Почему последствия мужской измены имеют варианты в семейном кризисе, а
Я был на одном узбекском форуме. Кстати, вся Центральная Азия говорит по русски, если вы не знали.
Так вот. Пишет там женщина, на одной из веток ташкенского форума.
И сейчас вы поймете разницу.
Между порядочной женщиной и вами.
Она пишет:
Сообщение было удалено
* случайно толкнула и повредила девушке её Девственность .
10 мужских мнений
Евгений: «Уточните – какой мужчина и какую женщину должен простить? Если вы спрашиваете лично про меня – то я бы не простил именно ту женщину, которая мне особенно была дорога».
Валерий: «Нет, конечно. Настоящий мужик не может и не должен (!) прощать измены!»
Алексей: «Всё, что я могу сделать максимально доброго в этом случае – никого не убивать. Продолжать вместе после этого?? В голове не укладывается».
Георгий: «Была у меня такая грустная история – она изменила, а я не простил. Расстаться сразу не смог, но быть вместе тоже не получалось. Всё равно её прогнал. Считаю, что это моя слабость – неспособность простить. Сильный человек справился бы».
Игорь: «Моя первая жена съездила в отпуск, а когда вернулась – призналась, что у неё был курортный роман. И тут уехала к маме – типа мы расстались. А я вообще-то простил бы её, я спокойно отношусь к полигамии. И сам далеко не ангел».
Вячеслав: «Спрашивать бесполезно – неужели вы думаете, что кто-то из мужчин принародно признается, что способен принять обратно женщину, которая наставила ему рога?»
Сергей: «Если у жены там на стороне любовь великая - давай разводиться, и начинай новую семейную жизнь. А если это «случайно» - то с кем я жил? С самкой животного что ли? Побрезгую даже прикасаться».
Александр: «То, что может позволить себе мужчина – не должна позволять себе женщина. Помните, «измена мужа – плевок из окна, измена жены – плевок в окно»? На всей семье отпечаток».
Максим: «Я понимаю, что трудно прожить жизнь и не согрешить, сам грешен. Но я предпочел бы не знать о том, что моя любимая была с кем-то другим. Пусть лучше скрывает».
Владимир: «Не проблема – простить, проблема - забыть и как-то жить с этим дальше».
Ставить в пример этих респондентов, значит, отрицать наличие логики у мужчин.
А я лично испытываю глубочайшее презрение к мужикам, переживающим до болезни, до безумия из-за "измены" женщины, которую они подобрали уже не девственницей.
Это нерукопожатые трусы, тряпки безвольные, ханжи и лицемеры.
Любому порядочному человеку лучше держаться от таких подальше, а не ставить в пример.
А я лично испытываю глубочайшее презрение к мужикам, переживающим до болезни, до безумия из-за "измены" женщины, которую они подобрали уже не девственницей.
Любому порядочному человеку лучше держаться от таких подальше, а не ставить в пример.
Ты не поверишь. Это я скопировал с женского журнала )
Мне самому не нравится.
Но я постарался быть объективнвм.
Мне не нравится этот твой пост.
В нём нет правды и искренности.
Этот мир это не мир розовых слонов.
Это и есть настоящее отношение к женщине, как к вещи!
Я же считаю женщину прежде всего человеком!
Если замужнюю "соблазнили", то в этом вина ейная и только ейная!
Она становится грешницей, грязным подлым животным, и никто другой, кроме неё, в Ад не попадёт.
Так что, ребята, не бойтесь, всё будет хорошо, и продолжайте делать краш тест семьям.
Чувства рогатых понять можно, это боль от предательства. Но для общества в целом только хорошо, если у мужчины спадёт пелена с глаз в отношении самки, с которой он жизнь проживает.
Ведь лучше знать и принять меры заранее, если у вашей машины слабые тормоза, чем узнать об этом на высокой скорости мчавшись по серпантину...
Это и есть настоящее отношение к женщине, как к вещи!
Я же считаю женщину прежде всего человеком!
Если замужнюю "соблазнили", то в этом вина ейная и только ейная!
Она становится грешницей, грязным подлым животным, и никто другой, кроме неё, в Ад не попадёт.
Так что, ребята, не бойтесь, всё будет хорошо, и продолжайте делать краш тест семьям.
Чувства рогатых понять можно, это боль от предательства. Но для общества в целом только хорошо, если у мужчины спадёт пелена с глаз в отношении самки, с которой он жизнь проживает.
