Гость
Статьи
Чудовищные последствия …

Чудовищные последствия женской измены

Почему последствия мужской измены имеют варианты в семейном кризисе, а

Опрос
Чья измена хуже по последствиям ?
Гамлет
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гамлет

Я был на одном узбекском форуме. Кстати, вся Центральная Азия говорит по русски, если вы не знали.

Так вот. Пишет там женщина, на одной из веток ташкенского форума.

И сейчас вы поймете разницу.

Между порядочной женщиной и вами.

Она пишет:

Гамлет
Гамлет

Сообщение было удалено

* случайно толкнула и повредила девушке её Девственность .

Гость
Гамлет

10 мужских мнений

Евгений: «Уточните – какой мужчина и какую женщину должен простить? Если вы спрашиваете лично про меня – то я бы не простил именно ту женщину, которая мне особенно была дорога».
Валерий: «Нет, конечно. Настоящий мужик не может и не должен (!) прощать измены!»
Алексей: «Всё, что я могу сделать максимально доброго в этом случае – никого не убивать. Продолжать вместе после этого?? В голове не укладывается».
Георгий: «Была у меня такая грустная история – она изменила, а я не простил. Расстаться сразу не смог, но быть вместе тоже не получалось. Всё равно её прогнал. Считаю, что это моя слабость – неспособность простить. Сильный человек справился бы».
Игорь: «Моя первая жена съездила в отпуск, а когда вернулась – призналась, что у неё был курортный роман. И тут уехала к маме – типа мы расстались. А я вообще-то простил бы её, я спокойно отношусь к полигамии. И сам далеко не ангел».
Вячеслав: «Спрашивать бесполезно – неужели вы думаете, что кто-то из мужчин принародно признается, что способен принять обратно женщину, которая наставила ему рога?»
Сергей: «Если у жены там на стороне любовь великая - давай разводиться, и начинай новую семейную жизнь. А если это «случайно» - то с кем я жил? С самкой животного что ли? Побрезгую даже прикасаться».
Александр: «То, что может позволить себе мужчина – не должна позволять себе женщина. Помните, «измена мужа – плевок из окна, измена жены – плевок в окно»? На всей семье отпечаток».
Максим: «Я понимаю, что трудно прожить жизнь и не согрешить, сам грешен. Но я предпочел бы не знать о том, что моя любимая была с кем-то другим. Пусть лучше скрывает».
Владимир: «Не проблема – простить, проблема - забыть и как-то жить с этим дальше».

Ставить в пример этих респондентов, значит, отрицать наличие логики у мужчин.
А я лично испытываю глубочайшее презрение к мужикам, переживающим до болезни, до безумия из-за "измены" женщины, которую они подобрали уже не девственницей.
Это нерукопожатые трусы, тряпки безвольные, ханжи и лицемеры.
Любому порядочному человеку лучше держаться от таких подальше, а не ставить в пример.

Гамлет
Гость

А я лично испытываю глубочайшее презрение к мужикам, переживающим до болезни, до безумия из-за "измены" женщины, которую они подобрали уже не девственницей.
Любому порядочному человеку лучше держаться от таких подальше, а не ставить в пример.

Ты не поверишь. Это я скопировал с женского журнала )

Мне самому не нравится.

Но я постарался быть объективнвм.

Гамлет
Гость

Мне не нравится этот твой пост.

В нём нет правды и искренности.

Этот мир это не мир розовых слонов.

Гость
Гамлет

Тот, кто соблазнил замужнюю женщину, пападёт в ад.

Это и есть настоящее отношение к женщине, как к вещи!
Я же считаю женщину прежде всего человеком!
Если замужнюю "соблазнили", то в этом вина ейная и только ейная!
Она становится грешницей, грязным подлым животным, и никто другой, кроме неё, в Ад не попадёт.
Так что, ребята, не бойтесь, всё будет хорошо, и продолжайте делать краш тест семьям.
Чувства рогатых понять можно, это боль от предательства. Но для общества в целом только хорошо, если у мужчины спадёт пелена с глаз в отношении самки, с которой он жизнь проживает.
Ведь лучше знать и принять меры заранее, если у вашей машины слабые тормоза, чем узнать об этом на высокой скорости мчавшись по серпантину...

