Гость
Статьи
Возрастные и небогатые …

Возрастные и небогатые мужчины

Зачем вы пытаетесь навязываться молодым и красивым девушкам?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Небасмач

Когда людям хорошо вместе, с чего бы это они бедолагами были.

Вумен тем и хорош, что до того как сблизиться..можно человека очень хорошо узнать.

Очень хорошо узнать на вумане? Чувак, ты там закусывай чтоль.

Небасмач
Гость

Да ты не читай, тебе не грозит.

Гость
Небасмач

Да ты не читай, тебе не грозит.

Конечно не грозит, ЖК (как тут говорят для нищебродов) слава богу росгвардия охраняет. Вряд ли тут на вумане настолько я всех очарую что штурмовые группы из вуманш пойдут напролом.

Небасмач
Гость

Конечно не грозит, ЖК (как тут говорят для нищебродов) слава богу росгвардия охраняет. Вряд ли тут на вумане настолько я всех очарую что штурмовые группы из вуманш пойдут напролом.

А кому нужны штурмовые группы? Разве что нарциссам.

Гость
Небасмач

А кому нужны штурмовые группы? Разве что нарциссам.

Бедолага "с парой на вумане", иди дальше.

Небасмач
Гость

Бедолага "с парой на вумане", иди дальше.

Спасибо.
Продолжай доказывать, что не верблюд колючкам, бедолага.)

Гость
Небасмач

Спасибо.
Продолжай доказывать, что не верблюд колючкам, бедолага.)

Дуня, ты с чего придумал то себе что я кому то тут чего то доказываю? Совсем осоловел от бормоты дешевой?

Небасмач
Гость

Дуня, ты с чего придумал то себе что я кому то тут чего то доказываю? Совсем осоловел от бормоты дешевой?

Валя, ты только что это делал. Прямо пару комментов назад.

Гость
Небасмач

Валя, ты только что это делал. Прямо пару комментов назад.

иди проспись

Гость
Гость

Не получится.старые никому не нужны,кроме жен старых

Женам они тоже ненужны.

Гость

Вижу,что гость 3626735180 и небасмач славно нашли общий язык,в перспективе маячит дружба. Вумен сближает))

Писдуефф,если зайдешь: основательно так похолодало - ты штаны с начесом уже надел?а то опень свою отморозишь просатит- не простит.я переживаю

Камшотыч
Тля

Шлак -твое чувство юмора,пиздуефф

просто ты толстовата, ищешь на кого жыр вылить

Камшотыч
Гость

Для 30 летней ровня парень 23-25.

кривая ровня у тебя, из мелодрам вытащенная

Камшотыч
Гость

С таким ником с ним и так никто знакомиться не будет

че не будет то? Пиздyева найдется рано или поздно

Камшотыч
Гость

Вижу,что гость 3626735180 и небасмач славно нашли общий язык,в перспективе маячит дружба. Вумен сближает))

Писдуефф,если зайдешь: основательно так похолодало - ты штаны с начесом уже надел?а то опень свою отморозишь просатит- не простит.я переживаю

ничего себе, заботливая нарисовывается, спасибо, давно в теплых, с весны))

Тля
Камшотыч

ничего себе, заботливая нарисовывается, спасибо, давно в теплых, с весны))

Писдуееф у, тя мозгов даже не хватает понять,что все это я писала🤣

Тля
Камшотыч

Надейся и жди🤣

Тля
Камшотыч

просто ты толстовата, ищешь на кого жыр вылить

Причем тут жыыр,пислдефф,че за бред несешь. Рост 164,вес 46-48,сколько мне надо скинуть?😆

Тля
Камшотыч

А в реале - усатые тараканы типа тебя

Гость
Камшотыч

Нет, это реальность)

Камшотыч
Тля

Писдуееф у, тя мозгов даже не хватает понять,что все это я писала🤣

ну извини, мне неохота за номерами следить, при чем тут ум то?

Камшотыч
Тля

Причем тут жыыр,пислдефф,че за бред несешь. Рост 164,вес 46-48,сколько мне надо скинуть?😆

а че ты злая такая тогда?

Камшотыч
Тля

А в реале - усатые тараканы типа тебя

я сбрил позавчера. только бородку оставил

Тля
Камшотыч

ну извини, мне неохота за номерами следить, при чем тут ум то?

Так подумай

Тля
Камшотыч

а че ты злая такая тогда?

