Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
я уже давал примеры с ле.сбиянками и ге.ями, что они даже за деньги по брезгую спать с противоположным полом
А вот нет, за деньги некоторые г*и и л*сби выходят замуж/женятся, чтоб скрыть свою ориентацию. Брак по расчету даже в Википедии описан как способ скрыть свою ориентацию, можете почитать. Деньги управляют миром.
А вот нет, за деньги некоторые г*и и л*сби выходят замуж/женятся, чтоб скрыть свою ориентацию. Брак по расчету даже в Википедии описан как способ скрыть свою ориентацию, можете почитать. Деньги управляют миром.
я могу на ге.и по замуж выйти, причем здесь 24/7 тр*хаться и сходить один разок в загс?
ВОТ ЖЕНЩИНАМ УЖЕ ТОЛСТЫЙ ЖИВОТ СЕКСУАЛЬНЕЕ КРАСИВОГО И ПОДТЯНУТОГО, ну мне говорить больше не о чем, вы подстраиваетесь как вам выгодно, можете даже сказать что из лужи пить вкуснее
Ну так это мой вкус, ни потому что я подстраиваюсь, а потому что приятны тактильные прикосновения с полным мужчиной. Плюс ему нравятся прикосновения ко мне, тоже полной, нравятся мои бёдра, грудь и живот. Да и в постели приятно трогать милое пузико и бедра, ведь не хочется на животе и на ногах синяки набивать.
Ну так это мой вкус, ни потому что я подстраиваюсь, а потому что приятны тактильные прикосновения с полным мужчиной. Плюс ему нравятся прикосновения ко мне, тоже полной, нравятся мои бёдра, грудь и живот. Да и в постели приятно трогать милое пузико и бедра, ведь не хочется на животе и на ногах синяки набивать.
😂
я тоже не всегда хочу секса, короче пока что один воздух, я уже говорил в других темах часами сидел и доказывал как что и где, больше мне не интересно этим заниматься, если для вас легче думать что мужчинам больше надо ради бога, в конце концов в патриархате забивали женщин которые испытывали сексуальное влечения к парням так же как и ге.ев, может быть и от туда пошло)
Никто никого не забивал. Не надо выдумывать. Патриархат - это про ответственность мужчины за семью, а не про рукоприкладство и унижение женщин. Сейчас и то женщин колотят больше. Особенно слабаки и тру́сы в пьяном угаре.
Никто никого не забивал. Не надо выдумывать. Патриархат - это про ответственность мужчины за семью, а не про рукоприкладство и унижение женщин. Сейчас и то женщин колотят больше. Особенно слабаки и тру́сы в пьяном угаре.
патриархат это там где мужик человек а женщина нет, вы рабы, полу-люди без правы выбора и вообще каких либо прав, вот он НАСТОЯЩИЙ патриархат, тоже самое и с матриархатом, а ты щас БАБКА мне в уши заливаешь свои розовые реалии когда мужские сладкие жопки ходят и попу тебя подтирают
пока что пустой треп, для лес.биянки спать с парнем будет скорее ад чем простой способ заработать, так же для ге.я спать с девушкой будет не лучшем занятием и подавно, если они идут на это и как вы все хвастаетесь что женская проституция везде, значит бабам нравиться еб*ться
Нет, это значит, что таким бабам нравится, что можно заработать, не вставая с кровати и даже не имея образования. Они любят деньги, а не секс.
Потому и говорю, что у женщин, в основном, либидо среднее и низкое. Для женщины высокое либидо вредно, потому что при беременности лишнее возбуждение может нести угрозу выкидыша. А беременность длится не один день и даже не месяц. Природе невыгодно, чтоб женщина постоянно хотела секса.