Гость
Статьи
Мой любовник …

Мой любовник отказывается общаться с моим ребёнком

Мне 28. В разводе уже почти год. Есть 5-летний ребенок от первого брака. За собой слежу - выгляжу моложе своего возраста. Недавно начала отношения с 35-летним мужчиной. Вместе не живем, только …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если он вам просто любовник и вы встречаетесь с ним только для секса, то ваш ребенок не имеет к этому никакого отношения. Если вы хотите серьезных отношений с этим человеком, ну ясно же: их не будет, потому что ему ваш ребенок не нужен. И почему вы не знаете продолжать отношения или нет? Не продолжать!

Гость
Гость

Если женщина хочет чтобы ее МЧ общался с ее ребенком, это значит что они как минимум ему доверяет, а как максимум хочет с ним долговременных и серьезных отношей - в перспективе не исключает семью. Как я поняла, ее мч изначально поставил условие - отношения только двоем без ее ребенка. Она хоть и не хотя - это условие приняла. Возможно мечтая при этом об обратном. Его встреча с ребенком была случайна, она ничего не подстраивала. Думаю, раз Ваш мч Вам симпатичен и нравится, то стоит с ним объясниться, и если он поведет себя адекватно, то можно продолжить отношения. Со временем привяжете его к себе - и ребенка он примет, мы это не раз уже проходили.

Какой глупый совет! Жизнь показывает наоборот: вначале с ребенком хорошие отношения, а когда начинают вместе жить начинаются проблемы. А тут изначально он ее ребенка знать не хочет! Вы что из тех, кто рожает ребенка от мужика, который не хочет детей, надеясь он станет хорошим отцом? Это так не работает!!!

Гостья.
Гость

Какой глупый совет! Жизнь показывает наоборот: вначале с ребенком хорошие отношения, а когда начинают вместе жить начинаются проблемы. А тут изначально он ее ребенка знать не хочет! Вы что из тех, кто рожает ребенка от мужика, который не хочет детей, надеясь он станет хорошим отцом? Это так не работает!!!

+. Потом недовольства будут нарастать. А женщина (или мужчина) с ребенком будет говорить своему партнеру " этой мой ребенок, не надо лезть к моему, без замечаний, упреков,нотаций,ты ему никто".
А потом и ребенок будет говорить : 'Ты мне не папа /не мама, отвали от меня'.
А худшее когда дети будут врать и подставлять своих мачех и отчимов.

Гостья.
Гостья.

+. Потом недовольства будут нарастать. А женщина (или мужчина) с ребенком будет говорить своему партнеру " этой мой ребенок, не надо лезть к моему, без замечаний, упреков,нотаций,ты ему никто".
А потом и ребенок будет говорить : 'Ты мне не папа /не мама, отвали от меня'.
А худшее когда дети будут врать и подставлять своих мачех и отчимов.

Я с таким столкнулась, девка была фантазерка, а это 4,5 лет ей было; в своей логике она собрала пазл что у меня комната рядом кухней и я выпила всю воду её, которая ей нравится! Так вот, жаловалась она бабке с дедкой что "тетка нехорошая какая, лишила ее воды, и вообще она бедная несчастная".
А это папашка воду эту выпил.
(Так то она проживала с дедом и бабкой).
Забрала её из сада, дома сидим, время около 19 ч, спрашиваю: есть будешь?
Ответ: не буду.
Сама приэтом не говорит хочет ли что она съесть.
Ок. Время примерно 20ч. Приходит папашка, она ему: я есть хочу.
Он на меня смотрит 🤨😳😐 видно там столько вопросов и недовольства.
А однажды вообще, нарисовала рисунок, несет мне и такая: у меня не получилось.
Я говорю: ну типа и кто здесь? А где папа?
А она: А это ты и твой некрасивый ребенок.
(А я бездетная, молодая).
Потом говорила что я страшненькая/буратино(нос длинный) 🤬😡
Лезла в мою косметику без спроса.

А папашке чо, ему пофиг, либо в стороне либо больше верил дочери.
И это лишь месяц проживания.
Я свинтила. Накхyī надо нервы себе трепать и жизнь портить.

А потом,через полгода, другую уже нашел себе, уже двое детей у них. Взял ее с ребенком(она младше меня на полгода). Что ж, на 2х у них теперь 4ро детей.
Кто знает, может еще родила она ему. 😆 а то все девки у него, в бабьем царстве.

