Гость
Статьи
Муж не принимает мою …

Муж не принимает мою дочь от первого брака. Развестись? Или что делать?

Мне 30 лет и я второй раз замужем. Есть дочь от первого брака,12 лет. Ему 31,не был женат. Полтора года мы уже вместе живём. Общий сын родился. Он не любит мою дочь,постоянно критикует,не обнимает как …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милашка❤
Гость

Автор, у вас нет четкого распределения прав и обязанностей, как должно быть в семье.Взрослые обязаны заботиться о детях, но и дети тоже имеют обязанность-слушаться их. Тогда дети имеют право на заботу, подарки, а взрослые на почтительное отношение. Вы требуете от своего мужа заботы о вашей дочери, но почему не требуете от нее уважительного отношения к нему? Это нечестно. Если она хочет иметь право на заботу, покупки, то должна вести себя соответствующе, а если она ему нагло хамит, то чего вы ждёте от мужа? 12 лет -это уже сознательный возраст, она должна понимать, что кроме прав, у нее есть и обязанности, и что она посеет, то и пожнет.Я конечно, вашего мужа не одобряю, но и осудить не могу. Надо было с самого начала это установить - пресекать всякое проявление неуважения со стороны дочери, а от него требовать относиться к ней с заботой.
Но, может быть и сейчас не поздно.

А вы уверены, что хамство дочери - это не ответ на изменившееся к ней отношение? Автор же пишет, что до брака он с дочерью занимался. Это просто днищенский мужчинка, который отыгрывается на ребенке. Когда она уйдет из семьи он будет отыгрываться на авторе. Все предпосылки к этому есть.

Милашка❤
22345678

Да я от неё тоже требую чтобы она уважала его. Но она не хочет. И он не хочет. Я хотела тут с вами посоветоваться насчёт этого,как можно исправить их отношение и.т.д Спасибо что вы смотрели на ситуацию не как некоторые люди с выше. Вы посмотрите что они пишут мне🤦‍♀️

В отрошениях взрослый-ребенок всегда виноват взрослый. Вы из тех, кто считает, что Лолита сама соблазнила Гумберта что ли?

Конечно ребенок понимает, что он делает, но лишь отчасти. Лобные доли ещё не так развиты как у взрослого и главное - отсутствует жизненный опыт, чтобы понимать где тут му..д..ло.

Сейчас ваша дочь в защите, но если ситуация не изменится, то все может для нее обернуться плохой судьбой, в том числе благодаря вашему мужу.

Случится всякое может. Но вообще в первые 2-3 года с мужчиной советуют же не беременнеть даже от мужа - надо посмотреть на него, дать ему раскрыться. Смотрите, родите ему ещё совсем увязнете. Ну а то, что вы сына любите больше, делите своих детей, и при этом хотите, чтобы дочь слушалась и помогала вам по хозяйству? Серьезно? Вы же в декрете, дома сидите. И ещё хотите её послушания. Да девченка защищает себя, аак может.

Милашка❤
22345678

И он так правильно делает? Все говорят что если он такой то зачем он нужен?! А я думаю что оба в праве чувствовать что хотят. Любить или не любить. Но уважать друг друга обязаны по моему,так как вместе живём. А насчёт покупок как думаете? Он не должен обеспечить мою дочь? Если не он то кто её будет обеспечивать? Я например из-за него не могу работать и сижу дома с ребёнком. Если бы не он,я бы как раньше работала и сама себя и дочь обеспечивала бы. Если бы раньше знала о его мнению,я бы ни за что не вышла бы за него.

Он специально отыгрывается сейчас на вашей дочери, ему доставляет наслаждение видеть детскую обиду. Вы не понимаете? Она уйдет из вашего дома он то же самое будет на вас спускать, ему нравится ваше зависимое положение.

Милашка❤
22345678

Может у него в тот момент правда нехватали деньги. Но он необходимые вещи покупает. Зарплата у него не большая. Я уже не знаю что делать,хочется просто оставить его и уйти. Раньше лучше жили.

И что что не хватало? На вкусняшку-шоколадку не хватало? На доброе отношение к девочке не хватало? *** он обычная. М.р.азь.

