Гость
Статьи
Чудовищные последствия …

Чудовищные последствия женской измены

Почему последствия мужской измены имеют варианты в семейном кризисе, а

Опрос
Чья измена хуже по последствиям ?
Гамлет
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет
Гамлет

Прошло 7 лет как жена изменила, всего раз за 12 лет что мы в месте. До сих пор не могу смериться, наверное и простить. Ребёнку 2,5 года. Я уже на грани ... хочу всю жизнь поменять в корне, остаться самому. Она меня сильно любит и любила, а я её? Уже не знаю. Постоянные перепады настроения.
Я вижу , что её это мучает,
я не хочу так,
я её хотел видеть всегда счастливой.
Я потерял надежду, что справлюсь.

---------------------

........я её хотел видеть всегда счастливой. ..........

Нет оправдания такому страшному Преступлению

Гамлет
Гамлет

Нет оправдания такому страшному Преступлению

После женской измены, мужчине НЕОБХОДИМО УХОДИТЬ

Гамлет
Гамлет

После женской измены, мужчине НЕОБХОДИМО УХОДИТЬ

У меня 14 прошло и ребенку 4 годика, так и не простил и ее измучил своими изменами и сам измучился. Уходи пока не поздно. Я в свое время не послушался мудрого совета а сейчас жалею, да уже поздно и возраст и быт и т.д. и т.п. А ушел бы раньше новую семью бы завел и не мучился эти уже 14 лет.Баба своей изменой доверие убивает напрочь.

Гамлет

10 мужских мнений

Евгений: «Уточните – какой мужчина и какую женщину должен простить? Если вы спрашиваете лично про меня – то я бы не простил именно ту женщину, которая мне особенно была дорога».
Валерий: «Нет, конечно. Настоящий мужик не может и не должен (!) прощать измены!»
Алексей: «Всё, что я могу сделать максимально доброго в этом случае – никого не убивать. Продолжать вместе после этого?? В голове не укладывается».
Георгий: «Была у меня такая грустная история – она изменила, а я не простил. Расстаться сразу не смог, но быть вместе тоже не получалось. Всё равно её прогнал. Считаю, что это моя слабость – неспособность простить. Сильный человек справился бы».
Игорь: «Моя первая жена съездила в отпуск, а когда вернулась – призналась, что у неё был курортный роман. И тут уехала к маме – типа мы расстались. А я вообще-то простил бы её, я спокойно отношусь к полигамии. И сам далеко не ангел».
Вячеслав: «Спрашивать бесполезно – неужели вы думаете, что кто-то из мужчин принародно признается, что способен принять обратно женщину, которая наставила ему рога?»
Сергей: «Если у жены там на стороне любовь великая - давай разводиться, и начинай новую семейную жизнь. А если это «случайно» - то с кем я жил? С самкой животного что ли? Побрезгую даже прикасаться».
Александр: «То, что может позволить себе мужчина – не должна позволять себе женщина. Помните, «измена мужа – плевок из окна, измена жены – плевок в окно»? На всей семье отпечаток».
Максим: «Я понимаю, что трудно прожить жизнь и не согрешить, сам грешен. Но я предпочел бы не знать о том, что моя любимая была с кем-то другим. Пусть лучше скрывает».
Владимир: «Не проблема – простить, проблема - забыть и как-то жить с этим дальше».

Гамлет

Измена женщины в браке-это приговор. Приговор семье окончательный, и не подлежащий обжалованию. Мужчины максимально тяжело переносят измену жены, и то, сможет ли он простить ее, зависит от склада его ума, глубины чувств и жизненной ситуации. Простить измену женщины и забыть о ней не способен не один мужчина. Какое-то время супруги после измены жены могут продолжать жить вместе, но мужчина в глубине души все время будет испытывать комплекс неполноценности. Он все время будет думать: "Я не удовлетворяю её, я ни на что не годен!". Вот и получается, что он сначала мучается и старается в постели с изменившей ему женой, а затем принимает решение прекратить этот мазохизм и расстается с предателем. Ведь даже ее присутствие рядом напоминает ему об унижении, которое он хочет навсегда забыть. Если даже мужчина продолжает жить дальше, узнав об измене жены, то он всегда будет искать повод, чтобы изводить ее и ни какой счастливой жизни у них уже не может быть.
Измена-это конец. Результат измены-"потерянный рай".

