Гость
Статьи
Мужчины, кто хочет …

Мужчины, кто хочет девственницу в жены

Ну вот вам встретилась такая девственница-красавица. Секса с ней естественно нет. Вы общаетесь, если конечно вам интересна девушка как человек, а не только секс. Ну вот общаетесь месяц. Надо же …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

верных целомудренных полно. только вам они не нужны. потому что они не внешности топмоделей. а некрасивая хоть какая верная будет, вам плевать. да ведь?)) в темах по целок всегда это всплавает. что нужна обязательно очень КРАСИВАЯ целка. а не абы какая.

Ага, они и бесятся, что красивых целок никогда и не нюхали. А приходится жить со страшной, зато верной.

Гость
Гамлет

Ты не поняла. Муж УЖЕ начал высказываться. Значит, ему точно БОЛЬНО.
Это будет нарастать по экспоненте.
Однажды он напьётся, и ты услышишь правду. И это уже будет поздно.

Скажи ему , что ты его обманула, не в силах скрыть позор от твоего изнасилования.
Один раз было. Ты не хотела. Было в резине. Тебя вырвало от омерзения.

Это можно понять и простить.

А знаешь чего нельзя простить СВОЕЙ жене? Того , что тебя чужой мужик за год совместной жизни буквально искупал в своей спемре. Он накончал тебе во все отверстия, которые он нашёл, ты глотала его сперму. Он кончал тебе в перед и в зад. И ты теперь ГАРАНТИРОВАННО не родишь мужу ЕГО ДЕТЕЙ.
Дети мужа будут похожи на твоего Первого.

Лучше уж красивых детей родить от красавчика, чем наплодить таких же никому не нужных уррродов, которые потом будут мучиться, потому что они страшные и никому не нужны

Гость
Гость

Опять бэушки пытаются убедить самих себя что они лучше
Женятся на бэушках только куколды.

Поэтому инцелы сидят и дддрочат всю жизнь. Никто им не дал и не даст. А годы-то идут. Уже не 20 даже лет

Гость

Девственность при чем? В браке вообще скучно.

Гость
Гость

Так а кто вам сказал, что они покорной изменять не будут?)) Наоборот они таких в квартире с бытом запрут, а сами за недевственницами бегают. Для таких мужчин женщина - это ресурс. Вам нравится пользоваться бэушными вещами? Вот и им так же, а к женщинам они относятся как к вещи: одолжить чужую можно, а своя должна быть "новенькая"

А для нее он не ресурс? Он кормит, одевает, детей ей сделал, отдыхать возит. И на все это тратит.

Гость
Гость

И у меня так было

И у меня)

Гость
Гость

а почему женщине должно нравится пользоваться бушным мужиком?

Так пусть не выходит за него. Ее заставляют? У каждого есть право хотеть все что угодно.

Гость
Гость

они сами говорят, что драйва нет. скучно им. и в "одну дырку надоедает"

Естественно. Поэтому брак не для мужчин в принципе.

Гость
Гамлет

Я иногда думаю . Обманула ли меня жена.
Возможно, мой несчастный мозг как за соломинку уцепился за новую инфу .
Возможно я домыслил и придумал.

Но я просто умирал. Это невозможно просто так жить как я жил в последние годы .
Это девятый круг ада постоянных мучений.

Потому что я её безумно люблю.
И ты, моя Святыня, была с другим ???

Здесь разрыв шаблона у хорошего любящего мужчины. И ты страдаешь только внутри себя. Тебе нескем поделиться. Это как вулкан. Вся лава внутри жерла. Иногда давление зашкаливает, и всё однажды выливается на жену .

Бог такими создал нас, мужчин. Мы хозяева своей семьи, наша жена нам принадлежит. Мы отвечаем за жену, за детей, за семью. И невозможно, чтобы тебя, мою любимую жену, кто то имел.

Это про рушит мою Вселенную.

Жизнь полностью теряет смысл.
Чувство разорванности внутри у мужчины.
Как у меня сейчас.

Ваша грязь сделала из нас инвалидов . По сути. Да. Вы нанесли нашей врождённой психике страшную рану.

