Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против компьютерных игр?

Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь …

Опрос
Компьютерные игры: нормально или плохо?
Обычный Парень
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Потому что в момент игры мужчина не уделяет женщине внимания. А для женщины внимание очень важно.

Гость
Гость

Идите на рыбалку - может поумнеете

Я и так очень умная. На рыбалку мне не нужно. Иди поплачь что тебя тети обслуживать не хотят пока ты играешь в игры

Гость
Гость

Познакомься с автором и вместе играйте в игры. Девушки не ноют о том что им нужен боров играющий в игры

Да даже на этом форуме добрый десяток тем, где у девушек пригорает, что игры предпочтительнее их

Гость

Уж лучше, когда увлекается играми и дома проводит свое время на хобби, чем когда с друзяшками по барам и саунам, или на охоту-рыбалку на неделю в лес рядом с дерёвней, откуда могу припереться местные бабы, так что радуйтесь, жены компьютерных задротов

Гость
Гость

Я и так очень умная. На рыбалку мне не нужно. Иди поплачь что тебя тети обслуживать не хотят пока ты играешь в игры

Нафиг мне тёти? 🤣

Гость
Гость

Тогда соболезную вам - вам, в отличии от людей, не знакомы такие вещи как отдых, удовольствие.

Я живу в удовольствие и только и отдыхаю. Так что себе соболезнуй

Гость
Обычный Парень

Ты не сравнивай самую верхушку мира и самых обычных людей. Это совершенно разные слои населения. И да, Маск, к примеру, травкой увлекается. Это делает его хуже? В глазах женщин нет, раз ты его в пример привела. Да и имя своему сыну выбрал такое, что фиг выговоришь. Трамп миллиардер, почитай его историю и историю его семьи и поколений. Ротшильдов и Рокфеллеров сюда тоже не приплетайте

Да полно самых обычных людей, которые после работы занимаются созиданием, что-то делают полезное для себя и других, развиваются. А игры - это путь к нищете и деградации.

Гость
Гость

Зачем? Что мне это даст? Зрение только посажу и сколиоз заработаю. Лучше я это время потрачу на гимнастику и полезные хобби.

Отрастите себе жирные огромные сиськи

Обычный Парень
Гость

Игры не отдых, от них только сильнее устаешь. Поэтому и приходится "пахать", что ничего не умеешь, все время потратил на глупые игры.

Да ладно, устаешь от игр? Ну если это CS, Dota, в который ты хочешь апнуть высшие звания, то тогда да. А если сюжетные игры, по типу Resident Evil, Tomb Raider - это шедевры. Wolfenstein и Doom вообще классика, где с закрытыми глазами можешь играть

Гость
Обычный Парень

Карасиков, которые меньше ладошки? Брось, таких котам дворовым максимум отдать)

Игрвй в игры, не отвлекайся. Сиськи у тебя какого размера? Лифчик уже носишь или еще нет?

Обычный Парень
Гость

Ему нужно войти хотя бы в любительский секс на уровне хобби

У меня была одна, которая хотела прекратить моё увлечение - уехала к родителям)

Гость
Обычный Парень

Уже противоречие: "Живешь не ради удовольствий", но едешь на рыбалку ЗА УДОВОЛЬСТВИЕМ. Можно списать на то, что мужчины там бухают и т.д., но я беру сейчас в пример обычную рыбалку, на которой ловят рыбу. В смысле от неё меньше вреда? Сидишь с удочкой и смотришь на поплавок, пока он не будет дергаться. Круто, да? А в компьютерных играх хоть продумываешь последовательность: как, куда идти, что делать при первом, втором, третьем раскладах.

Никакого противоречия нет. Я написала, что если уж выбирать удовольствие - то от рыбалки хоть польза есть, а от игр сплошной вред.
И ты не рыбак, сразу видно по твоим рассуждениям. На рыбалке тоже и думать надо и азарт.

Гость
Гость

Да даже на этом форуме добрый десяток тем, где у девушек пригорает, что игры предпочтительнее их

Покажи хоть одну

Гость
Гость

А тебе понравится, если девушка будет сидеть в компьютере, а дома грязно, еда не готова, ничего не сделано?
Ну и девушке не нравится, когда ее пара тратит бесполезно время.
И да, игры - для детей. Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире.

А в какие взрослые игры вы бы хотели, чтоб ваш мужчина играл?

Женщина тоже может поиграть, а ты пока приберись и приготовь ужин

Гость
Обычный Парень

Да ладно, устаешь от игр? Ну если это CS, Dota, в который ты хочешь апнуть высшие звания, то тогда да. А если сюжетные игры, по типу Resident Evil, Tomb Raider - это шедевры. Wolfenstein и Doom вообще классика, где с закрытыми глазами можешь играть

Согласен. Никогда не болел mmo и иными сетевыми. singleplayer - наше всё. Оно не калечит разум, как сеть.