Гамлет
Гость

Это и есть настоящее отношение к женщине, как к вещи!
Я же считаю женщину прежде всего человеком!
Если замужнюю "соблазнили", то в этом вина ейная и только ейная!
Она становится грешницей, грязным подлым животным, и никто другой, кроме неё, в Ад не попадёт.
Так что, ребята, не бойтесь, всё будет хорошо, и продолжайте делать краш тест семьям.
Чувства рогатых понять можно, это боль от предательства. Но для общества в целом только хорошо, если у мужчины спадёт пелена с глаз в отношении самки, с которой он жизнь проживает.
Ведь лучше знать и принять меры заранее, если у вашей машины слабые тормоза, чем узнать об этом на высокой скорости мчавшись по серпантину...

я думал, ты свой.

А ты - чужой. Враг.

Гость
Гамлет

Мне не нравится этот твой пост.

В нём нет правды и искренности.

Этот мир это не мир розовых слонов.

Логика это изобретение не слонов, а человеков.
Твоя правда это правда измученного болью человека.
А моя правда в том, что свободному, не рабскому разуму всё равно, ставили ТВОЮ женщину раком до вашей встречи, или во время ваших встречь, или после расставания.
Ты смиряешься и живёшь , как можешь,
максимально счастливо, или не считаешь её своей.
А если ты вообще не считаешь женщину СВОЕЮ, то какая тебе разница, где она и с кем?
Помнишь фразу "я не трус, но я боюсь"?
Догадался, к чему она?

Гость
Гамлет

я думал, ты свой.

А ты - чужой. Враг.

Рад, что такой, как ты считает меня врагом.
Ведь тебе подобные и низводят женщин до уровня самок животных, не имеющих нравственности, чести, совести и воли.
Скорее всего это твоё личное, ты таким образом снимаешь вину бабы, с которой не имеешь сил расстаться из-за её лжи и предательства, на кого-то другого.
Этим самым ты выписываешь индульгенции бл@ддям и п0рванкам, а значит, ты -враг нормальных мужчин, имеющих честь.

Гость
Гамлет

Вы плохие женщины, честно.

Вы недостойны нашей любви и верности

Вы правы! Я же не Ваша многократно «изнасилованная» и в браке и до Зайка. Вот она Вас достойна, алкаша и психа.

Гость
Гамлет

Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену? НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.

Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохраните. И будет шанс найти достойную женщину.

Блин, как я вас понимаю! Тяжелее всего женскую измену переживают мужчины, которые изначально относятся к женщине с уважением, не знаю, сохранилось оно у вас в целом после этого всего или нет. Короче, у кого просто заело, что жена от него гульнула, но ее изначально за человека не считал - тому проще, и такие потом живут как ни в чем ни бывало, если в остальном жена удобна. А человеку, если он любил и вкладывался в семью, пережить такое жесть. Я сама была в ситуации, когда мне изменили, много лет прошло, так и не очухалась, и это даже не муж был, а парень, моя родная сестра с ним тайком спала( Кончили оба плохо по оканцовке, только моей боли это не уменьшает до сих пор, такое невозможно забыть и простить даже спустя годы. В моем случае парень потом просил прощения и начать все с нового листа, я отказала и не жалею, встретила очень хорошего мужа потом и много лет я с ним, нет в наших отношениях ни грязи, ни измен, и надеюсь не будет. вовремя надо силы найти разойтись, на вас насели все скопом, очень жалко.

Гость
Гамлет

Можно ли простить жене измену?
НЕТ.
Измена жены рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.

На лбу тату себе сделай

Гость
Гамлет

Два слова сказала, три раза соврала.

Соврамши ты в каждом слове

Посрамши

Гость
Гамлет

Что обсуждать, если муж любит, то вернется сначала, потом будут упреки, недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, муж найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени.
Итог один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии распада семьи после измены жены.

Когда ты-то уже уйдёшь от своей жены?

Гость
Гамлет

Господь наш Иисус Христос запретил нам, людям, развод, по любой причине, КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ.

