Гость
Статьи
Нет женского счастья в …

Нет женского счастья в 35... мужчины бросают, не знаю что делать

Мне 35 , а женского счастья нет давно...
Коротко о себе - Я в разводе, есть дочка 5 лет. Я активаня, много путешествую, хорошо выгляжу. Знаю 3 иностранных языка, имею 2 высших образования, …

_Avtor_ 35
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Retigr

Экспертиза будет, обязательно!
а) Эксперта выберет следователь.
б) Эксперту достаточно написать, что "ребенок к фантизированию не склонен".

Этого будет достаточно для приговора.

Ну тогда пусть не обижаются женщины на отсутствие внимание мужчин если женщина с детьми. Их можно понять.

Гость
Август

Уважаемый автор, любовь в жизни человека явление довольно редкое, 2-3 раза по 2-3 года. Вы просите у мира довольно редкую драгоценность. 👳

А без любви отношения не нужны

Гость
Летиций Амальгама

Много чужих детей вырастила?

Троих

Тля
Гость

Первый не был женат и детей нет , ему 41. Вообще жениться не хочет .хотя по началу на мне хотел )
Второй - ему 31 , слишком психует , тоже не женат и детей нет. Сейчас вообще поссорилась и он меня заблокировал.)
Но вообще прикольно , что я их встретила . Так как особо никуда не хожу . Домосед
А тут прям чувства были )

А где вы с ними познакомились?

Гость

Знаете три иностранных языка и не можете в других странах на их сайтах знакомств найти себе мужика? 😐 Вы точно знаете иностранные языки?

Гость
Гость

Знаете три иностранных языка и не можете в других странах на их сайтах знакомств найти себе мужика? 😐 Вы точно знаете иностранные языки?

Заграничным мужикам нужна почтовая невеста из РФ? Да к тому же РСПшка затридцаточная.

Гость
Гость

Заграничным мужикам нужна почтовая невеста из РФ? Да к тому же РСПшка затридцаточная.

Ну мало ли вдруг нужна.
Хотя бы авторке попытаться, чё она зря иностранные языки что ли учила? 😄

Здравствуйте, автор. Здорово, что вы меняете свою жизнь и продолжаете искать варианты. Хорошие психологи не дают советов. Надо копнуть глубже, для этого важно идти в личную терапию. Возможны системные нарушения, детские травмы, которых мозг не помнит, ведь ему так проще, а в бессознательном эта информация записана. И может быть еще ряд причин, которые можно определить в личной терапии.
Я сама психолог, коуч, расстановщик. Если интересно поработать в личной терапии - напишите.

Гость

"Переехала", "живу в столице"- в 35 лет живёте на съемной квартире с ребёнком, хотите к мужчине переехать? Мужчин отпугивает это.
"мне не надо от мужчин НИЧЕГО."- точно ничего?)
"Хорошо выгляжу"- а пост и вес какой?
Если с этим всё в порядке, не соглашайтесь на секс, пока отношения несерьезные, знакомьтесь и выбирайте тех, кто семью хочет.

Милашка❤
_Avtor_ 35

Ну нельзя же всю молодость посвятить только дочери....

Ходите на свидания, если это вам так надо. Дочке только 5 - это важный возраст, лучше, чтобы она видела вас радостной и довольной. Не надо так остро воспринимать отсутствие отношений. Посмотрите с другой стороны - не одинокая, а свободная. Свободной можно быть только для чего-то. Занимайтесь тем, чем хочется, потому что потом, в отоошениях будет уже существенно меньше времени.

Гость
Гость

Чего конкретно вы боитесь. Так для общего развития спрашиваю.

Ну например лжесвидетельствования. По навету матери скажет, что трогал там где не надо и все. На 25 лет уедешь запросто. Примеров куча. Даже стоит просто рядом посидеть на диванчике в общественном месте и можно присесть.

Гость
Гость

Если знаешь иностранный язык первым делом иди на иностранный СЗ искать иностранца! Чтобы выйти ЗАМУУУУУУУЖ ААААААААА Замужество боже какое счастье несказанное блаженство эйфория экстаз!!!!!!! Мужик в доме это блаженство быть самое важное в жизни выучить иностранные яжыки чтобы ВЫЙТИ ЗАМУУУУУУУУЖ!!!!!!

Гость

Рядо с мужем вырабатывается автоматически тонны дофамина Аааааааа МУЖ - это магическая форумула блаженства

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Задолбал ну так не соглашайся на секс боже

Гость
Гость

Они там и в 50 замуж выходят вообще-то, еще друзья их мужей их просят подруг пригнать из россии к ним

Гость
Гость

Ну тогда пусть не обижаются женщины на отсутствие внимание мужчин если женщина с детьми. Их можно понять.

Твое внимание и даром никому не нужно

Гость
Retigr

ст.132 п.4 УК РФ. От 12 и до 20 строго режима. Достаточно одного(!) заявления.

