Гость
Статьи
Быт пополам

Быт пополам

Попробуем порассуждать логически.
Допустим,он шофёр,а она учитель музыки. Оба работают.
Готовить после работы будут по очереди? Так что бы по честному.

Кот Леопольд.
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кот Леопольд.

Вот мне ещё и на чьих то жён смотреть и на ваших дочек. Да это вы охерели. Дайте уже отдохнуть.

отдыхай. от женского форума
ты сам сюда приперся незваный сидеть в чатах и темы пилить
найди своих ровесников в телеге - 60 летних
и с ними на лавке сиди

Гость
Кот Леопольд.

Кто нещеброд?

Ты нищеброд, раз на борщ себе не заработал, а только насилием способен угрожать

Кот Леопольд.
Гость

отдыхай. от женского форума
ты сам сюда приперся незваный сидеть в чатах и темы пилить
найди своих ровесников в телеге - 60 летних
и с ними на лавке сиди

Нет,я буду трахать ваших дочерей во все дыхательные-пихательные места.

Кот Леопольд.
Гость

Ты нищеброд, раз на борщ себе не заработал, а только насилием способен угрожать

Зачем делать то что за тебя могут сделать другие. Это легко.

Дарья
Гость

Не так. Ситуация у мужиков, особенно низшего достатка типа шоферов (господи, что учительнице музыки, образованной, умной, делать с шоферюгой? Ну это же кошмар) такая, что он не только обеспечивать должен, но и по дому вкалывать - готовить, стирать, убираться. В противном случае от него очень быстро уйдут, а шоферюга обычно никому не нужен.

У нас с мужем один из сыновей ещё школьник, поэтому я в курсе насколько некрасивыми на лицо или толстыми бывают молодые учительницы:( Педагог по черчению: умная, образованная женщина до 30 лет, симпатичная на лицо, но толстая с кривыми ногами:( Другая умная и молодая преподаёт в школе сына немецкий: фигура обычная, а лицо - ужас: нос свинячьей плюшкой, глаза мелкие, глубоко посаженные:( А они тоже хотят устроить свою личную жизнь и родить, но пока никто не позарился, хотя по человеческим качествам, добрым отношением к ученикам понятно, что обе - прекрасные молодые женщины, нацеленные на семью, а не плятство. Но, к сожалению, не складывается, хотя против водителей, слесарей и других рабочих профессий ничего не имеют.

Кот Леопольд.
Дарья

У нас с мужем один из сыновей ещё школьник, поэтому я в курсе насколько некрасивыми на лицо или толстыми бывают молодые учительницы:( Педагог по черчению: умная, образованная женщина до 30 лет, симпатичная на лицо, но толстая с кривыми ногами:( Другая умная и молодая преподаёт в школе сына немецкий: фигура обычная, а лицо - ужас: нос свинячьей плюшкой, глаза мелкие, глубоко посаженные:( А они тоже хотят устроить свою личную жизнь и родить, но пока никто не позарился, хотя по человеческим качествам, добрым отношением к ученикам понятно, что обе - прекрасные молодые женщины, нацеленные на семью, а не плятство. Но, к сожалению, не складывается, хотя против водителей, слесарей и других рабочих профессий ничего не имеют.

)))))))))))))))))))). Кошмар какой. Мне такие училки не попадались. Вот я везучий.

блонды и брюнетки
Дарья

Какое же ты йопанько 🤡

Дарья
блонды и брюнетки

Какое же ты йопанько 🤡

Это Вы - то самое, к сожалению. Вас, действительно, удивляет, что среди молодых женщин и молодых мужчин встречаются толстые или некрасивые? При этом они могут быть прекрасными людьми.

блонды и брюнетки
Дарья

Это Вы - то самое, к сожалению. Вас, действительно, удивляет, что среди молодых женщин и молодых мужчин встречаются толстые или некрасивые? При этом они могут быть прекрасными людьми.

Тебя это как вообще должно йепать куpuцa? Ходишь зыркаешь своими глазёнками, кто как выглядит, у кого какой нос, ты кто вообще жаба колченогая?

Гость
Кот Леопольд.

Что ей делать дома целый день?
Муж шофёр,значит дом не двух этажный коттедж. Домашнего скота то же,скорей всего нет. Детей нет. Времени свободного вагон. Пожарить сковородку картошки и котлету много надо времени и сил?

если это так легко, то пусть муж и покажет, как легко с этим справляется после работы.

Дарья
блонды и брюнетки

Тебя это как вообще должно йепать куpuцa? Ходишь зыркаешь своими глазёнками, кто как выглядит, у кого какой нос, ты кто вообще жаба колченогая?

