Гость
Статьи
Мужчины, кто хочет …

Мужчины, кто хочет девственницу в жены

Ну вот вам встретилась такая девственница-красавица. Секса с ней естественно нет. Вы общаетесь, если конечно вам интересна девушка как человек, а не только секс. Ну вот общаетесь месяц. Надо же …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Опять бэушки пытаются убедить самих себя что они лучше
Женятся на бэушках только куколды.

Подбирать нельзя

Гость

И вообще
Жена Девственница - Честь
А бэушка и у бомжары есть

😂

Гость
Гость

у женщин спроси почему и куда они дели отцов.
я вот знаю пару примеров одинаковой истории у двух пар.
Были полноценные семьи. жили нормально. мужья не пили, не били , работали, жены не работали, мужья всем обеспечивали, родили детей.
но все это время женщинам было все мало. они не благодарили за то что им дают, за то что они имеют, но постоянно требовали больше, еще , еще, еще.
Дальше жены, видя красивые картинки в соц сетях, обвиняли мужей, что нет у них феррари, замка на мальдивах и развелись с мужьями насмотревшись всяких психологинь в интернете.
и вот теперь сами одни воспитывают детей и работают на 2 работах, и пытаются алименты отсуживать, постоянно жалуются и пытаются выпросить денег.
а парни без них увидели, оказывается что они зарабатывают оч неплохо , и теперь не надо 99% тратить на жену , а можно жить в удовольствие.
один покапает квартиры и сдает в аренду. уже 7 штук купил в разных хороших местах города. другой бизнесом занимается неофициально чтобы не платить алименты все документы на всяких левых людей, директор у него студент из деревни (прост она паспорт студента офрмили) , владелец - бабушка из соседнего подъезда, банковские счета, через которые проходят операции на маминых подругах.
ну вот жены хотели жить лучше, считали, что муж плохой, ничего им не дает, и теперь они живут без плохого мужа , одни и пашут на работах и с детьми.
и таких историй миллионы. когда жена ушла от мужа, который все делал для нее.
прост обабы выдумывают предлог чтобы шантажировать, а потом придумывают какие мужики плохие и ушли из семьи, бросили их с детьми.
нет таких мужчин.
я не видел.
я кучу разваленных семей видел - всегда и везде виноваты жены. жены развалили семью.
не существует семей, где муж развалил семью.
скажешь - а измена мужа?
а муж то изменил почему? потому что она не давала или давила на него так, чт оу него не стоял на нее, а на других стоял. вобщем в изменах мужчин ВСЕГДА виновна жена.
жены разваливают семьи. моя мать тоже меня лишила отца.

Надеюсь ты не размножился? Либо ты даун, либо уо, раз такой бред пишешь. Ни один здравомыслящий человек не пойдет переписывать хату на соседскую бабушку. Потому как даже придя в мфц разобраться элементарно с платежами он посторонний Вася оказывается и с ним там даже разговаривать не будут. Да и посторонняя бабушка может умереть неожиданно и хата эта достанется ее детям и внукам. Бред пишете. По той же причине, но в обратную сторону ни один человек будучи в своем уме не пойдет записывать на себя посторонние квартиры и фирмы тем более. Это и в суд могут вызвать, если там что-то с хатой, потом, пожар, просроченные платежи более 20тысяч долга и у этой бабушки арестуют все ее счета. Ну и сказочник же вы. Или просто душевнобольной. Да и по инстанциям всяким нахрен надо бабушке ходить ради чужой хаты? А уж фирмы если и оформляют на чужих людей - то это всегда фирмы-однодневки для отмывания денег и снижения налоговой нагрузки. Подставные владельцы этих фирм - люди, потерявшие паспорт, с украденными паспортами. Они и не в курсе, что на них фирма оформлена. И такие фирмы открывают максимум на год - до первой налоговой проверки. Потом их ликвидируют, иначе при первой же проверке перекрестно подпадает и реальная фирма, которая является ее контрагентом. Это неизбежно. Тут не только умственно отсталые сидят, так что сказки тут свои не рассказывай. И вообще к женщинам не лезь обиженка.

Serg
Гость

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь.
Также и с бабами.

Лучше синица в руках, чем дятел в_жопе 😁

Serg
Retigr

Автору: Ты описала прекрасный брак прекрасных людей! По факту, ты описала ... патриархат! Да, при патриархате всё именно так! И да, при патриархате за супружескую измену просто казнят.

