Верить ли ему? Живём вместе 4 месяца. Знакомы полгода. Я тут решила завести разговор о свадьбе, а он оказывается и не видит смысла в «штампе в паспорте»…и.е если бы я ему не сказала, что хочу быть его …
Ооо))разводила..
Это как миллион в долг без расписки ,ты только не кинь меня)))
Ничего не бывает гарантированно..он и сам незнает ,а уже врет ! Потому что не искреннийи использует..
Хочет жить с бабойй ,но для комОрта ..а тебе хуйй!
После этого разговора теперь каждый день стал гворить ещё больше раз, что любит меня и мне не стоит на ровном месте себя накручивать и переживать. Ведь главное - что он рядом, а штамп ничего не изменит.
Актер еще .. через год поднимай тему и не спускай ..если не в какую разрыв ,обычно кто боится ,женится.
Но! В сожительстве он уже насмотриться на тебя и без настроения и страшной и ухоженной ..и как воняет изо рта по утрам .. Конечно в жены уже захочется что-то новое ..на ней быстро потом женится..А с тобой он просто пожить
Главное что я рядом это бабскую фразу использует ..
Даже зарегистрированные браки разваливаются из-за быта и мелькания друг друга перед глазами. А уж сожительство грех и не развалить. Тем более что расставание документально оформлять не придётся.
Сожительство женщину только унижает, потому что она старается ради того, кто, скорее всего, замуж её не позовёт. Полно примеров, когда годами живут вместе, а потом мужчина встречает другую и на ней женится, без всяких бытовых прелюдий. И никакие 24/7 не помогли, а только помешали, потому что наступила привычка.
Именно привычка. На это и делается ставка. Лучше он выберет женщину, которую уже хорошо знает, чем кота в мешке, которого вчера нашёл.
Нафиг его для таких время никогда не настанет, зачем вам человек который не видет вас в качестве жены
Удивительно.
Не видела ни одного мужчины, который бы обожал убить выходные на генеральную уборку и лепку котлет. А тем более вечер после работы. Искренне любящего намывать посуду, пылесосить и драить плиту.
И да, уметь-то они это умеют. Но как только появляется женщина, вкулючается режим бытового инвалида. В 9 из 10 случаев.
Потому что быт- это грязная, неинтересная, монотонная работа, за которую не платят.
Женщины этого тоже не обожают. Но многие мужчины любят готовить - это факт. И у мужчин иные, не сходные с женскими критерии оценки порядка в доме. Женщинам они могут показаться бардаком, а мужчинам - самое то. И в своём доме каждый в праве устанавливать свои порядки.
Автор, верить или не верить это ваше личное дело. Вам, судя по вашим предыдущим темам, очень очень очень хочется ему верить. Но лично я не нахожу для этого ни малейшего повода, хотя бы потому что вы себя не уважаете. Зачем вы полезли в сожительницы с чужим мужиком через 2 месяца знакомства? Он за вами эти 2 месяца даже не ухаживал никак, цветы и то не дарил (это же ваша тема? https://www.woman.ru/relations/men/thread/6127285/). И вы все про его брак 9-летней давности рассказываете, ну а что вы так на него ссылаетесь? Миилиона мужчин разводятся, платят алименты, при этом женятся снова - в чем суть вашего аргумента? Другое дело, что брак это ответственность, и ваш мужчина, в отличие от вас, это понимает, поэтому не разбежался через полгода жениться. Вы для чего решили с ним вместе жить?
Я его люблю. Он относится ко мне очень хорошо. Мы не ругаемся вообще и это мой идеал.
Годами ждать брака тоже смысла нет, если взрослые уже, а не 20 лет. Но и замужество, через год отношений, часто заканчивается разводом так же быстро. Если не лень документы менять и свадьбы играть, то можно и с каждым новым парнем в ЗАГС ходить. Знаю сейчас много таких, до 30 лет успевают 3 раза замуж официально сходить.
В таком случае нужно мягко, но уверенно ставить конкретные сроки , когда «наступит то самое время». То есть оговорите открыто и четко, что если к примеру через полгода он не созреет, то вы от него уйдёте. Всё. Пусть думает и зреет. Если любит - женится, если нет - зачем Вам такие отношения?!, в которых чувствуете себя какой-то «бракованной» и недостойной настоящей официальной семьи.
Назови хоть одну причину, чтобы парень, хлебнувший матриархата, женился на тебе.
Ты девственница?
Ты миллионерша?
Ты готова голодать, чтобы твой мужчина имел айфон последней модели?
Если ты набрала больше одного "нет", то ты никто и звать тебя никак. Живи просто содержанкой и кайфуй.
Назови хоть одну причину, по которой тебе жена положена, а не резиновая Зина или Дуня Кулакова.
Ты девственник, инфекций половых не было?
Ты миллионер?