Обманула ли меня жена ???
Я не знаю.
Наверное, это возможно.
Так ли это важно, если Катастрофа всё равно произошла?

Пожалуй это похоже на метеорит, который упал на живое существо, превратив того в фарш. И сверху на этот фарш кто то положил красивую картинку. С морем и пальмами .
Смотреть на это приятно.
И можно даже дальше жить.

Но это не отменяет того, что кто то недавно лишился жизни .

Гамлет, вот ты писал, что много раз был в шаге от измены. Думаешь о покупке себе девственницы. Святыня у него 🤦🤦🤦 двуличный какой. А если жена твоя в мыслях тебе изменяет так же как и ты??? В шаге от другого члена. Смотрит на красивого мужчину и думает, как он ее 🧐 Это нормально для тебя?? Ты же так делаешь.

Гость
Гость

Ты просто деббил редкостный. И жена твоя дура, что это слушает. Была б нормальной, а не умственно отсталой, давно б уже нашла нормального мужика, а не простирала 20 лучших лет жизни с психом

💯💯💯

Гость
Гость

а че ты это плёночникам не говоришь?

Эта тема устарела. Она имела еще смысл, когда семьи создавались навсегда. Теперь, семья это примерно как попутчики на время. Просто мужчине уже не надо вкладывать в нее все. Надо помнить, что разводов почти 100%.

Гость
Гость

вот, например, мужик вчера на форуме написал:
"Так мужчина выбирает по внешности. Откуда мы знаем что она из себя представляет?
Тем более у женщин есть демка. У мужчин такого не бывает."

ничего ему не помешало говорить за всех мужчин.

Есть вещи которые характерны почти всем. Они основаны на физиологии. Встало, значит хороша. А как на самом деле, посмотрим потом.

Гость
Гость

Мне понравилась ваш идиллическая картинка, кроме одной детали: «она работает, вы работаете». За то, что девственницей взял, вообще никогда ни дня не должна работать.

а если ее взял мужик с зп 35 тр? вдвоем будут на эти деньги жить?

Гость
Гость

Сейчас остались одни членососки как авторша, оставьте её при своём мнении...
Честно такими пользоваться тоже приятно моментами...
Гнобить не обязательно можно и нормально с ними общаться..Просто пускай знаю своё место и всё...
Дырка значит для члена...
Не хотят семьи, хотят страсти эмоций..Пусть так и живут..Они сами не понимают что хотят от мужчин и при каких условиях..Обмануть да пытаются , выдумать свои правила игры которые в реальном мире не работают, пусть продолжают...😄😄😄

"Сейчас остались одни членососки как авторша"

а тебе фригидных подавай?

Гость
Гость

Эта тема устарела. Она имела еще смысл, когда семьи создавались навсегда. Теперь, семья это примерно как попутчики на время. Просто мужчине уже не надо вкладывать в нее все. Надо помнить, что разводов почти 100%.

146%
так это "навсегда" держалось на терпении жены и мудроженственном всепрощении мужа женой.
а сейчас женщины насмотрелись на своих бабок и мамок и предпочитают жить для себя
вот тебе логический вопрос - если в браке так хорошо, почему женщины бегут из него. а некоторые вообще избегают?

Гость
Гость

Есть вещи которые характерны почти всем. Они основаны на физиологии. Встало, значит хороша. А как на самом деле, посмотрим потом.

ну вот поэтому примитивным мужикам понадобятся еще триллионы световых лет чтобы эволюционировать до человека разумного. а пока у вас все мозги в члене.

Гость

нормально.
круто.
правда слишком мало времени чтобы узнать друг друга - месяц. чтобы хорошо узнать друг друга , стать близкими по настоящему, надо минимум год без секса до свадьбы общаться, ухаживать за женщиной.
нужно сначала стать лучшими друзьями , чтобы потом жить вместе после свадьбы, чтобы любой вопрос можно было решить нормально.
и работать женщине не надо, если конечно она не хочет детей , то можно работать, и то если ей семья не ценна, а если она не хочет развалить семью, а хочет счастье, то нельзя работать.
ну и все. живете вместе, детей делаете. она их растит, заботиться, а муж обеспечивает семью. и всё. потом умерли в один день в обнимку . никто никому не изменял, не бил, и ничего такого из мелодрам. обычная семейная жизнь. у жены домашние заботы и дети, а у мужа - обеспечение семьи - его забота. и все счастливы.
любой нормальный человек мечтает о таком семейном счастье. простая тихая семейная жизнь