Понятно, Вы из классификации «подпускающих». Соболезную:(

Кот Леопольд.
Гость

если это так легко, то пусть муж и покажет, как легко с этим справляется после работы.

Один раз можно показать,дальше что?

Гость
😂

Зачем вообще ребенок без семьи? Хочет наследника мужчина? Пусть шуршит на равных по дому с работающей женой

А если не хочет??

Гость
Кот Леопольд.

Один раз можно показать,дальше что?

Ну один раз и жена может показать. И дальше ничего - она не должна и не обязана вставать у плиты после работы.

Кот Леопольд.
Гость

Ну один раз и жена может показать. И дальше ничего - она не должна и не обязана вставать у плиты после работы.

Обязана или нет мужу решать,водиле то есть. Тебя то точно не позовут.

Гость
Кот Леопольд.

Муж будет решать, когда жену золотом осыпет и имуществом одарит.

Гость
Гость

Это как договорятся, по очереди или один готовит, на другом - уборка. Оба работающих, просто обязаны помогать друг другу в быту на равных. А не так, что один из супругов упахивается после работы, а второй отдыхает.

В смысле на равных готовить? Ты что пополамщица? Тогда на равных ещё и зарабатывать надо тогда.

Гость
Гость

Нет каждый себе, что там училка наест? После работы салатик заточит и норм, а шофер пусть сам себе готовит

Да. И бюджет то же раздельный.

Гость
Гость

Да. И бюджет то же раздельный.

Зачем ей тогда мужик в доме?

Гость
Гость

Зачем ей тогда мужик в доме?

Люди встречаются что бы было хорошо друг с другом, а если она пополамщица, то это её выбор.

Гость
Гость

Люди встречаются что бы было хорошо друг с другом, а если она пополамщица, то это её выбор.

Хорошо с шофером, который требует борщ под угрозой «удара по печени»?
Это что за «дама» такая из ПНД?

Гость
Гость

Хорошо с шофером, который требует борщ под угрозой «удара по печени»?
Это что за «дама» такая из ПНД?

Какой борщ под угрозой удара по печени. Что ты несёшь )))

Гость
Гость

Какой борщ под угрозой удара по печени. Что ты несёшь )))

Ясно. Чукча не читатель - чукча писатель
Выхожу из диалога, не интересно

😂
Кот Леопольд.

Что ей делать дома целый день?
Муж шофёр,значит дом не двух этажный коттедж. Домашнего скота то же,скорей всего нет. Детей нет. Времени свободного вагон. Пожарить сковородку картошки и котлету много надо времени и сил?

Ну так раз немного, то муж и пожарит. У него тоже скота на балконе нет, чтобы за ним чистить, да сено косить

😂
Кот Леопольд.

У тебя куриные мозги и руки из джопы. Не различаешь домашнюю еду от покупной.

Так и шофер не различает. Ему привычно по рыгаловкам питаться

😂
Кот Леопольд.

Заниматься бытом,особенно готовкой,лучше получается у женщины.

Нет. Особенно готовкой лучше у мужчин получается. Поэтому шефы в ресторанах чаще мужчины

😂
Кот Леопольд.

Она с ним хочет. Ему проще одному.

Ей тоже одной проще. Что за тупые фантазии про "хотелось замуж"???? Чтобы от счастья не умереть без нищего инвалида бытового с патриархатом головного мозга?

😂
Гость

Да в том и собака зарыта. Что дамы хотят быт пополам но денег на порядок меньше в семью вкладывать. Если пополам так уж все пополам. Муж принес 150 в семью и ты будь добра столько же. А то муж 150 а жена 50 и хочет еще и быт пополам.. А вот фигушки.

А если жена 150, а муж 50, то жена имеет право бить мужа ногами? Или муж ещё и у тещи весь быт должен тогда тащить, кроме своего? В вашей извращенной логике же так?

😂
Генеральный директор Илюша

По честному, готовить будет учитель музыки, а потом на флейте играть

Сам, исключительно сам! Особенно на флейте "по честному" сам сыграет

😂
Кот Леопольд.

Жена повар,домработница,п п о с т и т у т к а.

Госпожа, рабовладелица, богиня! 🤣

😂
Кот Леопольд.

Не сваришь борщ,получить по печени.

Протягиваешь руки= протянешь ноги! 🤣

😂
Кот Леопольд.

Они,это кто? Ваши мамсики?
Мы хотим борща и минета от училок,медичек,воспиталок д.с. и т.п.

Хоти хоть Царицу Египетскую. Хотеть не вредно, вредно не хотеть 🤣

😂
Кот Леопольд.

