Я девушка и я не люблю романтику. Не люблю стихи, песни под гитару, завтраки в постель, ужин при свечах, шарики, вино, плюшевые игрушки, ванны с лепестками роз и классической музыкой. У меня это все …
я тоже не люблю стихи, гитару, поющие мужики вообще напрягают и раздражают, плюшевые игрушки, розовые лепестки в ванной, свечи это прям фуфу, такое клише. Кстати, по такой манере ухаживаний можно вычислить пикапера или нарцисса - они искренне уверены, что производят таким образом на самок неизгладимое впечатление, и они, выскакивая из трусов, будут готовы на все))
я тоже не люблю стихи, гитару, поющие мужики вообще напрягают и раздражают, плюшевые игрушки, розовые лепестки в ванной, свечи это прям фуфу, такое клише. Кстати, по такой манере ухаживаний можно вычислить пикапера или нарцисса - они искренне уверены, что производят таким образом на самок неизгладимое впечатление, и они, выскакивая из трусов, будут готовы на все))
Вполне возможно, что пикаперы это используют. Они же всегда идут по "универсальным" схемам, а не пытаются понять, что нравится конкретно этой девушке
Может...
Если если он ее принес, когда узнал, что она устала, замерзла и есть хочет..
Но тут все дело в подходе
Вы отрезаете неутилитарное, бессмысленное, а провозглашаете " полезное", трезвое
И котлета может быть полезной, но может быть романтичной, если ей встретить на пороге)
Вы городите тень на плетень
Приготовить еду это не романтика. Уж не знаю из жизни нищебродов ли это или состоятельных людей, но эт проза будней
Я любила и люблю) каждому своё
Вы городите тень на плетень
Приготовить еду это не романтика. Уж не знаю из жизни нищебродов ли это или состоятельных людей, но эт проза будней
Я не про приготовить еду
Вот, например, чуть не сорок лет назад, стоя в телефоне автомате, я говорила с мальчиком... Что еду домой , голодная..
Он стоял у подъезда моего, когда я приехала.. С котлетой..
Очень романтично, я считаю)
Но такая ситуация возможна и у взрослых...
Пусть это будет уже другая котлета, или не котлета...
Дело не в рутине, а в чем то мило-веселом
Чтобы понимать стихи и аналогичные вещи - нужна 4-я стадия развития интеллекта. Она в принципе не у каждого. Вот у моего брата нет, к примеру. И ему тоже стихи не нравятся. "Я поэт зовусь Незнайка от меня вам балалайка" - люди просто физиологически вырастают, но остаются на этом уровне всю жизнь, живут и вполне довольны собой.
Ну, вот я, например, тоже не слишком стихами увлекаюсь. Вообще прозу люблю больше, чем поэзию. И всегда этим даже рисовалась в компании ;-) А вот когда недавно мне постоянно стали присылать в WhatsApp'е какие-то безумные вирши-фейки то якобы от Пушкина, то от Пастернака, то от Цветаевой, это сильно выбесило: люди говорят, что они разбираются в поэзии и любят её, а не в состоянии отличить графоманское рифмоплётство от великих поэтов... Ни стиля не чувствуют, ни почерка автора, ни настроения, ни темы — даже неграмотного размера не замечают... Так что и деграданты с низким уровнем вкуса и интеллекта попадаются среди «любителей поэзии», и наоборот: даже на 5-й и 6-й стадии развития можно стихи не особо любить ;-)) Вот гений Толстой Шекспира терпеть не мог и Пушкина не сильно жаловал ;-))) Даже здесь, когда я поразилась, как можно не знать хрестоматийных стихотворений Блока, мне за это большие любители романтики (не иначе!) 2 дислайка поставили ;-))))
Потому что не от каждого человека хочется принимать подарки, лежать вместе в ванной и прочее.