Гамлет
Гамлет

Измена женщины в браке-это приговор. Приговор семье окончательный, и не подлежащий обжалованию. Мужчины максимально тяжело переносят измену жены, и то, сможет ли он простить ее, зависит от склада его ума, глубины чувств и жизненной ситуации. Простить измену женщины и забыть о ней не способен не один мужчина. Какое-то время супруги после измены жены могут продолжать жить вместе, но мужчина в глубине души все время будет испытывать комплекс неполноценности. Он все время будет думать: "Я не удовлетворяю её, я ни на что не годен!". Вот и получается, что он сначала мучается и старается в постели с изменившей ему женой, а затем принимает решение прекратить этот мазохизм и расстается с предателем. Ведь даже ее присутствие рядом напоминает ему об унижении, которое он хочет навсегда забыть. Если даже мужчина продолжает жить дальше, узнав об измене жены, то он всегда будет искать повод, чтобы изводить ее и ни какой счастливой жизни у них уже не может быть.
Измена-это конец. Результат измены-"потерянный рай".

Потерянный Рай......

Гамлет

Ниже ещё одна история. Про то, как жена убила своего мужа.

Гамлет
Гамлет

Ниже ещё одна история. Про то, как жена убила своего мужа.

Хорошая семья,что еще надо,так нет надо все «угробить».

У меня друг после 20 лет с лишнем брака тоже почувствовал,что то не то.
Проследил и Увы, любовник лет на 10 — 12 моложе,а жене под 50.

Встречалась 4 месяца.Тоже потом умоляла простить,но так и не ответила за чем это сделала.

Развод не давала,в общем «трудно» развелись.

А,через 5 месяцев у друга инфаркт. Все нет человека.
Мы с друзьями были у врача,так тот сказал,что друг пережил сильнейший стресс,наверное кто то из родных умер.
Ну мы промолчали,но все поняли.

В прошлом году была годовщина,увидел его жену на кладбище,даже не узнал,была интересная женщина,а сейчас, не ухоженная,вся какая то «черная»

Вот спрашивается,что человеку не жилость по человечески.

Угробила и себя и мужа.

Гамлет

думала раз изменю и все....но эта история затянулась почти на год...муж узнал,простил....вроде все начало налаживаться....но тот человек начал мне опять названивать...муж узнал о звонках.....теперь он ушел..я осталась с 2 детьми,от детей он не отказывается...и домой возвращаться не хочет,я его прекрасно понимаю.я предала его,ему очень больно,обидно....говорит что все больше жить со мной не хочет и не будет....я только сейчас осознала,что поступала очень плохо...словами не передать,муж меня и детей очень любит...шансов на исправление он давал мне много...чем думала...........теперь я незнаю как мне его вернуть......я знаю что это будет очень сложно,может даже и неполучится......сейчас мужчины осуждать нас будут....что мужчинам изменять можно...мужчина он по природе охотник.....у нас тоже есть чувства........но правильно говорят...мужчина изменяет телом.......а женщина душой.......и только потом мы все это осознаем.

Гамлет

Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»

Гамлет

Ниже - очень жуткий текст. Честно.

Гамлет
Гамлет

Ниже - очень жуткий текст. Честно.

Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него.
Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых?
Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии?
Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из жизни предав его перед этим?
И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п.
Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас!
Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы.
Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия.
Она убивает людей.
Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь.
И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили.

