Как вы себе это представляете, то есть молодая девушка, которая никогда не была в отношениях, сама должна знакомиться с парнями, сама в них лихо разбираться? Это как? Мужчины, хотящие и воспевающие …
Да. А что тебя в этом так удивляет. Ну и более широкие навыки секса, ухаживаний и тд. Зависит от конкретной девушки.
с чего ты решил, что удивляет
я вопрос задала про "всему научился" - всему - это чему?
а если от конкретной девушки зависит, то там было написано, что якобы девушка хочет быть второй у парня, когда первая его научила "всему". а если зависит от конкретной девушки, то какое дело второй девушке до умений парня с первой девушкой?
широкие навыки секса -- это что?
>> сама должна знакомиться с парнями, сама в них лихо разбираться? Это как?
1. Познакомиться;
2. Если понравился парень, показать его отцу(опекуну);
3. Если отец(опекун) одобрит. выйти замуж;
4. Выйдя замуж, начать ахаться.
1. Ты сокровище для хорошего семейного мужчины.
2. Знаешь, чего я боюсь? И очень сильно мучаюсь внутри себя.
Я очень боюсь, что когда я запущу приложение своё мобильное для знакомства вас, целомудренных, чтобы вы семью создали, какой нибудь нибудь плохой человек, охотник на девственниц, тебя , невинную, соблазнит, получит своё, и бросит.
Возрази мне. Я действительно сомневаюсь.
Саша Гамлет из запоя выполз...
Я порядочный и честный. Но я не могу жениться ни одной из вас, девственницы.
Потому что я женат на очень любимой женщине.
Недевственнице. Это настоящая Трагедия нашей семьи.
Данный факт приводит меня в абсолютное отчание и невозможность нормально существовать. Я уже не говорю про счастье, это вообще не про меня.
Механизм психологической компенсации, когда ты СТРАШНО несчастлив сам, но именно поэтому ты обязан сделать весь остальной мир счастливым, требует от меня действий.
Остались важные юридические нюансы. Приложение само давно готово.
И есть огромное сомнение.
не принесу ли я миру больше вреда, чем пользы. Своим социальным продуктом.
Вас поимеют, и бросят. А мне потом совестью мучиться бесконечно.
я не знаю, что мне делать.
Психоз навязчивых состояний прогрессирует 😏
на поведение парня. У мужчин встроенное генетическое умение вычислять "гнилых мужчин". Это было важно в прошлом, так как "гнилые" убивали тебя в спину. "Хочешь жить? Умей вычислить!"
Очевидно, именно из-за "встроенного генетического умения вычислять гнилых мужчин" вы, плёночники, вычисляете друг друга и кучкуетесь вместе. Как правило, если мужик плёночник, то и в дружбанах у него тоже плёночники. 😏
Я дев и тоже тоньше не понимала этого, но сейчас дошло, что нужно себя пересиливать и общаться с большим количеством мужчин, если цель найти отношения. Под лежачий камень вода не течёт
В таком случае мущщины назовут тебя ш**хой, у них такая логика, что если не общаешься, то принцеждалка, а если общаешься, то обязательно ш**ха
Ты как будто в каменном веке живешь )) Цитирую тебе википедию:
Фли́рт или Коке́тство (англ. flirt) — форма социального и сексуального поведения, включающая язык тела, устное или письменное общение между людьми. Он используется для выражения интереса к более глубоким отношениям и развлечениям. Человек может флиртовать, демонстрируя желание увеличить близость, часто через игривость, иронию или двусмысленность.
По мнению исследователя невербальной коммуникации Дэвида Б. Гивенса (англ. David B. Givens), флирт состоит преимущественно из невербальных сигналов. Благодаря большей неоднозначности, сигналы тела позволяют передать сексуальный интерес, не подвергаясь риску унижения в случае отказа.
По мнению киберпсихолога Моники Т. Уитти (англ. Monica T. Whitty), сигналы флирта делятся на связанные с жестами, взглядом, интонацией, расстоянием между людьми и прикосновениями, а также внешним видом и запахом человека. У женщин жесты при флирте включают в себя поправление волос, при котором лицо направлено вниз и шея выставлена без защиты, облизывание или надувание губ, а также улыбку и смех. При флирте у людей проявляются расширение зрачков, опущенный взгляд, короткие бросания взгляда на собеседника, моргание. Люди становятся более оживлёнными, чаще смеются, меньше молчат и проявляют больше интереса друг к другу. Флиртующие наклоняются друг к другу и копируют положение тела и жесты, а также скрещивают ноги в направлении собеседника, могут также прикасаться друг к другу.