Это говорит о том, что Бог понимает, что лишь немногие мужчины способны пережить измену жены, и сохранить семью

А чего ж церковь тогда за денежку кого угодно развенчивает?

Гость
Гость

Не согласен.
Чудовищно переживать из-за естественного поступка бабы.
Ведь на самом деле, ВСЕ бабы (лядии ) изменяют с вероятностью 99,5%.
Из всех известных случаях женился на девушке только Ислам Амирмагомедов.
Остальные изначально женились с рванью, чужих тёлках. А это уже женская измена.
Так что, семья умерла, да и хрен с нею.
Любить нужно себя, драгоценного, и понимать, что современная тёлка это лишь домашнее животное для сексуального удовлетворения человека.
Беря в дом котёнка вы же понимаете, что по Весне кошечка сбежит из дома гулять по крышам и деревьям?
И, надо полагать, особо не переживаете. Погуляет, и придёт тощая, блохастая, голодная. Сполоснёте, она поест, выспится, и вечером будет мурлыкать у вас на коленях. А через 9 месяцев вам останется лишь утопить котят, и жить спокойно до следующей весны.
Чем отличается рвань двуногая от кошечки? Только тем, что кошечка - не@лядь, и мигрантам за гаражами свою честь не отдавала. И верность вам хранить не клялась на Коране.
Глупо переживать, что рвань подзаборная придёт голодной, вшивой, с раздолбанной клоакой и засосами на ягодицах.
Если вы не брезгливый, помойте, покормите, и спустите в неё свою любовь и страсть.
А если брезгуете публичной женщиной, окурком, то гоните гнусь из своей жизни, учитесь на профессора и принимайте зачёты у старшекурсниц на дому.
В мире много чего интересного и сладкого, на прости утках свет клином не сошёлся.

Дядь, кошек стерилизуют.

Гость
Гамлет

Так странно. Меня тоже зовут Саша, как и главного героя.

И я так же, невероятно чудовищно сильно люблю свою жену.

Да, очень странно. Имя ведь редкое, как так могло совпасть?

Гамлет

Парадокс.

Если вам простили измену -значит вас не любили.

Если вас любят вас не простят.

Так разведись с женой. Зачем это все?

Гамлет
Delta bravo

Так разведись с женой. Зачем это все?

Мне любимая изменила до встречи со мной.

Еще не зная меня (задумчиво)

Но почему молчало её сердце ?

Не подсказало ей. Что её ждёт Судьба.

А может как раз подсказало ?

Может, её Ошибка не он? А я??

---------------------
В сущности, самое благословенное и прекрасное, что есть у этой мучительной пыточной Вселенной это обещанный нам всем её КОНЕЦ.

Гость
Гамлет

---------------------
В сущности, самое благословенное и прекрасное, что есть у этой мучительной пыточной Вселенной это обещанный нам всем её КОНЕЦ.

Разумеется ты ошибка. Разводись.

Гамлет

---------------------

Если ты не разводишься, значит на все согласен

Гость
Гамлет

---------------------

Возможно. Её ошибка - именно ты
Но каждый жертва своих рассуждений
Я называю отношения не ошибкой, а опытом, который, как ни печально заканчивается или может существовать на основе долга
Не может человек всю жизнь есть одну капусту, не может
Он её ест в одном случае - эта капуста удовлетворяет все его насущные и вкусовые потребности, а таких гармоничных людей мало, ограничивающихся одним листиком.
Как тебе еще объяснить? Хороший муж и хороший любовник - взаимоисключающие понятия. Муж может быть классным, добрым, заботливым, но, совершенно не страстным, или жена зайка и умница, а равнодушна к сексу, молча дает добро, изменяй, но её не трогай
Почему в этом случае измена должна быть трагедией? Нужно быть честным до конца, всегда в браке кто-то счастлив, а кто-то условно говоря "не доедает" и смиряется, классное счастье за счет другого человека, а сюда приплюсуем накопившийся ком обид, непониманий, и об чем вопли то. . у идеальных людей?

Гость
Гамлет

я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.