Гость

Нет, не продолжать
Мужик, кстати, молодец. Честно обозначил позицию.
Горазд сложнее, когда сначала свадьба, а потом выясняется, что дети не нужны

Гость
Гость

Мужчины - почему во всем вы видите исключительно женский умысел?

Потому что не слепые.

Your Banny Wrote

Так он хотел с вами поразвлекаться, мало кому нужны разведенки с прицепом на серьезной основе

Какие тут озлобленные жалкие люди🤦

Гость

Сообщение было удалено

🤦

Гость

аааааа.... ещё кто-то ведется? Состоятельная женщина, которая через 5 лет брака развелась... бред.
А для ***, раз уж так вышло, надо понимать - мужчины не хотят привязываться к чужим детям...даже если они и дадут им шанс - то точно не сразу, а намного позже.... они просто не хотят привязываться к ребенку...

)) только мужик может на своего ребенка кое-что положить, а с чужого пылинки сдувать. Таких экземпляров полно.

Гость

не нравится этот - найди другого = всё просто
навязывать мужику приплод от другого самца - глупо
(в природе львы таких тупо съедают)

Ребенок это не приплод. А то что вы сравниваете человека и животного уже говорит о низком уровне интеллекта. Животное едят друг друга? Давайте займёмся каннибализмом? Самка богомола отгрызает самцу голову после секса? Тоже таким увлечёмся?

Автор, он не любит детей, а значит и вам что лет не нунеж. Даже при условии будь вы бездетной с таким лучше не связываться. Хорошего адекватного человека никогда не будут бесить дети.

Гость
Царевна Смеяна

)) только мужик может на своего ребенка кое-что положить, а с чужого пылинки сдувать. Таких экземпляров полно.

*** положить, в плане? Если его жена прогоняешь и ему не дают с ребенком видеться ??)

Гость
Гость

*** положить, в плане? Если его жена прогоняешь и ему не дают с ребенком видеться ??)

Или же, когда она нашла себе нового мужа и ребенку нового "ПАПУ"
Семья где 2 папы нормальная семья ?)

Гость

Единственный плюс вашего мужчины - это честность, он сразу четку обозначил свою позицию - отношения только вдвоем - без вашего ребенка. Вы сами приняли его условия, как следовало из ваших слов - он вам весьма симпатичен и хорошо финансово в вас вкладывается. Если вы продолжите отношения, то можно деликатно попытаться выяснить - почему у него такое отношение к детям.

Гость
Гость

не нравится этот - найди другого = всё просто
навязывать мужику приплод от другого самца - глупо
(в природе львы таких тупо съедают)

И где она во второй части 21 века найдёт такого опущенного лоха?
Чем россиянин хуже неграмотного льва?

Гость
Гость

Во второй четверти века, конечно.
Во второй части века российские женщины либо займут своё почётное место в спальне и на кухне, без права спорить, либо превратятся в служанок четвёртых жён Мансура и Гайбило.

Гость

Нет. Он сам уходит к женщине с ребенком и про своего забывает.

Гость

Или же, когда она нашла себе нового мужа и ребенку нового "ПАПУ"
Семья где 2 папы нормальная семья ?)

В смысле нового папу? Она нашла себе нового мужа.

Гость

Программа в мире животных) лучше слов про таких как ты нет

Гость
Царевна Смеяна

В смысле нового папу? Она нашла себе нового мужа.

Ну знаешь как на этом форуме пишут. "Принял ребенка как своего" "Считает ребенка собственным" и тд
Новый муж, который принял роль отца
И тут как раз эта история, ( Смотрю со своей стороны, мужской ) когда твой ребенок считает мужика ( к которому возможно жена уже ходила когда вы жили вместе ) папой. Особенно если ребенку было мало лет, плюс мама его ( жена парня ) может наговаривать на отца все что угодно

Гость
Гость

Ну знаешь как на этом форуме пишут. "Принял ребенка как своего" "Считает ребенка собственным" и тд
И тут как раз эта история, ( Смотрю со своей стороны, мужской ) когда твой ребенок считает мужика ( к которому возможно жена уже ходила когда вы жили вместе ) папой. Особенно если ребенку было мало лет, плюс мама его ( жена парня ) может наговаривать на отца все что угодно

Ну просто попробуй встать на это место, вот смотри у тебя был какой то плохой период. Мужик подал на развод и ему оставили ребенка, и у него появилась новая жена, и ребенок называет ее мамой и возможно любит.
Ну признайся, не приятно и очень обидно будет

Гость
Гость

Ну просто попробуй встать на это место, вот смотри у тебя был какой то плохой период. Мужик подал на развод и ему оставили ребенка, и у него появилась новая жена, и ребенок называет ее мамой и возможно любит.