Строгого

Гость
Гость

Вы определитесь что хотите мужа? Или любви. Если второе скорее всего это будет женатый мужчина либо гостевой брак. Секс будет, романтика, цветы, рестораны, внимание, подарки. Если хотите мужа то, смотрите на характер сможите с ним жить или нет, на деловые качества. В браке главное удобство и практичность, в вашем возрасте любви уже нет.

СможЕте

Гость

Мужик это счастье!!!!! Главное выучить яжыки и выскочить ЗАМУЖЖЖЖЖ БОЖЕ А ТАМ ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО НАЧНЕТСЯ ТЫ ДЕ ЗАМУЖЕМ райская жизнь ведь рядом МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

План победы
Гость

Мужик это счастье!!!!! Главное выучить яжыки и выскочить ЗАМУЖЖЖЖЖ БОЖЕ А ТАМ ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО НАЧНЕТСЯ ТЫ ДЕ ЗАМУЖЕМ райская жизнь ведь рядом МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Язык то зачем учить? Вы что не русская?

Гость

По моему где то вранье.
Когда вы успеваете?
Банковская работа скучна и утомляет.
Но и ее надо поработать. Между делом вы учите языки, ходите на танцы и спорт, путешествуете, еще по идее ребенком люди занимаются-а вы еще время на мужчин находите.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Необязательно щедрая, но иметь базу-жильё в таком возрасте надо стараться. Иначе мужчина испугается, что женщина не умеет планировать, тратит деньги на утиные губы или ресницы.

Что б с таким описанием не найти мужчину? Вообще не верю.

Гость
Гость

Чувствуется осень наступила … привидений тоже боритесь?

Боится:)

Гость
Гость

Одинокие мужчины проходят мимо одиноких женщин и найти друг друга не могут. Беда современности. Как человеку вам сочувствую. Могу подсказать способ. Можете попробовать. Все равно уже все перепробовано. Настраиваетесь. Возьмите кого нибудь к кому можно обратится. К роду например. Или к святым, к Богородице. И скажите что ищете, того единственного и любимого, что он вам НУЖЕН, что нужен он а не его кошелек, попросите направить его к вам, что ждете. Работает но не сразу. Тут главное искренность. Ваш мужчина где то есть и он вас ищет. Нужен только проводник который его к вам проведет. Удачи.

ВОт автор пишет:

Рестораны, красивые ухаживания и проч. Это без денег как осуществить.
А теперь представьте, автору по вашему совету посылают мужчину с достатком на уровне поддержания штанов, но на ухаживания уже не хватит.
Думаете она мужчину такого воспримет, как мужчину, даже если попросила "его самого, а не кошелек?"
ОНа даже не поймет, что от нее хотят и что к ней интерес проявляют, если ее в мороз на лавочку сидеть потащат бесплатно

_Avtor_ 35
Гость

Видимо, он боялся, что вы привяжетесь. И свалил.
В любом случае, ваше от вас не уйдет. Поверьте. Судя по посту, дама вы умная, интересная, так что все впереди.

Да он видимо не просто этого боялся но и почувствовал....спасибо за ваши добрые слова.

Гость
Nov50ru

Для многих, ваш ребенок является преградой, но не ультиматумом. Если вы много путешествуете, неужели ни с кем не знакомитесь?

Тоже не пойму, с 3 мя языками можно такой компанией обрасти и в переписке подружиться, а через друзей и мужчин найти-вообще не проблема, это только в РФ и бывших СНГ женщина 35 лет с ребенком не востребована, для других стран автор самых сок, особенно если работает и хорошо выглядит

Гость
Гость

Без обид. Дело не в церкви. Дело в вас. Но не об этом речь. Не в церковь ходить призываю. Я не религиозный человек. А просто обращение к богородице например как к матери. Она собственно и есть наша мать. Помощь матери своей дочери а не помощь церкви вам. Обращение минуя церковь.

Может мать у автора не очень заботливая и чуткая была.
Тогда по Вашей логике, она что получит от образа матери?

И если мужчина не появится, ЧТО автору думать? Что у нее мать -не мать, или что на ее горе все равно?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Феерический бредок:)

Гость
Гость

Вообще то там в этом возрасте только начинают вступать в брак)))
И если женщина работает, хорошо выглядит и здорова-она прямо кандидат кандидат в супруги

Гость
План победы

Язык то зачем учить? Вы что не русская?

Все языки выучить чтобы выйти ЗАМУУУУУУЖ ААААА
Моя душа с твоей навеки повенчана.
К чему вопросы, ведь по мне сразу видно:
Что на Земле живет счастливая женщина;
Когда рядом ты — Мужчина!

Мужчина это просто кайф с утра проснешься и думаешь кайф же мужик в доме!!!!!!! Боже экстаз

Гость

Найдите иностранца

_Avtor_ 35
Гость

Автор, заведите знакомства с несколькими. Попереписывайтесь. Отсеится добрая половина. Сходите на свидания. Повстречайтесь. Не надо на 1 зацикливаться. И главное, знакомьтесь постоянно. У вас будет выбор. Вы не будете зациклены на 1. Это подсознательно будет считываться. И парни будут в тонусе.

Спасио за совет но я так не могу. Я если знакомлюсь с человеком то мне нравиться один ,собственно я не вижу смысла общаться если человек не нравиться....