А вот с этого места поподробнее. Назови хотя бы одного мужчину, которого при патриархате казнили за супружескую измену. 😏 Уверен, что ни одного не назовёшь.

Serg
Гость

Далеко не каждый. А с возрастом и вовсе понимаешь, что у женщин под юбкой у всех одинаково. Поперёк ни у кого нет.

Как раз-таки наоборот - вагина у всех поперёк. 😁 Медицинский факт, почему-то малоизвестный среди неспециалистов.

Serg
Гость

а че ты сразу стрелы метаешь?
ты так и не ответил, а не с возрастом вы думаете, что "под юбкой" у кого то поперек?

На самом деле, поперёк у всех, только не все об этом знают.

Serg
Retigr

Имею мнение, что мужчины меньше изменяют, чем женщины в силу разной генетики и модели поведения.

А вот это уже враньё. По статистике, в браке изменяют около 70% мужчин, и примерно 25% женщин. То есть, женщины изменяют почти в три раза реже. У мужчин и у женщин разная мотивация к измене. Чаще всего женщина изменяет, если с мужем её что-то не устраивает, причём, не обязательно в постели. Женщине может не хватать эмоций, или внимания от мужа, или даже денег, и женщина подыскивает мужу замену в части того, чего муж ей недодаёт. А мужчина, чаще всего, изменяет в поисках разнообразия, потому что "надоедает в одну дырку".

Serg
Гость

я пока что слышу только вселенский вой скуфидонов по красивым девственницам.

Причём, девственницу можно найти любого возраста, если уж мужику это так важно. Не слишком привлекательную внешне, малообщительную серую мышку, зато девственницу. Но большинство плёночников на таких невостребованных девственниц сами внимания не обращают, все мечтают о красотке модельной внешности, которая ждёт только его, любимого. 😏

Serg
Гость

еще один латентный педдик. жоппой ему не дают пользоваться. тебе к собратьям надо - простату чесать членом и наоборот. женщины то тут при чем?

Я тоже считаю, что любители анала - латентные_педики. Мужик или баба - какая в_жопу разница?

Serg
Retigr

Модель поведения мужчины, зашитая в генетике: "Оплодотворить как можно больше женщин"
Модель поведения женщины: "получить гены от лучшего мужчины в доступности".

Мужчина трахает всех, женщина выбирает лучшего.

То есть. Кто с кем будет изменять? ЛУЧШИЙ мужчина с ОБЫЧНОЙ женщиной. Сможет изменить ОБЫЧНЫЙ мужчина? Нет! Ибо каждой женщине нужен ЛУЧШИЙ мужчина.

И совсем на пальцах. Школу помнишь? Институт? Помнишь, что там был один-два мальчика, которых хотели все девочки класса? Вот эти один-два ЛУЧШИХ мальчика из 15, будут изменять своим двум ЛУЧШИМ девочкам с 13тью ОБЫЧНЫМИ девочками.

Т.е. изменяют примерно 7..15% лучших мужчин с 85..93% обычных женщин.

Однако же, реальная статистика мужских (70%) и женских (25%) измен в браках твои выводы и выдуманные циферки начисто опровергает. 😏

Serg
Гость

я поняла, что ты не входил в число тех 2 парней, потому что даже в молодости ты был некрасивым.

Главная и наиболее распространённая мотивация целкоискательства - юношеская зависть плёночника к тем самым 2 мальчикам из класса, которых хотели, и которым давали девочки, пока плёночник был вынужден сливать свой спермотоксикоз в кулачок. 😏

Serg
Гость

я поняла, что ты не входил в число тех 2 парней, потому что даже в молодости ты был некрасивым.

И как следствие зависти, мелочное желание страшно отомстить за своё юношеское унижение всем тем девочкам, которые давали не ему, тем что он теперь откажется на них жениться. 😏

Serg
Гость

Мечта мужиков точно не такая как ты.
Это девушка рядом с какой можно с гордо поднятой головой пройти и знать что в ней никого кроме меня не было.никто в спину не скажет "вчера мы ее трахали а сегодня она замуж вышла".тем олее покорная.такой никто не будет изменять в здравом уме.

Для тебя отдельно напишу .

Про ***.анал.я нигде не писал.
Это видно твоя мечта поэтому это пришло тебе на ум.

Да уж... Похоже, с самооценкой у вас, целкострадальцев, полный швах, если проходя по улице с девушкой, вам постоянно мерещатся за спиной смешки её бывших... 🤦

Serg
Гамлет

Очень нравится. Это счастье для хорошего семейного мужчины.

