Гость
Статьи
Девственница сама …

Девственница сама должна искать себе мужа?

Как вы себе это представляете, то есть молодая девушка, которая никогда не была в отношениях, сама должна знакомиться с парнями, сама в них лихо разбираться? Это как? Мужчины, хотящие и воспевающие …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На бэушках женятся только куколды

nastyazv
Гость

думаю головой. и знаю, почему ты про флирт написал и что под ним понимаешь. чтоб женщины как раньше обслуживали вас эмоционально. но дур мало, и никто вас больше не обслуживает эмоционально

Только физически:)

Гость
Гость

от опыта отношений в том числе. а опыт приходит со временем

Так тебя сколько трахали? И что? Где твой опыт по выбору мужа? Помогло ли тебе обслуживание мужиков выбрать мужа?

Гость

Все потасканные баба выбирают того,кто их выьерет. А их выбирают только ничтожества
Мозг. Понимаете? Если баба трахается до брака, то она уже глупая и выбрать мужа нормального никогда не сможет

Гость

Только Девственница может выбрать хорошего мужчину. Но Девственница не 18 летняя, а старше 25 с образованием и работой.
Чем дольше девушка в Девственницах, тем она умнее
Тем более если не хочет детей

Кракен)))

Думаю девчатам пора сложить кароны независимо от целкости и начинать просто общаться с парнями. Прошли времена когда мужчины были готовы кормить в рестике с десяток бл@дей, чтоб узнать потом что ты их не достоин или в случае успеха узнать что дама с приличным пробегом, а ты добивался и ухаживал бл@дь, которую драли за гаражом. Всем няшным скромняшкам рекомендую чательно и долго общаться со своим молодым человеком, прежде чем лечь в койку. В этом раньше и заключался смысл ухаживаний, целочка ставила много на кон, а сейчас каждая блудница хочет, чтоб еë добивались)) фу фу фу, гуляйте с паркаходами

Кракен)))
Гость

а я тут при чем? я вопрос задала в теории?
почему девтсвенница без опыта отношений должна быть вся такая инициативная и разбирающаяся в мужчинах?

Потому раньше родители выбирали жениха)

Кракен)))
Гость

ой, не приплетай своё инцельство
я задаю вопрос целкодроччерам, которые орут, что целка такая ценная невеста. если она такая ценная и востребованная, то почему должна сама к мужикам подкатывать?

Можешь и не подкатывать, главное не давай на первом свидании))

Кракен)))
Гость

я задаю вопрос целкодроччерам, которые орут, что целка такая ценная невеста. если она такая ценная и востребованная, то почему должна сама к мужикам подкатывать?

Ну я вот ***, где я писал что должна подкатывать, это я подкатываю, а ты если целка то ходи и просто общайся, можешь потом как то и намекнуть в процесе общения причину своей робости, я пойму) но и таскать всех по рестикам я не стану, то что целка можно и обмануть))

Кракен)))
Гость

Девственность - это нормальное состояние женщины, которая не была в браке, а не что-то, о чём нужно публично заявлять. Да, девушка должна сама искать и выбирать себе мужчину. Любители "подкатывать" - это униженный биoмyсор, бляgyны, которым ты нужна как насадка на елдак, не более.

Ну и конченная позиция)) то есть я подкатываю ищю себе девушку, а я ***, но целка дескать не должна инициатив проявлять)) ну и логика у дебилов)) сидят х#й кто пальцем пошевелит, так и вымрем господа))

Кракен)))
Гость

никогда нельзя себя переСИЛивать. это насилие над собой. а в насилии никогда не было и не будет ничего хорошего.

Да не эволюционируй) не напрягай тело и мозг) нах надо) само всë приложется)))

Кракен)))
Гость

Обычно суетится тот, кому нужнее, справедливости действительно нет

Я конечно подкатываю, но если с той стороны нет инициатив ответных, я сразу пас, а то так и терпилой в отношениях стать можно на рас два

Гость

"главное делай это с чувством юмора и харизмой."