Гамлет

Ниже спорный текст

Гамлет
Гамлет

Ниже спорный текст

Психология измены женщины куда глубже чем мужская. Первый этап - это духовный, душевный отказ от мужчины. это происходит не сразу, а постепенно, когда она теряет уважение к мужчине и ее отношение к ему скатывается под плинтус,второй этап: появляется равнодушие что будет дальше. вместе с этим она может быть хорошей матерью и хорошо относится к мужчине, но не внутренне.
Женская измена страшна: по всей своей сути - отимели жену физически , а самого мужчину - морально и психологически: и именно так оно и есть: другой самец владел твоей женщиной - более унизительной для мужика ситуации просто не существует. и все потому что женщина ДАЕТ (как добыча), а мужчина БЕРЕТ (как охотник).
Поэтому мужской интим на стороне женщины легче переносят и рана не такая глубокая. а вот для мужчины это просто трагедия.

Гамлет

Прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.

Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.

Мужики не читайте и не пытайтесь.
От этого нет лекарства и нет ответа.
Как просыпаться, так и засыпать будете - с презренной шл,юх,ой,
до конца дней своих, ничего не поможет.
или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.
Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,
потом тихо грамотно максимально увести все активы,
ведь заработали вы,
вот после этого дать под зад виновнице.
После этого живите,дышите,свободно и рога спадут.

--------------
Всё чётко. И верно.

Гамлет

Ниже пишет женщина, что странно.

У неё очень необычное мнение.

Мне понравилось.

Гамлет
Гамлет

Ниже пишет женщина, что странно.

У неё очень необычное мнение.

Мне понравилось.

Не люблю тему измен, однако выскажусь :)))
мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену.
Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :)))
мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :)))
у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :)))
однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание...

Гамлет

Ниже- крик мужской души (((

Гамлет
Гамлет

Ниже- крик мужской души (((

Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину.
И ничего уже невозможно собрать.
Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют".
Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины.
Либо он есть, либо его нет.

И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.

Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь.
Но только после периода
расставания!!!

Запомните это, мужчины!!!

Гамлет

Женщина пишет, что интересно.

,
Гамлет

Не люблю тему измен, однако выскажусь :)))
мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену.
Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :)))
мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :)))
у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :)))
однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание...

Глупости. Женщина не вещь и у нормального мужчины вещью не будет)

Гамлет
Гамлет

Женщина пишет, что интересно.

мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась,
это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять.
Я женщина и понимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё.
Мужчина на нее уже как на святую смотреть не будет.

Вы понимаете?

-----------
Вот кстати молодец. Она поняла.
Высокая любовь это когда женщина стоит на постаменте в сердце мужчины.

И существо , которое поимели как грязную текущую ссуку, на постаменте у мужчины в сердце никогда больше стоять не будет.

Гамлет
,

Глупости. Женщина не вещь и у нормального мужчины вещью не будет)

Ты напрасно. Очень интересный альтернативный психологический подход.

Гамлет

Ниже пишет очень умная женщина.

Её приятно читать.

Гамлет
Гамлет

Ниже пишет очень умная женщина.

Её приятно читать.

К сожалению, тут я на стороне мужчин. Есть, конечно, много девушек/женщин, которые могут позволить жить себе как мужчины. Они современны, свободны, самодостаточны, перемещаются по миру, зарабатывают большие деньги, меняют мужчин, если хотят - рожают. В наши дни женщины получили большие привилегии. НО. Вот здесь большое НО. Семья - это особый институт. И здесь, сколько ко бы мне не говорили, внушали про современность, семья сильна как раз устоями. Долго и много букв можно написать. Но как и было всегда: жена охраняет и укрепляет семью, она и только она центр для детей, мужа, родственников; муж уже ответственен за материальное благополучие, статус семьи в обществе. Измена мужа - это признак неблагополучия в семье. Измена жены - это крушение и разрушение семьи.

Гамлет

Во !
Ниже что то уникальное.
Полный нестандарт.

Мужчина принял. Хм. Если так можно конечно сказать.

Женщины, не думаю, что вы будете в восторге.

Читайте ниже

Гамлет
Гамлет

Во !
Ниже что то уникальное.
Полный нестандарт.