Милашка❤
22345678

Я росла без отца. У меня в голове катастрофа, я в растерянности или как по другому сказать не знаю. Но мне последнее время очень плохо. Дочери жалко очень,но и сына без отца оставить не хочется.

Ну принесите дочь в жертву сыну. Хотя вы уже приносите.

Гость

Итого:
30 лет, 2 раза была замужем, двое детей от разных мужчин, сидит на шее у мужа, как я понимаю ни работы, ни квартиры, ни х* я
Попробуйте еще раз уйти от этого и найти нового, через 3 месяца снова залетите(мозги же отключились во время секса, да?) вдруг повезёт, а если нет.. По мнению местных куриц у вас жизнь только начинается, а в 45 лет женщина ещё совсем девочка, даже с 3 детьми, да что там с 5ю детьми найдет свое счастье 🤣

22345678
Милашка❤

Он специально отыгрывается сейчас на вашей дочери, ему доставляет наслаждение видеть детскую обиду. Вы не понимаете? Она уйдет из вашего дома он то же самое будет на вас спускать, ему нравится ваше зависимое положение.

С чего вы взяли всё это? Он вообще ничего не говорит ей. Постоянно на работе,приходит уставший и поужинает сразу пойдёт спать. Я же не дура чтобы позволять ему издеваться над дочерью. Только тот случай был когда он ничего не купил ей,и это запомнилось у меня до сих пор не могу забыть. Он после этого так не делает. Одевал в школу как положено,купил все что необходимо для учёбы. Просто он замкнутый человек и никак не могу открыть его,не могу научить чтобы общался с семьёй и время уделил по возможности.

Милашка❤
Гость

И что? Должен легче разбрасывать свои заработанные деньги?
Если б мать научила девочку вести себя с отчимом хотя бы просто вежливо, то и ей покупал бы подарки. А какая радость дарить злобной девчонке, которая все равно будет недовольна.
Что-то автор в семье намутила, ведь сначала ее дочь и муж неплохо ладили.

Не должен никто ничего, успокойся. От мужчины ожидается нормальное мужское поведение, а не жадоба, но для тебя это новость, ты же с жадобами всю жизнь жила.

Милашка❤
22345678

С чего вы взяли всё это? Он вообще ничего не говорит ей. Постоянно на работе,приходит уставший и поужинает сразу пойдёт спать. Я же не дура чтобы позволять ему издеваться над дочерью. Только тот случай был когда он ничего не купил ей,и это запомнилось у меня до сих пор не могу забыть. Он после этого так не делает. Одевал в школу как положено,купил все что необходимо для учёбы. Просто он замкнутый человек и никак не могу открыть его,не могу научить чтобы общался с семьёй и время уделил по возможности.

Ну вы писали, что на вас и дочть он не тратится, а теперь прям идилия, тогда совет вам да любовь, всё же прекрасно!

Гость
22345678

Это вы должны покупать все для своей дочери. Думать надо было наперед с каких средств вы её будете содержать в новом декрете. Ваш новый муж её не удочерял вроде бы и обязанности по содержанию её у него нет. И хороших дружных отношений между ними вы создать не смогли, а это ваша ответственность. Вот и восполняйте своей дочери все:любовь за двоих родителей, внимание, забота, подарки как вы и должны в данной ситуации делать.

22345678
Милашка❤

Ну вы писали, что на вас и дочть он не тратится, а теперь прям идилия, тогда совет вам да любовь, всё же прекрасно!

Сейчас он нормально относится к дочери. Но мне до сих пор обидно за тот случай. По этому хотела посоветоваться,думала может ещё изменится человек в лучшую сторону. Разводиться не хочу но и к дочери такого отношения не хочу. По человеческий можно же посоветовать как можно наладить отношения в семье. Стараться Исправить что-то. Или по вашему только развод решает всё?

22345678
Гость

Это вы должны покупать все для своей дочери. Думать надо было наперед с каких средств вы её будете содержать в новом декрете. Ваш новый муж её не удочерял вроде бы и обязанности по содержанию её у него нет. И хороших дружных отношений между ними вы создать не смогли, а это ваша ответственность. Вот и восполняйте своей дочери все:любовь за двоих родителей, внимание, забота, подарки как вы и должны в данной ситуации делать.

