Всем привет
Проблема такая, что мой мужчина не может прямо в лоб сказать своему отцу(матери у него нет) что то , всегда завуалированно , разговаривает с ним как ребенок маленький , отец его не понимает что у него семья и он уже не маленький сыночек , вечно токсичен с ним, он же всезнающий и не важно , правильно он говорит или нет , он всегда прав и все
А недавно мой мужчина заболел не слабо и естественно я покупала все ему лекарства , заботилась. Его отец орал на него в это время , болеть же нельзя. Прошло время и понятное дело что он выздоровел и слава богу , но отец оешил ему позвонить и спросить нет ли у него температуры,тот сказал что нет уже дня три, а потом он ему в телефон заявляет - бери сейчас градусник и мерь , пока общаемся, потом скажешь сколько у тебя. Он взял градусник и начал мерить, я уже не выдержала и начала кричать в трубку что нет температуры, а тот и слова не сказал , начал делать как он велел. А если трубку не возьмет, потому что занят , то вообще жди беды, да как ты посмел не взять трубку и еще просит отчитываться. Длч его отца я волбще не существую, и никто не заботится о нем. Мужчина мой выдал мне - я не могу ему прямо и четко сказать чтоб отстал , боится обидеть его этим. А я устала это все слышать и как он трясется перед ним. Вот как быть? И таких случаев очень много. Ну ему не 5 лет уже давно. #семья #отношения
Старость не радость, как говорится, с возрастом характер портится, здоровье покидает. Ваш муж ему не грубит, не хочет обидеть
Если взрослый мужик не сепарировался от родителей, женщине нужно максимально быстро сепарироваться от такого мужика... Пока до замужества и детей не дошло. Ну хотя если есть прям огромное желание полжизни прыгать под дудку авторитетного для мужика родителя - флаг в руки)
Вам нужно поговорить с мужем. Да, это дело непростое, но нужно это сделать! Купите Эмотоцин себе и мужу (комплекс витаминов В для нервов крепких)! И помните, что вы в первую очередь семья!!! Вы друг для друга главные люди!!