Гость
Статьи
Со многими мужчинами …

Со многими мужчинами очень тяжело и скучно общаться

А вам тоже тяжело или скучно общаться с большинством мужчин? Мне не так часто попадаются мужчины с таким же чувством юмора, как у меня, с примерно такими же интересами и манерой общаться. С …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
блонды и брюнетки

Мне не то, что бы скучно, мне лень общаться с мужчинами. Делаю это только, если это касаемо обслуживания. Ну сотрудники сферы услуг.

Гость
Небасмач

В общем..чтобы было друг с другом интересно, необходимо стремление найти эти общие интересы. Их может и не быть. Это не означает то, что человек не интересен..означает что он не интересен именно нам. А судить о его интересности...Зачем это?
Ну не интересен нам?.. проходим мимо.

Муджику главное эпля и пожрать.если тетка ему не е6а6ельнаа и борщи не варганит,- ему плевать на прочие высокие материи.все это им обсуждается только,чтоб присунуть

Небасмач
Гость

Муджику главное эпля и пожрать.если тетка ему не е6а6ельнаа и борщи не варганит,- ему плевать на прочие высокие материи.все это им обсуждается только,чтоб присунуть

Если женщина физиологически не интересует, она может стать приятельницей..или даже другом..если и сам мужчина не привлекает её физиологически.

Небасмач
Небасмач

Если женщина физиологически не интересует, она может стать приятельницей..или даже другом..если и сам мужчина не привлекает её физиологически.

Проблема в том, что мужчине бывает и тела достаточно, поэтому им интерес интеллектуальный имеет меньшее значение чем женщинам ( зачастую).

Но с возрастом, это меняется.

Гость

Автор, полностью согласна!
Я уже и сама не помню, когда в последний раз встречала по-настоящему интересного мужчину в своей жизни (ответ — никогда). Реально. Даже вспомнить некого, кто бы сильно нравился. 🙈
Все их вопросы раздражают, так как однотипны и узколобы, что выдает в них дегенератов. Хоть бы кто-нибудь проявил креативность. Так нет же... Я сама очень люблю интересно и витиевато говорить, дабы напрягать мозг... а эти олигофрены... 🙈
Мало того, что они тупы, как валенки, так ещё и страшные, как квазимодо. 😱
Не помню ни одного мужчину, который бы мне понравился уже хотя бы внешне.
Видимо, придется отречься от этих не эволюционировавших обезьян совсем.

Небасмач
Небасмач

Проблема в том, что мужчине бывает и тела достаточно, поэтому им интерес интеллектуальный имеет меньшее значение чем женщинам ( зачастую).

Но с возрастом, это меняется.

* не "им", а "для них".

Небасмач
Гость

Я уже и сама не помню, когда в последний раз встречала по-настоящему интересного мужчину в своей жизни (ответ — никогда). Реально. Даже вспомнить некого, кто бы сильно нравился. 🙈
Все их вопросы раздражают, так как однотипны и узколобы, что выдает в них дегенератов. Хоть бы кто-нибудь проявил креативность. Так нет же... Я сама очень люблю интересно и витиевато говорить, дабы напрягать мозг... а эти олигофрены... 🙈

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

🤭

Гость
Небасмач

Я тут создавала тему: как найти м без секса для общегия. Все! Мужики там отписались,что для общения ж не надо.это побочное при прочем,что она нравится как объект для секса,иначе и не заговорят лишний раз

Небасмач

"Все их вопросы раздражают, так как однотипны и узколобы, что выдает в них дегенератов"

655-я..вот и ответ, почему мужчины нее проявляют инициативу по тематике общения)))

Спроси у такой, кем она работает..чтобы через это прикинуть возможные интересы)))
Она ж это определит как попытку узнать её достаток.😁

Гость
Небасмач

"Все их вопросы раздражают, так как однотипны и узколобы, что выдает в них дегенератов"

655-я..вот и ответ, почему мужчины нее проявляют инициативу по тематике общения)))

Спроси у такой, кем она работает..чтобы через это прикинуть возможные интересы)))
Она ж это определит как попытку узнать её достаток.😁

Работа- не факт. Я общалась с музыкантом,а работал он в строит бизнесе, потому что на музыке не мог заработать столько,играл на 4х инструментах,в рамках хобби уже. 3 ВО

Небасмач
Гость

Я тут создавала тему: как найти м без секса для общегия. Все! Мужики там отписались,что для общения ж не надо.это побочное при прочем,что она нравится как объект для секса,иначе и не заговорят лишний раз

Общайтесь здесь в тематических ветках. Просто на баранов-доминаторов не реагируйте и всё у вас получится.