В мечети был обряд бракосочетания! Он там дал слово перед Господом что будет любить и воспитывать как родную и что она даже забудет о своём био.отце. он знал что у меня есть дочь и сам хотел жениться. Если он женился на мне то должен и дочь мою принять. Если он сказал бы тогда что не хочет вместе с ней жить я бы ни за что не вышла бы. А теперь поздно об этом говорить. Теперь только нужно исправить все если возможно.

22345678
Гость

Он не обязан её любить. Но и включение игнора - это вообще неадекватная позиция. Вот вы пишете, дочь эгоистка. А я пишу, что каждый человек эгоист. Вы же тоже хотели замуж, встретили человека, живёте, родили от него ребёнка. Почему дочь обязана что-то делать по отношению к ребёнку, а его позиция - игнор полный и обезличивание человека?

Вы вообще понимаете, что такое игнор? Что такое, когда человеку показывают, что он пустое место? Ну защищайте дальше своего муженька. Только и вы не проработали свои травмы и отношения с дочерью, а сразу устроили "дом-2" из своей семейной жизни.

А то у вас получается, что каждый должен любить по указке. И место своё знать. Вы опять требуете как маленький ребёнок. Вообще, узнайте причину такой ненависти у дочери к мужчине? Может вы чего-то не знаете? А может и она хочет вас рассорить?

А может это он к ней приставал, например. А может ещё 150 причин. Только у вас всё дальше так и будет. Я уже поняла вашу позицию. Ничего не поменяется. Вы пишете, дочь эгоистка, но сами себя ведёте абсолютно также, только что со злрсти не стукаете лопаткой по голове обидчика.

Я всегда считала и считаю: это родители приглашают детей в мир. Они должны показывать своим примером отношерие и уважение в семье. А у вас все не такие и не так делают. Только вы белая и пушистая, мимо проходили.

И все свои комплексы, страхи, страдания скидываете на дочь. И ненавидите её потому что себя не любите. И себя саму не выносите и терпеть не можете. И ей то же самое транслируете. Типа, жри, дочка, ховно ложками, отчим прав.

Всех-то вы прекрасно знаете, да только это ваши собственные представления о людях, основанные исключительно на вашем видении мира. А оно сильно искажено позицией жертвы.

Я и с ней поговорила. Не переживайте,не будет такого пока я жива. Она хочет своего отца,чтобы с ним вместе жили или вдвоём хочет жить. Но я же взрослый человек и решила выйти замуж и вышла. Она же должна понимать что в жизни все не может происходить как она хочет. Она должна принять моё решение и выбор. Она девочка,выростит и замуж пойдёт. А я одна осталась бы так как кроме неё у меня не было детей.
Если у женщины есть дети то она только о детей должна думать? А о ней кто будет думать? Годы то идут

Гость
22345678

В мечети был обряд бракосочетания! Он там дал слово перед Господом что будет любить и воспитывать как родную и что она даже забудет о своём био.отце. он знал что у меня есть дочь и сам хотел жениться. Если он женился на мне то должен и дочь мою принять. Если он сказал бы тогда что не хочет вместе с ней жить я бы ни за что не вышла бы. А теперь поздно об этом говорить. Теперь только нужно исправить все если возможно.

Сколько венчаных пар разводится, так же изменяют, предают, скандалят, проклинают друг друга, дерутся и делят имущество. Еще раз, обязанности у вашего мужа по отношению к вашей дочери нет. По содержанию в том числе. Зато она есть у вас.

22345678
Гость

Сколько венчаных пар разводится, так же изменяют, предают, скандалят, проклинают друг друга, дерутся и делят имущество. Еще раз, обязанности у вашего мужа по отношению к вашей дочери нет. По содержанию в том числе. Зато она есть у вас.

