Их улыбки и подкаты. Вся их помощь на работе, помощь мужей подруг и прочее. Скидки, когда ты чинишь машину. Один раз было, что мужчина оплатил повышения класса в самолёте.
Вы для этого и …
ТС, странно то что ты НЕ понимаешь простое.
дурында ты.
Так не стоит просто контактировать с ними и все.
Я стараюсь не общаться с ними, чтобы они никуда не стремились, не принимаю помощь, не создаю никаких даже мелких зависимостей. А то они обычную вежливость за флирт принимают, неадекваты, всем похх на них и их сэксы
Автор, вы пишите понятнее. Тут люди альтернативно одаренные. Они вашу фразу про то, что женщины не рождаются корыстными, а становятся такими после общения с мужчинами, не поняли.
Вот потому я и говорю везде, что запятые надо ставить в положенных местах... А народ сразу типа: «душная училка!» А потом разобраться не могут, казнить или помиловать ;-))
В в реале, взаимодействие между полами может быть многообразным.
Женщины, как и мужчины, стремятся к любви, поддержке и пониманию. Они могут использовать разные способы, чтобы привлечь внимание и завоевать симпатию, включая заботу о внешнем виде, социальный статус и другие атрибуты, которые могут восприниматься как привлекательные.
Отношения — это совместный путь, где оба партнёра прилагают усилия для создания гармонии и поддержки друг друга, что может привести к настоящему счастью и взаимопониманию.
В в реале, взаимодействие между полами может быть многообразным.
Женщины, как и мужчины, стремятся к любви, поддержке и пониманию. Они могут использовать разные способы, чтобы привлечь внимание и завоевать симпатию, включая заботу о внешнем виде, социальный статус и другие атрибуты, которые могут восприниматься как привлекательные.
Отношения — это совместный путь, где оба партнёра прилагают усилия для создания гармонии и поддержки друг друга, что может привести к настоящему счастью и взаимопониманию.
Мужики стремятся лишь к эпле с красивой,впаривая свою страшную физию под соусом любви
Да, верными они бывают только в начале отношений...мой муж красивый мч, за ним бегают толпами, продержался два года и изменил. И знаете что он мне сказал? Что не понимает как столько продержался, когда вокруг много красивых женщин и они к нему лезут. Скоро развод. Я бы и не переживала...любовь прошла, с таким отношением к себе, да и мне окончательно понятно природа мужчин. Но есть ребенок маленький, поэтому очень тяжело на душе. Им нужен секс, но не с одной и той же, а с разными женщинами, секс с одной им быстро надоедает. Интересно почему природа создала мужчин и женщин такими разными.
Автор, ваше хобби - экстраполировать.
Экстраполяция - это весело (пикабу)
cs14.pikabu.ru / images/big_size_comm/2024-03_5/1711114097175520737.jpg
> Их улыбки и подкаты. Вся их помощь на работе, помощь мужей подруг и прочее. Скидки, когда ты чинишь машину.
Понял, принял. Не улыбаться б-л-я-д-я-м, не помогать на работе, не делать скидки. Пусть это всё им их @бари делают.
Мужчина стремится как и женщина, к любви, теплу и заботе, создать семью и жить вместе счастливо. Но для данного форума, это слишком сложно.
> Их улыбки и подкаты. Вся их помощь на работе, помощь мужей подруг и прочее. Скидки, когда ты чинишь машину.
Понял, принял. Не улыбаться б-л-я-д-я-м, не помогать на работе, не делать скидки. Пусть это всё им их @бари делают.
Улыбаться но всем а не только худым и молодым, помогать но всем а не только хулым и молодым, скидки делать всем а не только худым и тем кто тебе сексуально понравился. Так будет честнее
Когда ты помогаешь не потому, что хочешь помочь, а потому, что тебе девушка внешне понравилась, то твоя помощь ничего не стоит
Да, верными они бывают только в начале отношений...мой муж красивый мч, за ним бегают толпами, продержался два года и изменил. И знаете что он мне сказал? Что не понимает как столько продержался, когда вокруг много красивых женщин и они к нему лезут. Скоро развод. Я бы и не переживала...любовь прошла, с таким отношением к себе, да и мне окончательно понятно природа мужчин. Но есть ребенок маленький, поэтому очень тяжело на душе. Им нужен секс, но не с одной и той же, а с разными женщинами, секс с одной им быстро надоедает. Интересно почему природа создала мужчин и женщин такими разными.
Судите по одному мужчине о всех. Не верный подход
Ой, как Вас мамкино мужичьё отчаянно заминусило!
К счастью, природа создала всех очень разными: и мужчин, и женщин... Желаю вам найти настоящего мужчину! Уверяю вас, таких много.
да уж, стремится в ванялище