Хочешь девственницу, обеспечь ее домом, бизнесом и машиной, как в арабских странах, хочешь миллионершу, сам ты миллионер? Или тебе мама в однокомнатной хрущевке напела, что ты достоин только девственницы-миллионерши?
В таком случае нужно мягко, но уверенно ставить конкретные сроки , когда «наступит то самое время». То есть оговорите открыто и четко, что если к примеру через полгода он не созреет, то вы от него уйдёте. Всё. Пусть думает и зреет. Если любит - женится, если нет - зачем Вам такие отношения?!, в которых чувствуете себя какой-то «бракованной» и недостойной настоящей официальной семьи.
То есть из-за такой ерунды вы способны оставить человека, которого якобы "любите"? Сразу понятно, на сколько вы цените его на самом деле!
Они хотят лучшую в жены ..каждый божий нищеброд ..
Так чем дольше вы с ним живете ,тем больше привыкания и антисекса ,недостатков ,он увидит !!
После долгого сожительства ооочень тяжело затаскивают в загс,практически умоляют и ун жаются,делают все ,что он говорит ..
Совет? Ищите паралелльно мужчину!!;) домой скажите не можете привести ,потому что ухаживаете там за больной бабушкой.. и переходите из сожительства сразу в брак!за другого!)
И сожительствовать со вторым не сможете одновременно как раз)) это работа! Хотите замуж?по хорошему и по правилам никак ! Он же к вам ,не по хорошему ..а вы должны?
Походу предыдущая коментаторка да и ты не знаешь что вложение в ремонт добрачной квартиры в браке делает её совместной собственностью. 😅
Я-то как раз это знаю. Но для того, чтоб добрачная квартира стала совместно нажитым имуществом, ремонт в квартире должен быть сделан именно капитальный, существенно повышающий её добрачную стоимость.
Только если они были зафиксированы. Если женщина перевела мужчине на карту, чтобы он купил мебель или, например, сама купила плиту, но не сохранила чек, доказать это будет почти нереально.
При переводе на карту как раз проще. Можно в комментариях к переводу написать, например, "на мягкую мебель". А вот если она наличными ему отдаст, доказать нереально. Мало ли, может, он сам накопил до брака.
А нужно себя насиловать и оставаться в отношениях с человеком, с которым ощущаешь себя "какой-то «бракованной» и недостойной настоящей официальной семьи."?
Это ложное ощущение, ни на чём не основанное! Боритесь со своими фантомными страхами! Вы боитесь, что мужчина вас бросит? Брак не помешает ему бросить вас!!! Докажите любовью, что вы достойны быть рядом с ним! Вот о чём надо думать, а не о пустых символических ритуалах!
Именно привычка. На это и делается ставка. Лучше он выберет женщину, которую уже хорошо знает, чем кота в мешке, которого вчера нашёл.
Это справедливо, если они женаты давно. Тогда он предпочтёт остаться в браке, даже если будет гулять налево. Ведь при разводе придётся делить имущество, по судам таскаться, особенно если дети уже есть. В жену вложено много. А сожительнице просто ручкой помахал и всё. Для того, собственно, и сожительствуют мужчины.
Это ложное ощущение, ни на чём не основанное! Боритесь со своими фантомными страхами! Вы боитесь, что мужчина вас бросит? Брак не помешает ему бросить вас!!! Докажите любовью, что вы достойны быть рядом с ним! Вот о чём надо думать, а не о пустых символических ритуалах!
Это мужчина должен доказать, что он достоин того, чтоб она продлила его род в его детях. А женщина должна ухаживать только за тем, кто взял её в жёны, а не за чужим мужиком.
Вовсе нет. Женятся ответственные и любящие.
А как примут закон о запрете агитаций безбрачия, так жениться будут все. И даже анонимно будут бояться вещать о преимуществах отсутствия штампа. В России как раз хотят закрепить уголовную ответственность за подобные агитации. Причём эти законы придумывают и утверждают претмущественно мужчины, которые далеко не глупы.
Она уже de facto - жена. А он de facto - муж. И будущее у них может быть, если она не последует вашим советам, и не разрушит его сама.
Он de facto балабол, который переносит свои страхи на нынешние отношения. С первой женой он штамп-то поставил. Значит, дорога́ она ему была.
Вот Вам слова мужчины: "Гражданский брак - это когда женщина замужем, а мужчина свободен". Вот такое de facto.
Вовсе нет. Женятся ответственные и любящие.
А как примут закон о запрете агитаций безбрачия, так жениться будут все. И даже анонимно будут бояться вещать о преимуществах отсутствия штампа. В России как раз хотят закрепить уголовную ответственность за подобные агитации. Причём эти законы придумывают и утверждают претмущественно мужчины, которые далеко не глупы.
О преимуществах отсутствия штампа и вещать не надо - это и так очевидно! Я агитирую не за безбрачие, а за истинный брак, накладывающий личностные обязательства на супругов. А не за ту оскорбительную процедуру, каковой сейчас является современный брак.