Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что все девушки любят романтику?

Я девушка и я не люблю романтику. Не люблю стихи, песни под гитару, завтраки в постель, ужин при свечах, шарики, вино, плюшевые игрушки, ванны с лепестками роз и классической музыкой. У меня это все …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария

Антоним романтики это.. обыденность, прозаичность, утилитарность...
Ну есть, наверное, люди, которые это любят
Не подарок-сюрприз, а деньги, не впечатление, а новый унитаз, не неожиданность, а четкое планирование..
Но большинство , думается, любит неожиданную , бесполезную радость
Это и есть романтика
Не обязательно из вашего списка

марсианин
Гость

Ужин сам по себе хорош. Свечи, шарики и лепестки роз это уже лишнее

вы это уже говорили

Гость
Захария

Не подарок-сюрприз, а деньги, не впечатление, а новый унитаз, не неожиданность, а четкое планирование..
Это и есть романтика

Романтика (бесполезная радость) хороша, когда закрыты все насущные потребности. Иначе девушка будет давить улыбку, а сама думать "блин, лучше б за квартиру мне заплатил, купил курс массажа, оплатил лечение зубов и хорошего парикмахера".
Романтика это когда тебе дарят то, чего ты хочешь. А не по фантазиям авториц любовных романов.

марсианин
Гость

А почему у вас две крайности: или романтика, или секс без отношений? Почему нет варианта, где вы просто нормально общаетесь, гуляете вместе?

это не моя крайность, таков вывод из текста вашей темы. там примерно сказано - вжоппу все, ничего не люблю. уточнили бы так и я бы с вами согласился. показуха мне самому не нравится

Захария
Гость

Романтика (бесполезная радость) хороша, когда закрыты все насущные потребности. Иначе девушка будет давить улыбку, а сама думать "блин, лучше б за квартиру мне заплатил, купил курс массажа, оплатил лечение зубов и хорошего парикмахера".
Романтика это когда тебе дарят то, чего ты хочешь. А не по фантазиям авториц любовных романов.

Ну можно согласиться с тем, что нищим совсем лучше не романтика, а прагматика
Но с другой стороны, есть примеры, воспоминания, откровения тех, кто и в чудовищных условиях голода, холода, мук радовался ромашке
Так что , нет
Но мы и не говорили , вроде, про выживание... Так, про обычную жизнь

Гость

Стишата, цветуечки и лужа с отходами для нищеров, у которых нет денег на прогулку на яхте, путешествие, украшения.
Поэтому да, кринж

Гость
Melarisa

Ничего не понятно, но очень интересно

У вас сейчас Блока в школе не проходят или ты прикалываешься?

Гость

Что ща бред вы несёте?

Не следует близко общаться с людьми вне своего класса (в марксистком смысле). Почему это требование вас пугает? Это общее правило - весь 19й век в Европе было точно также - и в России тоже.

Гость
Гость

Да не нужна мне эта романтика, мне нужен нормальный парень

А нормальный это какой?

Гость

Мне нравится романтика, не понимаю почему она может не нравится.
Это же так мило, когда кто-то старается для тебя принести хоть какие-то краски в твою рутинную жизнь.
Например: сходить в горы и там сидя в обнимку полюбоваться созвездиями. Или на берегу моря лежать вместе, слушать шум волн и о чем-нибудь мечтать. Или покататься вдвоем на великах, приехать в парк на пикник. 🥰

Гость
Захария

Но с другой стороны, есть примеры, воспоминания, откровения тех, кто и в чудовищных условиях голода, холода, мук радовался ромашке
Так что , нет

Как раз в экстремальных условиях и можно расчувствоваться от подаренной ромашки, а в обыденной жизни с кучей бытовых проблем и вечной нехватки денег на маленькую роскошь это уже трудно.
Например, девчонке подарили 101 розу, а ей жуть как хочется хоть раз сходить в салон к стилисту, а не стричься в соседней парикмахерской у практиканток за триста рублей. Что ей эти розы? Ей бы лучше салон и одну розочку. тогда будет рада.
Сделать романтик девушке тоже уметь надо. Внимательно смотреть на нее. слушать ее. проникнуться ее желаниями. Да хоть у нее же и выспросить , о чем она мечтает.

Гость
Захария

Это и есть романтика

Забавно, что вы сами написали про "бесполезную" радость в тексте про подарки. Лучше дарить деньги, чем бесполезные подарки, которые человек не будет использовать и в какой-то момент выкинет, как хлам, который стоит без дела и пылится

Гость
Гость

Это тоже верно. Потратить деньги на шарики и плюшевые игрушки, а не на стоматолога значит неправильно распределить финансы

Гость
Гость

Стишата, цветуечки и лужа с отходами для нищеров, у которых нет денег на прогулку на яхте, путешествие, украшения.
Поэтому да, кринж

Есть и такое мнение

Гость
Гость

А нормальный это какой?

Который нормально разговаривает, а не стихами например.

Гость
Гость

Мне нравится романтика, не понимаю почему она может не нравится.
Это же так мило, когда кто-то старается для тебя принести хоть какие-то краски в твою рутинную жизнь.
Например: сходить в горы и там сидя в обнимку полюбоваться созвездиями. Или на берегу моря лежать вместе, слушать шум волн и о чем-нибудь мечтать. Или покататься вдвоем на великах, приехать в парк на пикник. 🥰

Ненавижу пикники. Почему это считается чем-то романтичным? Сначала тащишь кучу еды и плед с собой, потом сидишь в неудобной позе, тебя кусают муравья и комары, а потом ты идешь домой чистить этот плед от муравьев и травы

Захария
Гость

Забавно, что вы сами написали про "бесполезную" радость в тексте про подарки. Лучше дарить деньги, чем бесполезные подарки, которые человек не будет использовать и в какой-то момент выкинет, как хлам, который стоит без дела и пылится

Нет..
Я не писала про бесполезные подарки, я писала про бесполезную, то есть не утилитарную радость
Вы путаете

Захария
Гость

Как раз в экстремальных условиях и можно расчувствоваться от подаренной ромашки, а в обыденной жизни с кучей бытовых проблем и вечной нехватки денег на маленькую роскошь это уже трудно.
Например, девчонке подарили 101 розу, а ей жуть как хочется хоть раз сходить в салон к стилисту, а не стричься в соседней парикмахерской у практиканток за триста рублей. Что ей эти розы? Ей бы лучше салон и одну розочку. тогда будет рада.
Сделать романтик девушке тоже уметь надо. Внимательно смотреть на нее. слушать ее. проникнуться ее желаниями. Да хоть у нее же и выспросить , о чем она мечтает.

101 роза может быть и не романтикой, а пафосной, позерской позой..
Именно
Я и говорю, что романтичное вполне может не быть указано в перечне автора...

Гость
Гость

Который нормально разговаривает, а не стихами например.

Вы так говорите, как будто вам только и попадаются те кто вам стихи говорит. 😁
Где вы таких находите?

Гость
Гость

Ненавижу пикники. Почему это считается чем-то романтичным? Сначала тащишь кучу еды и плед с собой, потом сидишь в неудобной позе, тебя кусают муравья и комары, а потом ты идешь домой чистить этот плед от муравьев и травы

Ну это надо иметь достаточно расслабленный образ жизни, чтоб не замечать эти мелочи.
Когда куча забот и хлопот, а если ещё на пикник тащиться, то и в правду он будет очень энергозатратен.

Гость
Захария

Так что , нет

👍

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто вам только и попадаются те кто вам стихи говорит. 😁
Где вы таких находите?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Не Выходите Замуж Будет Романтика Всю Жизньь

Гость
Гость

Просто кто-то любит природу, её красоту и эстетику, палитру, закаты, звуки, это их вдохновляет, обостряет чувства, добавляет эмоций и для них "тащить еду, чистить плед" это вообще не сложно. Они даже внимание свое на этом не акцентируют.
Кто-то свой балкон захламляет шкафами, а кто-то там цветы сажает. Так что вообще нет смысла спорить о вкусах

Гость
Захария

101 роза может быть и не романтикой, а пафосной, позерской позой..
Именно
Я и говорю, что романтичное вполне может не быть указано в перечне автора...

Пишите свой перечень тогда

Гость
Гость

Ну это надо иметь достаточно расслабленный образ жизни, чтоб не замечать эти мелочи.
Когда куча забот и хлопот, а если ещё на пикник тащиться, то и в правду он будет очень энергозатратен.

Укусы насекомых это не мелочи. Я ненавижу насекомых. У меня аллергия на их укусы. Я такими пятнами покрываюсь после них

Гость
Гость

Просто кто-то любит природу, её красоту и эстетику, палитру, закаты, звуки, это их вдохновляет, обостряет чувства, добавляет эмоций и для них "тащить еду, чистить плед" это вообще не сложно. Они даже внимание свое на этом не акцентируют.
Кто-то свой балкон захламляет шкафами, а кто-то там цветы сажает. Так что вообще нет смысла спорить о вкусах

Я тоже люблю природу. Но на закат предпочитаю смотреть стоя в теплой одежде, а не сидя попой на муравейнике

Непсихолог
Гость

Какой мультик?

Недобаюканная.

Непсихолог
Гость

А почему у вас две крайности: или романтика, или секс без отношений? Почему нет варианта, где вы просто нормально общаетесь, гуляете вместе?

М будучи в отношениях уже не любят кудатотам "гулять")))

Непсихолог
Гость

Свечи, вино, лепестки роз и шарики не нужны. Просто ужин. И желательно под сериальчик

Какая повседневность и скукота... ффф

Захария
Гость

Пишите свой перечень тогда

Зачем это?
И тон у вас странный...
Но романтичным может быть что угодно...
От котлеты до кометы...
Просто это должно быть по вкусу, вовремя, от души и весело

Гость
Гость

Я тоже люблю природу. Но на закат предпочитаю смотреть стоя в теплой одежде, а не сидя попой на муравейнике

А кто заставляет вас сидеть попой в муравейнике? Сколько была на пикниках, выбирали место подходящее и комфортно сидели. Есть парки с газонами для пикников, если уж на то пошло

Гость
Непсихолог

М будучи в отношениях уже не любят кудатотам "гулять")))

Это какая-то неудачная шутка?

Гость
Непсихолог

Это скучно, если вам не о чем поговорить с партнером. Если у вас разные интересы, разное чувство юмора и вообще вам пофиг друг на друга. Тогда скучно. Сериал тогда включите. Включите интересный сериал, а не скучный.

Гость
Непсихолог

Такая повседневность помогает отдохнуть и стать немного счастливее

Гость
Захария

Зачем это?
И тон у вас странный...
Но романтичным может быть что угодно...
От котлеты до кометы...
Просто это должно быть по вкусу, вовремя, от души и весело

Не может котлета быть романтичной. Все пишут, что ужин романтичный, если есть вино, свечи, шарики. Я написала про обычный ужин и ужин под сериальчик и все высказали свое фи

Гость
Гость

А кто заставляет вас сидеть попой в муравейнике? Сколько была на пикниках, выбирали место подходящее и комфортно сидели. Есть парки с газонами для пикников, если уж на то пошло

Муравьи есть везде, кроме помещений

Захария
Гость

Не может котлета быть романтичной. Все пишут, что ужин романтичный, если есть вино, свечи, шарики. Я написала про обычный ужин и ужин под сериальчик и все высказали свое фи

Может...
Если если он ее принес, когда узнал, что она устала, замерзла и есть хочет..
Но тут все дело в подходе
Вы отрезаете неутилитарное, бессмысленное, а провозглашаете " полезное", трезвое
И котлета может быть полезной, но может быть романтичной, если ей встретить на пороге)

Гость
Захария

Может...
Если если он ее принес, когда узнал, что она устала, замерзла и есть хочет..
Но тут все дело в подходе
Вы отрезаете неутилитарное, бессмысленное, а провозглашаете " полезное", трезвое
И котлета может быть полезной, но может быть романтичной, если ей встретить на пороге)

👍

Monika

Мне кажется, что все женщины, в большей или меньшей степени, любят романтику. Наличием любви к романтике можно объяснить неравнодушие к конкретному партнеру. Даже цветы радостно, и на балкон полез вот и серенаду спел хоть голоса нету. Милота
Если нет иррационального, значит нет симпатии, проще говоря

Непсихолог
Гость

Это какая-то неудачная шутка?

Вапщет, неть) М во время гона и привлечения самки и после заполучения самки это часто 2 разных М.. не фсегда, но...

Непсихолог
Гость

Вы просто голодная. И Недобаюканная)

Непсихолог
Гость

А у девушек романтичных это вызовет скуку и раздражение. А сериалы они булут смотреть свои, женские и абсуждать с подружками, так веселее и сполручнее...

Непсихолог
Гость

Модет, если этотваге любимое блюдо, с люьовьью изредка приготовленое или купленное специально для вас в специальном месте...

А не тупо жареееый картофан на ужин с тушенкой илти что вы там едите каждый день с литрами майонеза и пивом?

Непсихолог
Гость

Поищите книгу 5 языков любви

У каждого человека он свой.

Гость
Гость

Муравьи есть везде, кроме помещений

Так же везде есть насекомые, которые вас кусают. С таким подходом не выходить из дома

Гость
Непсихолог

А у девушек романтичных это вызовет скуку и раздражение. А сериалы они булут смотреть свои, женские и абсуждать с подружками, так веселее и сполручнее...

Что еще за "женские" сериалы? Сериалы сделаны для всех

Гость
Непсихолог

А у меня ужин с вином при свечах и шариках вызывает чувство неловкости и испанского стыда

Гость
Непсихолог

Модет, если этотваге любимое блюдо, с люьовьью изредка приготовленое или купленное специально для вас в специальном месте...

А не тупо жареееый картофан на ужин с тушенкой илти что вы там едите каждый день с литрами майонеза и пивом?

Я не пью алкоголь. Тушенку с майонезом тоже не ем. Люблю суши

Гость
Гость

Так же везде есть насекомые, которые вас кусают. С таким подходом не выходить из дома

Нет, когда я просто гуляю, иду куда-то, муравей меня точно не укусит. Даже комар вряд ли укусит. А если я сяду на траву и буду там сидеть долго, меня укусит и муравей, и комар