Гость
Гость

146%
так это "навсегда" держалось на терпении жены и мудроженственном всепрощении мужа женой.
а сейчас женщины насмотрелись на своих бабок и мамок и предпочитают жить для себя
вот тебе логический вопрос - если в браке так хорошо, почему женщины бегут из него. а некоторые вообще избегают?

потому что не умеют строить отношения. не соблюдают правил и норм. забыли про мораль и нравственность.
одна нация как то в 19 веке забыла про мораль и нравственность, ну и гнали их до парижа в 1812.
потом другая нация забыла про мораль и нравственность в 1939, и потом их лидер в яме в 1945 году застрелился.
щас в 2013 другая нация забыла про мораль и нравственность и теперь их как животных пихают в бусики и увозят на убой.
женщины в 21 веке забыли про мораль и нравственность и теперь семьи распадаются, дети не рождаются, разводов 80%, страна вымирает, экономика естесственно падает и все вокруг хотят вторгнутся и отобрать все наше, наплыв мигрантов и прочее - все это последствия женской аморальности и безнравственности

Гость
Гость

потому что не умеют строить отношения. не соблюдают правил и норм. забыли про мораль и нравственность.
одна нация как то в 19 веке забыла про мораль и нравственность, ну и гнали их до парижа в 1812.
потом другая нация забыла про мораль и нравственность в 1939, и потом их лидер в яме в 1945 году застрелился.
щас в 2013 другая нация забыла про мораль и нравственность и теперь их как животных пихают в бусики и увозят на убой.
женщины в 21 веке забыли про мораль и нравственность и теперь семьи распадаются, дети не рождаются, разводов 80%, страна вымирает, экономика естесственно падает и все вокруг хотят вторгнутся и отобрать все наше, наплыв мигрантов и прочее - все это последствия женской аморальности и безнравственности

"не соблюдают правил и норм"
что конкретно не соблюдают?
а мужчины умеют строить отношения? так ты про отношения или про брак?

Гость
Гость

146%

А муж значит не терпел? Он изначально пошел против своей природы. Согласился спать только с женой. Согласился тратить не только за себя, но и за нее.
Так что сейчас 1000% семья не актуальна для мужчин. Вы только свое видите, в отличии от мужчин. Мужчины видят и свое и чужое.

Гость
Гость

А муж значит не терпел? Он изначально пошел против своей природы. Согласился спать только с женой. Согласился тратить не только за себя, но и за нее.
Так что сейчас 1000% семья не актуальна для мужчин. Вы только свое видите, в отличии от мужчин. Мужчины видят и свое и чужое.

что муж терпел? жены всегда пахали. в на Руси. и в СССР, в 90-х, нулевых. сейчас женщины вообще пашут и предпочитают быть без мужа. те самые 146% разводов, о которых вы верещите.
так не спал только с женой. всю жизнь мужики изменяли, бабок ваших сифилисом заражали. бедненькие, только с женой их заставляют сексом заниматься, как же вы мучаетесь. а че так. ни у одной же не поперек там? а?
сколько жертв вы принесли. только женщины раньше терпели измены, побои, и пахоту в 3 смены. а теперь скинули с себя ненужный балласт в виде мужика.

Гость
Гость

"Вы только свое видите, в отличии от мужчин. Мужчины видят и свое и чужое."

что своё чужое? чужое это женское?
да знаю я вашу мудэшную методичку наизусть. про загсы, судей женщин, что вы жаждите своих детей воспитывать. а, еще 80% детей не ваши же. но днк тест не судьба сделать.
есть у тебя целка красотка? нет? тогда сиди и не гунди

Кракен)))
Гость

верных целомудренных полно. только вам они не нужны. потому что они не внешности топмоделей. а некрасивая хоть какая верная будет, вам плевать. да ведь?)) в темах по целок всегда это всплавает. что нужна обязательно очень КРАСИВАЯ целка. а не абы какая.