опишите, что вы имеете ввиду? это как будет выглядеть? она подходит к мужчине и что?

Подходит к мужчине и начинает танцевать вприсядочку и коленца выкидывать. И при этом ещё рассказывая анекдоты. И так всё весело и беззаботно.

Гость

Ну если хочешь брак и семью то девственница нужна)

Гость
unreal.eng

не жди у моря погоды, подходи знакомиться к мужчинам.
главное делай это с чувством юмора и харизмой.
побольше читай книг чтобы с тобой интересно было

Да-да, чтобы потом шлю обозвали, типа «всем себя предлагает»
Нет уж, яйца подберите, и всё сами-сами.

Гость
Гость

Да-да, чтобы потом шлю обозвали, типа «всем себя предлагает»
Нет уж, яйца подберите, и всё сами-сами.

Ещё книги читать, чтобы пленочникам интересно было😂

Гость
Кракен)))

Потому раньше родители выбирали жениха)

"раньше" это когда? годы назови

Гость
Кракен)))

Можешь и не подкатывать, главное не давай на первом свидании))

а потом вой на весь вумен "я купил ей кофе за 200 р, а она не дала. меркантииилкии ууууууууу"

Гость
Кракен)))

Ну я вот ***, где я писал что должна подкатывать, это я подкатываю, а ты если целка то ходи и просто общайся, можешь потом как то и намекнуть в процесе общения причину своей робости, я пойму) но и таскать всех по рестикам я не стану, то что целка можно и обмануть))

как же вы заеббали с этими рестиками, теоретики ***.

Гость
Кракен)))

Ну и конченная позиция)) то есть я подкатываю ищю себе девушку, а я ***, но целка дескать не должна инициатив проявлять)) ну и логика у дебилов)) сидят х#й кто пальцем пошевелит, так и вымрем господа))

так мужики же орут "дети не нужны. это чисто женская хотелка". о вымирании как то мужики не думают. опять всё женщина должна

Гость
чАРМИн

Подходит к мужчине и начинает танцевать вприсядочку и коленца выкидывать. И при этом ещё рассказывая анекдоты. И так всё весело и беззаботно.

ага, клоунесса, короче

Гость

"раньше" это когда? годы назови

В Российской Империи.

Гость
Retigr

В Российской Империи.

раньше и рабы были. и что?

Гость

Очень просто: Отец девицы подыскивает достойного партнера для семьи. И не просто так, а с выгодой для себя (расширение бизнеса, создание горизонтальных связей и т.д.). Приходит к другому отцу и обговаривает дело. Тут молодых знакомят и под венец. Государство естественно в эти дела вмешивать не надо. Если из молодых кто накосячит, то клан с него жёстко спрашивает.
Как то так 1000 лет было и вроде росло население, но с 1917 что-то пошло не так.

Гость
Гость

Очень просто: Отец девицы подыскивает достойного партнера для семьи. И не просто так, а с выгодой для себя (расширение бизнеса, создание горизонтальных связей и т.д.). Приходит к другому отцу и обговаривает дело. Тут молодых знакомят и под венец. Государство естественно в эти дела вмешивать не надо. Если из молодых кто накосячит, то клан с него жёстко спрашивает.
Как то так 1000 лет было и вроде росло население, но с 1917 что-то пошло не так.

Наверное молодые тоже захотели стать людьми, а не щенками для выгодного спаривания?🤔 Даже не знаю

Гость
Гость

Наверное молодые тоже захотели стать людьми, а не щенками для выгодного спаривания?🤔 Даже не знаю

Людьми становятся наследуя семейное дело и укрепляя свой клан. А вам лапши на уши навешали про "учись в школе, учись в ВУЗе (лучше сразу в 3), паши на дядю за пайку и выплачивай вечную ипотеку и кредиты".
При этом сами дяди передают посты по наследству и создают свои кланы. И все многодетные кстати. Но видимо увидеть это мешает лапша на ушах.

Гость
Гость

Людьми становятся наследуя семейное дело и укрепляя свой клан. А вам лапши на уши навешали про "учись в школе, учись в ВУЗе (лучше сразу в 3), паши на дядю за пайку и выплачивай вечную ипотеку и кредиты".
При этом сами дяди передают посты по наследству и создают свои кланы. И все многодетные кстати. Но видимо увидеть это мешает лапша на ушах.

Может не все хотят жить в цыганском клане с передачей постов по наследству? 🤔Ой, нет ерунда какая-то

Гость
Гость

Может не все хотят жить в цыганском клане с передачей постов по наследству? 🤔Ой, нет ерунда какая-то

Воистину самый лучший раб тот, который не видит своих цепей. Еще за право быть рабом будет бороться.

Гость
Гость

Воистину самый лучший раб тот, который не видит своих цепей. Еще за право быть рабом будет бороться.

Так же как и раб своего табора

Гость
Гость

то есть целка должна искать и выбирать
а тот, кто хочет целку, не должен искать и выбирать. ок

Если мужчина целка, то, конечно ,может. А если б/у ..ну, как бы нафиг идёт. Нафига мусор подбирать в чистый ручей)

Гость
Гость

Нету такого - "хочет целку". Есть нормальные мужчины, а есть олени, подбирающие порванные гонgoны на помойке.

Мужчины подбирают мужичин? Как интересно вы живёте. Но радует, что богинь бередете от себя ☺️

Кракен)))
Гость

а потом вой на весь вумен "я купил ей кофе за 200 р, а она не дала. меркантииилкии ууууууууу"

Да я и кофе тебе не куплю)) губу расскатала))

Кракен)))
Гость

как же вы заеббали с этими рестиками, теоретики ***.

Ну предлагай альтернативу практик))

Кракен)))
Гость

так мужики же орут "дети не нужны. это чисто женская хотелка". о вымирании как то мужики не думают. опять всё женщина должна

Какие мужики? Назови конкретных?)) но я за вымирание, если все бабы стали сплошь дегродантками, то мне и соло жить лучше, чем мучится с дебилойдой в браке.

Serg
Гость

На бэушках женятся только куколды

Нет, всё с точностью до наоборот. Куколды - это вы, целкострадальцы, потому что именно вы, целкострадальцы, фантазируете в интимных подробностях о том, как другой мужик до вас трахал вашу жену или девушку, и чувствуете себя униженными из-за этих ваших куколдистских фантазий.. 😏

Serg
Гость

Только Девственница может выбрать хорошего мужчину. Но Девственница не 18 летняя, а старше 25 с образованием и работой.
Чем дольше девушка в Девственницах, тем она умнее
Тем более если не хочет детей

Девственница старше 25 лет с большой долей вероятности может оказаться фригидной_асексуалкой, у которой мужу придётся выклянчивать кусочек секса месяцами.

Serg
Гость

Ну если хочешь брак и семью то девственница нужна)

Зачем нужна? Чтобы что? Как вообще ваш цнлкодpoчерский фетиш плёнки связан с браком или семьёй? Девственница вам нужна, чтобы за счёт первенства в вагине компенсировать вашу ущербность, и приподнять самооценку над уровнем плинтуса. 😏

Serg
Retigr

В Российской Империи.

Да неужели? Насколько мне помнится из истории, сам основатель Российской Империи сдал в монастырь девственницу из хорошего боярского рода, которую ему в жёны матушка подобрала, а своей императрицей сделал отнюдь не целомудренную простолюдинку, бывшую до него любовницей Меньшикова и Шереметьева, у которой он даже официальным мужем был не первым. 😏 Чегой-то я такого не припомню, чтобы российские императоры лазили к своим императорским невестам в трусы с проверкой на девственность. В некоторых случаях лейб-медики обследовали невесту на предмет женского здоровья, с её согласия. Но, к примеру, первая жена Павла I, урождённая принцесса Гессен-Дармштадская, от гинекологического осмотра отказалась. Очевидно, было что скрывать. Однако же, свадьбу из-за этого никто не отменил. 😏
Так что, нефиг тут выдумывать целкодpoчерские сказочки про Российскую империю.