Ведь лучше знать и принять меры заранее, если у вашей машины слабые тормоза, чем узнать об этом на высокой скорости мчавшись по серпантину...
я думал, ты свой.
А ты - чужой. Враг.
Мне не нравится этот твой пост.
В нём нет правды и искренности.
Этот мир это не мир розовых слонов.
Логика это изобретение не слонов, а человеков.
Твоя правда это правда измученного болью человека.
А моя правда в том, что свободному, не рабскому разуму всё равно, ставили ТВОЮ женщину раком до вашей встречи, или во время ваших встречь, или после расставания.
Ты смиряешься и живёшь , как можешь,
максимально счастливо, или не считаешь её своей.
А если ты вообще не считаешь женщину СВОЕЮ, то какая тебе разница, где она и с кем?
Помнишь фразу "я не трус, но я боюсь"?
Догадался, к чему она?
Рад, что такой, как ты считает меня врагом.
Ведь тебе подобные и низводят женщин до уровня самок животных, не имеющих нравственности, чести, совести и воли.
Скорее всего это твоё личное, ты таким образом снимаешь вину бабы, с которой не имеешь сил расстаться из-за её лжи и предательства, на кого-то другого.
Этим самым ты выписываешь индульгенции бл@ддям и п0рванкам, а значит, ты -враг нормальных мужчин, имеющих честь.
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену? НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохраните. И будет шанс найти достойную женщину.
Блин, как я вас понимаю! Тяжелее всего женскую измену переживают мужчины, которые изначально относятся к женщине с уважением, не знаю, сохранилось оно у вас в целом после этого всего или нет. Короче, у кого просто заело, что жена от него гульнула, но ее изначально за человека не считал - тому проще, и такие потом живут как ни в чем ни бывало, если в остальном жена удобна. А человеку, если он любил и вкладывался в семью, пережить такое жесть. Я сама была в ситуации, когда мне изменили, много лет прошло, так и не очухалась, и это даже не муж был, а парень, моя родная сестра с ним тайком спала( Кончили оба плохо по оканцовке, только моей боли это не уменьшает до сих пор, такое невозможно забыть и простить даже спустя годы. В моем случае парень потом просил прощения и начать все с нового листа, я отказала и не жалею, встретила очень хорошего мужа потом и много лет я с ним, нет в наших отношениях ни грязи, ни измен, и надеюсь не будет. вовремя надо силы найти разойтись, на вас насели все скопом, очень жалко.
Что обсуждать, если муж любит, то вернется сначала, потом будут упреки, недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, муж найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени.
Итог один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии распада семьи после измены жены.
Когда ты-то уже уйдёшь от своей жены?
Не согласен.
Чудовищно переживать из-за естественного поступка бабы.
Ведь на самом деле, ВСЕ бабы (лядии ) изменяют с вероятностью 99,5%.
Из всех известных случаях женился на девушке только Ислам Амирмагомедов.
Остальные изначально женились с рванью, чужих тёлках. А это уже женская измена.
Так что, семья умерла, да и хрен с нею.
Любить нужно себя, драгоценного, и понимать, что современная тёлка это лишь домашнее животное для сексуального удовлетворения человека.
Беря в дом котёнка вы же понимаете, что по Весне кошечка сбежит из дома гулять по крышам и деревьям?
И, надо полагать, особо не переживаете. Погуляет, и придёт тощая, блохастая, голодная. Сполоснёте, она поест, выспится, и вечером будет мурлыкать у вас на коленях. А через 9 месяцев вам останется лишь утопить котят, и жить спокойно до следующей весны.
Чем отличается рвань двуногая от кошечки? Только тем, что кошечка - не@лядь, и мигрантам за гаражами свою честь не отдавала. И верность вам хранить не клялась на Коране.
Глупо переживать, что рвань подзаборная придёт голодной, вшивой, с раздолбанной клоакой и засосами на ягодицах.
Если вы не брезгливый, помойте, покормите, и спустите в неё свою любовь и страсть.
А если брезгуете публичной женщиной, окурком, то гоните гнусь из своей жизни, учитесь на профессора и принимайте зачёты у старшекурсниц на дому.
В мире много чего интересного и сладкого, на прости утках свет клином не сошёлся.
Дядь, кошек стерилизуют.
Мне любимая изменила до встречи со мной.
Еще не зная меня (задумчиво)
Но почему молчало её сердце ?
