Гость
Статьи
Возрастные и небогатые …

Возрастные и небогатые мужчины

Зачем вы пытаетесь навязываться молодым и красивым девушкам?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дак аналогиный вопрос и к тебе. Не пофиг к кому там подкатывают мужчины в возрасте? Живи и не парься. Но нет, тему накатала непонятно только для чего и ради чего.

Так я не парюсь, а здесь тупо дурачков пинаю, но мне то можно, а вот молодеж то что тут забыла? Побывать скуфом 35+ ты успеешь так что не торопись в это.

Гость
Гость

Развиваться надо было раньше, а не ждать что кто-то тебя мотивирует.

Расскажи это женским коучам с 8 классами образования учащие за деньги лохушек, что задача женщины это мотивировать своего мужчину

Гость

Много дырочек ведется на это.

Гость

Это уже маразм старческий. Они и сами уже не помнят, зачем знакомятся, просто как зомби на автомате ползут и "девушкаааа". Кстати, конкретно на этом форуме один такой старикашка заявлял, что с ним, в отличие от молодых парней, ПОГОВОРИТЬ много о чем можно!🤣🤣

Гость
Гость

Так они сначала старательно чмырят женщин за каждый прожитый год, а теперь удивляются, а нас то за шо?😳

У мужиков ни логики, ничего нет.
Русская женщина красива всегда, а мужчина в глазах женщины не может быть красивый, это только у женщин есть

Гость
Гость

Расскажи это женским коучам с 8 классами образования учащие за деньги лохушек, что задача женщины это мотивировать своего мужчину

Кстате сама не понимаю таких дур.

Гость
Гость

Это уже маразм старческий. Они и сами уже не помнят, зачем знакомятся, просто как зомби на автомате ползут и "девушкаааа". Кстати, конкретно на этом форуме один такой старикашка заявлял, что с ним, в отличие от молодых парней, ПОГОВОРИТЬ много о чем можно!🤣🤣

Они свои пыльные рассказы считают очень интересными.

Гость
Гость

Про то не было ли ему жарко на исходе лета в год, когда награждали Буденного

Гость
Гость

У мужиков ни логики, ничего нет.
Русская женщина красива всегда, а мужчина в глазах женщины не может быть красивый, это только у женщин есть

Еще несколько лет и дядька к 40 годам будет иметь минимальные шансы на интерес со стороны женщины.

Гость
Гость

Он расскажет "интересную" истрию о куликовской битве участником которой был.

Гость
Гость

Они свои пыльные рассказы считают очень интересными.

Ко мне в метро подошел дедок лет 65 точно,а мне 30 было и начал до..ся не замужем ли я,я в сторону быстро отошла. И таких дедов ко мне куча подходила в учреждениях.принесешь бумаги подписывать-хоп,дедок рядом пристроился и давай мне время ох..ых историй устраивать,как он жил,чего ел-пил и какая сейчас молодежь пошла не такая-не сякая

Гость
Гость

Пусть лезет к тетке своего возраста и с ней разговаривает, ней же тоже можного много о чем поговорить, в отличие от молодух. Или стрелочка не разворачивается?

Гость
Гость

Славные были времена!

Гость
Гость

Вы очень старая, мне пришлось гуглить кто это такой

Гость
Гость

Ко мне в метро подошел дедок лет 65 точно,а мне 30 было и начал до..ся не замужем ли я,я в сторону быстро отошла. И таких дедов ко мне куча подходила в учреждениях.принесешь бумаги подписывать-хоп,дедок рядом пристроился и давай мне время ох..ых историй устраивать,как он жил,чего ел-пил и какая сейчас молодежь пошла не такая-не сякая

Деду скорее всего свободные уши нужны.

Гость
Гость

Вы очень старая, мне пришлось гуглить кто это такой

Старый то как раз ты я в дедушатники не езжу.

Гость
Гость

Пусть лезет к тетке своего возраста и с ней разговаривает, ней же тоже можного много о чем поговорить, в отличие от молодух. Или стрелочка не разворачивается?

Тётка его сразу пошлёт, а молодая из вежливости слушает. Хотя эти деды еще мстительные, как то ссылаюсь на занятость, так он сразу обхамил вслух

Гость
Гость

Старый то как раз ты я в дедушатники не езжу.