А с чего ты взял, якобы ты "хороший семейный мужчина"? Хорошие семейные мужчины не бегают тайком от жены в сауну к пpocтитуткам. 😏

Serg
Гамлет

Бедная вы женщина. У вас ад впереди.
Почитайте , что сегодня написали мужчины на ветке "муж не может простить моё прошлое....

Мне очень жаль. Правда

Страдалец, просто у неё муж нормальный, а не параноидальный шизофреник, как ты.

Serg

Однако же, реальная статистика мужских (70%) и женских (25%) измен в браках твои выводы и выдуманные циферки начисто опровергает. 😏

Это ложная статистика.

Serg
Гамлет

Трагедия это страшная.
Когда муж не единственный у жены.
Муж никогда не простит женщину.

Совсем никогда. Она испоганила его жизнь

Прощать или не прощать не за что. Прошлая личная жизнь женщины, пока она была свободна от обязательств перед ним, мужа касаться не должна.

Serg
Гость

сам такую выбрал. видел, что брал

Вот именно. Гамлет сам рассказывал, как он ушёл в запой на неделю, когда узнал, что будущая жена уже не девственница. Неделю рыдал и квасил беспробудно, а потом САМ решил опять к ней вернуться, и всё равно на ней жениться.
Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте

Serg
Гамлет

Наберите в гугле

Woman ru муж не может простить моё прошлое.

Там 20 000 человек уже проголосовало. Население города Углич.

Это самая попудярная ветка всего форума вуман ру.

Вам на последнюю страницу , стр 266.

Читайте. И плачьте.

В темах про девственность на вумене набирается столь большое количество постов исключительно из-за флуда нескольких, причём одних и тех же упоротых целкострадальцев, таких как ты и Ве. Так что, популярность таких тем - отнюдь не показатель важности плёнки для большинства остальных, нормальных мужчин, не целкострадальцев.

Serg
Гамлет

Наберите в гугле

Woman ru муж не может простить моё прошлое.

Там 20 000 человек уже проголосовало. Население города Углич.

Это самая попудярная ветка всего форума вуман ру.

Вам на последнюю страницу , стр 266.

Читайте. И плачьте.

Кстати, в той теме, на которую ты тут ссылаешься, больше половины постов наструячил ты. 😏

Serg
Гамлет

Ничего. Сделать. Нельзя.

Сделать можно - РАЗВЕСТИСЬ.

Serg
Гамлет

Недевственницы к браку, вашему браку КОНЕЦ

Страдалец, я тоже в таком же положении - моя жена тоже была не девственницей к браку. Но мне, как мужчине, каждый раз делается смешно читать про твои целкострадания.

Serg
Гамлет

И 20 000 раз Гамлет проголосовал. Позорница ты. Врунья !!!

Страдалец, тебя уже не раз, в разных темах, ловили за руку на том, что ты пишешь одновременно с нескольких анонимных аккаунтов, чтобы создать иллюзию массовости целкострадальчества среди мужского населения. Так что я вполне могу поверить, что ты сам себе в своей теме накрутил результаты голосования с разных браузеров. 😏

Serg
Гамлет

Мужу как ты теперь в глаза посмотришь ?

Читай ниже, что у тебя будет ТЕПЕРЬ:

Нормальному мужчине , если он не целкострадалец, параноидально зацикленный на плёнках, и не латентный куколд, вроде тебя, постоянно прокручивающий у себя в башке свои навязчивые фантазии про секс жены с другим мужиком, ничего особо терпеть не приходится. Нормальный мужчина просто об этом никогда особо не думает.

Serg
Гамлет

55 процентов мужчин никогда не простят добрачное блялств,о жене

45 процентов пока эту тему не поднимали

20 000 голосов выборка. Нехило.

Представляю, как ты эти 20 000 голосов накручивал недели две, не отрывая морды лица от клавиатуры... 🤦 Бедняжка, устал наверно? 😏

Serg
Гость

защита от накруток какая, я из режима инкогнито 5 голосовала

Есть такой браузер, называется TOR, специально создан, чтобы скрывать место нахождения абонента. Там нажимаешь кнопочку, и браузер переконнекчивается к веб-странице, как будто уже с другого айпи-адреса.

Serg
Гамлет

Видишь?

Женщина всегда жульничает !!!

И всё равно, 55 на 45 .