Serg
Кракен)))

Ну предлагай альтернативу практик))

Лично я, как практик, предлагаю всем целкодpoчерам купить себе девственных и не меркантильных невест в секс-шопе, а к живым девушкам не соваться.

Serg
Кракен)))

Какие мужики? Назови конкретных?)) но я за вымирание, если все бабы стали сплошь дегродантками, то мне и соло жить лучше, чем мучится с дебилойдой в браке.

Умные - к умным. А деградантки - к деграданткам. 😏

Гость
Гость

умение разбираться в людях/мужчинах - зависит от опыта. какой опыт в отношениях у молодой девственницы?
девственница может прекрасно разговаривать с людьми. но мы ж не про разговоры говорим.

А разговаривать с мужчинами, оценивать их взгляды на разные ситуации и вещи - этого мало? Что вы понимаете под опытом в отношениях?

Гость
Гость

мужики обычно говорили "целка. да ну. мороки много"

Мороки в постели, если не на что больше не рассматривают.

Гость
Саша

1. Ты сокровище для хорошего семейного мужчины.

2. Знаешь, чего я боюсь? И очень сильно мучаюсь внутри себя.
Я очень боюсь, что когда я запущу приложение своё мобильное для знакомства вас, целомудренных, чтобы вы семью создали, какой нибудь нибудь плохой человек, охотник на девственниц, тебя , невинную, соблазнит, получит своё, и бросит.

Возрази мне. Я действительно сомневаюсь.

Приложений знакомств навалом. Проблема в оценке каждого человека. Мне поступало предложение такой разработки, но с финансами у спонсора не заладилось. Суть, это максимум информации о человеке(соц.сети, интернет, гос.услуги, смартфон, браслет, комп. машины и др. источники). Данные собираются постоянно автоматически. За оценку и подбор отвечает нейронка, ничего раскрывать не надо. 2 человека просто видят, скажем ранг, подходячесть, друг друга по выбранному направлению. Не обязательно отношения. Раньше жен/мужей искали родители, сейчас этого нет, но есть IT-разработки - их и надо использовать.

Гость
Serg

Лично я, как практик, предлагаю всем целкодpoчерам купить себе девственных и не меркантильных невест в секс-шопе, а к живым девушкам не соваться.

Ты только что написал, что практик по невестам из секс-шопов, нет?

Кракен)))
Serg

Хаха потому что живая женщина по твоему мнению обязательно поношенная дырка и обязательно меркантильная?)) а как же вуменский миф про то что не все такие, не там искал?))

Кракен)))
Serg

Умные - к умным. А деградантки - к деграданткам. 😏

Ну ты как ещё не нашла своего деграданта?)) или такой степени деградации как у тебя, средь мужчин нет?)

Гость

Автор, от вас не было итогов ) Реально, вы правильно проблему подняли. Если бы появилась возможность оценивать человека по собранной о нем информации, то это решило многие проблемы во всех областях. Даже не зная все о нем(личные данные недоступны), но данные со всех устройств можно собирать(с согласия человека). Пусть вся информация содержится в какой-то системе, и она выдает только рейтинг. Это все реально в текущих технологиях и если бы государство это захотело, то решило бы это. Либо какой-то частный проект. Пока таких нет. Чтобы отфильтровывать всяких мутных личностей.

Serg
Кракен)))

Хаха потому что живая женщина по твоему мнению обязательно поношенная дырка и обязательно меркантильная?)) а как же вуменский миф про то что не все такие, не там искал?))

Женщина тебе не одежда, чтобы быть поношеной

Кракен)))
Serg

Женщина тебе не одежда, чтобы быть поношеной

На вопрос ты не ответила))

Гость

что зависит?

Формат отношений. Девственника в 16, в 20 и в 25 большая разница.