Гость
Статьи
Нет женского счастья в …

Нет женского счастья в 35... мужчины бросают, не знаю что делать

Мне 35 , а женского счастья нет давно...
Коротко о себе - Я в разводе, есть дочка 5 лет. Я активаня, много путешествую, хорошо выгляжу. Знаю 3 иностранных языка, имею 2 высших образования, …

_Avtor_ 35
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не надо Бога тревожить, подкинет бед, хороших забирают первыми и они страдают больше всех

как это бог подкинет бед ? расскажите, плиз

Гость
Гость

А если никому не нужен твой секс?🤣🤣🤣

Быть не может! Всем нужен секс любого мужика! Все мечтают навеситься на любого мужика мечтательно протянув: "возьми меня уже замужжжжжж я вся твоя"

Гость
_Avtor_ 35

Более того я за границей живу, я писала что переехала , по рабочему контратку. НО у европейцев другой взгял - тут все 50/50 и даже чашка кофе, никаких обязательств, официальных отношений и тд. В лучшем случае контракт....

Вы какая-то жертва абьюзера, это же нормально. Легкие отношения в которых никто никому ничего не должен. Мужчину-Бога не ищите, не найдете.

Гость
_Avtor_ 35

Вкладывать в кого?))) В себя и в дочку готова - ездим на хорошем авто, питаемся европейскими продуктами так же как и одеваемсмя тут. Отдыхаем на хороших курортах, Мой ребенок в 5 лет побывал уже в более чем 10 странах.
Вкладываться в мужчину - не гготова от слова совсем.
Нет ну конечно я могу подарить хороший подарок на рождество или НОвый год. но не более

Это странно. Видимо у вас планочка высокая, что не любой европеец ей соответствует

Гость
Гость

как это бог подкинет бед ? расскажите, плиз

Жизненных уроков подкинет, точнее, по вашим негативным чертам

Гость
Алый цветок

Почему вы решили, что она должна с ними спать. Она с ними познакомится, скажет об этом, отсеит. Спать это уже потом. И что что есть ребенок, она сама молодец, умница. Мужчины тоже хотят отношений, только здесь сколько пишут, что никого нет. У уверенной женщины всегда есть поклонники, а если так думать, то это сразу настрой на не успех. Автор, то что не получилось с кем-то на этом свет не сошелся, забудьте тех кто вас не достоин. Будет он еще любимый человек.

а почему опять тема с ребенком, что это обуза какая-то.
все мои знакомые у кого ребенок был спокойно второй раз замуж вышли.

Гость
Гость

Жизненных уроков подкинет, точнее, по вашим негативным чертам

все может быть.

Гость
Гость

У меня знакомая с двумя вышла замуж. Но у неё есть своя квартира. Автор в другой стране, может, мужчины расчетливые попадаются.

Гость
Гость

Если знаешь иностранный язык первым делом иди на иностранный СЗ искать иностранца! Чтобы выйти ЗАМУУУУУУУЖ ААААААААА Замужество боже какое счастье несказанное блаженство эйфория экстаз!!!!!!! Мужик в доме это блаженство быть самое важное в жизни выучить иностранные яжыки чтобы ВЫЙТИ ЗАМУУУУУУУУЖ!!!!!!

А собственно почему авторше этот навык не применить для поиска мужика?
Авторша же переживает, что нет у нее мужчины, так вот пусть все свои жизненные навыки использует, чтоб его найти.

Гость
Гость

Рядо с мужем вырабатывается автоматически тонны дофамина Аааааааа МУЖ - это магическая форумула блаженства

Так и есть особенно если он щедрый, нежный, заботливый обеспечун 🥰🥰🥰

Гость
_Avtor_ 35

Более того я за границей живу, я писала что переехала , по рабочему контратку. НО у европейцев другой взгял - тут все 50/50 и даже чашка кофе, никаких обязательств, официальных отношений и тд. В лучшем случае контракт....

Значит выглядите не очень, только без обид ок.

Гость
_Avtor_ 35

Смещной вы человек, иностранные языки учат не для знакомства с мужчинами. А для жизни - для путешествий, работы, саморазвития так сказать

А что мешает применить знание иностранного языка для поиска второй половинки?
Или знание иностранного языка не дотягивает для полноценного общения? Или что, не пойму.

Гость
_Avtor_ 35

С этим все ок - 170/55 =) - мне скрывать нечего )))

Я переехала в другуб страну и естесвенно снимаю квартиру тут. Тут все всю жизнь либо снимают либо живут в кредит.
Переехать? нет. не рассматриваю. В кредит своместный - возможно.

Значит обеспечуна ищите себе?