_Avtor_ 35
Гость

Жить для ребёнка и всё, раз родили.

считаю это не верной позицией. А если ребенок уедет учиться в 17 лет, а мне 47, скажем так уже возраст критический, что тогда??? умереть в одиночетсве от тоски. потому что жизнь ребенку посвятил?

Бешеный огурец

Ахаха, разводка хорошая.
Я цифры Ника этой феммки помню, опять срачч разводит.

Гость
_Avtor_ 35

считаю это не верной позицией. А если ребенок уедет учиться в 17 лет, а мне 47, скажем так уже возраст критический, что тогда??? умереть в одиночетсве от тоски. потому что жизнь ребенку посвятил?

Д ypa ты в снг, тут мужики ищут только молодых и худых. Латентная пeдoфилия цветет буйным цветом.

Гость
Бешеный огурец

Ахаха, разводка хорошая.
Я цифры Ника этой феммки помню, опять срачч разводит.

Прям все 9 цифр наизусть запомнил лишь мельком взглянув ага

Гость
Алый цветок

Почему вы решили, что она должна с ними спать. Она с ними познакомится, скажет об этом, отсеит. Спать это уже потом. И что что есть ребенок, она сама молодец, умница. Мужчины тоже хотят отношений, только здесь сколько пишут, что никого нет. У уверенной женщины всегда есть поклонники, а если так думать, то это сразу настрой на не успех. Автор, то что не получилось с кем-то на этом свет не сошелся, забудьте тех кто вас не достоин. Будет он еще любимый человек.

Что значит будет, если уже 5 лет все только бросают? Зачем эти ложные надежды, шансов ноль

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А если никому не нужен твой секс?🤣🤣🤣

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Он по себе судит, не обращайте внимание

блонды и брюнетки
Гость

Дурра, женское счастье не в штанах рядом
А в баксах

Именно!

_Avtor_ 35
Гость

Более того я за границей живу, я писала что переехала , по рабочему контратку. НО у европейцев другой взгял - тут все 50/50 и даже чашка кофе, никаких обязательств, официальных отношений и тд. В лучшем случае контракт....

_Avtor_ 35
Гость

Ну мало ли вдруг нужна.
Хотя бы авторке попытаться, чё она зря иностранные языки что ли учила? 😄

Смещной вы человек, иностранные языки учат не для знакомства с мужчинами. А для жизни - для путешествий, работы, саморазвития так сказать

_Avtor_ 35
Рекс

Сообщение было удалено

Вкладывать в кого?))) В себя и в дочку готова - ездим на хорошем авто, питаемся европейскими продуктами так же как и одеваемсмя тут. Отдыхаем на хороших курортах, Мой ребенок в 5 лет побывал уже в более чем 10 странах.
Вкладываться в мужчину - не гготова от слова совсем.
Нет ну конечно я могу подарить хороший подарок на рождество или НОвый год. но не более

_Avtor_ 35
Гость

"Переехала", "живу в столице"- в 35 лет живёте на съемной квартире с ребёнком, хотите к мужчине переехать? Мужчин отпугивает это.
"мне не надо от мужчин НИЧЕГО."- точно ничего?)
"Хорошо выгляжу"- а пост и вес какой?
Если с этим всё в порядке, не соглашайтесь на секс, пока отношения несерьезные, знакомьтесь и выбирайте тех, кто семью хочет.

С этим все ок - 170/55 =) - мне скрывать нечего )))

Я переехала в другуб страну и естесвенно снимаю квартиру тут. Тут все всю жизнь либо снимают либо живут в кредит.
Переехать? нет. не рассматриваю. В кредит своместный - возможно.

_Avtor_ 35
Гость

По моему где то вранье.
Когда вы успеваете?
Банковская работа скучна и утомляет.
Но и ее надо поработать. Между делом вы учите языки, ходите на танцы и спорт, путешествуете, еще по идее ребенком люди занимаются-а вы еще время на мужчин находите.

Я живу в европе где отпукск 52 дня в году, а рабочий день 7 часов в день, а не 8... Времени хватает более чем.
Врать? зачем? я тут за советом, а не понты гонять или людей обманывать.

_Avtor_ 35
Неинтересный_парень

Что б с таким описанием не найти мужчину? Вообще не верю.

В том то и дело, что сложнее с каждым годом и с каждым дополнительным навыком....

Гость
_Avtor_ 35

В том то и дело, что сложнее с каждым годом и с каждым дополнительным навыком....

Вроде в ес худые тетки даже в 50 выходят замуж, может выбираете придирчиво?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я где-то писала что ищу мужчину?

Гость
Гость

Тоже не пойму, с 3 мя языками можно такой компанией обрасти и в переписке подружиться, а через друзей и мужчин найти-вообще не проблема, это только в РФ и бывших СНГ женщина 35 лет с ребенком не востребована, для других стран автор самых сок, особенно если работает и хорошо выглядит

Она скорее всего неврастеничка-перфекционистка, такие в любой кандидатуре найдут недостатки. Таким людям в принципе секс не особо-то нужен