В принципе, у меня детей нет. Чужих не хочу, хочу своего ребенка желательно девочку :)
Сам я лично не смогу принять чужого ребенка, не знаю мб из детства такая история. Рос без отца.

Гость
Царевна Смеяна

Автор, он не любит детей, а значит и вам что лет не нунеж. Даже при условии будь вы бездетной с таким лучше не связываться. Хорошего адекватного человека никогда не будут бесить дети.

Своего бы он мог любить, а вот чужого не каждый способен принять.

Гость
Царевна Смеяна

Программа в мире животных) лучше слов про таких как ты нет

Написала та, в которой нет человеческого начала, а есть лишь животный инстинкт сношаться с любым, кто скажет "вай, ты какой карошы принцесса, даш пискаебат?"
Та, которая не знакома с честью, верностью, преданностью идеалам. 😄

донна Ослабелла

Автор, не умеете различатть любовников и кандидатов мужья? Или врёте сама себе. Ваш мужчинка чётко определил свою позицию и решатть только вам. Разумеется, "вместе не живём" тут вообще никаким боком, раз он на вашего сына даже смотретть не хочет. В общем. занимайтесь своим ребёнком, которому вы очень нужны, а НЕ из-за членоносцев рыдайте.

Гость

Он не обязан принимать роль отца, а если с ребенком общается его родной хороший отец- то даже нельзя принимать роль отца. Но я даже не об этом писала, а о том, что только мужик может забить на своего и нянчится с неродным, не знаю ни одну женщину, которая так сделала.

Гость

))? Это будет говорить, что у меня с моим ребенком были очень плохие отношения, если он при живой материи называет мамой чужую тётку.

Гость

В принципе, у меня детей нет. Чужих не хочу, хочу своего ребенка желательно девочку :)
Сам я лично не смогу принять чужого ребенка, не знаю мб из детства такая история. Рос без отца.

Да ради Бога не принимай. Никто не навязывает)

Гость

Своего бы он мог любить, а вот чужого не каждый способен принять.

Люди которые не любят детей- и своих не хотят, не способны любить(жизненный опыт).

Гость

Написала та, в которой нет человеческого начала, а есть лишь животный инстинкт сношаться с любым, кто скажет "вай, ты какой карошы принцесса, даш пискаебат?"
Та, которая не знакома с честью, верностью, преданностью идеалам. 😄

Никому характеристика твоей личности не интересна) но раз ты сам осознаёшь всю степень своей деградации, то чего тут сидишь?) иди развивайся

Гость
Царевна Смеяна

Он не обязан принимать роль отца, а если с ребенком общается его родной хороший отец- то даже нельзя принимать роль отца. Но я даже не об этом писала, а о том, что только мужик может забить на своего и нянчится с неродным, не знаю ни одну женщину, которая так сделала.

Ну это я привел пример к тому что, в таких ситуациях как мне кажется он может отвернуться от своего ребенка. Потому что для ребенка появился новый папа. И ему неприятно от этого

Гость

Автор скажите - ваш любовник постовил условие полного игноририрования вашего ребенка? Допустим вы с ним на свидании - а вам в это время звонит ваше чадо - вы что даже не имеете права взять трубку?? А вдруг у него что-то случилось, например.

Гость
Your Banny Wrote

Так он хотел с вами поразвлекаться, мало кому нужны разведенки с прицепом на серьезной основе

О, да, разведённые нищенки с яйцами вместо мозгов, безусловно нарасхват.

Гость

Ну это я привел пример к тому что, в таких ситуациях как мне кажется он может отвернуться от своего ребенка. Потому что для ребенка появился новый папа. И ему неприятно от этого

В каком месте он ему новый папа? Он просто мамин муж и ему отчим.

Гость
Гость

Мужчина на верном пути. То, что чужих детей обходить стороной надо, усвоил, молодчик. Плохо вот, что до сих пор считают не жадным, тут ещё работать над собой надо. Лучше всего прийти к бабе домой и мощно обожрать холодильник. 😁

Ахаха, проснись ты серешь)). Бабой мамашку свою называй, которая из кустов не вылазила, потом тебя родила случайно в тех же кустах. Тебя к подъезду не пускают, сидишь на форуме женском, а он к холодильнику собрался, чучело 🤣. Дро чи и помалкивай.