Люди против блятства

Причём, большинство из плёночников, проголосовавших "против блятства" - сами_блядуны, что пробу негде ставить. Пчёлы против мёда. 😏

Serg
Гамлет

Это были сатанисты. Их задача была погубить как можно больше людей и семей.
Они сделали очень много зла.

Это была настоящая лживая пропаганда.

К сожалению, мы христиане, начали свою пропаганду намного позже.
Когда очень многие погибли.
Включая меня самого.

Меня уже нет. Жена убила нас. Ей сманипулировали , она повелась.
И нас , как Единое Целое, она убила.

Смерть моя физическая для меня это будет Праздник

Ну так убейся об стену - устрой Праздник и себе, и жене с дочерью. 😏

Serg
Гость

какие люди? которые орут, что девушка должна раздвинуть ноги на первом свидании, максимум - на третьем? а иначе меркантилка, фригидка, мозги хорошему парню пудрит.

Именно такие и голосовали "против блятства"

Serg
Гамлет

Пост 13582 скопируй сюда оттуда.

Текст несчастной женщины.

Который за 1 раз не с ним, муж 10 лет уже выносит мозг. И будет развод.
А женщины двое детей.

Один секс разрушил четыре жизни!!!

Это отнюдь не её добрачный секс разрушил 4 жизни, а исключительно неадекватность целкострадальца-мужа.

Serg
Гамлет

Он нищий, а я богат. Я могу купить девственность самой красивой девственницы. И думаю об этом постоянно.

ПОСТОЯННО.

Потому что жена украла у меня СЕБЯ.

Дурень думкою богатеет... 🤦

Serg
Гамлет

Да. Ты поняла главное. Я не имею права. Украсть у мужчины его жену.
Как тебя, у твоего несчастнейшкго мужа, несчастнейшего человека, украл какой то утырок.

Ты на всю жизнь унизила своего мужа просто невероятно. Мне так жаль....

Если муж не латентный куколд, то он не думает о прошлой личной жизни жены, как о своём унижении.

Гость
Serg

Нормальному мужчине , если он не целкострадалец, параноидально зацикленный на плёнках, и не латентный куколд, вроде тебя, постоянно прокручивающий у себя в башке свои навязчивые фантазии про секс жены с другим мужиком, ничего особо терпеть не приходится. Нормальный мужчина просто об этом никогда особо не думает.

Эти целкострадальцы глубоко закомплексованные люди. Мнительные, везде видят подставу и в каждом человеке врага. И сами мучаются и других мучают. После определенного времени (тут кто уж как считает) девственность мешает нормально мыслить и жить. И мужики страдают больше, как я понимаю. Все должно быть вовремя. Это вообще комплексная проблема, почему они засиделись в целках. Тут опять же... В 18-20 с этим гораздо проще. Ты в компании друзей, парни-девушки, все еще свободны как ветер в поле, учатся еще. Учатся вместе и отношения строить, смотря друг на друга, учатся как другие заводят и развивают отношения. Как правило, после 23 лет компании распадаются. Меньше времени, работа, дела. После 25 лет девки замуж одна за другой начинают выскакивать. Первые красотки класса обычно тут в первых рядах (надолго ли, тут уж другой вопрос), и дети пошли. Парни к 28 годам тоже уже много кто молодые отцы. А кто пропустил этот прекрасный и беззаботный период сами идут своим путем, и тут уж кто как может и как получается. Гораздо сложнее первые отношения начинать после 25 лет. А уж в 30 заматеревший холостяк с трудом уживется с девушкой, привык все сам и ни с кем не считаться. В 20 лет люди еще гибкие, особенно в розовых очках легко притираются друг к другу. Главное головы не терять и все же смотреть кого выбрал.

Гость
Serg

Это отнюдь не её добрачный секс разрушил 4 жизни, а исключительно неадекватность целкострадальца-мужа.

В этом нет сомнений. Это как с изменой. Можно простить, но нет-нет, это будет вылезать и отравлять жизнь. Если не можешь простить, то лучше обрывать сразу. Все равно ничего не получится. Если и сам инцел и целку ищешь, то конечно твоя жизнь - твои правила. Единицы даже находят счастье свое. Ну а остальные сидят одни как сычи и ненавидят всех вокруг. У меня в реале есть такие знакомые. Им уже за 30 некоторым. Так и сидят. И не уроды внешне кстати. Один так вообще умнейший человек, и красавец, я с первого взгляда в него влюбилась, но вот тут не складывается у него и все тут.

