Мне 35 , а женского счастья нет давно...
Коротко о себе - Я в разводе, есть дочка 5 лет. Я активаня, много путешествую, хорошо выгляжу. Знаю 3 иностранных языка, имею 2 высших образования, …
Более того я за границей живу, я писала что переехала , по рабочему контратку. НО у европейцев другой взгял - тут все 50/50 и даже чашка кофе, никаких обязательств, официальных отношений и тд. В лучшем случае контракт....
Вы какая-то жертва абьюзера, это же нормально. Легкие отношения в которых никто никому ничего не должен. Мужчину-Бога не ищите, не найдете.
Вкладывать в кого?))) В себя и в дочку готова - ездим на хорошем авто, питаемся европейскими продуктами так же как и одеваемсмя тут. Отдыхаем на хороших курортах, Мой ребенок в 5 лет побывал уже в более чем 10 странах.
Вкладываться в мужчину - не гготова от слова совсем.
Нет ну конечно я могу подарить хороший подарок на рождество или НОвый год. но не более
Это странно. Видимо у вас планочка высокая, что не любой европеец ей соответствует
Почему вы решили, что она должна с ними спать. Она с ними познакомится, скажет об этом, отсеит. Спать это уже потом. И что что есть ребенок, она сама молодец, умница. Мужчины тоже хотят отношений, только здесь сколько пишут, что никого нет. У уверенной женщины всегда есть поклонники, а если так думать, то это сразу настрой на не успех. Автор, то что не получилось с кем-то на этом свет не сошелся, забудьте тех кто вас не достоин. Будет он еще любимый человек.
а почему опять тема с ребенком, что это обуза какая-то.
все мои знакомые у кого ребенок был спокойно второй раз замуж вышли.
Если знаешь иностранный язык первым делом иди на иностранный СЗ искать иностранца! Чтобы выйти ЗАМУУУУУУУЖ ААААААААА Замужество боже какое счастье несказанное блаженство эйфория экстаз!!!!!!! Мужик в доме это блаженство быть самое важное в жизни выучить иностранные яжыки чтобы ВЫЙТИ ЗАМУУУУУУУУЖ!!!!!!
А собственно почему авторше этот навык не применить для поиска мужика?
Авторша же переживает, что нет у нее мужчины, так вот пусть все свои жизненные навыки использует, чтоб его найти.
Смещной вы человек, иностранные языки учат не для знакомства с мужчинами. А для жизни - для путешествий, работы, саморазвития так сказать
А что мешает применить знание иностранного языка для поиска второй половинки?
Или знание иностранного языка не дотягивает для полноценного общения? Или что, не пойму.
Вы знаете, был разговор со вторым парнем, с которым мы близко общались 2 месяца и в итоге он сказал мне, что пока не готов к отношениям, а хочет вернутся на этап дружбы...
говоирт мол мужчин тут напрягает если женщина слишком хорошо выгядит - речь шла о том, что я сказала что \то норально для женщины делать маникюр, педикюр, макияж, брови и тд....а он скзаал что это значит, что она в активно поиске и может уйти. МОл лучше Рено клио но в свое мгараже чем Порш который сегодня с тобой, а завтра уже нет.
причем он достаточно не плохо зарабатывает, имее нескольк квартир и тд.
А что мешает применить знание иностранного языка для поиска второй половинки?
Или знание иностранного языка не дотягивает для полноценного общения? Или что, не пойму.
А причем тут?) с чего вы взяли , что я не применяю? я живу в другой стране и общаюсь на их языке. Уровень B2/C1. Надеюсь поймете, что это значит
Почему такой вывод?
пишешь одно , а люди читают непонятно что....😕
еще раз - я 3 года живу в другой старне и обеспечиваю себя и своего ребенка сама. Работаю, имею авто, езжу на хорошие курорты с ребенком. МНЕ НЕ НУЖЕН ОБЕСПЕЧУН.
Любви и женского счастья хочется...
Странно, что вам раньше этого не хотелось...иначе б вы в одном браке были и держались крепко за мужа.
Сообщение было удалено
Я читаю ваши ответы и пыталась не реагировать, но очень хочетсся задать один вопрос - у вас все в порядке с головой?)))