Хз, мне б и средней внешки хватило) за других не в ответе

Кракен)))
Гость

а как же "в одну дырку надоедает"?

Ну я тут причем?) спроси того кто так писал)

Кракен)))
Гость

так я и нашла. у меня был первый мужчина девственник
вопрос остается открытым. если мужики так хотят целку. и с ума сходят, подумав что она до него еблась с другим. то почему женщине не может быть брезгливо, что он трахал до нее других?

Может быть брезгливой, но это еë проблема))

Гость

"Вы только свое видите, в отличии от мужчин. Мужчины видят и свое и чужое."

что своё чужое? чужое это женское?
да знаю я вашу мудэшную методичку наизусть. про загсы, судей женщин, что вы жаждите своих детей воспитывать. а, еще 80% детей не ваши же. но днк тест не судьба сделать.
есть у тебя целка красотка? нет? тогда сиди и не гунди

Хочу Гамлету ответить, на его "девятые круги ада", "упавший метеорит и муки"...Не знаю, что больше и придумать. Он прям распереживался за меня. До этого форума даже не знала. что такое бывает.

Гость
Кракен)))

Может быть брезгливой, но это еë проблема))

так ты целочникам скажи, что это их проблема, раз они нецелкой брезгуют.

Гость
ОксаЧе

Хочу Гамлету ответить, на его "девятые круги ада", "упавший метеорит и муки"...Не знаю, что больше и придумать. Он прям распереживался за меня. До этого форума даже не знала. что такое бывает.

ему плевать тут на всех, включая вас. у него только я я я яя яя я я я я я яя я я я я я я я я

Гость
ОксаЧе

ему и на жену свою плевать. ведь это ЕГО эго задели. теперь ОНА должна подобрать правильные слова, чтобы его шизу приглушить.

Гость
Гость

"не соблюдают правил и норм"
что конкретно не соблюдают?
а мужчины умеют строить отношения? так ты про отношения или про брак?

самая базовая моральная и нравственная норма в отношениях - не спать до свадьбы. почти все женщины нарушают ее и получают последствия - все темы форума - все это последствия нарушения этих норм.
многие мужчины тоже не умеют, потому что росли в неполной семье и их всю жизнь воспитывали и обучали женщины. а женщина не может вырастить и воспитать настоящего мужчину. а кто у нас в садике, школе, колледже, вузе и в ментовке по делам несовершеннолетних, кто распоряжается жизнью мужчины? женщины...
дома его воспитывает мама и бабушка. а еще сестра бывает.
и откуда ему научиться быть мужчиной? ведь его даже от армии отмазала мамаша - не дала шанса ему понять к какому полу он относится и как себя надо вести.
и даже в полных семьях далеко не всегда есть нормальный пример.
ведь полная семья может сложиться из мужчины и женщины, которые росли в неполной семье и в этой семье все через опу.
а что значит отношения или брак?
определим тезис "отношения" - два чужих человека, которые почти не знают друг друга, начали спать и, часто, еще жить вместе. т.е. любовники.
а есть то, когда люди хотят построить семью счастливую и крепкую. так вот я всегда рассуждаю в рамках создания счастливой крепкой семьи на всю жизнь, когда они умерли обнявшись в один день и оставили после себя 100 внуков))

Гамлет
ОксаЧе

Говори, девочка. Я слушаю тебя .
И да, я переживаю за тебя.
Ты сказала пару правильных слов, и я понял, что ты -своя

Гамлет
Гость

самая базовая моральная и нравственная норма в отношениях - не спать до свадьбы. почти все женщины нарушают ее и получают последствия - все темы форума - все это последствия нарушения этих норм.
многие мужчины тоже не умеют, потому что росли в неполной семье и их всю жизнь воспитывали и обучали женщины. а женщина не может вырастить и воспитать настоящего мужчину. а кто у нас в садике, школе, колледже, вузе и в ментовке по делам несовершеннолетних, кто распоряжается жизнью мужчины? женщины...
и откуда ему научиться быть мужчиной? ведь его даже от армии отмазала мамаша - не дала шанса ему понять к какому полу он относится и как себя надо вести.
ведь полная семья может сложиться из мужчины и женщины, которые росли в неполной семье и в этой семье все через опу.
определим тезис "отношения" - два чужих человека, которые почти не знают друг друга, начали спать и, часто, еще жить вместе. т.е. любовники.
а есть то, когда люди хотят построить семью счастливую и крепкую. так вот я всегда рассуждаю в рамках создания счастливой крепкой семьи на всю жизнь, когда они умерли обнявшись в один день и оставили после себя 100 внуков))

Класс. Правда.

