Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь …
Нормально, только если это не мешает семейной жизни, работе и тд
Автор, заметь изюминку сие явления. Коучи и психологини учат девушек, что они должны жить для себя и т.д., а парни должны им всё отдавать? Как-то несправедливо, да?))
Вот именно. И я решил зеркалить это. Вот и результат, смотри сколько всего)) Там мне и про бизнес начали писать, и работать мужчина должен. Только про бабские обязанности не написали XD
Думаю, это зависит от "масштаба бедствия". Если это отдых в свободное время, то это одно, а если страсть в ущерб всему остальному- совсем другое. Автор, вас за любые действия могут осуждать- и что, всем потакать? Меня тоже некоторые осуждали, когда я в 30 лет начала кататься на роликах. Только мне было все равно.
Я же спрашиваю адекватных женщин, которые на этом форуме есть. Я игнорирую тех, кто пытается троллить и т.д. Конечно я говорю о реально свободном времени.
Автор, а всё просто. Геймеры предпочитают игру женщине, отсюда следует, что манипулировать, разводить на ресурсы, хотелки и капризы не получится, ибо если бабца свалит, геймер этого даже не заметит, ему тупо похой будет, наоборот пласт проблем с плеч упадёт.
Уже противоречие: "Живешь не ради удовольствий", но едешь на рыбалку ЗА УДОВОЛЬСТВИЕМ. Можно списать на то, что мужчины там бухают и т.д., но я беру сейчас в пример обычную рыбалку, на которой ловят рыбу. В смысле от неё меньше вреда? Сидишь с удочкой и смотришь на поплавок, пока он не будет дергаться. Круто, да? А в компьютерных играх хоть продумываешь последовательность: как, куда идти, что делать при первом, втором, третьем раскладах.
Ну это антисекс, гольф, бокс, покер, акции, книги это для взрослых мужчин, игры и ставки для тупых и нищих
А тебе понравится, если девушка будет сидеть в компьютере, а дома грязно, еда не готова, ничего не сделано?
Ну и девушке не нравится, когда ее пара тратит бесполезно время.
И да, игры - для детей. Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире.
Галимая манипуляция. Мужчина, обычно, зарабатывает деньги. Приходя домой он уже "всё сделал" всё он отдыхает! Не трогайте, дайте ему отдохнуть. Как появится свободное время, так и пойдет ещё что-то делать.
Автор, а всё просто. Геймеры предпочитают игру женщине, отсюда следует, что манипулировать, разводить на ресурсы, хотелки и капризы не получится, ибо если бабца свалит, геймер этого даже не заметит, ему тупо похой будет, наоборот пласт проблем с плеч упадёт.
Вот это реальность. Это факт, вот поэтому женщины и плачутся
*** у вас логика. Теплое с мягким шедевральным образом объединяете. Причём тут забота о жене и существование выше упомянутых девушек?
Теплое с мягким ты соединяешь. Твоя логика что то от игр не развилась😄 Ты написал, что жен, заботящихся о мужьях, не существует. Я написала, что чтобы жена о тебе заботилась, тебе надо заботиться о ней, то есть ее содержать. Пиздддец такому отребью еще беслптано все объяснять надо, неудивительно что *** все девственники
***. Вы сами поняли, что написали? Покер и гольф являются играми. Причём покер - игра на деньги.
Турнир по покеру, среди богатых и влиятельных игроков, где ты можешь завести полезные связи или тупая дота дома сидя и пердя в диван?) если кибер спорт где-то в Америке, с большим призовым фондом, то окей 🤣