Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь …
Короче, автор, забейте. Если найдёте девушку, которая не будет против вашего хобби, то хорошо, а если нет, то тоже не плохо
Да сейчас современным женщинам олигархов подавай, только дело в том, что олигархи их не выберут. А планку снижать они не готовы. Да и я, к примеру, зарабатываю прилично по Москве, но зачем мне та, кто будет сидеть на шее?)
Плюсы компьютерных игр, возьмем среднего игрока, а не задрота:
1) Прокачивается знание английского.
2) Прокачивается знание устройства ПК и умение обслуживать технику.
3) Прокачивается понимание работы ОС и программ.
4) Прокачивается реакция.
5) Прокачивается навык слепого набора.
6) Прокачивается воображение.
7) Прокачивается стратегическое и тактическое мышление.
8) Прокачиваются навыки коммуникации и работы в команде.
9) Прокачиваются социальные связи.
10) Прокачивается философское мышление (некоторые игры несут глубокий посыл философского толка, такие как Disco Elysium/Мор/Talos Principle/SOMA).
11) Прокачивается усидчивость.
12) Прокачивается периферическое зрение.
Минусы:
1) Гиподинамия - решается добавлением физической активности в образ жизни.
2) Времязатраты - решается грамотным распределением времени досуга.
3) Финансовые затраты - решаются грамотным распределением заработанных денег, пиратством, вторичным рынком.
4) Зрение - требуется делать перерывы, для снятия напряжения глаз.
пришел с работы, сделал необходимое по дому , уделил внимание женщине своей и играй пожалуйста , никто против не будет.
А вот на счет того что мужчины этому проще относятся.
Ну вот аналогичная ситуация , ты приходишь с работы дома нет еды, бардак , твоя девушка сидит за компом и не обращает на тебя внимания.
Мужчины не любят этого, кстати, когда девушка в играх, запретграмме, а не парню и дому время уделяет. Темы тут писали и создавали.
10) Прокачивается философское мышление (некоторые игры несут глубокий посыл философского толка, такие как Disco Elysium/Мор/Talos Principle/SOMA).
Минусы:
3) Финансовые затраты - решаются грамотным распределением заработанных денег, пиратством, вторичным рынком.
Для жены и детей какие плюсы от этой прокачки? Плюс еще забыл прокачивание роста сисек
Я тебе щас разъясню, малыш.
1) мужжло сливает время на игрушки вместо прокачивания карьеры и полезных навыков для семьи
2) мужжло сливает реальные деньги на покупку аккаунтов, апгрейд компа и т.д. для игр
3) мужжло ничего не делает по дому, сидит играет днями и ночами, но требует, чтобы баба готовила, убирала, стирала, следила за ребенком и т.д. Ну и пи.сю давала, когда господин захочет. А у самого ж.опа отвисла и брюхо наросло от сидения перед компом, антисекс полный.
Внимание, вопрос.
Зачем бабе такое бесполезное мужжло???
1) Мужчин уважай
2) Что-то не нравится? Пи*дуй к маме
3) Смотри пункт 1
Минусы:
Чё так много букв в слове "задротство"?
Ты думала я спонсировать кого-то буду? Ахах, никогда в жизни. Мои деньги - это моё. И я думаю о себе. Секс я спокойно могу найти в клубе, потратив 1500-2000 рублей. Вот и всё)
А ты думал тебя бесплатно обслуживать будут? Неа.
Кто сисечному жиробасу даст в клубе бесплатно? В клубы если и ходят, то ради красавчиков
А кто за тебя должен делать все в доме? То есть ты в играх, а девушки за вас двоих по дому? Если дети вдруг, то тоже на ней все.
Просто не нужен никому наркозависимый лудоман. Сегодня ты играешь, а завтра ты пол зарплаты на игры сливаешь чтобы «посоны не засмеяли» и новых артефактов накупить.
Если мужжло ходит на рыбалку раз 5 в год, то это нормально. Обычное хобби.
Если мужжло - полупрофессиональный рыболов, и после его рыбалки полный холодос забит разделанной крупной рыбой, то это польза семье.
Если мужжло каждый день ходит на рыбалку по 2-3-5 часов, не выполняет свои домашние обязанности, только тратит деньги на апгрейд удочки и покупку всяких приблуд для рыбалки, а из улова - три уклейки, то это мужжло БЕСПОЛЕЗНОЕ.
Ферштейн?
А если женщина просит денег, то её на помойку. Learn it's
Так как раз со стороны женщин такое чаще и заметно. Потому что они, как им посоветовали их коучи и психологини - должны жить для себя, быть красивыми и нифига не делать. И да, большинство мужчин уделяет внимание женщинам, но им нужно всё больше и больше, а мужчине на следующий день снова на работу
Автор, заметь изюминку сие явления. Коучи и психологини учат девушек, что они должны жить для себя и т.д., а парни должны им всё отдавать? Как-то несправедливо, да?))
Думаю, это зависит от "масштаба бедствия". Если это отдых в свободное время, то это одно, а если страсть в ущерб всему остальному- совсем другое. Автор, вас за любые действия могут осуждать- и что, всем потакать? Меня тоже некоторые осуждали, когда я в 30 лет начала кататься на роликах. Только мне было все равно.
Да сейчас современным женщинам олигархов подавай, только дело в том, что олигархи их не выберут. А планку снижать они не готовы. Да и я, к примеру, зарабатываю прилично по Москве, но зачем мне та, кто будет сидеть на шее?)
Воспользуйся своим советом — что то не так, пиcдyй к маме. Девушке тоже нет смысла с бытовым альфонсом и потреблятью жить, делать за него все и быть одиночкой при игромане.