Это такой бред. Чувства любовника выкинули низведя до уровня животного. Как удобно
Мужчины точно также как и женщины страдают, мучаются, ревнуют, желают чтобы женщина ушла от мужа к нему, годами могут помнить и переживать, некоторые и с собой кончают именно от Унижения
Что им попользовались и выкинули в холод и одиночество, какая-то тупая акцентуация на сексе, мужчины тоже хотят отношений не меньше женщин
То, что они не пишут на форумах и не жалуются, не значит что они не переживают. Такова мужская психология, он будет пить в гордом одиночестве потом пойдет и повесится, стыдно рассказать кому-то , уж кого, а его не поймут. С женщины то что, взятки гладки

Гость

О, что нашла, смотри

Плавали знаем! Несколько лет дружил с замужней женщиной. Всё именно так и есть, как описано выше. Закончилось всё тем(хотя, может ещё и не закончилось), что она перестала мне звонить, писать, и вообще со мной общаться. Чувствую себя использованным гон...ном, вернуть её не пытаюсь, надоело, но если вернётся, не прогоню! А вообще, по - возможности, лучше в такие игры не играть - стрёмно и опасно! Таков, если кому надо, будет мой совет. Тем более, что сейчас много свободных, вообще, сейчас время одиноких людей!

Гость
Гамлет

Это ветка будет веткой ужасов.

Последствий женской измены.

Так кого ты пугаешь ужасом?
Женщина, когда изменяет, она ужаса не видит. ей на тебя плевать.

Гость
Гамлет

Парадокс.

Если вам простили измену -значит вас не любили.

Если вас любят вас не простят.

А какая разница любят или нет, если мужчина, простивший измену, даст мне хорошую жизнь. А не простивший - плохую. Интересно, какого мужчину я выберу...

Гость
Гамлет

Если мне изменит любимая, я не проживу и трёх дней.

Тебе сколько раз говорили, что надо ле-чить-ся

Любая измена - это не ок. Либо изменяйте так, чтоб никто об этом не знал

Мышка Малышка

Любая измена - это не ок. Либо изменяйте так, чтоб никто об этом не знал

Но и тоже важно ещё любят ли люди друг друга. Если это просто партнерские отношения на взаимовыгодных условиях, то думаю обоим будет легче пережить измену

Гость
Гамлет

---------------------

Погоди погоди, ты сам сказал что у измены итог один - мущина к другой уходит. Когда уйдешь уже?

Василиса

Есть люди, которым измены безразличны, а некоторые специально групповушки делают, чтобы всё честно было, все довольны, изменой никто не обижен.

Гамлет
Гость

Возможно. Её ошибка - именно ты
Но каждый жертва своих рассуждений
Я называю отношения не ошибкой, а опытом, который, как ни печально заканчивается или может существовать на основе долга
Не может человек всю жизнь есть одну капусту, не может
Он её ест в одном случае - эта капуста удовлетворяет все его насущные и вкусовые потребности, а таких гармоничных людей мало, ограничивающихся одним листиком.
Как тебе еще объяснить? Хороший муж и хороший любовник - взаимоисключающие понятия. Муж может быть классным, добрым, заботливым, но, совершенно не страстным, или жена зайка и умница, а равнодушна к сексу, молча дает добро, изменяй, но её не трогай
Почему в этом случае измена должна быть трагедией? Нужно быть честным до конца, всегда в браке кто-то счастлив, а кто-то условно говоря "не доедает" и смиряется, классное счастье за счет другого человека, а сюда приплюсуем накопившийся ком обид, непониманий, и об чем вопли то. . у идеальных людей?

Я ревную. Больше своей жизни. Спятил уже я от ревности. Как подумаю.

Она - МОЯ

Гость

Социологические исследования утверждают, что после измены любого из супругов, через 3 года после измены, остаются вместе не более
16 % пар.

1 из 7.

Василиса
Гамлет

Я ревную. Больше своей жизни. Спятил уже я от ревности. Как подумаю.

Она - МОЯ

Обратись к психиатру. Несколько лет нытьё об одном и том же. Посмотри хотя бы порно с изменами, свингом и групповушками.

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: