Ты же спрашивал о том , в чем смвмл приглашать в ресторан ?
Полезной информации из моих комментариев не получил ?
Столько с разных сторон рассказано
Может, проблема в том .
Что ответы тебе не интересны ?
И ты будешь упорно свое и дома предлагать ?
Тогда , о чем речь ?
Зачем вообще было спрашивать ?
Ищи тех , кому будешь диктовать условия , а они " слушаться "
Но ..не всем ТАКОЕ вкусно )))
на английском в интернете она не может написать видимо
совсем никак
или боится - что смеяться будут и не поймут " гражданку Канады"
Подельничков ищешь ?
Поддержки ?
Кстати , из вас может пара получиться .
Может , Леопольд - твой " Золотой теленок "??
Макаронами тебя угостит и в строгости держать будет
( хотя , готовить ты не умеешь )
Минус - в совместимость
Ты же спрашивал о том , в чем смвмл приглашать в ресторан ?
Полезной информации из моих комментариев не получил ?
Столько с разных сторон рассказано
Может, проблема в том .
Что ответы тебе не интересны ?
И ты будешь упорно свое и дома предлагать ?
Тогда , о чем речь ?
Зачем вообще было спрашивать ?
Ищи тех , кому будешь диктовать условия , а они " слушаться "
Но ..не всем ТАКОЕ вкусно )))
Вот смотри как надо.
Была там то. Советую тот и то из меню.
Ну и так что бы кто нибудь взял это на вооружения.
Вот смотри как надо.
Была там то. Советую тот и то из меню.
Ну и так что бы кто нибудь взял это на вооружения.
Ок .
Возьмите " стейк мясника "( скерт стейк )
Нарежте тоненько поперек волокон ,замаринуйте в соевом соусе ( на пару часов )
В магазине захватить багет , сыров неколько , зелень и бутылочку красного ( южноафриканское сухое - беспроигрышно )
Стейк чуть обжаривая , но оставляя с кровью можно есть прямо со сковородки ..
Закусывая сырами с багетом и запивая вином ..
Так можно неформально посидеть дома
( а если сковородку / элекрогриль можно в центр стола поставить и наргевать ) то вообще " романтик "))
Спасибо за внимание .
Я спать .
Ок .
Возьмите " стейк мясника "( скерт стейк )
Нарежте тоненько поперек волокон ,замаринуйте в соевом соусе ( на пару часов )
В магазине захватить багет , сыров неколько , зелень и бутылочку красного ( южноафриканское сухое - беспроигрышно )
Стейк чуть обжаривая , но оставляя с кровью можно есть прямо со сковородки ..
Закусывая сырами с багетом и запивая вином ..
Так можно неформально посидеть дома
( а если сковородку / элекрогриль можно в центр стола поставить и наргевать ) то вообще " романтик "))
Спасибо за внимание .
Я спать .
Напишите кто нибудь она ёб****я или претворяется.
Ты знаешь что такое ресторан для начала, додик? Уверяю, ты там никогда не был! Это ДОРОГО. Макдак это забегаловка быстро пожрать.
Сейчас как раз-таки уходит эта традиция собираться семьей в квартире. Гораздо удобнее прийти в ресторан, отдохнуть, под вкусную еду пообщаться с родными, а не упахаться на кухне сначала с готовкой до прихода гостей, а потом и после гостей, убирая со стола. При этом, если это просто семейное сборище без конкретного праздника, то платит не один, а счет делится между всеми. А дома в основном расходы ложатся на плечи хозяев
Я каждый день кушаю в ресторанах, дома не ем вообще. Поэтому я не понимаю всех этих вздохов ахов вокруг ресторанов. Ресторан это не роскошь, а норма жизни.
друг, привет. Я хоть и МДшник, но честно сказать в твоем тексте чувствуется обида и что тебе не дают.
И еще ты видимо совсем нищий, раз от одного слова "ресторан" тебе так рвет пердак.