Гость
Гость

а почему женщины одни воспитывали детей? куда папаши делись?

Гость
Гамлет

Говори, девочка. Я слушаю тебя .
И да, я переживаю за тебя.
Ты сказала пару правильных слов, и я понял, что ты -своя

как цыганка на вокзале лепечешь 😂

Гость
Гость

ты там ущемился от лишнего веса 29летней девственницы с квартирой.
так женщина после родов полнеет. а если она раз 30 родит, то вся либо жирная, либо дряблая будет. еще и вагина будет размером с ведро и сисськи - уши спаниеля. ты ж будешь первый орать, что у тебя на нее не встает.

Кракен)))
Гость

так ты целочникам скажи, что это их проблема, раз они нецелкой брезгуют.

Если не тупые сами разберутся. Ну или сама расскажи, чë ты на меня эту миссию возлажила.

Гость
Кракен)))

Если не тупые сами разберутся. Ну или сама расскажи, чë ты на меня эту миссию возлажила.

ну ты же возложил на себя миссию говорить может или не может женщина не хотеть бушного мужика.

Кракен)))
Гость

ну ты же возложил на себя миссию говорить может или не может женщина не хотеть бушного мужика.

Ну это же я, а тут ты)) чуешь разницу) без тебя разберусь кому, что говорить и рассказыаать

Гость
Гость

а почему женщины одни воспитывали детей? куда папаши делись?

у женщин спроси почему и куда они дели отцов.
я вот знаю пару примеров одинаковой истории у двух пар.
Были полноценные семьи. жили нормально. мужья не пили, не били , работали, жены не работали, мужья всем обеспечивали, родили детей.
но все это время женщинам было все мало. они не благодарили за то что им дают, за то что они имеют, но постоянно требовали больше, еще , еще, еще.
Дальше жены, видя красивые картинки в соц сетях, обвиняли мужей, что нет у них феррари, замка на мальдивах и развелись с мужьями насмотревшись всяких психологинь в интернете.
и вот теперь сами одни воспитывают детей и работают на 2 работах, и пытаются алименты отсуживать, постоянно жалуются и пытаются выпросить денег.
а парни без них увидели, оказывается что они зарабатывают оч неплохо , и теперь не надо 99% тратить на жену , а можно жить в удовольствие.
один покапает квартиры и сдает в аренду. уже 7 штук купил в разных хороших местах города. другой бизнесом занимается неофициально чтобы не платить алименты все документы на всяких левых людей, директор у него студент из деревни (прост она паспорт студента офрмили) , владелец - бабушка из соседнего подъезда, банковские счета, через которые проходят операции на маминых подругах.
ну вот жены хотели жить лучше, считали, что муж плохой, ничего им не дает, и теперь они живут без плохого мужа , одни и пашут на работах и с детьми.
и таких историй миллионы. когда жена ушла от мужа, который все делал для нее.
прост обабы выдумывают предлог чтобы шантажировать, а потом придумывают какие мужики плохие и ушли из семьи, бросили их с детьми.
нет таких мужчин.
я не видел.
я кучу разваленных семей видел - всегда и везде виноваты жены. жены развалили семью.
не существует семей, где муж развалил семью.
скажешь - а измена мужа?
а муж то изменил почему? потому что она не давала или давила на него так, чт оу него не стоял на нее, а на других стоял. вобщем в изменах мужчин ВСЕГДА виновна жена.
жены разваливают семьи. моя мать тоже меня лишила отца.