Мужчина принял. Хм. Если так можно конечно сказать.

Женщины, не думаю, что вы будете в восторге.

Читайте ниже

у меня было подобное. давно. жена что то стала оставаться у подруг ночевать. а потом я ее застукал. с мужиком. хотел убить того парня. реально готовил убийство. я как бы сам из хулиганов был.
вычислял его маршрут и пр. хотел вывезти и мучительно убить.
решил.
тоже самое. что то сломалось. боль была страшная. жена ушла. наверно года два умирал. хорошо, что не тронул того парня. успоколили друзья, отговорили как-то. я как зомби был. жену страшно любил. страсть что ли.
ой как я переживал! жесть.
потом опять сошлись. второй ребенок родился. живем.
как бы остыл. ко всему. с женой нормально. но прежней любви нет. просто доброе отношение. стал как бы прагматичнее что ли. может есть кто. меня это больше не волнует почему-то.
я и рад этому, что стал спокойным, но и чувства уже нет.
планирую жить с ней до конца. бабы все ... какая разница. главное дети.
даже любовницы нет. мне и так хорошо.
фиолетово как то. с женой время вместе проводим. спокойно. я реалист.

Гамлет

Нет прощения мужской измене !!!

Ниже - Боль от очень хорошей женщины....

Гамлет
Гамлет

Нет прощения мужской измене !!!

Ниже - Боль от очень хорошей женщины....

я не смогла простить

после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу скпзала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло...

Гамлет
Гамлет

я не смогла простить

после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу скпзала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло...

Нельзя изменять !!!

Нельзя. Жена не простит.

Гамлет

Еще одно мнение. Оригинальное )

Гамлет
Гамлет

Еще одно мнение. Оригинальное )

жену драл кто то на стороне в браке - это пестетс окончательный. все. семьи нет. женщина есть, жены -нету, муж есть, мужика - нет. он чувствует как это не его жену а его самого дрюкали. позор позорный.
трах мужа и жены это абсолютно разные вещи. мужчина в этом случае бабник кобель козел - в принципе ничего обидного, а вот барышня - всегда ***, дрянь, потаскуха, ***, *** - разница очевидна.

с ёпарем делать ничего не нужно. свое будущее он приговорил - его жену тоже кто то будет драть. своим *** он залез в чужую семью - это делать не позволительно ни при каких ситациях.
дальше будет хуже- измену вы будете помнить до конца дней и акуевать от этого факта. никогда вы не простите, максимум просто измените свое отношение. постоянная ругань на эту тему, инфаркт гарантирован и прочие душевные терзания. в 90% в течение 3 последующих лет семья распадается. готовьтесь заранее выводить активы из брака чтобы не остаться в одних трусах. да, вот так,цинично.

Гамлет

Снова женщина. Много честных людей.

Гамлет
Гамлет

Снова женщина. Много честных людей.

Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!!
Мужья начинали безбожно гулять.
И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне.
Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил.
А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно.
Просто делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.

_________

Но никто никого не простил....

Гамлет

Тот, кто соблазнил замужнюю женщину, пападёт в ад.

Гамлет
Гамлет

Тот, кто соблазнил замужнюю женщину, пападёт в ад.

Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума;

тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.

(Библия, Притчи, 6:24-35)

Гамлет

Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!

Гамлет

я бывшую не выгнал, дети еще школота. были накопления я забрал все, купил себе однушку
пережил както уже несколько лет прошло. злости нет это наверно называется прощение. она одна. то же сожалеет. я простил но не вернусь не люблю больше не смогу жить и спать с ней не смогу. нет такого противности . тупо безразличие и все. потом как нибудь все утрясется может еще встречу кого. пока в детях растворился. ради них живу. все выходные каникулы со мной

Гамлет

я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.

Гамлет

И напоследок вишенка на торте.

Фильм ужасов из двух частей.

По настоящему человеческая Трагедия изза женской измены.

Читайте. Пусть будет всем нам Урок.

,
Гамлет

я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.

