Вопрос больше к мужчинам, которых здесь немало. Когда женщины создают тему "все мужики ***", всегда немало найдется комментариев "а вот мой муж хороший, "у нас же есть отцы, сыновья, братья, они же …
И только русская баба работает наравне с мужиком, а потом ещё и дома впахивает. В развитых странах работающие женщины дома никогда не готовят и не убирают, в азиатских женщины занимаются только домом и детьми, на работу не ходят. А поскольку мужчины, не любят хорошего отношения, вот отсюда и ненависть к женщине, которая ему всю себя отдает. Им нужна ш@л@в@
Они могут не убирать и не готовить, они просто боятся что их бросят и начинают обхаживать мужиков, если с мужиком сразу себя жестко вести и не бояться что бросит, то они бы лучше знали свое место. Женщины слишком пытаются им угодить это их ошибкаю. Ясно что трудно найти мужа они ра нашли сразу держатся. Но они так мужиков избаловывают очень сильно таким отношением.
Вы просто судите по себе. После развода, му*ло сразу находит малолетку, потому что в поиске даже во время брака, про детей сам забывает. После развода это уже "только дети жены".
Они просто описывают в деталях коммуникации со стервами, ну так там так все и происходит, только почему они только к стервам лезут? Да полезли к таким женщинам получили урок, логично. Куча же обычных женщин вокруг не особо меркантильных, а клуш сколько, которым один муж и осесть спокойно.
У меня тоже такой был. Но я к нему вернусь, начала относиться взаимно. Вот тут сразу и подарки и комплименты. Но я всё равно с ним порвала, просто проверить хотела, действительно ли мужчинам такое нравится, оказалось да. Но я не хочу отношения, когда кто-то кого-то гнобит. И обычно люди относятся к другим так, как хотят, чтобы относились к ним. Вашему бывшему надо было, чтобы вы его критиковали и принижали.
А это как? Ты ему говоришь: "ды ты ye*oк и ***", а он такой: "моя дорогая, вот тебе картье" или как? Можно пример?
Мужчины в массе фрустрированы. У них отняли всякие разумные основания удовлетворять требования их мужской ментальной и социальной сущности: заботиться и защищать. Потому что нельзя забоититься о чужом и защищать чужое. Это и женщины понимают лучше всех. Следовательно, возникают негативные чувства к тем, кто вследствие своего поведения, заявлений и общего социального устройства становятся чужими. Если ты чужак, то какого отношения к себе ты хочешь?
Я еще могу понять, что девочки, выросшие без отца (а таких большинство) не любят парней, а вот парни почему так себя ведут?
У мужиков изначально склонность к агрессии выше, тестостерон и т.д.вырабатывается в высоких дозах, не зря мужики с повышенным эстрогеном делают пассивными и апатичными, потому что эстроген дает такой эффект, поэтому Ж пассивные по жизни, а тестостерон гормон агрессии, кто не справляетсы, вымешивают злобу на более слабых: Ж, детях и слабых физически себе подобных
Мужчины в массе фрустрированы. У них отняли всякие разумные основания удовлетворять требования их мужской ментальной и социальной сущности: заботиться и защищать. Потому что нельзя забоититься о чужом и защищать чужое. Это и женщины понимают лучше всех. Следовательно, возникают негативные чувства к тем, кто вследствие своего поведения, заявлений и общего социального устройства становятся чужими. Если ты чужак, то какого отношения к себе ты хочешь?
Вывод какой? Все бабы срочно даем любым мужикам?
Даже если на мгновение предстпвить гипотетически мир где бабы дают любым мужикам, в снг бы лезли только к худым и молодым 15-25 лет и они бы вешались от избытка изнacилований, а остальные бабы были бы никому не нужны, худых и молодых на всех бы не хваталоч потому сто они бы изнашивались и переставали бы представлять сексуальный интерес (нафига латентным пeдoфилам баба пусть худая и молодая которая уже переспала с сотней мужиков) и они бы фекали и точно так же сидели бы юез секса как сейчас сидят без секса инцeлы. Потому что вылор бы между потасканными худыми и молодыми а им это не подходит и обычными бабами а им это тоже не подходит. И в плане отсутствия секса у инцeлов было бы ВСЕ РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И СЕЙЧАС.
Каждому латентному пeдoфилу нету худой и молодой бабы. Сколько в рф мужиков, вот кажлый из них от 16 до 60 лет хочет худую и молодую от 15 до 25 лет. То есть вычеркиваются все женщины старше 25 и ввше 60 кг они не представляют сексуального интереса для снг мужиков. Это с какой частотой женщины должны рожать именно девочек и в каком количестве чтобы оснастить всех этих мужиков худыми и молодыми партнершами в будущем когда они достигнуь совершеннолетия? Что делать с мальчикам? Убивать? Чем чаще рожают женщины тем выше концентрация мальчиков тоже, но им тоже худых и молодых. Где столько взять?
Каждому латентному пeдoфилу нету худой и молодой бабы. Сколько в рф мужиков, вот кажлый из них от 16 до 60 лет хочет худую и молодую от 15 до 25 лет. То есть вычеркиваются все женщины старше 25 и ввше 60 кг они не представляют сексуального интереса для снг мужиков. Это с какой частотой женщины должны рожать именно девочек и в каком количестве чтобы оснастить всех этих мужиков худыми и молодыми партнершами в будущем когда они достигнуь совершеннолетия? Что делать с мальчикам? Убивать? Чем чаще рожают женщины тем выше концентрация мальчиков тоже, но им тоже худых и молодых. Где столько взять?
факт
тоже раздражает это, выглядят как скуфы запущенные а требуют молодую красивую, стыдно за такой "мужской" пол
Сообщение было удалено
Женщина о мужчинах вообще не думает, есть дела поважнее
Совершенно верно. Сексуально привлекательны только худые и молодые. А что тебя удивляет? Забыла уже, для чего секс нужен? Напомню - для детей. Но если ты не можешь быть всегда молодой, ты можешь по крайней мере быть худой.
Совершенно верно. Сексуально привлекательны только худые и молодые. А что тебя удивляет? Забыла уже, для чего секс нужен? Напомню - для детей. Но если ты не можешь быть всегда молодой, ты можешь по крайней мере быть худой.
Мой генетический вес 65 кг при росте 175. Для мужла это полнота, потому что мужики сплошь латентные в снг, а искать иностранца я не собираюсь, потому что я принципе мужа не ищу и отношений тоже
Мужчинам нормальные, порядочные женщины не нужны - аксиома. Да, они могут ныть, что им нужна порядочная, семейная, мечтать там про долго и счастливо, это всего лишь тупой самообман, какие-то фантазии, но на деле им это не надо.
Они всегда до определенного возраста будут прыгать за ш*алавами, за недоступными женщинами, за красивыми, но они им не нужны - аксиома. Они будут поливать этих женщин за бл*ядство, распущенность, меркантильность, потому что эти женщины НЕДОСТУПНЫ, и мужики пытаются обесценить это всё в башке, обзывая этих женщин, унижая, давая им разные клеймо. Все хотят красивых, но там и энергетика у женщины другая и философия жизни, отношение ко всему, мужчины там просто случайное неудобство.
А женщин, которые обычные, любящие, верные они посылают далеко, потому что им не интересно. Этот круг будет длиться до кризиса мужика 35-40 лет, в результате, красотки все исчезнут навсегда и другие девушки тоже, мужик останется у разбитого корыта и дальше только водяра, одиночество, ну и может изредка ”покупка любви” у бабочек, с иллюзиями. Просто плата за дырень и иллюзии)) замечательно! Желаю всем мужчинам так прожить бездарно жизнь)))
Да вы почитайте выше, он всех женщин судит по героиням «Гордона/Малахова». Представляете, на каком дне социума данный товарисч находится
Че не веришь, тут тысячи тем, когда Ж набрала с 50 до 65 после беременности и муж начал предъявлять за вес. Тысячи таких тем. 60 кг для мужиков полнота. Если это не старый хрыч 45 лет, которому лишь бы молодуха с молодым телом. Те ровесницам предъявляют за внешку уже.
Че не веришь, тут тысячи тем, когда Ж набрала с 50 до 65 после беременности и муж начал предъявлять за вес. Тысячи таких тем. 60 кг для мужиков полнота. Если это не старый хрыч 45 лет, которому лишь бы молодуха с молодым телом. Те ровесницам предъявляют за внешку уже.
Ну это почти на треть пожирнела. От нормального для нее веса. И не надо давить слезу про "после беременности". Это после беременности на всю жизнь затягивается. Ну а что, после беременности же. Или вместо.
Ну это почти на треть пожирнела. От нормального для нее веса. И не надо давить слезу про "после беременности". Это после беременности на всю жизнь затягивается. Ну а что, после беременности же. Или вместо.
Откуда ты знаешь от нормального или нет, а вдруг от заниженного от ее генетической нормы? Сидела на диете чтобы выйти замуж, вес всегда держала ниже нормы, рост к примеру 170, вес 50, генетический вес у нормостеников 60 кг при таком росте, Ж искусственно его держит на 50 кг и во время беременности набирает до нормы, и еще +5 кг из-за специфики женского организма. А мужик орет что у него не встает
Но вопрос не влияет, но с тебя автоматически сбрасывается право обсуждать данный вопрос, потому что ты не соответствуешь своим же критериям несмотря на твою половую принадлежность
С какой стати сбрасывается? Истина не зависит от того, кто ее высказывает. И затыкать рот не надо. Это ни к чему хорошему не приводит. И с какой стати я должен соответствовать критериям женской сексуальной привлекательности? Бабья логика.
Откуда ты знаешь от нормального или нет, а вдруг от заниженного от ее генетической нормы? Сидела на диете чтобы выйти замуж, вес всегда держала ниже нормы, рост к примеру 170, вес 50, генетический вес у нормостеников 60 кг при таком росте, Ж искусственно его держит на 50 кг и во время беременности набирает до нормы, и еще +5 кг из-за специфики женского организма. А мужик орет что у него не встает
Ну значит обманывала. Почему тогда надо удивляться, что муж чувствует себя обманутым. Представь, что ты вышла за богатого и вдруг за девять месяцев у него случалась "беременность", то бишь кризис. Будешь ты счастлива? А он еще станет урезонивать тебя насчет средних доходов по стране и будь типа довольна, что у вас как у всех.
Ну значит обманывала. Почему тогда надо удивляться, что муж чувствует себя обманутым. Представь, что ты вышла за богатого и вдруг за девять месяцев у него случалась "беременность", то бишь кризис. Будешь ты счастлива? А он еще станет урезонивать тебя насчет средних доходов по стране и будь типа довольна, что у вас как у всех.
Чего? Обманывала? Ну в таком случае 70% женщин "обманывают" своих мужей, потому что 70% молодых женщин держат заниженный относительно их генетической нормы веа
>ты вышла за богатого
Я бы выходила за человека, а не за деньги, не важно что там случилось, если я люблю, то как это должно повлиять, типа от какого-то события любовь должна раствориться в пространстве? Я изначально не выбираю по каким-то внешним критериям, помимо того, что я чувствую, так это с такими предъявами не ко мне
Так ведь за правду не встает.
Вы просто судите по себе. После развода, му*ло сразу находит малолетку, потому что в поиске даже во время брака, про детей сам забывает. После развода это уже "только дети жены".
У мужчины очень слабо вырабатывается гормон привязанности. Если его лишить постоянного общения с детьми, то в большинстве случаев они для него перестают быть родными.
Животные инстинкты у мужиков больше проявляются. И если вы считаете, что женщина всё получала только от мужика, то не забывайте "мы в ответе за тех кого приручили" Значит, это полностью ваша вина, что к вам плохо относятся и попадаются только стервы.
У человека нет ни одного инстинкта, только рефлексы остались.
Конечно просрал) живёт в хорошей квартире, ездит на хорошей машине, строим загородный дом. Ездим отдыхать на море. Имеет семью. А мог бы сидеть на женском форуме круглосуточно, брызгать слюной и ненавидеть женщин. Вот это не просерание жизни)
А у некоторых несколько домов и квартир , разные женщины и они сидят на разных форумах потому, что работа такая.
Даже если на мгновение предстпвить гипотетически мир где бабы дают любым мужикам, в снг бы лезли только к худым и молодым 15-25 лет и они бы вешались от избытка изнacилований, а остальные бабы были бы никому не нужны, худых и молодых на всех бы не хваталоч потому сто они бы изнашивались и переставали бы представлять сексуальный интерес (нафига латентным пeдoфилам баба пусть худая и молодая которая уже переспала с сотней мужиков) и они бы фекали и точно так же сидели бы юез секса как сейчас сидят без секса инцeлы. Потому что вылор бы между потасканными худыми и молодыми а им это не подходит и обычными бабами а им это тоже не подходит. И в плане отсутствия секса у инцeлов было бы ВСЕ РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И СЕЙЧАС.
Зачем трахать старую, страшную, толстую?
Если вы старая и толстая, то есть вибраторы.
Мой генетический вес 65 кг при росте 175. Для мужла это полнота, потому что мужики сплошь латентные в снг, а искать иностранца я не собираюсь, потому что я принципе мужа не ищу и отношений тоже
Может у вас пузень висит. Или фигура на 3:2:3. Все это отталкивает. А у детей фигура с пропорциями 1:1:1 - это тоже непривлкательные для большинства.
15 кг + это точно беда. Жиробасы они противные. Ищите еще большего скуфа, чем вы - им норм.
Пусть опять худеет или ищет у кого на нее встанет.