Ну он по любому должен содержать так как я дома с его ребёнком сижу. Если не должен то и я ничего не должна ему и не родила бы ему

Гость

Автор, у вас нет четкого распределения прав и обязанностей, как должно быть в семье.Взрослые обязаны заботиться о детях, но и дети тоже имеют обязанность-слушаться их. Тогда дети имеют право на заботу, подарки, а взрослые на почтительное отношение. Вы требуете от своего мужа заботы о вашей дочери, но почему не требуете от нее уважительного отношения к нему? Это нечестно. Если она хочет иметь право на заботу, покупки, то должна вести себя соответствующе, а если она ему нагло хамит, то чего вы ждёте от мужа? 12 лет -это уже сознательный возраст, она должна понимать, что кроме прав, у нее есть и обязанности, и что она посеет, то и пожнет.Я конечно, вашего мужа не одобряю, но и осудить не могу. Надо было с самого начала это установить - пресекать всякое проявление неуважения со стороны дочери, а от него требовать относиться к ней с заботой.
Но, может быть и сейчас не поздно.

"Тогда дети имеют право на заботу". Что вы несёте? Родители обязаны заботиться о детях без всяких условий. Кормить, одевать, как минимум, воспитывать. Автор в другой теме писала, что ненавидит дочь, желает, чтоб ее не было. О каком послушании может идти речь, если ребенок живёт всю жизнь в атмосфере нелюбви?

Гость
22345678

Ну он по любому должен содержать так как я дома с его ребёнком сижу. Если не должен то и я ничего не должна ему и не родила бы ему

Ребенок с которым вы сидите не только его, а и ваш. В том чтобы бездумно расплодиться не наладив отношений в семье своего уже имеющегося ребенка и нового мужа никакого подвига и героизма нет. За отношения в семье ответственны вы, пора бы выйти из инфантильной позиции и повзрослеть. Вы с этим пока не справились, но еще не все потеряно.

Гость

Муж Вашу доч сделал девочкой для битья, на Ваши чувства ему тоже все равно-а это уже садизм. Он получает удовольствие от того, что мучает вас с дочерью и так проявляет свою власть. Хорошо, если он не педофил и не будет домогаться до Вашей дочери. Хотя я критику отчима считаю заменой сексуальных домогательств. Для меня даже все равно как он к Вашему ребенку пристает-членом или просто критикует, он девочку уже третиркет, потому что он садист и получает удовольствие.
Счастьч с садистом не будет. Дети будут болеть. Жизнь с садистом это каждодневное моральное убийство.
Подавайте на алименты и уходите.

Гость
Гость

Где дочкины алименты или пенсия по потере кормильца?
Автор, вы как с луны свалились. У вашего мужа обычное отношение, как у многих. Да, есть исключительные мужчины, которые принимают детей, как своих, но это не ваш случай и дальше будет только хуже. Произойдет это, когда сын начнет осозновать, что у него и мама, и папа, а сестра лишняя в этой семье, никто и папа ее не любит и гнобит. Жаль вашу дочь. Жаль, что вы не предвидели такое развитие событий хотя они очевидны.

Он гнобит днаочку за то что она не родная. Садист

Гость
22345678

Мне и так больно,а от ваших комментариев вообще плохо становится. Я не знаю что мне делать?! Я хотела выйти замуж и жить нормальной семьёй. У него же на лбу не написано было что он такой ничтожество. Мне теперь развестись и больше не выходить замуж наверное.

Развестись и не выходить замуж, раз мужики бракованные попадаются. Его же не провертшь. И они врут. Крутят демо-режим

Гость
22345678

Дочь тоже его не принимает. Ненавидит. Не слушается. Огрызается. Говорит он мне никто и пусть он вообще ничего не говорит мне. Думаю ему неприятно что маленькая девочка так поступает с ним. Наверное по этому не старается ничего делать для неё

Девочка должна проявлять мазохистическую любовь когда ее травит взрослый? Вы больны на голову?
Ее травят-она защищается. Это нормальная ответная реакция на агрессию.

Гость
22345678

Дочь тоже его не принимает. Ненавидит. Не слушается. Огрызается. Говорит он мне никто и пусть он вообще ничего не говорит мне. Думаю ему неприятно что маленькая девочка так поступает с ним. Наверное по этому не старается ничего делать для неё

Как маленькая девочка может поступать со взрослым мужчиной? Вы сделали виноватой свою дочь и приняли сторону обидчика. Обвинили жертву.
"Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать"-мужчина Ваш не хочет давать деньги на Вашу дочь, потому ен и грызет. А еще он садист

Гость
22345678

Дело в том что я именно сначала посмотрела как он относится к ребёнку. В начале всё было по другому. Они играли вместе,уроки делали. Он когда приезжал постоянно покупал вкусняшки ей,деньги давал чтобы что-то купить в школе. Им было весело вместе. Потом когда поженились начали ненавидеть друг друга. Дочь вообще его не принимает,говорит он ей никто и чтобы никогда ни слова не говорил в её сторону. А он взрослый человек и ему обидно наверное что маленькая девочка так огрызается. По этому он перестал стараться для неё что-то делать. И вообще Дочь у меня с детства трудная

Это у мужика был ДЕМО-РЕЖИМ

Гость

А ты замуж шла с завязанными глазами?? Как можно выйти замуж не убедившись в его отношении к ребенку?

Гость
22345678

И он так правильно делает? Все говорят что если он такой то зачем он нужен?! А я думаю что оба в праве чувствовать что хотят. Любить или не любить. Но уважать друг друга обязаны по моему,так как вместе живём. А насчёт покупок как думаете? Он не должен обеспечить мою дочь? Если не он то кто её будет обеспечивать? Я например из-за него не могу работать и сижу дома с ребёнком. Если бы не он,я бы как раньше работала и сама себя и дочь обеспечивала бы. Если бы раньше знала о его мнению,я бы ни за что не вышла бы за него.

Твой ребенок перавый-только твой. Сама обеспечивай. Мужик сделал себе удобство-у него баба и ребенок, тратит на что хочет, живет как хочет. Вопрос, согласна ли ты подстраиваться под его капризы. Не будет так как ты хочешь, будет как он хочет.
Он тебя обманул

Гость
Гость

Так и он встаёт в позицию ребёнка.

Он точно не педофил? Что он твою дочь дергает? Членом нельзя, а языком можно?

Гость
22345678

Может у него в тот момент правда нехватали деньги. Но он необходимые вещи покупает. Зарплата у него не большая. Я уже не знаю что делать,хочется просто оставить его и уйти. Раньше лучше жили.

Раньше лучше жили-значит уходите

Гость

Занятно, автор. 1.5 года вместе и уже общего родили??? Не пробовали пожить пару лет вместе и посмотреть на отношение к дочери? Где отец дочери?? Неизвестно где и кто? Денег нет? Знали же, что родив будете без денег и ребенок ваш будет без всего. Но родили. Чесалось, видимо.

Гость
22345678

Раньше именно таким он не был. Всё нормально было в отношениях с дочерью

Это был демо-режим и он притворялся

Гость
22345678

Я поговорила с ним. Запретила воспитывать мою дочь. И теперь он вообще не вмешивается. Не видит как будто её нет. А мне больно на это смотреть. И говорю ему почему не интересуешься с её учёбой почему ничего не научишь ? Не спрашивает как у неё дела,есть ли у неё всё что нужно. Говорит ты же сама сказала не вмешиваться и не воспитывать. Трудный человек какой-то. Оказывается я его совсем не знала. Это он потом начал показывать себя.

Он точно не судим?

Гость
22345678

Обманул

донна Ослабелла

Автор, соображатть надо было вам. когда вы решили пойти в декрет, при этом имея старшего ребёнка от другого мужчины. У вашего текущего мужа нет обязанности содержать вашу старшую дочку. Как и вас нет обязанности содержатть его детей от других женщин (вдруг окажется, что у вашего мужа тоже ребёнок естть на стороне). Непонятно, на что вы рассчитывали воообще. За богача разве замуж выходили??

Джафар
Гость

Девочки, а вы смогли полюбить чужого ребенка, работать на него и жить с ним, когда еще есть свой? Вот правда сначала начните с себя? Вы бы сказали все лучшее своему, а этому пусть папа покупает.

А мальчикам можно ответить? Я бы например не смог что то купить одному, а другому нет. Пусть подешевле, но всё же. А если денег было бы много, то одинаково. И это при том, что детей я ненавижу. Любить нмкто не заставляет, ибо сердцу не прикажешь, но обделять это просто мерзко.

