Есть один парень, ухаживает за мной, он как человек очень хороший, симпатичный, относится ко мне очень хорошо, вижу его влюбленные глаза, очень воспитанный, добрый, старается всегда чем-то обрадовать, вообщем такой не предаст скорее всего никогда. Но у него обычная работа и явно он не будет зарабатывать выше среднего. В то же время есть парни которые обращают внимание, предлагают встречи, которые занимаются бизнесом, ай ти, перспективные вообщем, но они не простые, не знаю что от них ожидать, кто то и просто на секс думаю хочет развести возможно. Кого бы вы выбрали? Построили бы семью с парнем если он явно звезд с неба не хватает ? #отношения
Айти уже не в моде сейчас в тренде сантехники они зарабатывают больше
Очередной пост-вброс!
Автор, ты ведь и сама нищенка...
Сообщение было удалено
Не, я тоже в сфере ай ти работаю )
Сообщение было удалено
Мы не пара
Вы говорите что есть разные, но на него обращаете особое внимание, видимо он вам нравится, ну и да, я бы на эти качества тоже внимание обратила. Я считаю что выбирать деньги, а не душой и сердцем, это пошло, само по себе. Если тот парень, мне бы нравился, я бы в него и влюбилась, а там, будь что будет, может я сама стану бизнес вуман а он мне везде поможет как исполнитесь. Это тоже хороший союз.
С ним всё понятно. А вы сами что из себя представляете?
Не зеаю, может я не прав, но это все звучит так убого и меркантильно.
А что не меркантильно? Всю жизнь вкалывать? Вот моя мать выбрала по любви и бедного, в итоге она работала с маленькими детьми, в декрете совсем не досидела, бежала с работы чтобы делать все по дому и с нами уроки, это счастливая жизнь?
А что не меркантильно? Всю жизнь вкалывать? Вот моя мать выбрала по любви и бедного, в итоге она работала с маленькими детьми, в декрете совсем не досидела, бежала с работы чтобы делать все по дому и с нами уроки, это счастливая жизнь?
А ваша мать когда выбирала, простите?))) в совке все были примерно одинаковые. Ну или в 90х вообще разруха была. Ей братка надо было выбрать?
Примеров много можно привести и за и против. Просто как по мне любовь - это когда ты веришь в свою вторую половинку, а она старается как для себя, так и для тебя, а не подобный расчёт. Вступать в дебаты я не хочу, хорошего вам вечера
Сообщение было удалено
Это о себе, скорее всего. Знакомая ситуация!
Все зависит от его эмоций к вам и взаимодействия медузами. Ели речь об истинных эмоциях, то бедный парень имеет шансы взлететь, в попытке сделать вас счастливый. А дядя с деньгами может обанкротиться. Нужно ставить на рост и динамику. На перспективу
Это ж все энергии, и они работают. На рост и на спад
Мамкины бизнесмены все очень перспективные. На словах.
Особенно сексуален нестабильный доход.
_
Как придет время покупать квартиру и жениться, выяснится, что у них ничего нет, кроме кредитов, да мамки с папкой, которые кормят бесплатно и позволяют ездить на их старом корыте.
Кто вам мешает разделить роли между этими мужчинами, обеспеченных мужчин держите в платной френдзоне пусть оплачивают возможномть общения с вами, делают вам дорогие подарки и т.д., а для души и здоровья общайтесь с тем симпатичным и добрым мч, ну а для создания семьи ищите мужчину, чтобы был и обеспеченным, и симпатичным и добрым.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Как по мне я бы выбрала любовь, а не деньги я к свому мужу пошла на свидание и незнала кем он работает когда спрашивала отвечал а пищепроме рпботает и все встречалась сним влюбилась в него поуши и он в меня влюбился. Он очень добрый нежный рикогда не обидет нп предаст и очень верный. И лиш только после того как мы признались в любви друг другу он мне сказал что рпботает програмистом на мясокомбинате. Поэтому я ввбирала не деньги а человека хорошего.
В какой галактике живет автор? В любой стране пост СНГ процентов 70-80% живут 'с неба звезд не хватая'^, откуда такая уверенность что простушке достанется один из таких ребят, вы сериалов пересмотрелись?