Я очень-очень добрая!
Вот слежу за твоей участью,сопереживаю - когда склеишь ты на вумане эпапельную девку с фоткой😁

Тля
Камшотыч

я сбрил позавчера. только бородку оставил

Ох. Прогресс. Думаешь,клюнут по типу : у тебя борода-я скажу тебе "да"

Тля
Камшотыч

Вот, кстати,даже сложно оценить: что хуже/лучше- быть Писдуевоой или Вагиной? 🤔

Камшотыч
Тля

Я очень-очень добрая!
Вот слежу за твоей участью,сопереживаю - когда склеишь ты на вумане эпапельную девку с фоткой😁

ну хоть не ласты, и то радует))

Тля
Камшотыч

ну хоть не ласты, и то радует))

Ну такой сильной ненависти у меня нет 😝

Камшотыч
Тля

Ну такой сильной ненависти у меня нет 😝

историю кто то рассказывал, про чела помешанного на чистоте, который ненавидел детей, брезговал. Ему дали младенца на руки, и у него произошла перезагрузка,вначале его коробило но позже стал нормальным, сразу детей полюбил, родил. Вот мне местные вуманши такими же представляются. Толи блок психический, толи травма. Но такой ненависти к мужикам как здесь-я не встречал нигде в жизни.

Тля

Конфликт интересов эм и жо . Дипломатов всегда мало)
Вопрос вот в чем:почему мужики тут не переводятся, раз так плохо и они здесь настолько ненавидимы. Это какая-то форма мазохизма? И чтоб еще свой негатив выплеснуть,сколько тут грязных историй от них про разврат,как ж для них кусок мяса с дыркой. Что посеешь,то и пожнешь,получается.
У меня ассоциация от многих с Маркизом де Садом.вот он писал красивым языком,но по сути-адская развратнейшая грязь.вот так и мужики тут : а чего вы материтесь,а чего вы ткие злые-нервные ;у меня всего лишь любовницы,я всего лишь бросил своих детей,я всего лишь хочу анал,групповуху, хочу сменить свою старуху на молодуху и тд,. Но по сути в этих матерно-нервных сообщениях от ж отчаяние и боль от творящейся грязи вокруг, мужиками. И это ж форум в принципе,как бы ни утверждали,что это не так и м сюда пришли со своим уставом "все бабы ляди,старых на помойку"
Как говорится, "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью»....порой)
Ну многие тут тупо стебутся,выпуская пары своей теневой стороны.спускаются в негредо)

Камшотыч
Тля

Конфликт интересов эм и жо . Дипломатов всегда мало)
Вопрос вот в чем:почему мужики тут не переводятся, раз так плохо и они здесь настолько ненавидимы. Это какая-то форма мазохизма? И чтоб еще свой негатив выплеснуть,сколько тут грязных историй от них про разврат,как ж для них кусок мяса с дыркой. Что посеешь,то и пожнешь,получается.
У меня ассоциация от многих с Маркизом де Садом.вот он писал красивым языком,но по сути-адская развратнейшая грязь.вот так и мужики тут : а чего вы материтесь,а чего вы ткие злые-нервные ;у меня всего лишь любовницы,я всего лишь бросил своих детей,я всего лишь хочу анал,групповуху, хочу сменить свою старуху на молодуху и тд,. Но по сути в этих матерно-нервных сообщениях от ж отчаяние и боль от творящейся грязи вокруг, мужиками. И это ж форум в принципе,как бы ни утверждали,что это не так и м сюда пришли со своим уставом "все бабы ляди,старых на помойку"
Как говорится, "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью»....порой)
Ну многие тут тупо стебутся,выпуская пары своей теневой стороны.спускаются в негредо)

лично мне общения не хватает. и хочу подходящую подругу найти (типа 42 не финал жизни-и до уровня дед еще далеко). а ты только плохое видишь, на негативе постоянно.

Тля
Камшотыч

лично мне общения не хватает. и хочу подходящую подругу найти (типа 42 не финал жизни-и до уровня дед еще далеко). а ты только плохое видишь, на негативе постоянно.

Ну и как успехи?

Камшотыч
Тля

Ну и как успехи?

хожу кормлю подвальных кошек, глажу. может уеду скоро-ченить изменится к лучшему.

Тля
Камшотыч

хожу кормлю подвальных кошек, глажу. может уеду скоро-ченить изменится к лучшему.

Кошакам скоро холодно будет😖
Бывает,что местность не твоя,не фартит,да
В любом случае, увозишь с собой себя,от себя не убежишь

Небасмач

Хочу Камшотыча, красивый мужик❤️

Небасмач
Гость

Я сейчас полторы бутылки водки выпил и ни в одном глазу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: