Гость
Статьи
Мужчины реально так …

Мужчины реально так сильно ненавидят женщин?

Вопрос больше к мужчинам, которых здесь немало. Когда женщины создают тему "все мужики ***", всегда немало найдется комментариев "а вот мой муж хороший, "у нас же есть отцы, сыновья, братья, они же …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ага,проверял.Прикидывался женщиной что ли? Не звизди. В РФ пропаганда *** запрещена. А вводить в заблуждение молодежь нехорошо. До 35 мужчин намного больше, чем женщин. Особенно сейчас подрастает поколение первых бэбибумеров 2009г.р., когда начался естественный прирост населения в РФ, который продолжился до 2015г. Вот это факты.

мужчин всегда меньше из-за войн , а войны всегда были есть и будут + мужчины чаще умирают в юности из-за несчастных случаев и тяжелых условий труда

Это всё от бедности. Злятся. Нужно кого-то крайним сделать.
И слабые женщины подходят идеально.

Автор
1234

Дело в том, милая автор, что те мужчины, которые не ненавидят женщин (на сленге МД они называются "алени"), они не могут комментировать ваши посты, так как или уже их нет в живых или от того, что они впахивают на двух трех работах, поскольку их жены этого от них требуют в обмен на свою драгоценную дырочку или от того, что они бомжуют на теплотрассах и там нет интернета.

А нормальный мужчина, который что-то в этой жизни немного понимает, и вырвался из оков гормонального и инстинктивного животного состояния самца примата, конечно же будет испытывать некие глубокие чувства к теткам, на подобии ненависти.

Хотя я считаю, что тетки не виноваты в том, что они такая сволота все, это природа их такими сделала и наше социо-культурное состояние общества.

Ну с таким отношением не удивляйтесь, что разводы по инициативе женщин. Ну не будет никто терпеть издевательства до бесконечности! Но поскольку вы яйцами думаете, вам не понять. И если раньше я относилась к мужчинам хорошо, то теперь только взаимно)

Автор
Гость

Вот, пост из крайностей в крайность, не надо сравнивать наших отцов и матерей - они все одинаково пахали, и всего добивались вместе ( конечно с исключениями), и в мыслях не было - Мама красивая - папа работает. Про сраных манипуляторов "абьюзеров" тоже не надо. Но сейчас какой то полный пи..ц, ладно там поколение зумеров и миллениаллв, но когда тетка глубоко за 30-ть одевает мешковатые шмотки и начинает вот всю эту ху..ту, вы меня конечно извините, складывается впечатление что реально народ сошел с ума.

Вам не нравятся женщины в мешковатой одежде, а мне мужики в обтягивающей и с тупыми прическами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это мать твоя такая, дочь и сестра. Они тебя таким воспитали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И только русская баба работает наравне с мужиком, а потом ещё и дома впахивает. В развитых странах работающие женщины дома никогда не готовят и не убирают, в азиатских женщины занимаются только домом и детьми, на работу не ходят. А поскольку мужчины, не любят хорошего отношения, вот отсюда и ненависть к женщине, которая ему всю себя отдает. Им нужна ш@л@в@

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто судите по себе. После развода, му*ло сразу находит малолетку, потому что в поиске даже во время брака, про детей сам забывает. После развода это уже "только дети жены".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Бегают те, кому больше всех надо! А бегают мужики, они настаивают на сожительстве, пусть они и прогибаются. Всякие отношеньки и с*кс мужикам нужнее!

Гость
1234

Ой, всё. Не смешите так.

Вы действительно верите, что есть какие-то "не такие" тетки?

Этот бред несколько лет назад можно было от многих парней слышать, мол "да вы просто не нашли нормальную". ХаХаХа.

И где теперь все эти деб.илы спустя немного времени совсем? Они все теперь самые ярые фанаты МД, это из таких МД и состоит.

Сказки про то, что есть какие-то там "не такие" рассказывайте своим сыновьям, если конечно вы их ненавидите люто, а если любите то предупредите, что все тетки сволота и эгоистки, пусть знают и не обманываются.

Предупреди свою дочь, что для всех мужиков она ш*ура

Гость
1234

Ну наука говорит об обратном. Что тетки очень мало отличаются друг от друга, в отличии от мужчин.

Вы Вумен ру к науке приписали? Однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон как европейцы поумнели, друг с другом спят😁

Гость
1234

Да какая разница стерва или нет, если последствия для мужчины одинаково плохие, что от стервы, что от домашней клуши.

И стерва и домашняя клуша тебя бросит, бедненький. И даже страшная кривоногая азатка и озабоченная украинка тебя не захотят.

Автор
Котейко Behemoth

Многа букаф!..
От делать больше нечего, время на ерунду тратить!.. В большинстве своем, никто вас не ненавидит, можешь быть спокойна. За исключением, конечно, отдельных отморозков, которых вы, почему-то, так все любите…
А вот злостно поржать над запросами хорошо подгулявших девок- эт моооооожно!..😋👍

Я не люблю отморозков, но к сожалению, все они притворяются хорошими при знакомстве( а мы девушки, доверчивые

Автор
1234

Я не был в такой ситуации. Слишком хорошо понимаю теток. Но видел много парней в ситуациях после которых, они возненавидели теток.

В принципе это касается всех мужчин, это лишь вопрос времени когда ты начинаешь понимать, кто на самом деле главный враг мужчины в этом мире.

И стервы кстати лучше, честнее, от них ожидаешь гадости, стервы не придают они с самого начала такие.

Просто вы встречаетесь с тетками и бабами, а женщин и девушек не замечаете. А потом жалуетесь, что все плохие.

Гость
1234

Правильно делают, что вас теток придают, так вам и надо, я считаю.

Хотя предавать плохо, но вам так и надо.

А вас природа не зря наказала, вы без жены НАМНОГО меньше живете, чем с женой

Гость
1234

В течении все истории существования человека, тетки всегда брали всё, что у них есть и когда-либо вообще было из одного и того же места, из мужчины.

Всёёёёё: еду, безопасность , социальный статус, деньги, детей, уркашения, вещи, все это тетки получают при взаимодействии с мужчиной. Так было тысячи и тысячи лет, это поведенческие инстинкты. Базовая прошивка.

А мужчина получает доступ к вагине. И это его прошивка.

Естественно, что природные инстинкты мужчины таковы, что он жертва, а женщина лютый, безжалостный хищник, навязывающий мужчине систему ценностей с самого его рождения (добро и зло Адама), для того чтобы было легче его использовать.

И в своей ненависти, желании эксплуатации мужчины женщина не имеет никаких границ морали, нравственности или этики, общество пропитанное её ценностями (добро и зло Адама) поощряет её, снимает для нее богомерзкие передачи по типу Малахова или Гордона.

А она - это страха у разбитого корыта, которая никогда не остановится в своей алчности и желанию выжать из мужчины всё.

И делает это все она не потому, что так решила, а потому, что это животные инстинкты её поведения. Прост она такая, её базовая прошивка такая.

Животные инстинкты у мужиков больше проявляются. И если вы считаете, что женщина всё получала только от мужика, то не забывайте "мы в ответе за тех кого приручили" Значит, это полностью ваша вина, что к вам плохо относятся и попадаются только стервы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Задумайтесь, почему вас такие окружают.

Автор
Гость

Мужчинам нормальные, порядочные женщины не нужны - аксиома. Да, они могут ныть, что им нужна порядочная, семейная, мечтать там про долго и счастливо, это всего лишь тупой самообман, какие-то фантазии, но на деле им это не надо.
Они всегда до определенного возраста будут прыгать за ш*алавами, за недоступными женщинами, за красивыми, но они им не нужны - аксиома. Они будут поливать этих женщин за бл*ядство, распущенность, меркантильность, потому что эти женщины НЕДОСТУПНЫ, и мужики пытаются обесценить это всё в башке, обзывая этих женщин, унижая, давая им разные клеймо. Все хотят красивых, но там и энергетика у женщины другая и философия жизни, отношение ко всему, мужчины там просто случайное неудобство.
А женщин, которые обычные, любящие, верные они посылают далеко, потому что им не интересно. Этот круг будет длиться до кризиса мужика 35-40 лет, в результате, красотки все исчезнут навсегда и другие девушки тоже, мужик останется у разбитого корыта и дальше только водяра, одиночество, ну и может изредка ”покупка любви” у бабочек, с иллюзиями. Просто плата за дырень и иллюзии)) замечательно! Желаю всем мужчинам так прожить бездарно жизнь)))

А я желаю мужчинам меньше злиться на женщин и обратить свое внимание на себя. Ведь злость, которая от них исходит, характеризует их самих, и вредит здоровью.

Автор
Гость

Не пастите тупость.
Не сравнивайте родных людей с чужими тетками.
Вы к соседке тоже относитесь как к маме?

Что касается отношений, можете не рассчитывать, что за вами будут бегать. Вы и сейчас не топчик с подружками, а будете еще хуже.
Забивать, то есть нейтрально относится, это не просто нормально, это хорошо по отношению к чужому человеку.

Жду не дождусь, когда за мной перестанут бегать, достали уже) вечно какие-то отношеньки и сожительства предлагают.

Нодаша
Гость

че фемки чуете свой конец жирухи?)

Я никогда не стану феминисткой, хочу, чтоб за меня платил мужик. И за ресницы, и за колу с виски. И к моему чтоб каблуку привык. Чем больше он *башит, тем я краше))

Нодаша
раб царицы

ну я мужик на фемок топлю, а чо плохого когда баба тоже личность человек и т.п

А еще фемка против, чтоб за неё платили)

Гость
1234

Ну наука говорит об обратном. Что тетки очень мало отличаются друг от друга, в отличии от мужчин.

Геодакяна начитался, штоле?

Автор
Гость

Был МЧ, он специально выводил меня и себя, не делал ни одного комплимента, не дарил ни подарка ни яблочка ни конфетки, говорил нарочитые гадости про мою внешность, космтетику, духи, одежду, талант и тд. (Я ему дарила подарки дорогие, говорила комплименты, помогала при болезни и проч. )И очень удивлялся, когда я порвала с ним. Очень. Прямо такое удивление, неожиданность. Когда только мужчины будут меняться? Нужно изменить сознание людей.

У меня тоже такой был. Но я к нему вернусь, начала относиться взаимно. Вот тут сразу и подарки и комплименты. Но я всё равно с ним порвала, просто проверить хотела, действительно ли мужчинам такое нравится, оказалось да. Но я не хочу отношения, когда кто-то кого-то гнобит. И обычно люди относятся к другим так, как хотят, чтобы относились к ним. Вашему бывшему надо было, чтобы вы его критиковали и принижали.

Гость
Гость

А я всё-таки подозреваю, что раньше и такой темы реально не было в массовом масштабе. Очень засрраны сейчас мозги у ОМП :-(

Я еще могу понять, что девочки, выросшие без отца (а таких большинство) не любят парней, а вот парни почему так себя ведут?

Гость
Гость

так вам именно поэтому говорят что нужно ВОВРЕМЯ выходить за одного единственного и сидеть дома или ходить везде вместе и тогда таких проблем не будет. но вы решили что вы сильные и независимые и ничего не должны мужчинам ну так пожинайте плоды своей деятельности

А что есть мужчина, который на деле, а не на словах будет защищать?? Часто замечаю в компании друзья парня могут нахамить девушке, а он сидит, молчит, никогда не заступится. Женщинам пришлось самим себя защищать, потому что от мужиков такого не дождешься.

Котейко Behemoth
Автор

Я не люблю отморозков, но к сожалению, все они притворяются хорошими при знакомстве( а мы девушки, доверчивые

На ошибках учиться надобно уметь…

Гость
Гость

Еще один, который не мог усмирить свою похоть, а виноваты бабы

Да уж... Нашёл на кого ссылаться: на Соломон Давыдыча! И сам усмирять похоть свою не мог, и его папаша! Самая подлая история в этой еврейской книжке, как папа евойный, когда захотел его мамашу, ейного законного мужа на войну на смерть послал...

Котейко Behemoth
Гость

А что есть мужчина, который на деле, а не на словах будет защищать?? Часто замечаю в компании друзья парня могут нахамить девушке, а он сидит, молчит, никогда не заступится. Женщинам пришлось самим себя защищать, потому что от мужиков такого не дождешься.

В наше время никого не придется защищать. И не нужно. Шататься не надо где попало. И в сомнительных компаниях не сидеть.
А врубаться за скандальную бабищу, которая сама на рожон лезет - вообще дно…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его половая жизнь в самой древней еврейской книжке подробно описана!

Гость
Гость

Авторка, здесь мужчины хорошие не тусуются. Им нечего делать на женском форуме. Здесь либо обиженки, либо инцеллы, либо пенсионеры.

💯

Гость
Гость

Ну конечно нет! Я терпеть не могу мужененавистниц, феминисток, и прочий шлак. Но я очень люблю женщин, восхищаюсь ими. Но настоящих женщин. С Большой буквы. Тех кто ненавидит противоположный пол я женщинами не считаю. Женщина производное от мужчины а мужчина от женщины. Одного без другого не бывает. Я не хотел бы жить в мире где нет женщин. Мы, мужчины любим вас женщин. А то что пишут мужчины в ответ на гадости женщин в сторону мужчин это защитная реакция. А вы чего ждете? Это нормально. Любая сила столкнется с такой же силой направленной в противоположную сторону. Это закон сохранения энергии вселенной. Любое движение вызывает ответное движение направленное против этого движения. Давайте не будет в пример брать подростков которые пишут гадости про женщин, типа на ую я тебя вертел и прочее... видно что пишет ребенок. Природа мужчин не позволяет им нападать на женщин, а вот в женщинах такого механизма природой не заложено. Действие мужчин как правило ответное на действия женщин.

Какая защитная реакция???
Создаётся тема женщиной "девушки, за вас платили на свиданиях?", "девушки, какой у вас бюджет в семье", "девушки, жалеете ли вы, что не родили?", "женщины 40 лет, что бы вы могли посоветовать мне в мои 20, на фоне своего жизненного опыта?".
Женщины и девушки начинают отвечать, но прибегают всегда куча мужиков с оскорблениями на ответы женщин. Это разве защитная реакция???

Гость

Автор, мужчин тут нет, тут вырожденцы мужского пола.

Гость
Гость

Не пытайся примазаться к людям чужой стаи. Ты не мать и не дочь, на тебя хорошее отношение не распространяется.
Презумпция невиновности была отменена глядя на бабское скотство и на то как они друг дружку за него хвалят и поддерживают, формируют внутри себя ощущение, что скотство это хорошо и правильно.
Теперь бабе нужно доказать, что она человек.

Кому? Форумным инцелам?) которые в рабочий день трутся на женском форуме. Вы инвалиды все на пособиях? У меня муж вчера ушел на одну работу, пришел поужинал и пошел на другую. Бездельники

Гость

У мужиков нет души, они злобные, агрессивные, жадные дядьки

Гость
Гость

Вот, пост из крайностей в крайность, не надо сравнивать наших отцов и матерей - они все одинаково пахали, и всего добивались вместе ( конечно с исключениями), и в мыслях не было - Мама красивая - папа работает. Про сраных манипуляторов "абьюзеров" тоже не надо. Но сейчас какой то полный пи..ц, ладно там поколение зумеров и миллениаллв, но когда тетка глубоко за 30-ть одевает мешковатые шмотки и начинает вот всю эту ху..ту, вы меня конечно извините, складывается впечатление что реально народ сошел с ума.

Ну, не знаю, как там ваши отцы и матеря, — а у моих бабушки и дедушки было как раз по схеме: мама красивая — папа работает ;-) И ещё домработница была.

Гость
Гость

А в сша весь 20 век так и жили тетки-домохозяйки и мужья работали, теткам стало скучно и они тоже поперлись в офисы строить карьеры

Ну да, небольшой отрезок времени, а не весь 20-й век, не фантазируйте, да и то не все, депрессия, скачек производства во время ВОВ, 80-е уже были под лозунгом феминизма и равноправия, не свистите

Гость
Гость

А вас природа не зря наказала, вы без жены НАМНОГО меньше живете, чем с женой

наоборот , МУЖЧИНА без семьи расцветает и живут дольше женатых , т.к. у них нет стрессовых ситуациях

Гость
Гость

Автор, мужчин тут нет, тут вырожденцы мужского пола.