Гость

Прекрасно) Именно такую и найду, и сделаю всё аккуратно, нежно, без кровищи!!! И да, буду счастлив сувать только в одну дырку! Д.ура!!

Гость
Сергей Шейн

Надо не дырку запечатанную искать, а человека с которым ты на одной волне...

Ну у Создай семью со *** , с которой ты на одной волне, Придурок

Serg
Гость

так и она у него не первая.
да и ты писал, что целок рвал

Нет, целок Гамлет не рвал. Он писал только про незаконченные минеты с пьяными студентками. 😏

Serg
Гамлет

Нормальный человек никогда не простит жену.
За то, что она отдала СЕБЯ другому мужчине.
Муж по паспорту реально смешной персонаж.
Его женщина принадлежит другому, но именно он, смешной клоун, обязан кормить одевать баловать заботиться, быть верным ЭТОЙ женщине, чужой ему

Как любой свободный, полноправный человек, женщина принадлежит только сама себе. Прощать или не прощать жену муж в праве только за измену или иные проступки, совершённые ей В БРАКЕ или в добрачных отношениях С НИМ. А личная жизнь женщины ДО начала их отношений, пока будущий муж был ей НИКЕМ и звать его НИКАК, мужа касаться вообще не должна, поэтому прощать или не прощать жену из-за наличия у неё личной жизни до встречи с ним ему НЕ ЗА ЧТО. Нормальные люди, в отличии от вас, плёночников и целкострадальцев, это понимают, поэтому из-за прошлой личной жизни своих жён не страдают.

Serg
Гамлет

Трагедия настоящая в том, что женщина ничего не в состоянии сделать.
И никто не в состоянии.

Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху".

Чем этот факт можно закрыть ?
Какую компенсацию можно дать любящему мужчине ?

Никакую. Ничего нельзя сделать.
Воистину эти хорошие мужчины проживают свою жизнь в аду.

Иногда я думаю, что в этом и есть смысл жизни любой женщины на Земле.
Прийти в этот мир, влюбить в себя хорошего мужчину, и погубить его душу

Трагедия настоящая в том, что ты больной на всю голову идийот.
"выеббали как драную шлю,ху"... Ты так говоришь, как будто секс для женщины - это что-то ужасное. Хотя это далеко не так. При таком твоём, заведомо негативном восприятии секса, сильно сомневаюсь, что ты вообще способен доставить жене удовольствие в постели. Неудивительно, что она тебя не хочет... 😏

Serg
Гамлет

Мерзкая западня устроена злом хорошим людям, мужчине и женщине.

И она вполне сработала, эта западня.
Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.
Погибла Семья, которую ещё
до их рождения , задумал для них добрый Господь Бог.

Они оба хорошие люди, созданные Богом друг для друга, и он и она. Добрые, честные, оба помогут всегда человеку в беде.
Божье стадо, в чистом виде.

И именно поэтому, они, хорошие ребята, стали жертвой атаки зла.
зло не атакует зло. оно атакует добро.

Почему Бог их не защитил?
Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.
Бог именно дал погибнуть людям.

По факту , огромный счастливый плюс, то, что люди встретились, превратился в огромный пыточный станок для мужчины. В огромный минус. В страдание .

Оказывается, для счастья Семьи, в этой жизни, встретиться двум половинкам одного Целого, мало.

Мало встретиться . Надо, как оказалось, ещё встретиться ВОВРЕМЯ.

Чтобы успеть не нанести вред самой себе. Чтобы не погубить вследствие нанесённого СЕБЕ вреда- Себя и Своего Мужа, как Единое Целое.

Какой выход?