Кто тебе сказал, что в случае с изменившим мужем этого нет? Измена не имеет пола. Это всегда предательство. Честнее свингерами быть, если уж так чешется.

Гамлет

Мне 29 лет, мужу 42. 12 лет вместе, 2 маленьких детей. Любили друг друга, жили счастливо. Он работяга, все для семьи и детей, куча планов на будущее и наперед думал об образовании детей. Я в каком то бесконечном декрете, одна в чужой стране, без родных. Было эмоциональное выгорание, сама не понимала чего хочу от жизни, никаких хобби или увлечений, апатия. Он очень обо мне заботился, это безумно приятно, но иной раз слишком, словно как отец, а я всегда его маленькая девочка. Словно у него миссия воспитывать меня и научить жизни, т. К он на 13 лет старше и армянин (культуре поведения и скромности). Все в наших отношения было хорошо, он на руках носил, машины, квартиру покупал, с золотыми руками. Но рядом с ним у меня возникло чувство пустоты. Ничего меня не мотивировало заняться собой, или найти хобби, или свой бизнес открыть. Он в любом начинании поддерживал, но дальше идеи я не продвигалась. В период его сильной загруженности в бизнесе, мы переехали в нашу новую квартиру и встретился мне симпатичный молодой сосед. Этакий плохой парень, а муж весь положительный, все к моим ногам, даже при весе 90кг любит. С легкого флирта с соседом все переросло в переход границ. Я себя не узнавала, я стала "живой", мгновенно похудела, макияж, новое белье, игривые платья, новая прическа, я танцевала и пела каждый день, энергия била ключом, я чувствовала себя счастливой. Стала учить его язык, и при встрече покоряла его новыми фразами, мгновенно обнаружила в себе множество достоинств и увлечений. От любого его комплимента или одобрения расцветала. Бросала все дела и бежала к нему как только позовет. Я стала зависима от него, а когда появился секс между нами, поняла, что я пропала. Что на все готова ради него. Он женат, но жена с 3 детьми постоянно прилетают, он не может обеспечить их жизнь в этом городе. В обществе его бы назвали неудачником, а я восхваляла в нем все, и давала ему крылья. Муж узнал, что наша связь длилась 1 год. И что это было не просто по глупости, 1 раз.

Гамлет

А что у меня были к нему чувства. Муж простить не может. Уже 7 месяцев скандалов, слез, травились таблетками, доведение до суицида друг друга. Бил меня, унижал, оскорблял, закрывал на балконе, спала на полу, забирал у меня детей. В итоге отправил меня к родителям. Уже месяц я без моих детей. То звонит и оскорбляет меня, грозит, что отсудит у меня детей. То ревет и признается в любви, и требует ответа почему я так сделала, он ведь так любил меня. Он глотал таблетки, ходил к психологу, получил микро-инсульт. Мы не знаем как жить дальше. Я хочу сохранить семью, я любила его, и по-человечески мне его жалко и с детьми расставаться не хочу. Но он не может меня простить, хочет простить, но гордость не позволяет. Я ежедневно реву, начала курить и пить, заедать сладким, замыкаюсь в себе, думаю о суициде особенно когда с ним поговорю. Он очень давит на меня психологически, что я не выдерживаю чувства вины. Помогите.

Гамлет

Урок закончен.

На нём мы с вами узнали, что есть действия человека, и не важно, мужчины или женщины,

которые всегда приведут к БОЛЬШОЙ БЕДЕ.

И делать этого НИКОГДА НЕЛЬЗЯ.

Все свободны.

Следующая встреча через неделю.