Гость
Царевна Смеяна

В каком месте он ему новый папа? Он просто мамин муж и ему отчим.

Не знаю какого ты мнения на этом форуме, по выборе из женщин.
Но как тут любят говорить, отец а не отчим. И то что выше я намалякал, там часть присказок из тем на форуме )

поражает то что после такого вы еще "думаете" продолжать ли с ним что-то. начните наконец уважать себя, только тогда вас начнут уважать другие! конечно гнать в шею таких

Гость

Если кому еще интересно, то напишу чем все закончилось. Мы встретились, у нас состоялся разговор с ним, в итоге за нарушение условий отношений я была послана)). При том я была настроена на диалог, хотела все объяснить. Но переросло все в скандал. Небольшое уточнение - вначале был секс, послана я была уже после секса. До этого он мне помог финансово сделать покупки бытовой техники, так мне была выставлена претензия, что я его использовала))) я заняла денег и перевела ему всю сумму на карту. чтобы успокоился)), а также часть денег за наш отдых на море, кот. он оплатил, распсиховалась и еще отправила ему чрез доставку комплекты нижнего белья, кот. он мне покупал))) теперь взяла 3 дня отпуска, отхожу))

Гость

Не знаю какого ты мнения на этом форуме, по выборе из женщин.
Но как тут любят говорить, отец а не отчим. И то что выше я намалякал, там часть присказок из тем на форуме )

Отчим может быть отцом, если родной отец отказывается от ребенка и новый мамин муж/сожитель хочет ему заменить отца. Но не при хорошем биологическом отце.

Гость

Если кому еще интересно, то напишу чем все закончилось. Мы встретились, у нас состоялся разговор с ним, в итоге за нарушение условий отношений я была послана)). При том я была настроена на диалог, хотела все объяснить. Но переросло все в скандал. Небольшое уточнение - вначале был секс, послана я была уже после секса. До этого он мне помог финансово сделать покупки бытовой техники, так мне была выставлена претензия, что я его использовала))) я заняла денег и перевела ему всю сумму на карту. чтобы успокоился)), а также часть денег за наш отдых на море, кот. он оплатил, распсиховалась и еще отправила ему чрез доставку комплекты нижнего белья, кот. он мне покупал))) теперь взяла 3 дня отпуска, отхожу))

Правильно) и забудьте этого неудачника

Гвость
Гость

ОГО! Законченная история на вуманру?! Моё почтение!

Гость

нет

Гость
Your Banny Wrote

Любая разведенка с прицепом автоматически предполагает и разводного с прицепом. Так что смотри за собственными прицепами

Гость
Царевна Смеяна

Правильно) и забудьте этого неудачника

Куда котица энтот мир! РСПшки разучились крутить демку)))

Гость
Гость

Любая разведенка с прицепом автоматически предполагает и разводного с прицепом. Так что смотри за собственными прицепами

Прицеп - совместно проживающий и прицеп в гостях три раза в год. Почувствуйте разницу как говорится.

Гость

На счет возврата денег и нижнего белья - это вы зря - это видимо импульсивные действия на эмоциях

Гость
Гость

Прицеп - совместно проживающий и прицеп в гостях три раза в год. Почувствуйте разницу как говорится.

А однажды в несчастный год этот прицеп останется навсегда. И твоя жизнь с похотливой sучкой кардинально изменится. Ты пожалеешь, что из за зова пола впрягся в эту трагичную для тебя историю, но будет поздно, мусора пригонят тебя к хозяйке плетью.

Гость
Летиций Амальгама

Все крутые парни мечтают знакомиться с детьми всяких …дей

Да, нормальная тема. С ними можно поиграть в доктора

Гость
Гость

Жаль что нельзя добавить окончание вашей историт в исходный пост

Муря
Гость

Вы молоды и, скорее всего, прекрасны. Верным был первый шаг - забанить этого упыря. Не нужно было ничего с ним выяснять и ничего ему возвращать. Да хоть и потом - он же послал, так и надо было уходить и все. Никогда не тратьте время зазря. Не рад ребенку - значит, не любит. В сад такого. Искать дальше. Адекватные люди, которым нужна нормальная семья - есть.