Скажите мне, если знаете

Страдалец, во-первых, с чего ты решил, что Господь Бог добрый? Судя по написанному про него в вашей Библии, это далеко не так.
Во-вторых, с чего ты решил, что Господь Бог вообще существует? В современную научную картину Мира наличие Бога не вписывается, от слова совсем.
В-третьих, с чего ты решил, что ваша с женой семья была специально задумана кем-то ещё до вашего рождения? На самом деле, до того "светлого" момента много лет назад, когда ты только познакомился с будущей женой, вы с ней были друг другу НИКЕМ, совершенно посторонними людьми. Ты пойми, Страдалец, что твоё окно возможностей стать мужем этой прекрасной во всех отношениях женщины (чего ты не отрицаешь) приоткрылось много лет назад лишь благодаря тому, что с бывшим парнем у неё отношения не сложились. Так что ты должен был благодарен тому парню, что он на ней не женился. Иначе бы ты сейчас не был её мужем. 😏
В-четвёртых, даже если на минуточку допустить, что всеведущий и всемогущий Господь Бог существует, и что он действительно задумал вашу с женой семью ещё до вашего рождения. Но в таком случае, в том и состоял его божественный замысел, что жена должна была достаться тебе уже не девственницей. 😏 Считай это твоим испытанием, которое послал тебе добрый Боженька, чтобы обуздать твою гордыню, и которое (испытание) ты с треском провалил. 😏 Помнится, ты любишь тут цЫцЫровать святые писания... В своём послании коринфянам апостол Павел говорит о том, что Господь никогда не посылает человеку испытания выше и больше, чем он сможет выдержать. Однако это не освобождает человека от ответственности за личные действия, которые он совершает. Так что хватит тут ныть, и искать виноватых в твоей "трагедии". Просто прими данность, как твой крест, посланный тебе свыше, и неси это крест по жизни с достоинством. 😏

Serg
Гамлет

Женщины, ответьте на вопрос.

Что вы можете предложить вашему мужу, чтобы он, вот как я , не мучался и не страдал ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ??????

Хоть я и не женщина, но на вопрос отвечу, если не возражаешь.
Нормальные, психически и эмоционально здоровые мужья такой малосущественной фигнёй не страдают. А менее здоровым, которые страдают, можно предложить помощь квалифицированных психологов. Хотя в твоём случае, учитывая запущенность клинической картины, тебе остаётся предложить только живительную эвтаназию. 😏

Serg
Гамлет

Женщины, ответьте на вопрос.

Что вы можете предложить вашему мужу, чтобы он, вот как я , не мучался и не страдал ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ??????

Гамлет, ты пойми, наконец, что твоя жена ни в чём перед тобой не виновата. Она же тебя не обманывала, честно призналась ещё до брака, что не девственница. Когда ты впервые об этом узнал, и от расстройства на неделю ушёл в запой, у тебя был выбор: либо продолжать поиски девственницы в жёны - либо жениться на том что дали. И ты этот выбор сделал. Какие претензии теперь могут быть к жене, что "не дождалась" тебя, любимого и такого замечательного? Не дождалась, потому что и не обязана была дожидаться у моря погоды, пока будущий муж пристраивал пипиську в ротики к пьяным студенткам. Теперь уже поздняк метаться, твой поезд уже ушёл. Значит судьба у тебя такой горбатый - жить с недевственницей. И ты сам себе эту судьбу выбрал, когда вышел из запоя не в ту сторону. Так что, теперь либо живи и радуйся тому что имеешь, как живут 85% женатых мужчин, которые у своих жён не первые - либо собери уже яйца в кулак, и РАЗВЕДИСЬ, чтобы не портить своими запоздалыми целкостраданиями остаток жизни ни себе, любимому, ни якобы "любимой" женщине, которая, повторяю - ни в чём перед тобой не виновата. 😏

Serg
Гамлет

Твой отец уродище, бывает.
Ему было не важно, что жена его соьственная , ему принадлежит. И он ответчтвенен за неё.

А я жить без этого не могу. И я очень хороший человек. Потому что я жалею людей, и много своих денег им раздаю.
В этом году я купил жильё, В ДАР, просто так, двум женщинам с детьми, которых (детей) надо носить на руках всю жизнь.
Одну выгоняли из них на улицу с больным ребёнком из арендного жилья . Которое я и оплачивал.

Жена моя, задумчиво глядя на меня, сказала :
"Мне как то раньше не встречались люди, которые просто так дарят недвижку. Кроме моего мужа".

Агентша не поверила и решила , что я с ними, с обеими, сплю. Мне кстати очень понравился её намёк , очень зачетным мне показался. Я сказал жене, та рассмеялась. Она меня слишком знает.

Почему ЭТОТ вопрос стал самым важным для меня в моей жизни.
Дело в жене.
Я БЕЗУМНО В НЕЁ ВЛЮБЛЁН.
Слово страстно не подходит, оно отдыхает.

Меня режет на куски мысль. Что она была с другим.
Мне иногда, как подумаю, мне просто хочется умереть.

Вот. Одна тут написала про кровь.
Эта кровь была СВЯЩЕННА.