Гость
Кракен)))

Ну это же я, а тут ты)) чуешь разницу) без тебя разберусь кому, что говорить и рассказыаать

разберись

Гость
Гость

Были полноценные семьи. жили нормально. мужья не пили, не били , работали, жены не работали, мужья всем обеспечивали, родили детей.
но все это время женщинам было все мало. они не благодарили за то что им дают, за то что они имеют, но постоянно требовали больше, еще , еще, еще.
Дальше жены, видя красивые картинки в соц сетях, обвиняли мужей, что нет у них феррари, замка на мальдивах и развелись с мужьями насмотревшись всяких психологинь в интернете.
и вот теперь сами одни воспитывают детей и работают на 2 работах, и пытаются алименты отсуживать, постоянно жалуются и пытаются выпросить денег.
а парни без них увидели, оказывается что они зарабатывают оч неплохо , и теперь не надо 99% тратить на жену , а можно жить в удовольствие.
один покапает квартиры и сдает в аренду. уже 7 штук купил в разных хороших местах города. другой бизнесом занимается неофициально чтобы не платить алименты все документы на всяких левых людей, директор у него студент из деревни (прост она паспорт студента офрмили) , владелец - бабушка из соседнего подъезда, банковские счета, через которые проходят операции на маминых подругах.
ну вот жены хотели жить лучше, считали, что муж плохой, ничего им не дает, и теперь они живут без плохого мужа , одни и пашут на работах и с детьми.
прост обабы выдумывают предлог чтобы шантажировать, а потом придумывают какие мужики плохие и ушли из семьи, бросили их с детьми.
нет таких мужчин.
я не видел.
я кучу разваленных семей видел - всегда и везде виноваты жены. жены развалили семью.
скажешь - а измена мужа?
а муж то изменил почему? потому что она не давала или давила на него так, чт оу него не стоял на нее, а на других стоял. вобщем в изменах мужчин ВСЕГДА виновна жена.

барачник, можешь не строчить мне тут простыни.

Гость
Гость

нет таких мужчин.
я не видел.
скажешь - а измена мужа?

твоя мать когда выходила замуж? "раньше"? ты же тут писал, что "раньше" браки не распадались.

Гость
Гость

ты там ущемился от лишнего веса 29летней девственницы с квартирой.
так женщина после родов полнеет. а если она раз 30 родит, то вся либо жирная, либо дряблая будет. еще и вагина будет размером с ведро и сисськи - уши спаниеля. ты ж будешь первый орать, что у тебя на нее не встает.

все. нет интереса с тобой общаться.
ты несешь полный бред.
врешь про меня. приписываешь мне то чего не говорил никогда.
несешь просто полнейшую дичь. ты больна . у тебя крыша едет.
с тобой диалог невозможен

Гость
Гость

все. нет интереса с тобой общаться.
ты несешь полный бред.
врешь про меня. приписываешь мне то чего не говорил никогда.
несешь просто полнейшую дичь. ты больна . у тебя крыша едет.
с тобой диалог невозможен

не нравится читать про последствия родов?
сливайся, барачник

Гость

авторша ни одного факта и аргумента не способна привести.
любой диалог для нее это сначала нужно оскорбить собеседника, потом придумать про него небылицу, потом приписать ему то ,чего он не говорил, потом все это извернуть в крайне извращенной манере , а потом добавить издевкой на свои же извращения.
мне вот интересно , а она в какой то психушке сидит или дома лечиться от шизы и раздвоения личности.
прям настолько изуверская шиза их нее прет.

жаль, что на форуме реально мало тех, с кем реально можно вести диалог.

Так вокруг бэушки, нах они нужны

ОксаЧе

Я не мужчина, может лезу не туда, но что плохого в описании? Почему мужчине должно быть от этого скучно?

Да, минусы хде?)

Да, минусы хде?)

Я и не увидела!

Гость

а почему если при кровавом мОтриархате, женщина умирает или пропадает без вести, и дети остаются с отцом, отец их сбагривает на бабушек или на новую женщину? видимо, не так дети мужика и нужны, если жены нет.

Дети ваще особо то не нужны никому, мужчинам обычно точно не нужны

Гость

Конечно, если внешка не красивая, то и зачем она кому нужна, даже девственница