Ты знаешь кто такой Буденный, этого достаточно для установления твоего возраста бабуля

Гость
Гость

Ты знаешь кто такой Буденный, этого достаточно для установления твоего возраста бабуля

Ивана грозного тоже знаю

Гость
Гость

Тётка его сразу пошлёт, а молодая из вежливости слушает. Хотя эти деды еще мстительные, как то ссылаюсь на занятость, так он сразу обхамил вслух

Не бойтесь осаждать дедов в случае чего сразу заяву на этого пня, пусть деды боятся и не высовываются.

Гость
Гость

Дедуль, учиться надо было хотя бы маленько, тогда бы не позорился.

Гость
Гость

Не бойтесь осаждать дедов в случае чего сразу заяву на этого пня, пусть деды боятся и не высовываются.

На остановке дед др04ил сидел и орал студенткам,что в опы их выепет

Гость
Гость

Ивана грозного тоже знаю

Иван Грозный с заглавной буквы. Учится нужно было хотя бы маленько, тогда бы не опозорилась.

Гость
Гость

Остановка около вуза

Гость
Гость

Иван Грозный с заглавной буквы. Учится нужно было хотя бы маленько, тогда бы не опозорилась.

УчитЬся

Гость
Гость

УчитЬся

Благодаря мне ты проверила как пишется это слово, твой день прошел не зря, узнала что-то новое, не благодари

Гость
Гость

Благодаря мне ты проверила как пишется это слово, твой день прошел не зря, узнала что-то новое, не благодари

Не приписывай себе незаслуженное

Гость
Гость

Не приписывай себе незаслуженное

Ты неблагодарная, поэтому и одинокая

Гость
Гость

Ужас. *** полумертвый.

Гость
Гость

По твоей логике ты вообще ископаемое.

Гость
Гость

Послать *** надо седое яйцо тухлое

Гость

Меня даже богатые возрастные не интересует.

Гость
Гость

Уточняете, насколько небогатые и насколько возрастные? Это те, кому 50лет и заработок 30к?
Мне вот 35, доход около 180к, дама на 8 лет моложе, проблем вообще нет

Маленький доход. И у тебя уже возраст не очень.

Гость
Гость

ну видишь, хоть и старых, а проблем с молодой вообще нет. Могу еще моложе найти.

После того, как покинешь форум женский.

Гость
Гость

Я что то не вижу тем от небогатых и старых мужиков. Зато вижу частенько такие темы от женщин. Вам что не имется? Небогатые мужики в возрасте не могут покинуть ваш ум?

Одиноким бабам делать нечего, вот и мечтают о юных прынцах. На деле пытаются найти хоть какого, правда не алкаша. Но и тут плохо выходит, мужиков мало, многие жениться совсем не хотят, некоторые даже в сожительство не идут. Только и остается теткам кричать, что зелен виноград. Одни у них бедные, другие старые, третьи страшные. Ну не признавать же, что даже такие на простых теток не зарятся.
При этом их ровесницы, непростые тетки, а богатые или красивые, мужиков находят вполне приличных. Это еще подливает злости. Отсюда и темы, что мужики плохие.

Гость

толпы пту-выпускниц бодрыми шеренгами маршируют в загс со скуфами
что, фантастика? - да не - нынешняя реальность!
любовь? - не, не слышали, нынча - только товарно-денежные отношения!
хотите обеспечуна? - дык вот он, плохенький но зато на порядок лучше ровесника у которого вообще ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...

Гость
Гость

Развиваться надо было раньше, а не ждать что кто-то тебя мотивирует.

Вот именно, если человек не смог развиться, сделать карьеру, обустроить свою жизнь, создать бизнес и тгд с 20 до 40 лет, то что он делал все эти годы? Мамке на шее сидел или на шее жены?

Гость
Гость

Я что то не вижу тем от небогатых и старых мужиков. Зато вижу частенько такие темы от женщин. Вам что не имется? Небогатые мужики в возрасте не могут покинуть ваш ум?

Есть такие темы. А ещё больше постов в чужих темах от бедных старперов, уверенных что могут претендовать на молодую. Да ещё нередко красивую хотят и чтоб на нее не тратиться ))) Так-то пофиг на них, мало ли кто что что хочет. Но это болталка. Здесь что только не обсуждается. И ту пость таких конечно удивляет, ну неужели реально настолько ту пые? )) Возрастной может иметь молодую только за очень неслабые плюшки с его стороны. Деньги, помощь в начале карьеры и т д и т п. Але, в зеркало смотрелись давно? )) Стареющее тело НЕ привлекательно для молодых, помимо того, разное мышление, вкусы - кино, музыка, юмор, досуг и подобное. Молодые хотят ровесников + - , разница ну пусть 10 лет. Не берём богатых и шоубиз, там свои нюансы. А средний дядя молодой нах не сдался. Более того, и ровеснице он сдался далеко не каждой. Потому что если к этому возрасту нет семьи, чужого стареющего дядю не каждая хочет рядом, многим одним ок.

