Жили с мч год. Расстались из-за ссор. До этого у него не было отношений, он вел себя как одиночка в отношениях. Ушел именно он.
Вернулся, сказал, что очень любит и хочет жениться (когда-нибудь, конкретного года/месяца нет).
Я сказала, что не буду сожительствовать. Поживем после подачи заявления в ЗАГС. Он перестал общаться со мной, сказал, что хочет жениться, но не на таких условиях. Сейчас не общаемся
Ну и?
Он вас бросил, шлялся, не нашел лучше и пришел обратно. Вы серьезно хотите замуж за такого человека? Я бы сожительствовала, но подискивала лучше.
Каша какая.... И в чем вопрос? Ясно,что настроен не серьезно и хочет просто вас опять сделать девкой для постоянного слива.
Ну и зачем вам такой незрелый
Жениться хочу, но не буду.
Хитрый жук)
Это уже проституция, жить с человеком которые тебе никто , предатель, жить из- за машины и из- за квартиры? Лист просто. ... Живя с этим другого не встретит, она ещё и готовить по вечерам начнет,какие уж тут свидания с другими по вечерам?
Не понимаю. Он говорит, что хочет жениться, но я слишком тороплю. Нет уверенности во мне?
Как лучше поступить?
Я предложила хотя бы определить месяц, когда будем подавать заявление.
Выгоды жениться у нас никакой. Оба немного зарабатываем и ничего нет
А зачем вы вообще выходить замуж за него хотите? Он прям мечта вашей жизни, и умный,и богатый,и переспективный карьерист? Что в нем такого, что за него замуж так хотеть?
Он вас не любит, это явно, зачем вам замуж? Просто так,чтоб потом быть матерью одиночкой? Вы готовы такой серьезный шаг сделать просто так, для галочки....