Не подсказало ей. Что её ждёт Судьба.
А может как раз подсказало ?
Может, её Ошибка не он? А я??
---------------------
В сущности, самое благословенное и прекрасное, что есть у этой мучительной пыточной Вселенной это обещанный нам всем её КОНЕЦ.
---------------------
В сущности, самое благословенное и прекрасное, что есть у этой мучительной пыточной Вселенной это обещанный нам всем её КОНЕЦ.
Разумеется ты ошибка. Разводись.
---------------------
Если ты не разводишься, значит на все согласен
---------------------
Возможно. Её ошибка - именно ты
Но каждый жертва своих рассуждений
Я называю отношения не ошибкой, а опытом, который, как ни печально заканчивается или может существовать на основе долга
Не может человек всю жизнь есть одну капусту, не может
Он её ест в одном случае - эта капуста удовлетворяет все его насущные и вкусовые потребности, а таких гармоничных людей мало, ограничивающихся одним листиком.
Как тебе еще объяснить? Хороший муж и хороший любовник - взаимоисключающие понятия. Муж может быть классным, добрым, заботливым, но, совершенно не страстным, или жена зайка и умница, а равнодушна к сексу, молча дает добро, изменяй, но её не трогай
Почему в этом случае измена должна быть трагедией? Нужно быть честным до конца, всегда в браке кто-то счастлив, а кто-то условно говоря "не доедает" и смиряется, классное счастье за счет другого человека, а сюда приплюсуем накопившийся ком обид, непониманий, и об чем вопли то. . у идеальных людей?
я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.
Это такой бред. Чувства любовника выкинули низведя до уровня животного. Как удобно
Мужчины точно также как и женщины страдают, мучаются, ревнуют, желают чтобы женщина ушла от мужа к нему, годами могут помнить и переживать, некоторые и с собой кончают именно от Унижения
Что им попользовались и выкинули в холод и одиночество, какая-то тупая акцентуация на сексе, мужчины тоже хотят отношений не меньше женщин
То, что они не пишут на форумах и не жалуются, не значит что они не переживают. Такова мужская психология, он будет пить в гордом одиночестве потом пойдет и повесится, стыдно рассказать кому-то , уж кого, а его не поймут. С женщины то что, взятки гладки
О, что нашла, смотри
Плавали знаем! Несколько лет дружил с замужней женщиной. Всё именно так и есть, как описано выше. Закончилось всё тем(хотя, может ещё и не закончилось), что она перестала мне звонить, писать, и вообще со мной общаться. Чувствую себя использованным гон...ном, вернуть её не пытаюсь, надоело, но если вернётся, не прогоню! А вообще, по - возможности, лучше в такие игры не играть - стрёмно и опасно! Таков, если кому надо, будет мой совет. Тем более, что сейчас много свободных, вообще, сейчас время одиноких людей!
Любая измена - это не ок. Либо изменяйте так, чтоб никто об этом не знал
---------------------
Погоди погоди, ты сам сказал что у измены итог один - мущина к другой уходит. Когда уйдешь уже?
Есть люди, которым измены безразличны, а некоторые специально групповушки делают, чтобы всё честно было, все довольны, изменой никто не обижен.
Возможно. Её ошибка - именно ты
Но каждый жертва своих рассуждений
Я называю отношения не ошибкой, а опытом, который, как ни печально заканчивается или может существовать на основе долга
Не может человек всю жизнь есть одну капусту, не может
Он её ест в одном случае - эта капуста удовлетворяет все его насущные и вкусовые потребности, а таких гармоничных людей мало, ограничивающихся одним листиком.
Как тебе еще объяснить? Хороший муж и хороший любовник - взаимоисключающие понятия. Муж может быть классным, добрым, заботливым, но, совершенно не страстным, или жена зайка и умница, а равнодушна к сексу, молча дает добро, изменяй, но её не трогай
Почему в этом случае измена должна быть трагедией? Нужно быть честным до конца, всегда в браке кто-то счастлив, а кто-то условно говоря "не доедает" и смиряется, классное счастье за счет другого человека, а сюда приплюсуем накопившийся ком обид, непониманий, и об чем вопли то. . у идеальных людей?
Я ревную. Больше своей жизни. Спятил уже я от ревности. Как подумаю.
Она - МОЯ
Социологические исследования утверждают, что после измены любого из супругов, через 3 года после измены, остаются вместе не более
16 % пар.
1 из 7.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)