Гость
Гость

Есть такие темы. А ещё больше постов в чужих темах от бедных старперов, уверенных что могут претендовать на молодую. Да ещё нередко красивую хотят и чтоб на нее не тратиться ))) Так-то пофиг на них, мало ли кто что что хочет. Но это болталка. Здесь что только не обсуждается. И ту пость таких конечно удивляет, ну неужели реально настолько ту пые? )) Возрастной может иметь молодую только за очень неслабые плюшки с его стороны. Деньги, помощь в начале карьеры и т д и т п. Але, в зеркало смотрелись давно? )) Стареющее тело НЕ привлекательно для молодых, помимо того, разное мышление, вкусы - кино, музыка, юмор, досуг и подобное. Молодые хотят ровесников + - , разница ну пусть 10 лет. Не берём богатых и шоубиз, там свои нюансы. А средний дядя молодой нах не сдался. Более того, и ровеснице он сдался далеко не каждой. Потому что если к этому возрасту нет семьи, чужого стареющего дядю не каждая хочет рядом, многим одним ок.

10 лет это доыига. Это уже большой разрыв. Максимум - 5 лет

Гость
Гость

толпы пту-выпускниц бодрыми шеренгами маршируют в загс со скуфами
что, фантастика? - да не - нынешняя реальность!
любовь? - не, не слышали, нынча - только товарно-денежные отношения!
хотите обеспечуна? - дык вот он, плохенький но зато на порядок лучше ровесника у которого вообще ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...

типичная мантра нищеепа страшного с вумена🤣

Гость
Гость

Одиноким бабам делать нечего, вот и мечтают о юных прынцах. На деле пытаются найти хоть какого, правда не алкаша. Но и тут плохо выходит, мужиков мало, многие жениться совсем не хотят, некоторые даже в сожительство не идут. Только и остается теткам кричать, что зелен виноград. Одни у них бедные, другие старые, третьи страшные. Ну не признавать же, что даже такие на простых теток не зарятся.
При этом их ровесницы, непростые тетки, а богатые или красивые, мужиков находят вполне приличных. Это еще подливает злости. Отсюда и темы, что мужики плохие.

Все алкаши в одиночестве на вумане,как ты

Гость
Гость

Уточняете, насколько небогатые и насколько возрастные? Это те, кому 50лет и заработок 30к?

Видимо не востребована ровесниками, никто не подобрал кроме старика

Гость
Гость

Тот же новохуюгура пишет,что ипьется в 60 как конь,жена,любовница и девки на него кидаются.чем не подходчщий пиздежь??

Это у него фантомные боли)
У старого кавказца без зубов ничего этого нет. Что понятно из его постов.
Кавказцы вообще быстро стареют, 30лет -это это омужичившийся дядька

Небасмач
Гость

Да, мы тревожим их мысли.
Но мы не виноваты в том, что чертовски очаровательны🤭

Гость

А вдруг получится с молодухой появляется мотивация расти развиваться если будет поддерживать

🤣 а чем он молодуху привлечёт?)

Гость

ну всяко лучше чем с каким то молодым обрыганом который скачет по койкам а тут милое время провождение да и она конечно может отказаться

Вы сами себя слышите? Ни одна молодая девушка между молодым парнем и мужчиной в возрасте не выберет второго. Какое милое время провождение?🤣

Гость

Да вы тут все успешные)) и 28 и 35 не такая разница, как 35 и допустим 20.

Гость

Много дырочек ведется на это.

В ваших фантазиях🤣

Гость
Гость

ну всяко лучше чем с каким то молодым обрыганом который скачет по койкам а тут милое время провождение да и она конечно может отказаться

Вот не поверите, есть у меня знакомый дедушка 90+, так он тоже всё мечтает встретить женщину, которая будет его мотивировать и поддерживать по жизни. Причем не просто женщину, а женщину с хорошим телом, потому что мужчина любит глазами. :) Это всё его цитаты.
Ни разу женат не был, детей нет, живет на социальную помощь, но мечтает. 😀

Камшотыч
Гость

35+ тоже старый.

для тебя 10летней старый. для 30летней -молодой. че дальше изрыгнешь?