Мне 35 , а женского счастья нет давно...
Коротко о себе - Я в разводе, есть дочка 5 лет. Я активаня, много путешествую, хорошо выгляжу. Знаю 3 иностранных языка, имею 2 высших образования, …
Первый не был женат и детей нет , ему 41. Вообще жениться не хочет .хотя по началу на мне хотел )
Второй - ему 31 , слишком психует , тоже не женат и детей нет. Сейчас вообще поссорилась и он меня заблокировал.)
Но вообще прикольно , что я их встретила . Так как особо никуда не хожу . Домосед
А тут прям чувства были )
А где вы с ними познакомились?
Знаете три иностранных языка и не можете в других странах на их сайтах знакомств найти себе мужика? 😐 Вы точно знаете иностранные языки?
Здравствуйте, автор. Здорово, что вы меняете свою жизнь и продолжаете искать варианты. Хорошие психологи не дают советов. Надо копнуть глубже, для этого важно идти в личную терапию. Возможны системные нарушения, детские травмы, которых мозг не помнит, ведь ему так проще, а в бессознательном эта информация записана. И может быть еще ряд причин, которые можно определить в личной терапии.
Я сама психолог, коуч, расстановщик. Если интересно поработать в личной терапии - напишите.
"Переехала", "живу в столице"- в 35 лет живёте на съемной квартире с ребёнком, хотите к мужчине переехать? Мужчин отпугивает это.
"мне не надо от мужчин НИЧЕГО."- точно ничего?)
"Хорошо выгляжу"- а пост и вес какой?
Если с этим всё в порядке, не соглашайтесь на секс, пока отношения несерьезные, знакомьтесь и выбирайте тех, кто семью хочет.
Ходите на свидания, если это вам так надо. Дочке только 5 - это важный возраст, лучше, чтобы она видела вас радостной и довольной. Не надо так остро воспринимать отсутствие отношений. Посмотрите с другой стороны - не одинокая, а свободная. Свободной можно быть только для чего-то. Занимайтесь тем, чем хочется, потому что потом, в отоошениях будет уже существенно меньше времени.
Знаете три иностранных языка и не можете в других странах на их сайтах знакомств найти себе мужика? 😐 Вы точно знаете иностранные языки?
Если знаешь иностранный язык первым делом иди на иностранный СЗ искать иностранца! Чтобы выйти ЗАМУУУУУУУЖ ААААААААА Замужество боже какое счастье несказанное блаженство эйфория экстаз!!!!!!! Мужик в доме это блаженство быть самое важное в жизни выучить иностранные яжыки чтобы ВЫЙТИ ЗАМУУУУУУУУЖ!!!!!!
Рядо с мужем вырабатывается автоматически тонны дофамина Аааааааа МУЖ - это магическая форумула блаженства
Сообщение было удалено
Задолбал ну так не соглашайся на секс боже
Вы определитесь что хотите мужа? Или любви. Если второе скорее всего это будет женатый мужчина либо гостевой брак. Секс будет, романтика, цветы, рестораны, внимание, подарки. Если хотите мужа то, смотрите на характер сможите с ним жить или нет, на деловые качества. В браке главное удобство и практичность, в вашем возрасте любви уже нет.
СможЕте
Мужик это счастье!!!!! Главное выучить яжыки и выскочить ЗАМУЖЖЖЖЖ БОЖЕ А ТАМ ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО НАЧНЕТСЯ ТЫ ДЕ ЗАМУЖЕМ райская жизнь ведь рядом МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
По моему где то вранье.
Когда вы успеваете?
Банковская работа скучна и утомляет.
Но и ее надо поработать. Между делом вы учите языки, ходите на танцы и спорт, путешествуете, еще по идее ребенком люди занимаются-а вы еще время на мужчин находите.
Сообщение было удалено
Необязательно щедрая, но иметь базу-жильё в таком возрасте надо стараться. Иначе мужчина испугается, что женщина не умеет планировать, тратит деньги на утиные губы или ресницы.
Что б с таким описанием не найти мужчину? Вообще не верю.
Одинокие мужчины проходят мимо одиноких женщин и найти друг друга не могут. Беда современности. Как человеку вам сочувствую. Могу подсказать способ. Можете попробовать. Все равно уже все перепробовано. Настраиваетесь. Возьмите кого нибудь к кому можно обратится. К роду например. Или к святым, к Богородице. И скажите что ищете, того единственного и любимого, что он вам НУЖЕН, что нужен он а не его кошелек, попросите направить его к вам, что ждете. Работает но не сразу. Тут главное искренность. Ваш мужчина где то есть и он вас ищет. Нужен только проводник который его к вам проведет. Удачи.
ВОт автор пишет:
Рестораны, красивые ухаживания и проч. Это без денег как осуществить.
А теперь представьте, автору по вашему совету посылают мужчину с достатком на уровне поддержания штанов, но на ухаживания уже не хватит.
Думаете она мужчину такого воспримет, как мужчину, даже если попросила "его самого, а не кошелек?"
ОНа даже не поймет, что от нее хотят и что к ней интерес проявляют, если ее в мороз на лавочку сидеть потащат бесплатно
Для многих, ваш ребенок является преградой, но не ультиматумом. Если вы много путешествуете, неужели ни с кем не знакомитесь?