Это всё про ш**х, доказано достойными мущщинами
Очевидно, именно из-за "встроенного генетического умения вычислять гнилых мужчин" вы, плёночники, вычисляете друг друга и кучкуетесь вместе. Как правило, если мужик плёночник, то и в дружбанах у него тоже плёночники. 😏
Твои оскорбления как бы немного пофиг, так как у пленочников от 3х до 6ти детей на женщину. А теперь послушаем ваши достижения....
ps. В данном случае под "пленочниками" подразумеваем "народы, ценящие девственность".
Твои оскорбления как бы немного пофиг, так как у пленочников от 3х до 6ти детей на женщину. А теперь послушаем ваши достижения....
ps. В данном случае под "пленочниками" подразумеваем "народы, ценящие девственность".
Так это и все их достижения
Когда сделают себе в своих аулах уровень жизни как в Берлине тогда и поговорим
Ну или хотя бы изобретут что-то стоящее
Так это и все их достижения
Когда сделают себе в своих аулах уровень жизни как в Берлине тогда и поговорим
Ну или хотя бы изобретут что-то стоящее
>> Когда сделают себе в своих аулах уровень жизни как в Берлине тогда и поговорим
Что-то мне подсказывает, что скоро в Берлине отстанутся только пленочники!
😉
1. "Пиво" - (А) не равно алкоголизм (если не каждый день); (Б) это только один из вариантов досуга.
2. Обсуждать они будут что угодно, кроме девственности девушки. Может, что-то делать вместе. Через некоторое время отец(опекун) сформирует мнение о парне, как о честном или же как о гнилом.
1. "Пиво" - (А) не равно алкоголизм (если не каждый день); (Б) это только один из вариантов досуга.
2. Обсуждать они будут что угодно, кроме девственности девушки. Может, что-то делать вместе. Через некоторое время отец(опекун) сформирует мнение о парне, как о честном или же как о гнилом.
1. пивной алкоголизм - даже термин такой есть. пиво = алко. алко - яд, отравление организма, когда клетки мозга отмирают. нормальные люди не пьют, а уж ссаниной в виде пива брезгуют. это напиток быддлаа.
2. так отец/опекун себе мужа что ли ищет? ему может быть по приколу бухать с парнем. а девушке какой от этого прок?
Сообщение было удалено
Вот и познакомьтесь друг с другом. Ты и автор:)
Ты как будто в каменном веке живешь )) Цитирую тебе википедию:
Фли́рт или Коке́тство (англ. flirt) — форма социального и сексуального поведения, включающая язык тела, устное или письменное общение между людьми. Он используется для выражения интереса к более глубоким отношениям и развлечениям. Человек может флиртовать, демонстрируя желание увеличить близость, часто через игривость, иронию или двусмысленность.
По мнению исследователя невербальной коммуникации Дэвида Б. Гивенса (англ. David B. Givens), флирт состоит преимущественно из невербальных сигналов. Благодаря большей неоднозначности, сигналы тела позволяют передать сексуальный интерес, не подвергаясь риску унижения в случае отказа.
По мнению киберпсихолога Моники Т. Уитти (англ. Monica T. Whitty), сигналы флирта делятся на связанные с жестами, взглядом, интонацией, расстоянием между людьми и прикосновениями, а также внешним видом и запахом человека. У женщин жесты при флирте включают в себя поправление волос, при котором лицо направлено вниз и шея выставлена без защиты, облизывание или надувание губ, а также улыбку и смех. При флирте у людей проявляются расширение зрачков, опущенный взгляд, короткие бросания взгляда на собеседника, моргание. Люди становятся более оживлёнными, чаще смеются, меньше молчат и проявляют больше интереса друг к другу. Флиртующие наклоняются друг к другу и копируют положение тела и жесты, а также скрещивают ноги в направлении собеседника, могут также прикасаться друг к другу.
Мне лень:)
ой, не приплетай своё инцельство
я задаю вопрос целкодроччерам, которые орут, что целка такая ценная невеста. если она такая ценная и востребованная, то почему должна сама к мужикам подкатывать?
4144783875]
Сегодня, 12:37
я с марта 2019 года не занимаюсь.
не хочу подхватить зппп и абортироваться. очень энергозатратно, а по итогу полчаса чесания писями с побочками (посткоитальный цистит, молочница). зачем?
еще очень часто слышала из разных источников, что мужик энергетически "висит" на женщине потом еще 7 лет. вот мне еще 2 года подождать и последний "отвалится"😁
Так от скольких членов ты очищаешься?
От сотни?