Обычный Парень
Гость

Вы сначала пройдите Death Stranding, или The Calisto Protocol, а потом расскажите, что игры - для детей

А они этого не понимают. Они думают, что игры это просто так. Что там нет логики, как в Tomb Raider, например. Помню, как в Death Stranding всю хиральную сеть проложил и всю дорогу составил. Ностальгия

Гость
Обычный Парень

А ты думал она тебя обслуживать будет, пока ты себе сиськи за компом отращиваешь?

Обычный Парень
Гость

А женщина тебе зачем?

Я разве сказал, что мне нужна женщина? Я тему другую обозначил

Гость
Гость

Нафиг мне тёти? 🤣

Познакомься с автором

Гость
Обычный Парень

Короче, автор, судя по комментариям, женщины против игр потому, что мнят себя "интелектуальной элиткой", а игры по их мнению "занятие для быдла"

Гость
Гость

Уж лучше, когда увлекается играми и дома проводит свое время на хобби, чем когда с друзяшками по барам и саунам, или на охоту-рыбалку на неделю в лес рядом с дерёвней, откуда могу припереться местные бабы, так что радуйтесь, жены компьютерных задротов

Заведи себе такого мужа как автор

Обычный Парень
Гость

Ну и не лезь. Чего ноешь то?

Так я хочу узнать, почему именно так) Почему это триггер для женщин

Гость
Гость

Надо вырасти, чтобы понять, что живешь не ради удовольствий.
От рыбалки хоть меньше вреда, потому что она не отпупляет, все таки на свежем воздухе время проводится и какая-никакая, но физическая активность.
А игры вред сплошной.
Надо подрасти, чтобы понять. что человек должен не только развлекаться, но и что-то создавать полезное в этом мире)

С рыбалки может зарулить к бабе или на речку поипрутся деревенские коуши, а играющий в игры виден как на ладони, я за игры

Гость
Обычный Парень

А они этого не понимают. Они думают, что игры это просто так. Что там нет логики, как в Tomb Raider, например. Помню, как в Death Stranding всю хиральную сеть проложил и всю дорогу составил. Ностальгия

Им плевать, что игры сейчас по уровню сценария, графики, постановки кадра и т.д. и т.п. уже догнали, если не перегнали кинематограф. Все их знания об играх ограничиваются сапёром и танчиками 🤣

Гость
Обычный Парень

Мне тоже помню один жиробас с сиськами доказывал что игры развивают логику. Я просто расхохоталось ему в его жирное лицо

пришел с работы, сделал необходимое по дому , уделил внимание женщине своей и играй пожалуйста , никто против не будет.
А вот на счет того что мужчины этому проще относятся.
Ну вот аналогичная ситуация , ты приходишь с работы дома нет еды, бардак , твоя девушка сидит за компом и не обращает на тебя внимания.

Гость
Обычный Парень

Я разве сказал, что мне нужна женщина? Я тему другую обозначил

Женщина тебе не нужна. Чего тогда ноешь что женщинам не нужны играющие в игры сисечные мужчины?

Обычный Парень
Гость

А какая в этом польза?

Пройдешь и узнаешь, как правильно распределять ресурсы))) В прямом и переносном смысле)

Гость
Гость

А ты думал она тебя обслуживать будет, пока ты себе сиськи за компом отращиваешь?

Не всё так однозначно. Я, к примеру, сиськи отращиваю отжиманиями на брусьях с дополнительным весом с помощью резины. Но успеваю и зарабатывать и играть.

Гость

у меня муж играет, я не против, со мной он тоже время проводит, а в свободное время почему бы и не поиграть, некоторые просто в телефоне сидят или сериалы смотрят. Но он хорошо зарабатывает, если бы он зарабатывал мало я бы была против игр, в свободное время нужно развиваться.

Гость
Гость

Женщина тебе не нужна. Чего тогда ноешь что женщинам не нужны играющие в игры сисечные мужчины?

Автор не ноет 🤣, а у вас явно подгорает

Обычный Парень
Гость

Ну не любят и не любят, тебе то что? Тебе же женщина не нужна, а женщине не нужен увалень играющий в игры

Так я хочу цель узнать, почему. Конкретно с аргументами. Тут куча ненужных тем на форуме, которые вы днями обсасываете, но на одну из важных тем ответить не в состоянии?

Гость
Обычный Парень

Пройдешь и узнаешь, как правильно распределять ресурсы))) В прямом и переносном смысле)

А как раньше люди без игр узнавали как распределять ресурсы?