Эта кровь создала Семью в Вечности.
Муж и жена вы для Бога

И это если ревность не брать в расчет.
Ну ты же моя жена .

Ну как же ты могла ?????

Ну это же.....КОНЕЦ ВСЕМУ

Женщины, ну что же вы наделали ???

Ведь ничего я
же исправить нельзя

Нельзя сдклать ьау, чтобы тебя не осквернил чужой человек.

Я хочу умереть

Во-первых, жена - свободный, полноправный человек, а не вещь, не предмет индивидуального пользования, и не домашний питомец, чтобы кому-то принадлежать. Живой человек в принципе не может быть объектом чьей-то собственности.
Во-вторых, ты за свои-то, мужские решения, за столько лет брака так и не научился брать на себя ответственность. Куда тебе ещё и за женщину ответственность брать? 😏 Ты инфантил, как капризный ребёнок, которому родители не купили игрушку, демонстративно валяешься на грязном полу, сучишь ручками-ножками, рыдаешь и канючишь: "Хачу!!! Хачу девственницу!!! Я же такой весь из себя хорший, маму слушался, всю кашку скушал!!! А мне девственницу не додали!!! Плак-плак..."
В-третьих, кто тебе сказал таких глупостей, якобы ты "очень хороший человек"? Судя по твоему скотскому, потреблятскому отношению к жене, впечатление хорошего человека ты не производишь, от слова совсем.
В-четвёртых, про любовь к жене ты опять врёшь. Ревнивое чувство ущемлённого собственника, которое ты тут в каждой теме про девственность красочно расписываешь - это ни разу не любовь, а в лучшем случае - болезненная созависимость. К тому же вы, плёночники и целкострадальцы, любить женщину не способны в принципе, поскольку у вас любилка занята вашим собственным ущербным ЭГО.
В-пятых, ты постоянно думаешь о том, как она была с другим, и чувствуешь себя из-за этих твоих навязчивых мыслей униженным, потому что ты - латентный куколд в отрицании. Либо перестань быть куколдом, то есть избавляйся от навязчивых куколдистских фантазий - либо примирись уже со своими куколдистскими наклонностями, и научись получать удовольствие от своего мнимого чувства унижения. 😏
В-шестых, с чего ты вдруг решил, якобы бывший парень её "осквернил"? Может, с точностью до наоборот - это ты её оскверняешь, а тот разовый 5-минутный секс с бывшим парнем - единственное светлое воспоминание в её интимной жизни? Может, если бы не секс с тем парнем, то она бы так никогда и не познала сексуального удовольствия? 😏

Serg
Гамлет

Твой отец уродище, бывает.
Ему было не важно, что жена его соьственная , ему принадлежит. И он ответчтвенен за неё.

А я жить без этого не могу. И я очень хороший человек. Потому что я жалею людей, и много своих денег им раздаю.
В этом году я купил жильё, В ДАР, просто так, двум женщинам с детьми, которых (детей) надо носить на руках всю жизнь.
Одну выгоняли из них на улицу с больным ребёнком из арендного жилья . Которое я и оплачивал.

Жена моя, задумчиво глядя на меня, сказала :
"Мне как то раньше не встречались люди, которые просто так дарят недвижку. Кроме моего мужа".

Агентша не поверила и решила , что я с ними, с обеими, сплю. Мне кстати очень понравился её намёк , очень зачетным мне показался. Я сказал жене, та рассмеялась. Она меня слишком знает.

Почему ЭТОТ вопрос стал самым важным для меня в моей жизни.
Дело в жене.
Я БЕЗУМНО В НЕЁ ВЛЮБЛЁН.
Слово страстно не подходит, оно отдыхает.

Меня режет на куски мысль. Что она была с другим.
Мне иногда, как подумаю, мне просто хочется умереть.

Вот. Одна тут написала про кровь.
Эта кровь была СВЯЩЕННА.

Эта кровь создала Семью в Вечности.
Муж и жена вы для Бога

И это если ревность не брать в расчет.
Ну ты же моя жена .

Ну как же ты могла ?????

Ну это же.....КОНЕЦ ВСЕМУ

Женщины, ну что же вы наделали ???

Ведь ничего я
же исправить нельзя

Нельзя сдклать ьау, чтобы тебя не осквернил чужой человек.

Я хочу умереть

И последнее - убейся уже об стену!!!