Гамлет
Гость

Не согласен.
Чудовищно переживать из-за естественного поступка бабы.
Ведь на самом деле, ВСЕ бабы (лядии ) изменяют с вероятностью 99,5%.
Из всех известных случаях женился на девушке только Ислам Амирмагомедов.
Остальные изначально женились с рванью, чужих тёлках. А это уже женская измена.
Так что, семья умерла, да и хрен с нею.
Любить нужно себя, драгоценного, и понимать, что современная тёлка это лишь домашнее животное для сексуального удовлетворения человека.
Беря в дом котёнка вы же понимаете, что по Весне кошечка сбежит из дома гулять по крышам и деревьям?
И, надо полагать, особо не переживаете. Погуляет, и придёт тощая, блохастая, голодная. Сполоснёте, она поест, выспится, и вечером будет мурлыкать у вас на коленях. А через 9 месяцев вам останется лишь утопить котят, и жить спокойно до следующей весны.
Чем отличается рвань двуногая от кошечки? Только тем, что кошечка - не@лядь, и мигрантам за гаражами свою честь не отдавала. И верность вам хранить не клялась на Коране.
Глупо переживать, что рвань подзаборная придёт голодной, вшивой, с раздолбанной клоакой и засосами на ягодицах.
Если вы не брезгливый, помойте, покормите, и спустите в неё свою любовь и страсть.
А если брезгуете публичной женщиной, окурком, то гоните гнусь из своей жизни, учитесь на профессора и принимайте зачёты у старшекурсниц на дому.
В мире много чего интересного и сладкого, на прости утках свет клином не сошёлся.

Боль в каждом твоём слове.

Только переживший " это" тебя поймёт.

Гамлет

Измена мужу это жутчайшая
КАТАСТРОФА !!!
Сейчас вы испугаетесь.
Женский грех измены настолько
Страшен , ЧУДОВИЩЕН и
НИКОГДА НЕПРОСТИМ (!!!!!!),
что , в иудаизме, вы вдумайтесь :
МУЖУ ЗАПРЕЩЕНО (!!!!)
ПРОЩАТЬ ИЗМЕНИВШУЮ ЖЕНУ,
И ОН ОБЯЗАН (!!!!!!!)
С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ !!!!!!! (ПО ГАЛАХЕ)
ЭТО ГРЕХ ВОПИЮЩИЙ К НЕБУ-ИЗМЕНА ЖЕНЫ !!!!!

ТАКУЮ СУДИТ САМ БОГ !!!!

И ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!!!

ПОТОМУ ЧТО

"СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО"

(Евр,10:31)

Вы можете плакать, рыдать, заламывать руки, это

УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ :(((((((

ЭТО КОНЕЦ

Ну евреи то не дураки

Гамлет

Я лично считаю, что если мужчина любит жену, то он никогда не простит ей измену.
Это психологически невозможно.
Слишком уж огромно унижение для мужчины....

Это куколдизм будет)

Гость
Гамлет

Когда вы все станете выходить замуж девственницами и перестанете изменять мужьям.

Тебе вопрос

Скоро я перестану пить при таких вводных?

Твоя Зайка еще и рога тебе наставила? Любовник ее тоже «изнасиловал»? 😂

Гость
Лена

У меня такая семья была. То он погуливал, то я влюблюсь.
Сначала мы с ним переживали жутко, такие страсти, прям сериал. Ревность, рыдания, отчаяние от боли. Но любили друг друга безумно и ревнивцы оба)))
Вообщем это был сериал.
А потом как то угомонились, стали с юмором относится. Если замечала, что загулял. Припру его к стенке, он как щенок глаза прячет. Говорю, так опять? Все ты наказан, по струнке будешь ходить)) Он там меня подарками, вниманием, вообщем вину искупает.
Я считаю так, в целом это нормально. Когда люди любят друг друга, доверяют, то ну ладно, гульнул там твой партнер, ну что делать.
НО, почему я категорически против измен? Гигиена!!! Это не шутки понимаете, партнер может подцепить что то и принести в дом.
Там полно инфекций. Всякие вирусы папиллом хотя бы, венерические, да и в целом другая флора. Это опасно понимаете.

А почему семья "была"?
Гигиена таки разрушила ваше счастье?

Гамлет
Гость

Твоя Зайка еще и рога тебе наставила? Любовник ее тоже «изнасиловал»? 😂

Вы плохие женщины, честно.

Вы недостойны нашей любви и верности