Почему ботаники меня отвергают, а нормальные парни нет? Ситуация такая, мне нравиться мужчины невзрачные но они не обращают внимание.... Хотя, я девушка очень симпатичная от ухаживаний отбоя нет . Но как понравиться мне мужчина лузер, он не будет обращать внимание....Может из-за того что они не обращают внимание мне это привлекает ? Хотя когда еще мужчина (буду писать невзрачный) еще не понимает что он мне симпатичен тоже на контакт идет. Может цену набивают?
Такая же ситуация всю жизнь бала,нравились невзрачные дрыщи.невзрачные любят моделек,такие же невзрачные им не нужны.отсюда и их игнор -все просто
Да, ботаники часто набивают себе цену.
Пробуйте пробивать его защиту. Навязывайтесь ботанику до тех пор, пока он не начнёт пасовать и сдаваться перед вами. Тогда он будет полностью вашим.
Такая же ситуация всю жизнь бала,нравились невзрачные дрыщи.невзрачные любят моделек,такие же невзрачные им не нужны.отсюда и их игнор -все просто
Я небольшого роста, 42 кг, симпатичная, миниатюрная. Я очень привлекаю внимание мужчин и красивых, и с деньгами, а вот таких нет. Мужчины невзрачные уже понимают если обращаю на них внимание то сразу игнор либо мания величие (цену набивают себе либо самооценку) . Вот и совета я ищу что делать мне(
Я небольшого роста, 42 кг, симпатичная, миниатюрная. Я очень привлекаю внимание мужчин и красивых, и с деньгами, а вот таких нет. Мужчины невзрачные уже понимают если обращаю на них внимание то сразу игнор либо мания величие (цену набивают себе либо самооценку) . Вот и совета я ищу что делать мне(
Покормите его!)
Ботаники любят халяву)
Покори его интеллектуально. Только не в сфере астрологии, психологии и "саморазвития".
Да, ботаники часто набивают себе цену.
Пробуйте пробивать его защиту. Навязывайтесь ботанику до тех пор, пока он не начнёт пасовать и сдаваться перед вами. Тогда он будет полностью вашим.
А можно без этого? Если нет других вариантов то лучше вообще не связываться. Я не люблю навязываться и вообще думаю это глупо (это раздражает)
А можно без этого? Если нет других вариантов то лучше вообще не связываться. Я не люблю навязываться и вообще думаю это глупо (это раздражает)
Конечно же, можно и без этого. Можно просто оставить его в покое и забыть о нём.
Но если есть цель и желание именно сблизиться с ботаником и завоевать его внимание и симпатию, - то волей-неволей нужно хоть как-то приблизиться к его образу жизни и мышления.
Впервые слышу, чтобы ботаники кому-то нравились. Обычно все девушки считают их неликвидами-омежками, инцелами и тому подобное
ботанику нужно соответствовать)
Конечно же, можно и без этого. Можно просто оставить его в покое и забыть о нём.
Но если есть цель и желание именно сблизиться с ботаником и завоевать его внимание и симпатию, - то волей-неволей нужно хоть как-то приблизиться к его образу жизни и мышления.
Ну тогда рано или поздно мне это надоест..... Но как посмотрит сразу сердце замирает 😒и делает по дурацки чтоб заметили ( или мне уже кажется)
Ну вот есть у вас на примете конкретный ботаник. Вы вызнаёте, чем он интересуется, что любит - например, настолки, или походы, или чем они там еще увлекаются, и организуете с ним клуб по интересам. Тут он вас и заметит (наверное).
Так как у ботаников нет особо внимания от женщин, они в ступоре, если женщина на них внимание обращает.Они не цену набивают, а в шоке убегают, так как не знают, как поступать с ними.Так что, думаю, нужно им просто оказывать много внимание, советоваться то, это..и все наладится.