Кракен)))
Serg

Во-первых, жена - свободный, полноправный человек, а не вещь, не предмет индивидуального пользования, и не домашний питомец, чтобы кому-то принадлежать. Живой человек в принципе не может быть объектом чьей-то собственности.
Во-вторых, ты за свои-то, мужские решения, за столько лет брака так и не научился брать на себя ответственность. Куда тебе ещё и за женщину ответственность брать? 😏 Ты инфантил, как капризный ребёнок, которому родители не купили игрушку, демонстративно валяешься на грязном полу, сучишь ручками-ножками, рыдаешь и канючишь: "Хачу!!! Хачу девственницу!!! Я же такой весь из себя хорший, маму слушался, всю кашку скушал!!! А мне девственницу не додали!!! Плак-плак..."
В-третьих, кто тебе сказал таких глупостей, якобы ты "очень хороший человек"? Судя по твоему скотскому, потреблятскому отношению к жене, впечатление хорошего человека ты не производишь, от слова совсем.
В-четвёртых, про любовь к жене ты опять врёшь. Ревнивое чувство ущемлённого собственника, которое ты тут в каждой теме про девственность красочно расписываешь - это ни разу не любовь, а в лучшем случае - болезненная созависимость. К тому же вы, плёночники и целкострадальцы, любить женщину не способны в принципе, поскольку у вас любилка занята вашим собственным ущербным ЭГО.
В-пятых, ты постоянно думаешь о том, как она была с другим, и чувствуешь себя из-за этих твоих навязчивых мыслей униженным, потому что ты - латентный куколд в отрицании. Либо перестань быть куколдом, то есть избавляйся от навязчивых куколдистских фантазий - либо примирись уже со своими куколдистскими наклонностями, и научись получать удовольствие от своего мнимого чувства унижения. 😏
В-шестых, с чего ты вдруг решил, якобы бывший парень её "осквернил"? Может, с точностью до наоборот - это ты её оскверняешь, а тот разовый 5-минутный секс с бывшим парнем - единственное светлое воспоминание в её интимной жизни? Может, если бы не секс с тем парнем, то она бы так никогда и не познала сексуального удовольствия? 😏

Всë верно говориш, только слово жена надо заменить на сожительница. А жена всë таки должна быть целомудренна и следовать решениям мужа и хозяина. Вы же бабы ноете, что мужчины не берут ответственность за вас, так каким образом надо брать ответственность за свободного полноправного человека? Это за рабов и недееспособных берут ответственность. Так что ни нагой в проклятый загс)) темболее с порванками.

Serg
Гамлет

Несколько раз сказал тебе. За 4 года. Это начало, Оксана.
Дальше будет по нарастающей идти.
Откуда я знаю?
У нас с женой так и начиналось,как у вас.
А закончилось почти разводом 3 года назад.
Год назад , 20 летние мучения мои, стали слабее немного.
И это помогает мне мучиться внутри себя, но уже не высказывать жене.

Теперь слущай очень чнимательно.
Возможно это спасет твой брак.

Гамлет, а я думаю, что 3 года назад у вас таки кончилось разводом. 😏 Нет у тебя уже никакой жены. Остались только фантомные боли, которые ты периодически выплёскиваешь тут на форуме.

Serg
Гость

ой, блин, пиявка нашел свободные уши.
ее брак спасать не надо, у нее муж адекватный, в отличии от тебя и других мужиков, кому на что на что, а уж на то, что в жене до него побывал член другого мужика, особо дела нет.
ты болен. партенофилия как минимум, и синдром навязчивых состояний. дальше обращайся к специалисту. я тут тоже бесплатно тебе психологическую помощь оказывать не собираюсь

Причём, у Гамлета синдром навязчивых состояний в тяжёлой форме психоза. 😏 Лёгкая форма ОКР, невроз навязчивых состояний - это когда навязчивые мысли побуждают пОциента к относительно простым, механическим действиям, например, часто мыть руки. А Гамлет всё время рвётся кого-то спасать - то оставшихся девственниц от добрачной дефлорации, то своих собратьев плёночников от целкостраданий, то отмирающую ПОЦреархальную модель Семьи... 😏

Serg
ОксаЧе

Мне теперь интересно, что он скажет. На 10 страницах того форума, в принципе одно и то же. Как и на других.

Гамлет ничего нового не скажет.

Serg
Гость

может, он псих. может, под чем то. закинется и идет на форум. он тут уже всем мозги вынес

Гамлет квасит не просыхая. Периодически выходит из запоя - и лезет изливать душу на анонимном форуме. 😏