К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …
Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!
Я бы на такое не повелась , всем мужикам говорила , что я не готовлю и не умею . Только сейчас бывает готовить начала , мой мне говорит , что зря говорю что не умею 😀😀
Девочки , не ведитесь , никого вы не удивите своими супами
Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!
Я хоть как влюблена - так не делала, в конфетно-букетный период в одних ресторанах встречаются так-то, какие варки супов и замужем редко готовлю.
Живи одна, делов то. Очевидно будет легко и счастливо.
Я бы упала если б мне такое сказали и уж тем более никуда бы не поехала. Я принцесса, это за мной ухаживают, а не работница по хозяйству.
Вот вот 😀😀😀
А мне как то один сказал , что ты меня в гости не приглашаешь . Я говорю зачем ? Он - посмотреть какая ты хозяйственная 😀😀😀
Это была наша последняя встреча 😀
путь к сердцу мужика через желудок лежит. покорми и он тебя подолбит с удовольствием, таков закон природы, с ним не поспоришь. а так ты ниче делать не хочешь-то по сути посторонняя для меня. смотреть вместе тупые фильмы? быстро надоест
Да это никак нельзя сделать против желания женщины. На меня вот ни постепенно, никак быт не навесишь.
Ну не сразу говорят.сначала кафе,рестораны-там едят. Потом выясняется,что он домашний жрун - ему надо борщи/пироги. Я вообще мало ем,мне нафиг упало у плиты торчать. Надо сразу говорить такие вещи
Я не смогла найти компромисс. Был случай: парень очень долго крутил демку, сам мыл полы, сам готовил... а через год после того, как съехались, начал филонить и потихоньку скидывать весь быт на меня. Это при том, что я работаю и 50 на 50 скидывались в общий бюджет. Я пыталась изменить ситуацию, но она не улучшалась.
Сейчас я живу одна, на свои деньги, очень рада, что не надо никого обслуживать. В свою квартиру уж точно никого не потащила бы. Мы съезжались на съемное жилье или я к парню. Моя квартира только моя.
Там еще смотреть надо командно и холодно, разговаривать исключительно командным тоном, в бдcм важно не только физическое доминирование и подчинение, а в большей мере психологическое. Нижний должен чувствовать что он нижний не потому что его бьют декоративной плеткой. Это эмоциональное вхождение в роль. Надо уметь заставить кого-то подчиняться. Словом, интонацией, взглядом. Не каждому дается.
Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.
кофетно-букетный длится 3 мес а у кого-то и больше, так сразу не поймешь какой-человек. У вас есть методика распознавания плохого мужа?
я задавала все вопросы перед браком, более того муж оплачивал все и более, хотя я не просила, а потом сказал: ты жена теперь все будет по-другому.
кофетно-букетный длится 3 мес а у кого-то и больше, так сразу не поймешь какой-человек. У вас есть методика распознавания плохого мужа?
я задавала все вопросы перед браком, более того муж оплачивал все и более, хотя я не просила, а потом сказал: ты жена теперь все будет по-другому.
Так ответили бы: меня это не устраивает, давай договоримся вот так-то и так-то и если не идет ни на какие договоренности, то расход. Нет никаких методик - любая наглость и прогибание женщины происходит изза уверенности, что вы никуда не денетесь.
Так ответили бы: меня это не устраивает, давай договоримся вот так-то и так-то и если не идет ни на какие договоренности, то расход. Нет никаких методик - любая наглость и прогибание женщины происходит изза уверенности, что вы никуда не денетесь.
ну вот поэтому я одна, потому расход со всеми))
Я не смогла найти компромисс. Был случай: парень очень долго крутил демку, сам мыл полы, сам готовил... а через год после того, как съехались, начал филонить и потихоньку скидывать весь быт на меня. Это при том, что я работаю и 50 на 50 скидывались в общий бюджет. Я пыталась изменить ситуацию, но она не улучшалась.
Сейчас я живу одна, на свои деньги, очень рада, что не надо никого обслуживать. В свою квартиру уж точно никого не потащила бы. Мы съезжались на съемное жилье или я к парню. Моя квартира только моя.
Ваши скидывания 50 на 50 это уже знак парню что вас можно прогибать.
Пол мыть один раз в неделю и тарелки за собой, если чистил зубы или был грязным помыть за собой душ или раковину,и один раз в неделю сварить еду.Все.
Ну душ раковину я и за собой не мою. Ну всмвсле ополаскиваю. Но не тру мочалкой с кометом после каждого использования. Тарелки пусть сам за собой моет. Пол можно помыть но не чаще чем мне нужно. Если ему надо чаще пусть моет сам. Что-то не нравится никто никого не держит.
Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.
Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.
У тебя дома че папка прибирался в детстве.
Так было на деревнях где обязанности распределяли в зависимости от физ.возможностей. Чтобы выжить в трудных условиях. Это не про то кто а семье главный мужик или баба. Работали все, даже дети 5 лет.
Очень смело делать срез на всех мужиков по двум людям
Значит никто в вас лично не был заинтересован. Должно что-то цеплять другое в женщине, красивой и молодой, а не быт. Я просто вообще не хозяйственная, но это мне мешает только если одной жить, мне на себя то лень готовить и пр. А в отношениях никто этим не попрекал.
Такие мужчины есть, но их не много это да
И они действительно нежнее нас и их усталость это как 37.1 для женщин и мужчин.
В большинстве случаев все равно придется самой убираться. Хотя бы потому, что ваши стандарты чистоты скорее всего выше, чем его. А значит там, где ему нормально, вы будете уже видеть разруху
Аналогично, и так сложно найти человека который тебе понравится как мужчина внешне еще и быт и характеры на совместимость проверять ужс))
В большинстве случаев все равно придется самой убираться. Хотя бы потому, что ваши стандарты чистоты скорее всего выше, чем его. А значит там, где ему нормально, вы будете уже видеть разруху
У нас наоборот, я нежнее и стандарты чистоты у меня ниже как раз, не знаю, ни одного грязнулю не встречала.
вообще без вопросов если полы не мыли 3 дня и нет ора)) понимаю мужчин, потому что сама много работаю и очень устаю, но никогда не ору на мужчину за носки или тарелку или еще что, еслиб мне в ответ не прилетали фразы аля ты ведь женщина должна быть чистота всегда, даже если ты лежишь в гробу мертвая )))
Ну не сразу говорят.сначала кафе,рестораны-там едят. Потом выясняется,что он домашний жрун - ему надо борщи/пироги. Я вообще мало ем,мне нафиг упало у плиты торчать. Надо сразу говорить такие вещи
Ну а мне тоже много что надо и? Не хотите - не торчите, я не торчу - никто не умер от этого и никуда не ушел.