Гость
22345678

Мне и так больно,а от ваших комментариев вообще плохо становится. Я не знаю что мне делать?! Я хотела выйти замуж и жить нормальной семьёй. У него же на лбу не написано было что он такой ничтожество. Мне теперь развестись и больше не выходить замуж наверное.

Ничтожество тут как раз ты...

Родила недоноска, от альфача которому пох на все.
Потом охомутала Аленя.
Да алень оказался с зачатками мозгов. Чужую кровь не жалует))))))))))

22345678
Гость

Ничтожество тут как раз ты...

Родила недоноска, от альфача которому пох на все.
Потом охомутала Аленя.
Да алень оказался с зачатками мозгов. Чужую кровь не жалует))))))))))

Да чтоб у тебя хуже было в жизни чем с моей. Пусть тебе вернётся все твои грязные слова про ребёнка

😂

Развестись и оставить сына ему

Зима

Автор, я не понимаю, почему раз такая ситуация "муж не хочет ничего покупать дочери из своих денег", вы не можете купить дочери то, что она хочет из денег ее родного отца? Он алименты платит? Нет? вы гордо отказались? Зря - идите в суд и требуйте.

ВАше : я мужу запретила, а потом возмутилась почему он не нарушает мой запрет - за гранью.

Пы.сы всем остальным: ситуация гнобления и унижения дочек не обязательно характерна для семей с отчимом. Часто бывает, что девочка - девочка для битья и в родной семье (( Все братику и любимой сыне.

Гость
Гость

И ещё: о людях говорят ровно то, что привыкли о них думать. То, что сами носите внутри. Так что сейчас вы себя описываете. Отзеркаливаете.

Нет, деточка, люди разные. Я чужим людям и детям подарки дарю, а вы вот про чужих деток гадости говорите и обижаете НАРОЧНО, вот пример - со мною. Пишете про чужого милого ребеночка нарочитую ложь и гадости. Но помните, расплата грядёт. И она страшна для вас.

Гость
Захария

Выходить замуж второй раз, иметь любовников, все можно
Но ребенок не должен чувствовать себя плохо, лишним, обиженным, ненужным
Это как минимум

Нет, выходить 2 раз безнравственно. Нужно мужу верность хранить.

Гость
Гость

Очень больно читать вашу историю. Я жила с отчимом 7 лет, за эти 7 лет он ни разу мне ничего не сказал, ни разу не поучал, дарил подарки, забирал из школы, учил играть на гитаре. И только моя мама сформировала такие отношения в семье. Она четко сказала «Не смей воспитывать мою дочь, поднимать на неё голос, выяснять отношения»

В вашем случае времени назад уже не вернешь. Но вам надо 100% менять ситуацию! Ответ здесь очевидный, попробовать поговорить с мужем и четко обозначить все от и до, потому что вы живете в семье и он должен как минимум хорошо относится к дочери. Второй вариант развестись, и жить уже одной без упреков. Еще можете найти работу или подработку и по честному тратить на детей 50 на 50 своей зарплаты

Он никому ничего не должен. И требовать 50 проц зп на чужого человека, которого он не хотел и не рожал, безнравственно.

😂
22345678

Я и не отрецаю это. Вы до конца прочитайте всё внимательно. Я писала что иногда и такое бывает,но этого я не хочу. Со злости такие слова выходят но я на самом деле я не хочу этого

Да хочешь! Уже и муженька своего оправдала тут, и дочь завиноватила

😂
22345678

Ну так разводитесь и уходите с дочкой. А сына ему оставьте

Гость
Зима

Автор, я не понимаю, почему раз такая ситуация "муж не хочет ничего покупать дочери из своих денег", вы не можете купить дочери то, что она хочет из денег ее родного отца? Он алименты платит? Нет? вы гордо отказались? Зря - идите в суд и требуйте.

ВАше : я мужу запретила, а потом возмутилась почему он не нарушает мой запрет - за гранью.

Пы.сы всем остальным: ситуация гнобления и унижения дочек не обязательно характерна для семей с отчимом. Часто бывает, что девочка - девочка для битья и в родной семье (( Все братику и любимой сыне.