Васяну советы давай. Шовёр тяжёлая работа. Учительствовать не тяжело. (звиздеть не мешки ворочать).

Крутить баранку тяжелого что? Насмешил! Больше звездят!

😂
Кот Леопольд.

Женщина до 45 не стремящаяся к отношениям подобна бродячей псине. Жалкая,не прикаяная.
После 45 она и так не очень то кому нужна. Даже собственным детям.

Испугал ежа голой жо🤣 После 45 женщине дети взрослые тоже не очень нужны. Они ей до 45 надоели🤣🤣🤣
Тем более мужик стареющий!

😂
Котейко Behemoth

Да, готовить женщины нынче не умет, это правда. Толку от них дома никакого. Это грусть-печаль прям..

Утопись с печали

😂
Кот Леопольд.

Не умеют готовить пусть сосут.

Шофер сосать будет? Он же готовить не хочет. Ну... У него такой же рот. Пусть сосет!

😂
Кот Леопольд.

Так поработай,узнаешь.

Так и ты поработай учителем с современными детишками и родителями, тогда узнаешь

😂
Кот Леопольд.

Тренером у детей,причём бесплатно.

Пффы. Сравнил х.. с пальцем!

😂
Кот Леопольд.

Думаешь музыкальное образование это круто? Интеллект зашкаливает?

Конечно круто. Это, как минимум, слух, много лет в музыкальной школе и училище. А не курсы шоферюг полгода

😂
Кот Леопольд.

Нет,я буду трахать ваших дочерей во все дыхательные-пихательные места.

Твое пихательное забьют в твое дыхательное по самый желудок отцы наших дочерей. Бэтменбля🤣

😂
Гость

А если не хочет??

Все равно шуршит наравне с работающей женой

😂
Кот Леопольд.

Рупор купи звать. А то не идет никто🤣

Гость
😂

А если жена 150, а муж 50, то жена имеет право бить мужа ногами? Или муж ещё и у тещи весь быт должен тогда тащить, кроме своего? В вашей извращенной логике же так?

Причем тут теща вообще с ВАШЕЙ извращенной логикой. И про бить где написано?? У вас что там в мозгах Сысой набздел. Если муж получает 50 а жена 150 то быт ведет муж либо муж ищет работу от 150 и выше. Потому что за 50 муж только ручку поднимает в офисе. Но в большинстве семей именно такой расклад муж ОСНОВНОЙ кормилец и пашет за 150 а жена за 50 только ручку в офисе поднимает и ведет быт.

Кот Леопольд.
😂

Твое пихательное забьют в твое дыхательное по самый желудок отцы наших дочерей. Бэтменбля🤣

Кто то же ваших дочерей трахает. По чему мне не трахать? Папаш я не боюсь. Алкашня в основном.

😂
Гость

Причем тут теща вообще с ВАШЕЙ извращенной логикой. И про бить где написано?? У вас что там в мозгах Сысой набздел. Если муж получает 50 а жена 150 то быт ведет муж либо муж ищет работу от 150 и выше. Потому что за 50 муж только ручку поднимает в офисе. Но в большинстве семей именно такой расклад муж ОСНОВНОЙ кормилец и пашет за 150 а жена за 50 только ручку в офисе поднимает и ведет быт.

Что за бред????? В большинстве семей работают оба, зп мужчины в среднем не более 30% выше женской! НО!! Быт на 30% женщина больше тащит, детей на 50% больше! Значит муж это должен! компенсировать либо деньгами, либо равноценным участием

😂
Кот Леопольд.

Кто то же ваших дочерей трахает. По чему мне не трахать? Папаш я не боюсь. Алкашня в основном.

Трахает тебя алкашня, поэтому ты женщин и ненавидишь. З - зависть. У женщин же на одно "отверстие" больше🤣

Просто прохожий
Кот Леопольд.

Так они ждут, что ты их будешь трахать.
А ты негодяй, на бабулек залезать не желаешь, вот и бесятся бабки...

Гость
😂

Трахает тебя алкашня, поэтому ты женщин и ненавидишь. З - зависть. У женщин же на одно "отверстие" больше🤣

Дед опять из палаты сбежал. Извините, исправимся

Кот Леопольд.
😂

Рождённый пить е***ь не может.
Женщин я уважаю,баб нет.

Гость
😂

Что за бред????? В большинстве семей работают оба, зп мужчины в среднем не более 30% выше женской! НО!! Быт на 30% женщина больше тащит, детей на 50% больше! Значит муж это должен! компенсировать либо деньгами, либо равноценным участием

Каких детей она тащит они целый день в школе там же и обедают. С 12 вообще можно давать всякие поручения. И с уборкой дома и с ближайшим магазином.