Гость
Гость

Не всё так однозначно. Я, к примеру, сиськи отращиваю отжиманиями на брусьях с дополнительным весом с помощью резины. Но успеваю и зарабатывать и играть.

30000 руб зарабатываешь?

Обычный Парень
Гость

Я отвечаю на вопрос автор. Еду ем в ресторанах. Иди поиграй в игры, может отпустит

Видимо, тебя игры задели сильно, потому что ты очень и очень негативно к ним относишься

Гость
Гость

Автор не ноет 🤣, а у вас явно подгорает

Автор ноет что женщины не хотят с ним встречаться. У меня ничего не подгорает. Даже ты автором брезгуешь и не хочешь с ним знакомиться

Гость
Гость

Заведи себе такого мужа как автор

У меня и так домашний мужчина и тоже играет иногда, мне норм

Обычный Парень
Гость

Мужчина должен въ**ывaть, а не в бирюльки играть.

Чтобы состариться раньше и умереть также? Вы вообще думаете хоть о мужчинах в позитивном ключе?

Гость
Обычный Парень

Видимо, тебя игры задели сильно, потому что ты очень и очень негативно к ним относишься

Меня игры никак не задевают и отношусь я к ним никак. Покажи фото своих сисек

Гость
Обычный Парень

Так к ним я вообще не лезу, после таких предъяв. Нафиг надо, чтобы меня в моем доме ограничивала от моего отдыха левая женщина?

ну вот, ты и понял свою ошибку - игры и секс несовместимы. надо выбрать что-то одно.

Гость
Обычный Парень

Ты не сравнивай самую верхушку мира и самых обычных людей. Это совершенно разные слои населения. И да, Маск, к примеру, травкой увлекается. Это делает его хуже? В глазах женщин нет, раз ты его в пример привела. Да и имя своему сыну выбрал такое, что фиг выговоришь. Трамп миллиардер, почитай его историю и историю его семьи и поколений. Ротшильдов и Рокфеллеров сюда тоже не приплетайте

Зарабатывай, как Маск, и никто тебе слова за игры е скажет.

Обычный Парень
Гость

Поберечь кошелек можно только отказавшись от отношений с женщиной.

Ну вот я как раз попрощался с одной, которая хотела диктовать свои условия в моем доме. Теперь у родителей сидит)

Гость
Гость

30000 руб зарабатываешь?

Нет. Мне 39. И заработок структурный. зп + ип + дивиденды с ооо. Не считал, но и дело это не твоё) Но, пожалуй, никогда не жил бедно. Может, первые 3 года универа

Обычный Парень
Гость

Там написано что женщина тебе не нужна. Так чего ты ноешь тогда что ты женщинам не нужен?

Первое предложение прочитай. Женщины сейчас позиционируют себя как "Я тебе не кухарка, домохозяйка, эскортница и т.д.". Так зачем такая женщина нужна? Чтобы была как тумбочка - стояла для вида?

Гость
Обычный Парень

Так я хочу цель узнать, почему. Конкретно с аргументами. Тут куча ненужных тем на форуме, которые вы днями обсасываете, но на одну из важных тем ответить не в состоянии?

Так тебе ответили почему женщине не нужен боров играющий в игры потому что в игры играют полные нули во всех сферах жизни

Гость
Гость

ну вот, ты и понял свою ошибку - игры и секс несовместимы. надо выбрать что-то одно.

Ошибка ваша - написать этот бред 🤣

Гость
Гость

У меня и так домашний мужчина и тоже играет иногда, мне норм

Будет два таких

Гость
Гость

А в какие взрослые игры вы бы хотели, чтоб ваш мужчина играл?

Разгрузка вагонов по ночам.

Гость
Обычный Парень

Первое предложение прочитай. Женщины сейчас позиционируют себя как "Я тебе не кухарка, домохозяйка, эскортница и т.д.". Так зачем такая женщина нужна? Чтобы была как тумбочка - стояла для вида?

Короче, автор, забейте. Если найдёте девушку, которая не будет против вашего хобби, то хорошо, а если нет, то тоже не плохо

Обычный Парень
Гость

не знаю почему против. Я девушка и тоже играю в качестве отдыха. Это не отменяет того, что я ухаживаю за домом и своей собакой, вижусь с друзьями, раз-два в неделю тренируюсь и учусь после работы.
Мне повезло с парнем, ему очень нравится смотреть как я играю)
просто девушки у автора душные

Вот, вот вы - хороший пример в плане всего. Я не говорю, что нужно 24/7 играть до потери пульса. Поиграл, поработал, сходил в зал. Но тут сами почитайте - большинство женщин против игр даже без аргументов.