Автор мужу запретила воспитывать, читай он не может её дочку ни отругать ни высказать. При этом она не может забыть факта, что он не купил ее дочери подарка. То есть обязанность кормить, одевать и дарить подарку ее ребенку она мужу вменяет, но реагировать на с её же слов «эгоистичное и хамское поведение» -не моги, это только матери дозволяется. Автор решила быть главной и всем рассказать кто чего должен.

22345678
Гость

Нет, выходить 2 раз безнравственно. Нужно мужу верность хранить.

Извините о какой верности вы говорите? Он мне не муж,12лет назад был мужем. Потом он женился ещё раз и разводился с двумя детьми от второго брака. И мне сохранить ему верность??? Не знаю как вы это написали но это бред какой-то,смешно даже

Гость
22345678

Дочь постоянно скучает по своему отцу. А она ему не нужна,отказался когда родилась недоношенной. С тех пор даже не интересовался о ней. Даже когда я позвонила ему и сказала что Дочь в больнице и нужна кровь и деньги на операцию он не помог. Она была в реанимации я отправила её фото от туда

И? Алименты то платить обязан

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не обнимает как отец. И тут я выпала в осадок... Меня напрягло бы, если б обнимал.

Наталья Кутрюмова, что ж ты такая толстая

Гость
22345678

Какая Надя вообще? Пошла от сюда. Кто ты такая чтобы обо мне говорить что либо. Бесплодная ты наверное? По этому завидуешь тем кто рожает да?

А я б ответила тебе
Да так
что задрожали б камни
Но подлое убийство
На форуме свершилось

Гость
22345678

Я не имею права устроить личный жизнь? Из-за того что у меня есть дочь? Я должна была остаться всю жизнь одна? Я и так забочусь о дочери. Она тоже хочет чтобы я всегда только с ней жила. А меня никто не хочет спрашивать хочу ли я так жизнь провести или нет?!

Вы должны нести ответственность за своего ребенка, раз уж родили его. Не рожали бы и проводили свою жизнь как хотите.

Гость
22345678

Я просила здесь совета! А вы меня судить начали. Я и без вас знаю, теперь, когда всё вышло не так как мне хотелось бы, что ошиблась в замужестве. Не надо оскорблять меня. Я не рожала от каждого. 12 лет жила только с дочерью. Даже не встречалась ни с кем. Трудно было одной, дочь все эти годы болела только. И занималась только её лечением. И когда всё наладилась, хотела немного времени уделить в свою личную жизнь. Одиноко было очень,хотелось мужского плеча . Очень хотела сына родить и если получится жить нормальной семьёй если нет то только со своими детьми. Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ПИШУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОСУЖДАЛИ!

А вас поддержать должны? В чем?? Вы родили ребенка от мужика, который не выносит вашу дочь, она вынуждена жить в таких условиях. Нормального отца вы ей не выбрали. Нормального отчима не привели в дом. Всё только о себе. Мне тяжело, мне тяжело. Тяжело с одной, нормально не пожили за мужским плечом, родили ещё.

22345678
Гость

Автор мужу запретила воспитывать, читай он не может её дочку ни отругать ни высказать. При этом она не может забыть факта, что он не купил ее дочери подарка. То есть обязанность кормить, одевать и дарить подарку ее ребенку она мужу вменяет, но реагировать на с её же слов «эгоистичное и хамское поведение» -не моги, это только матери дозволяется. Автор решила быть главной и всем рассказать кто чего должен.

Вы меня так поняли? Тогда наверное все здесь не поняли меня правильно....?! Я же говорю не русская я. И не все слова знаю как пишется или объяснять так как положено не умею. Из-за этого тут многим не смогла конкретно ответить. Правильно выразить свою мысль. Но стараюсь объяснить поймите правильно. Я мужу запретила ругать её обижать критикой. Дочери тяжело она такого раньше не видела,и она только со мной жила все эти 12 лет. Я не говорю что он не кормит не одевает. Просто был случай когда он сыну принёс одежды так как ребёнок быстро растёт и у него одежды стали маловато по размеру и мне тапочки купил. А дочке ничего не брал. Это только один раз так было. И дочке я говорю постоянно чтобы уважала его и не ругалась. А он всё необходимое домой покупает.