Да и проявления романтики могут быть разными у всех людей. Не обязательно, чтоб были шаблонные какие-то знаки внимания
Ну, вот я, например, тоже не слишком стихами увлекаюсь. Вообще прозу люблю больше, чем поэзию. И всегда этим даже рисовалась в компании ;-) А вот когда недавно мне постоянно стали присылать в WhatsApp'е какие-то безумные вирши-фейки то якобы от Пушкина, то от Пастернака, то от Цветаевой, это сильно выбесило: люди говорят, что они разбираются в поэзии и любят её, а не в состоянии отличить графоманское рифмоплётство от великих поэтов... Ни стиля не чувствуют, ни почерка автора, ни настроения, ни темы — даже неграмотного размера не замечают... Так что и деграданты с низким уровнем вкуса и интеллекта попадаются среди «любителей поэзии», и наоборот: даже на 5-й и 6-й стадии развития можно стихи не особо любить ;-)) Вот гений Толстой Шекспира терпеть не мог и Пушкина не сильно жаловал ;-))) Даже здесь, когда я поразилась, как можно не знать хрестоматийных стихотворений Блока, мне за это большие любители романтики (не иначе!) 2 дислайка поставили ;-))))
так я и говорю что не всем оно и надо. Надо вернуться к обязательному образованию в 7 классов - а всю поэзию оставить для старших классов. Причем сделать поступление в старшии классы по экзамену, чтобы 50% не могло его сдать в принципе. Есть более понятные радости чем поэзия - алгоколь, еда, да тот же секс. Есть рассказ у О.Генри как двое золотоискателей были отрезаны снегопадом на несколько месяцев на Аляске. У них было 2 книги - они их разыграли, один начал читать Омара Хайма, другой энциклопедический словарь. И так 2 месяца. Весной снег спал они приехали в город и стали ухлестывать за одной и той же девушкой. Свое согласие она дала тому кто читал словарь.
так я и говорю что не всем оно и надо. Надо вернуться к обязательному образованию в 7 классов - а всю поэзию оставить для старших классов. Причем сделать поступление в старшии классы по экзамену, чтобы 50% не могло его сдать в принципе. Есть более понятные радости чем поэзия - алгоколь, еда, да тот же секс. Есть рассказ у О.Генри как двое золотоискателей были отрезаны снегопадом на несколько месяцев на Аляске. У них было 2 книги - они их разыграли, один начал читать Омара Хайма, другой энциклопедический словарь. И так 2 месяца. Весной снег спал они приехали в город и стали ухлестывать за одной и той же девушкой. Свое согласие она дала тому кто читал словарь.
Но вы же связываете любовь к стихам с какими-то стадиями интеллектуального развития! И противопоставляете поэзии алгоколь, еду, да тот же секс... Типа все такое тупое ***, кто высокой поэзии не воспринимает. Возможно, для вас это как-то особенно важно (у меня папа такой был ;-)) — но откуда этот снобизм?
Того кто читал стихи она посчитала неприличным и грубияном - того кто цитировал справочник, наоборот разумным и джентльменом.
...
- Сядем на это бревно у дороги, - говорю я, - и забудем о бесчеловечности и развращенности поэтов. В длинных столбцах удостоверенных фактов и общепринятых мер и весов - вот где надо искать красоту. Вот мы сидим на бревне, и в нем, миссис Сэмпсон, - говорю я, - заключена статистика
- более изумительная, чем любая поэма. Кольца на срезе показывают, что дерево прожило шестьдесят лет. На глубине двух тысяч футов, через три тысячи лет оно превратилось бы в уголь. Самая глубокая угольная шахта в мире находится в Киллингворте близ Ньюкастля. Ящик в четыре фута длиной, три фута шириной и два фута восемь дюймов вышиной вмещает тонну угля. Если порезана артерия, стяните ее выше раны. В ноге человека тридцать костей. Лондонский Тауэр сгорел в тысяча восемьсот сорок первом году.
Того кто читал стихи она посчитала неприличным и грубияном - того кто цитировал справочник, наоборот разумным и джентльменом.
...
- Сядем на это бревно у дороги, - говорю я, - и забудем о бесчеловечности и развращенности поэтов. В длинных столбцах удостоверенных фактов и общепринятых мер и весов - вот где надо искать красоту. Вот мы сидим на бревне, и в нем, миссис Сэмпсон, - говорю я, - заключена статистика
- более изумительная, чем любая поэма. Кольца на срезе показывают, что дерево прожило шестьдесят лет. На глубине двух тысяч футов, через три тысячи лет оно превратилось бы в уголь. Самая глубокая угольная шахта в мире находится в Киллингворте близ Ньюкастля. Ящик в четыре фута длиной, три фута шириной и два фута восемь дюймов вышиной вмещает тонну угля. Если порезана артерия, стяните ее выше раны. В ноге человека тридцать костей. Лондонский Тауэр сгорел в тысяча восемьсот сорок первом году.
Я ценю Ваш горький сарказм — но в этом раскладе есть своя сермяжная правда, Вы не находите?
Думаю, дизлайки поставили те, кто вообще не знает, кто такой Блок
Я уже писала, что алкоголь я не пью. И в средней школе я была отличницей, в старшие классы прошла спокойно. Так что не работает твоя теория. Слишком шаблонные у тебя взгляды. Ты считаешь, что поэзию любят только умные и умный человек обязательно любит поэзию, но нет. Умный человек может не любить поэзию. Просто не нравится и все тут
Так найдите себе здесь м, и не будет вам никакой романтики, 😄
А то вас почитать, то только и бегают за вами романтичные м, которые вам стихи читают, возят в романтичные места, и только таскают вам кофе в постель. 😄
А то вас почитать, то только и бегают за вами романтичные м, которые вам стихи читают, возят в романтичные места, и только таскают вам кофе в постель. 😄
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
Автору Нормальные Парни не нравятся АльфаСамцы Вот это Да. Нормальные не Автора.
100% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автору какие то Кончалы нравятся. Типа пропал на пол года. И т д.
Ну это у вас в голове горечь - у меня ее нет. Меня радует что поэзию любят и понимают не все. Так в принципе должно быть. Это правильно и в теории и в реальном мире.
– Сермяжная? ... – Она же посконная, домотканая и кондовая? ... В общем, скажите, из какого класса вас вытурили за неуспешность? (с)
Я уже писала, что алкоголь я не пью. И в средней школе я была отличницей, в старшие классы прошла спокойно. Так что не работает твоя теория. Слишком шаблонные у тебя взгляды. Ты считаешь, что поэзию любят только умные и умный человек обязательно любит поэзию, но нет. Умный человек может не любить поэзию. Просто не нравится и все тут
и моему брату просто не нравится. Это нормально - это естественно. Это бывает или при неразвитых определенных отделах мозга ну либо просто при дефиците образования. Еще раз - это нормально. Плохого в этом ничего нет.
и моему брату просто не нравится. Это нормально - это естественно. Это бывает или при неразвитых определенных отделах мозга ну либо просто при дефиците образования. Еще раз - это нормально. Плохого в этом ничего нет.
Есенин писал стихи в пока еще неграмотной стране. И тоже жаловался что его мало кто читает. И это не означает что все граждане тогда были поголовно плохими людьми.
Я Люблю Шарики Мягкие Игрушки Мне 39 лет Я Девушка. Я Не Хочу Парня Пропадающего Все Время На Работе. Я Хочу все время с парнем тусить. На День Рождение должны быть Подарки. Не практичные. Не Нужные. От Сердца. То есть ***...ня какая то как некоторые б назвали.
Романтичным Девушкам противопаказаны Брутальные АльфаСамцы. Трудоголики. Если когото угораздило то вопрос времени.
Тем более Романтичным Девушкам противопоказан Быт.
АльфаСамцы Прибацаные. Им Железные Женщины Нужны. До Брака Чтоб Запутать Даму Это Прекраснейшие Люди. Все Друзья Соседи Коллеги Тетя Мотя С Магазина Писаются От Них. Как только Поженились Человек Монстр. Орет. Гадости на Девушку. Лупит.
Автор С Мужчинами От которых все писаются Будьь На Чеку. Тем Более Дети.
АльфаСамцы Тоесть Обеспеченные Парни Автор
АльфаСамцы Любят Ты Не Работай. На тебе Машину. Деньги. Девушка бросает все. Зависит от него. Он Со временем Пьет Кровь. Типа Та я тебе давал. Это тебе на месяц. На начальныхх этапах деньгами заваливает.
У АльфаСамцов Девушки Красотки. Не работай то есть никто не уведет. Более состоятельнее.
Автор не при каких делах Работу не Бросай. Никогда.
Автор С Детьми Ваще.
Мужчины Любят Из Красоток Чучело Делать. Какая то юбка короткая. Ты поднобрала кг. Куда тебе ее. Помада красная? Ты какая то помятая. Куда помаду такую. Автор через несколько лет Это Толстая Замухрышка в лохмотьях.
Автор Это Все АльфаСамцы Уже В Браке До Брака Это Люди Прекраснейшие.