1 Показать свою щедрость.
Пф. Может он пол года на ресторан копил. Часто супруги в ресторан ходят? Ростикс не считается.
2 Сменить обстановку. ***. Сходи в кино или Зоопарк.
3 …
Так в чём проблема? Жарь свою картошку Маньке у плиты.
В чем смысл вопроса? Не нравится- не ходите на такие приглашения/никого не приглашайте.
Я люблю рестораны, в начале отношений (а мне было лет 17)) ходили часто. Сама атмосфера, красивая одеждам, подача блюд, шоу программа. Мне нравится. И сейчас с мужем пару раз за месяц ужинаем в ресторане, если есть время и желание куда то выбраться. Не вижу проблемы
Для автора, наверное, будет открытием, что нормально зарабатывающие мужчины и без женщин ходят в рестораны. И довольно часто. Именно чтобы провести вечер в приятной атмосфере, в красивой обстановке, выпить хороший алкоголь, съесть стейк или какую-нибудь экзотику. Подтвердить свой социальный статус. А в компании женщины, которая ему нравится, это еще приятнее. Нищебродам, конечно, это знание недоступно.
Не знаю, как у тебя автор, но у нас это приятное мероприятие, куда я и платье красивое надену, и пообщаемся в непринуждённой обстановке, вкусно поедим то что дома готовить точно не будем. Естественно, заведение выбирается то, что по карману, никто на него не собирает копейки полгода.
У вас это где? Страна,город,село...
Для автора, наверное, будет открытием, что нормально зарабатывающие мужчины и без женщин ходят в рестораны. И довольно часто. Именно чтобы провести вечер в приятной атмосфере, в красивой обстановке, выпить хороший алкоголь, съесть стейк или какую-нибудь экзотику. Подтвердить свой социальный статус. А в компании женщины, которая ему нравится, это еще приятнее. Нищебродам, конечно, это знание недоступно.
Не будет открытием. Мужчины без женщин ходят в ресторан пожрать.
Хороший алкоголь можно купить в специализированных магазинах.
Вот сейчас пустожорок бомбить начнёт 🤣🤣
На те деньги что потратил на пустожорку можно три раза чпокнуть профессионалок, причём разных, причем с гарантией! Пусть алени и куколды надрываются за доступ к " общению " !