Тоже не пойму, с 3 мя языками можно такой компанией обрасти и в переписке подружиться, а через друзей и мужчин найти-вообще не проблема, это только в РФ и бывших СНГ женщина 35 лет с ребенком не востребована, для других стран автор самых сок, особенно если работает и хорошо выглядит
Без обид. Дело не в церкви. Дело в вас. Но не об этом речь. Не в церковь ходить призываю. Я не религиозный человек. А просто обращение к богородице например как к матери. Она собственно и есть наша мать. Помощь матери своей дочери а не помощь церкви вам. Обращение минуя церковь.
Может мать у автора не очень заботливая и чуткая была.
Тогда по Вашей логике, она что получит от образа матери?
И если мужчина не появится, ЧТО автору думать? Что у нее мать -не мать, или что на ее горе все равно?
Сообщение было удалено
Феерический бредок:)
Все языки выучить чтобы выйти ЗАМУУУУУУЖ ААААА
Моя душа с твоей навеки повенчана.
К чему вопросы, ведь по мне сразу видно:
Что на Земле живет счастливая женщина;
Когда рядом ты — Мужчина!
Мужчина это просто кайф с утра проснешься и думаешь кайф же мужик в доме!!!!!!! Боже экстаз
Найдите иностранца
Автор, заведите знакомства с несколькими. Попереписывайтесь. Отсеится добрая половина. Сходите на свидания. Повстречайтесь. Не надо на 1 зацикливаться. И главное, знакомьтесь постоянно. У вас будет выбор. Вы не будете зациклены на 1. Это подсознательно будет считываться. И парни будут в тонусе.
Спасио за совет но я так не могу. Я если знакомлюсь с человеком то мне нравиться один ,собственно я не вижу смысла общаться если человек не нравиться....
Ахаха, разводка хорошая.
Я цифры Ника этой феммки помню, опять срачч разводит.
считаю это не верной позицией. А если ребенок уедет учиться в 17 лет, а мне 47, скажем так уже возраст критический, что тогда??? умереть в одиночетсве от тоски. потому что жизнь ребенку посвятил?
Д ypa ты в снг, тут мужики ищут только молодых и худых. Латентная пeдoфилия цветет буйным цветом.
Почему вы решили, что она должна с ними спать. Она с ними познакомится, скажет об этом, отсеит. Спать это уже потом. И что что есть ребенок, она сама молодец, умница. Мужчины тоже хотят отношений, только здесь сколько пишут, что никого нет. У уверенной женщины всегда есть поклонники, а если так думать, то это сразу настрой на не успех. Автор, то что не получилось с кем-то на этом свет не сошелся, забудьте тех кто вас не достоин. Будет он еще любимый человек.
Что значит будет, если уже 5 лет все только бросают? Зачем эти ложные надежды, шансов ноль
Сообщение было удалено
А если никому не нужен твой секс?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Он по себе судит, не обращайте внимание
Более того я за границей живу, я писала что переехала , по рабочему контратку. НО у европейцев другой взгял - тут все 50/50 и даже чашка кофе, никаких обязательств, официальных отношений и тд. В лучшем случае контракт....
Сообщение было удалено
Вкладывать в кого?))) В себя и в дочку готова - ездим на хорошем авто, питаемся европейскими продуктами так же как и одеваемсмя тут. Отдыхаем на хороших курортах, Мой ребенок в 5 лет побывал уже в более чем 10 странах.
Вкладываться в мужчину - не гготова от слова совсем.
Нет ну конечно я могу подарить хороший подарок на рождество или НОвый год. но не более
"Переехала", "живу в столице"- в 35 лет живёте на съемной квартире с ребёнком, хотите к мужчине переехать? Мужчин отпугивает это.
"мне не надо от мужчин НИЧЕГО."- точно ничего?)
"Хорошо выгляжу"- а пост и вес какой?
Если с этим всё в порядке, не соглашайтесь на секс, пока отношения несерьезные, знакомьтесь и выбирайте тех, кто семью хочет.
С этим все ок - 170/55 =) - мне скрывать нечего )))
Я переехала в другуб страну и естесвенно снимаю квартиру тут. Тут все всю жизнь либо снимают либо живут в кредит.
Переехать? нет. не рассматриваю. В кредит своместный - возможно.
По моему где то вранье.
Когда вы успеваете?
Банковская работа скучна и утомляет.
Но и ее надо поработать. Между делом вы учите языки, ходите на танцы и спорт, путешествуете, еще по идее ребенком люди занимаются-а вы еще время на мужчин находите.
Я живу в европе где отпукск 52 дня в году, а рабочий день 7 часов в день, а не 8... Времени хватает более чем.
Врать? зачем? я тут за советом, а не понты гонять или людей обманывать.
Сообщение было удалено
Я где-то писала что ищу мужчину?
Тоже не пойму, с 3 мя языками можно такой компанией обрасти и в переписке подружиться, а через друзей и мужчин найти-вообще не проблема, это только в РФ и бывших СНГ женщина 35 лет с ребенком не востребована, для других стран автор самых сок, особенно если работает и хорошо выглядит
Она скорее всего неврастеничка-перфекционистка, такие в любой кандидатуре найдут недостатки. Таким людям в принципе секс не особо-то нужен