Здесь ведь очень много тех..кто в реальной жизни не смог свою доминность реализовать...но очень хочется.

И многие женщины тут дорвались..когда могут в лёгкую победить чемпиона мира по боксу...и изгаляются как могут в издевательствах над мужчинами.

Небасмач
Гость

Работа- не факт. Я общалась с музыкантом,а работал он в строит бизнесе, потому что на музыке не мог заработать столько,играл на 4х инструментах,в рамках хобби уже. 3 ВО

Не гарантия.

Но как поиск точек соприкосновения..вполне возможна и логична.

Гость
Гость

Если ты так рассуждаешь, значит ты мߌдешник, не пригоден для отношений, даже для мимолётного общения и сразу в бан.

Это почему это? Меня бабы поражают! Женщины выходят замуж, чтобы жить лучше, так или иначе! Почему же вы считаете, что мы женимся не для этого? Вы серьезно настолько ненормальны, что низводите мужчину до функции "делать вам красиво"? Что счастье мужчины - обеспечиватьибратьнасебяответственность? Очнитесь, вернитесь в объективную реальность, нашатырь понюхайте, что ли! Мы тоже женимся, чтобы жить лучше.

Гость

С мужчинами неинтересно общаться

Гость
Гость

Бабадайпожрать- культурный код российского мужика испокон веков

Однако "тарелочница" - это термин, описывающий женщину!! 😂😂😂

Гость
Гость

Это почему это? Меня бабы поражают! Женщины выходят замуж, чтобы жить лучше, так или иначе! Почему же вы считаете, что мы женимся не для этого? Вы серьезно настолько ненормальны, что низводите мужчину до функции "делать вам красиво"? Что счастье мужчины - обеспечиватьибратьнасебяответственность? Очнитесь, вернитесь в объективную реальность, нашатырь понюхайте, что ли! Мы тоже женимся, чтобы жить лучше.

Вы не нужны стали
От мужжла одни проблемы

Гость
Гость

Путешествия это драйв и кайф! Новые города, горы, море. Любителям тюленинга и выпинга в Турции не понять

Класс! Поедешь на море? Карское?

Гость
Гость

Да они примитивные, тупые и не интересные

Коротко и ясно

Гость
Гость

Ты тоже уже хряпнул видимо. Такой бред только по пьяне можно написать

Тут большинства мужжла под чем то находятся
Женщинам они не нужны многие выпивают и лезут на женские форумы от одиночества

Гость
Гость

Вы не нужны стали
От мужжла одни проблемы

А я ведь не зря сюда заходить начал. Похоже, все таки понял, ПОЧЕМУ вы так считаете. Да вы же элементарно по себе меряете!!
Женская функция - материнство, мужская - обеспечение. И вы, реализовав ее, находитесь в состоянии психологического комфорта и внутренней гармонии. И искренне считаете, что у "нормального " мужчины должно быть так же.
При этом есть определяющая разница. Материнство - это БИОЛОГИЧЕСКАЯ функция, определенная гормонально! А "обеспечунство" - всего лишь СОЦИАЛЬНАЯ!! Самореализация через нее - не следует автоматически! База РАЗНАЯ! Вот и все!
Блин, можно покидать форум..

Гость
Гость

Класс! Поедешь на море? Карское?

Да запросто

Гость
Гость

Кстати,да,я тоже не встречала мужчин интересных собеседников.
Они тугодумы,узколобые,мыслят шаблонами
Очень скучно и неинтересно с этими приматами

Гость
Гость

Да запросто

Станиславский чего-то головой качает..

Гость
Гость

А я ведь не зря сюда заходить начал. Похоже, все таки понял, ПОЧЕМУ вы так считаете. Да вы же элементарно по себе меряете!!
Женская функция - материнство, мужская - обеспечение. И вы, реализовав ее, находитесь в состоянии психологического комфорта и внутренней гармонии. И искренне считаете, что у "нормального " мужчины должно быть так же.
При этом есть определяющая разница. Материнство - это БИОЛОГИЧЕСКАЯ функция, определенная гормонально! А "обеспечунство" - всего лишь СОЦИАЛЬНАЯ!! Самореализация через нее - не следует автоматически! База РАЗНАЯ! Вот и все!
Блин, можно покидать форум..

Вот ещё пример узколобого мышления от мужика

Гость
Гость

Вот ещё пример узколобого мышления от мужика

Простой пуук или нет? Если нет, обоснуй. Почему вы считаете (ошибочно!) - что для "нормального" мужчины "обеспечивать" и "брать ответственность" - психологическая норма? На каком основании такая уверенность? (Уверен, что вместо логически обоснованного ответа перейдешь на мою личность. Типа, "если для тебя это не так, то.." 😂 Или что-то подобное. Или не ответишь.)

Камшотыч
Гость

Ну например.. Давай поговорим о твоем бизнесе. Какие твои успехи в карьере. На сколько ты готов содержать женщину. Какие подарки ты любишь дарить женщине? Вот сколько интересных тем для женщины. А не футбол, еда, выпивка и компьютерные игры.

ахахаахххаа темы потребл ядства нашла интересными ........трешаак

Гость
Камшотыч

Здарова,Пис Дуеф

Гость
Камшотыч

Дык, баба же! 😄

Гость
Гость

Дык, баба же! 😄

О чем можно говорить с гандонием штопанидзе?

Гость
Гость

О чем можно говорить с гандонием штопанидзе?

С какой целью написан этот ваш "абырвалг"?

Гость
Гость

Станиславский чего-то головой качает..

Головой качает слон, он слонихе шлет поклон

Гость
Гость

С какой целью написан этот ваш "абырвалг"?

С прямой. Камшотыч,он же - пис дуев, гандоний штопанидзе,куни ли,запах утренних яиц, елдакович,волосян лобков,sryль , киндер повис. У чела с такими никами явно интеллект меньше, чем у фонарного столба. Он возмущается,что с ним о потре6лядстве будут говорить,а о чем еще? О эпле? Это да,у него помешательство на данной теме, но женщина такое неинтересно

Камшотыч
Гость

Здарова,Пис Дуеф

ну привет 2543795955

Гость
Камшотыч

ну привет 2543795955

Как там твой киндер повис ?

Гость
Гость

С прямой. Камшотыч,он же - пис дуев, гандоний штопанидзе,куни ли,запах утренних яиц, елдакович,волосян лобков,sryль , киндер повис. У чела с такими никами явно интеллект меньше, чем у фонарного столба. Он возмущается,что с ним о потре6лядстве будут говорить,а о чем еще? О эпле? Это да,у него помешательство на данной теме, но женщина такое неинтересно

Тогда вопрос снимаю. Я думал, это было мне адресовано. 😳

Камшотыч
Гость

некоторые ники не мои, перепроверь.
не буду вам мешать разговаривать на очень высокоинтеллектуальные темы: мужики уроды, ани не нужны, как отобрать у мужика и не поплатиться, скуфья жизнь, я самадастатачна, я бузинестелка и прочий шлак))

Камшотыч
Гость

Как там твой киндер повис ?

пока работает))

Гость
Камшотыч

некоторые ники не мои, перепроверь.
не буду вам мешать разговаривать на очень высокоинтеллектуальные темы: мужики уроды, ани не нужны, как отобрать у мужика и не поплатиться, скуфья жизнь, я самадастатачна, я бузинестелка и прочий шлак))

За всю жизнь ничего у мужика не отобрала - зря прожила

Гость

я вообще скуфов обхожу стороной. не хочу слушать их нытьё.
общаюсь с 16летними парнями. они красивые, легкие на подъем, много чем интересуются, живчики такие)) и чувство юмора у них классное и легкое))

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

и как прокачать ягодицы?

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

А ты много ешь?

Гость
Небасмач

А я вот заметил, что большая часть женщин читают много, но мало полезного для себя из этого чтения выносят. Читают чтобы "отчитаться" что прочли много..

Женщины любят художественную литературу, а не техническую, чтобы «пользу выносить». Польза там другая - развитие воображения, гуманитарного кругозора, умение рассуждать философски. Мужчины не пренебрегающие хорошей художественной литературой всегда оставляют более хорошее впечатлений и выше на голову тех что автор описала.

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

"Я обычно говорю о спорте и о том как прокачать всё тело и ягодицы"

написал "говорю", а сейчас сказать не можешь.

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

ну как ты "говоришь", так и напиши

Ника

К чему нам эта информация?

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

зависть от упражнений?

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

А Пис Дуев ест щи перемороженные,приготовленные на неделю, и больше,прикинь🤮

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

форму я твою не видела. харизма у тебя минусовая, душнила

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

и от этой душноты женщины в восторге?
че там по прокачке ягодиц?

Гость

о чем я и говорила, скуфы очень душные и зажатые. и токсичные.