не хотят обслуживать толстожопок , да?да и вообше трахааать их не хотят. иш че удумали мужики , выбирать девушек , совсем обнаглели , раньше любой были рады а теперь какие-то требования выкатывают

Гость
Гость

Кому? Форумным инцелам?) которые в рабочий день трутся на женском форуме. Вы инвалиды все на пособиях? У меня муж вчера ушел на одну работу, пришел поужинал и пошел на другую. Бездельники

дурак твой муж , так и передай , он просрал свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь кстати говоря, и вобщем, многие из них действительно находят аленей, но как правило повнимательней приглядевшись к этим аленям - вобщем то становится понятно, почему, два сапога, бабень как правило не блещет интеллектом, и алень, или мажор, или субтил, которому ровесницы не дают, вот и вынужден заманивать баблом, ибо иначе не чем..

Гость
Гость

Вот соглашусь кстати говоря, и вобщем, многие из них действительно находят аленей, но как правило повнимательней приглядевшись к этим аленям - вобщем то становится понятно, почему, два сапога, бабень как правило не блещет интеллектом, и алень, или мажор, или субтил, которому ровесницы не дают, вот и вынужден заманивать баблом, ибо иначе не чем..

И ещё ладно когда этот субтил-алень-мажор спокойный, и с покладистым характером, а зачастую все наоборот, гуляет, трахает подруг, покалачивает, но баьень при этом стойко переносит все невзгоды, ведь содержит, бабло, святыня

Гость
Нодаша

Я никогда не стану феминисткой, хочу, чтоб за меня платил мужик. И за ресницы, и за колу с виски. И к моему чтоб каблуку привык. Чем больше он *башит, тем я краше))

Ясно, очередная бомжиха которая себе даже на ногти-прокладки не в состоянии заработать, мрак..

Гость
Гость

Ну, не знаю, как там ваши отцы и матеря, — а у моих бабушки и дедушки было как раз по схеме: мама красивая — папа работает ;-) И ещё домработница была.

Ну да, 5% от общего населения, очередной партийный глист

Гость
Kissa

Посмешил убогий, который написал что любят не за смазливое личико и красивые изгибы тела, формы - именно за это и любят)) хотят это) ну ещё легкий позитивный характер)

Легкая позитивная развлекающая п poc тит yтка, с которой весело в перерывах между сексом, еще и приготовит бифштекс во время приемов пищи

Гость
Гость

дурак твой муж , так и передай , он просрал свою жизнь

Конечно просрал) живёт в хорошей квартире, ездит на хорошей машине, строим загородный дом. Ездим отдыхать на море. Имеет семью. А мог бы сидеть на женском форуме круглосуточно, брызгать слюной и ненавидеть женщин. Вот это не просерание жизни)

Гость
1234

Копайте еще глубже. Вторая глава, грехопадение, Адам и Ева.

Это их сущность, так они устроены.

По Библии тетки - это оружие в руках змея против мужчины и человечества.

Библия переписывалась людьми сто раз потом уже, священниками всякими, фальсифицировались некоторые изречения, искажались.

Гость
1234

Ну алименты на двух и более детей, тоже нормальный вариант, могут быть вариации расплаты за отношения, но всегда результат негативный для мужчины.

Вы говорите похоть, похоть это ужасно, но ведь это плата не за похоть, а за любовь к тем кого любить нельзя никак.

Вот наше все АС Пушкин. "Я помню чудное моновенье", а потом пуля от Дантеса за жену. Получите распишитесь.

Так примерно это и работает. Всегда плачевный результат.

Так мужики любить не умеют, умеют испывать похоть и вожлеоение к женскому телу только. Для испытывания вожделения обычно выбирают самую стервозную телку, потому что самые стервозные обычно носятся со своей внешностью

Гость
Гость

Вас лечить нужно. Если женщина толстая, то она толстая мало кому нравятся олосатые скуфши.

Если женщина весит 60 кг она не толстая. Она кажется толстой только для людей с пeдoфилическими предпочтениями

Гость
Автор

Вам не нравятся женщины в мешковатой одежде, а мне мужики в обтягивающей и с тупыми прическами

Не, ему не нравятся что они одеваются как подростки и молодежь, он имел в виду и требования выдвигают как молодые. Типа баба в 40 должна уже образумиться и быть рада люблому мужику, чай не молодка уже. И куда эти оверсайз шмотки напяливает в такие-то года?

Гость
Автор

А он будет к любой клеиться не боясь быть посланым, потому что бабы в сорокет уже не выпендриваются, и так перестарок, а не свежатина, пусть скажут спасибо, что такой красавец как он обращает на эти перестарки внимание, чтобы вдуть разочек

Предыдущая тема