Гость
Гость

Да да, вот только в реальности все немного иначе. Какая она, эта реальность? Зайди в любую местную тему "ненавижу ребенка мужа от первого брака", там все написано)))

_Avtor 35_
Гость

Это странно. Видимо у вас планочка высокая, что не любой европеец ей соответствует

Вы знаете, был разговор со вторым парнем, с которым мы близко общались 2 месяца и в итоге он сказал мне, что пока не готов к отношениям, а хочет вернутся на этап дружбы...
говоирт мол мужчин тут напрягает если женщина слишком хорошо выгядит - речь шла о том, что я сказала что \то норально для женщины делать маникюр, педикюр, макияж, брови и тд....а он скзаал что это значит, что она в активно поиске и может уйти. МОл лучше Рено клио но в свое мгараже чем Порш который сегодня с тобой, а завтра уже нет.

причем он достаточно не плохо зарабатывает, имее нескольк квартир и тд.

_Avtor 35_
Гость

Значит выглядите не очень, только без обид ок.

Конечно без, потому что выгляжу очень даже, и именно это их пугает...

_Avtor 35_
Гость

А что мешает применить знание иностранного языка для поиска второй половинки?
Или знание иностранного языка не дотягивает для полноценного общения? Или что, не пойму.

А причем тут?) с чего вы взяли , что я не применяю? я живу в другой стране и общаюсь на их языке. Уровень B2/C1. Надеюсь поймете, что это значит

_Avtor 35_
Гость

Значит обеспечуна ищите себе?

Почему такой вывод?
пишешь одно , а люди читают непонятно что....😕
еще раз - я 3 года живу в другой старне и обеспечиваю себя и своего ребенка сама. Работаю, имею авто, езжу на хорошие курорты с ребенком. МНЕ НЕ НУЖЕН ОБЕСПЕЧУН.
Любви и женского счастья хочется...

Гость
_Avtor 35_

Конечно без, потому что выгляжу очень даже, и именно это их пугает...

Значит становитесь не очень, чтоб не пугало.

Гость
_Avtor 35_

А причем тут?) с чего вы взяли , что я не применяю? я живу в другой стране и общаюсь на их языке. Уровень B2/C1. Надеюсь поймете, что это значит

Ну теперь понятно стало всё.
А из хобби есть у вас что-то интересное? Чем в свободное время занимаетесь?

Гость
_Avtor 35_

Почему такой вывод?
пишешь одно , а люди читают непонятно что....😕
еще раз - я 3 года живу в другой старне и обеспечиваю себя и своего ребенка сама. Работаю, имею авто, езжу на хорошие курорты с ребенком. МНЕ НЕ НУЖЕН ОБЕСПЕЧУН.
Любви и женского счастья хочется...

Странно, что вам раньше этого не хотелось...иначе б вы в одном браке были и держались крепко за мужа.

_Avtor 35_
Гость

Ну теперь понятно стало всё.
А из хобби есть у вас что-то интересное? Чем в свободное время занимаетесь?

Балет, спорт зал, фигнурное катание, горные лыжи - считаете хобби интересным? Еще путешествия, и на викенд и на неделю.
Это все считается?

_Avtor 35_
Гость

Странно, что вам раньше этого не хотелось...иначе б вы в одном браке были и держались крепко за мужа.

Я была счастлива в браке. Появление ребенка и активнеые полеты мужа и его жизнь постоянно вне дома дало негативный резултат.
Никто не держался ни за кого.

_Avtor 35_
Рекс

Сообщение было удалено

Я читаю ваши ответы и пыталась не реагировать, но очень хочетсся задать один вопрос - у вас все в порядке с головой?)))

Гость
_Avtor 35_

Балет, спорт зал, фигнурное катание, горные лыжи - считаете хобби интересным? Еще путешествия, и на викенд и на неделю.
Это все считается?

Да, отличные. 👍
Там же можете себе кого-то найти.

Гость
_Avtor 35_

Я была счастлива в браке. Появление ребенка и активнеые полеты мужа и его жизнь постоянно вне дома дало негативный резултат.
Никто не держался ни за кого.

Сколько лет в браке были?

_Avtor 35_
Гость

Сколько лет в браке были?

Почти 6 лет,,,

Гость
Гость

Блин почему в самолете так хочется секса))инстинкт выживания

У меня пилот один знакомый плядунн ещё тот. В браке был 3 раза и куча-куча-куча баб

Гость
Гость

У меня пилот один знакомый плядунн ещё тот. В браке был 3 раза и куча-куча-куча баб

В юности сама мечтала выйти за пилота. Сейчас смотрю на них - ну нафиг! Пусть летают себе! Нам нужен земной мужчина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: