Гость
Статьи
С мужчинами тяжело

С мужчинами тяжело

К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!

Я бы на такое не повелась , всем мужикам говорила , что я не готовлю и не умею . Только сейчас бывает готовить начала , мой мне говорит , что зря говорю что не умею 😀😀
Девочки , не ведитесь , никого вы не удивите своими супами

Гость
Гость

Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!

Я хоть как влюблена - так не делала, в конфетно-букетный период в одних ресторанах встречаются так-то, какие варки супов и замужем редко готовлю.

Гость
Гость

У тебя скоро от риса из роллов запор случиться.🤣 Приходи, борща налью, авось прорвёт.😆

Гыгыгы,мазик беги быстрей покупать - в пятерочке акция

Гость

Живи одна, делов то. Очевидно будет легко и счастливо.

Гость

Я бы упала если б мне такое сказали и уж тем более никуда бы не поехала. Я принцесса, это за мной ухаживают, а не работница по хозяйству.

Вот вот 😀😀😀
А мне как то один сказал , что ты меня в гости не приглашаешь . Я говорю зачем ? Он - посмотреть какая ты хозяйственная 😀😀😀
Это была наша последняя встреча 😀

Гость
Гость

Вообще, Генрих 8-й своих баб рубил только так.😄 Развелся и сбагрил в монастырь🤣

Любовницы у него хорошо жили,не надо было за него взамуж идти

Гость
Гость

Так и есть,внедряются постепенно

Да это никак нельзя сделать против желания женщины. На меня вот ни постепенно, никак быт не навесишь.

Гость
Гость

Я бы упала если б мне такое сказали и уж тем более никуда бы не поехала. Я принцесса, это за мной ухаживают, а не работница по хозяйству.

Принцесса на горошине.🕳️☁️☁️☁️

Гость
Гость

Вас разыграли! Всю свадьбу вас снимала скрытая камера!🤣

Увы, это реальность. А как хорошо всё начиналось! Но мозг расплавился и козёл этим воспользовался!

Гость
Natasha@

Вот вот 😀😀😀
А мне как то один сказал , что ты меня в гости не приглашаешь . Я говорю зачем ? Он - посмотреть какая ты хозяйственная 😀😀😀

Да это понятно. Начал затирать про "хозяйственная" надо сразу расходиться. Ищет просто удобную лошадь-лохушку.

Гость
Natasha@

Вот вот 😀😀😀

Он имел ввиду "хозяйка" — латексный кастюм, плётка и бандаж. Ать-два! Вандерсекс!

Камшотыч

путь к сердцу мужика через желудок лежит. покорми и он тебя подолбит с удовольствием, таков закон природы, с ним не поспоришь. а так ты ниче делать не хочешь-то по сути посторонняя для меня. смотреть вместе тупые фильмы? быстро надоест

Гость
Natasha@

Я бы на такое не повелась , всем мужикам говорила , что я не готовлю и не умею . Только сейчас бывает готовить начала , мой мне говорит , что зря говорю что не умею 😀😀
Девочки , не ведитесь , никого вы не удивите своими супами

Очень даже удивите! И ваш муж удивился.

Гость
Гость

Да это никак нельзя сделать против желания женщины. На меня вот ни постепенно, никак быт не навесишь.

Ну не сразу говорят.сначала кафе,рестораны-там едят. Потом выясняется,что он домашний жрун - ему надо борщи/пироги. Я вообще мало ем,мне нафиг упало у плиты торчать. Надо сразу говорить такие вещи

Непсихолог
Гость

Пол мыть один раз в неделю и тарелки за собой, если чистил зубы или был грязным помыть за собой душ или раковину,и один раз в неделю сварить еду.Все.

Увы, с русскими никак, они тупо немприучены

Раньше была армия... сейчас одни мамсики! Или альфонсы, которые потом Также садятся на шею.

Гость

Да это понятно. Начал затирать про "хозяйственная" надо сразу расходиться. Ищет просто удобную лошадь-лохушку.

Фиг ему ) точно не я. Моя сестра приучила своего по доброте душевной , тот даже тарелку за собой убрать не может .

Гость
Камшотыч

путь к сердцу мужика через желудок лежит. покорми и он тебя подолбит с удовольствием, таков закон природы, с ним не поспоришь. а так ты ниче делать не хочешь-то по сути посторонняя для меня. смотреть вместе тупые фильмы? быстро надоест

Пис Дуев, не бузи

Гость

Он имел ввиду "хозяйка" — латексный кастюм, плётка и бандаж. Ать-два! Вандерсекс!

Да да , точно 😀

Гость
Непсихолог

Раньше была армия... сейчас одни мамсики! Или альфонсы, которые потом Также садятся на шею.

Там и в голове пусто только ням-ням и тык-тык. Вон, Пис Дуев-наглядный пример тому

Гость

Я не смогла найти компромисс. Был случай: парень очень долго крутил демку, сам мыл полы, сам готовил... а через год после того, как съехались, начал филонить и потихоньку скидывать весь быт на меня. Это при том, что я работаю и 50 на 50 скидывались в общий бюджет. Я пыталась изменить ситуацию, но она не улучшалась.
Сейчас я живу одна, на свои деньги, очень рада, что не надо никого обслуживать. В свою квартиру уж точно никого не потащила бы. Мы съезжались на съемное жилье или я к парню. Моя квартира только моя.

Гость
Гость

Да это понятно,что каждый мужик подсознательно ищет свою доминатрикс,просто не озвучивает
Как находит,жизнь налаживается

Гость
Гость

Там еще смотреть надо командно и холодно, разговаривать исключительно командным тоном, в бдcм важно не только физическое доминирование и подчинение, а в большей мере психологическое. Нижний должен чувствовать что он нижний не потому что его бьют декоративной плеткой. Это эмоциональное вхождение в роль. Надо уметь заставить кого-то подчиняться. Словом, интонацией, взглядом. Не каждому дается.

Непсихолог
Гость

Для меня мужчина это не вещь, а личность, человек которого я люблю , уважаю и ищу компромисс в вопросах быта, семьи итд.

Вот! Вот в чем хлавная ашипка!

Гость
Гость

Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.

кофетно-букетный длится 3 мес а у кого-то и больше, так сразу не поймешь какой-человек. У вас есть методика распознавания плохого мужа?
я задавала все вопросы перед браком, более того муж оплачивал все и более, хотя я не просила, а потом сказал: ты жена теперь все будет по-другому.

Гость
Камшотыч

Можешь не долбить с удовольствием, всем наплевать

Гость
Гость

Можешь не долбить с удовольствием, всем наплевать

Он с простатитом особо и не подолбит

Гость
Непсихолог

Очевидно людям которые сами способны поддерживать свой быт, женщина которая не хочет этого делать- ненужна)

Гость
Непсихолог

Вот! Вот в чем хлавная ашипка!

бапка фихни не скажеть!

Гость
Гость

Спросить причем тут суп ты что больной что ли? В ресторан идем. Какой суп тебе еще. В ресторане поешь суп.

Гость
Гость

Очевидно людям которые сами способны поддерживать свой быт, женщина которая не хочет этого делать- ненужна)

Потому что женщина для вас кусок мяса для е6лиии,не больше

Гость
Гость

кофетно-букетный длится 3 мес а у кого-то и больше, так сразу не поймешь какой-человек. У вас есть методика распознавания плохого мужа?
я задавала все вопросы перед браком, более того муж оплачивал все и более, хотя я не просила, а потом сказал: ты жена теперь все будет по-другому.

Так ответили бы: меня это не устраивает, давай договоримся вот так-то и так-то и если не идет ни на какие договоренности, то расход. Нет никаких методик - любая наглость и прогибание женщины происходит изза уверенности, что вы никуда не денетесь.

Гость
Natasha@

А зачем вы едете к нему чтобы готовить ? 😀

никто не ездит, просто такие сообщения получала от мужчин, в том числе проверка на воровство, умение готовить и убираться

Гость
Гость

Так ответили бы: меня это не устраивает, давай договоримся вот так-то и так-то и если не идет ни на какие договоренности, то расход. Нет никаких методик - любая наглость и прогибание женщины происходит изза уверенности, что вы никуда не денетесь.

ну вот поэтому я одна, потому расход со всеми))

Гость
Гость

Я не смогла найти компромисс. Был случай: парень очень долго крутил демку, сам мыл полы, сам готовил... а через год после того, как съехались, начал филонить и потихоньку скидывать весь быт на меня. Это при том, что я работаю и 50 на 50 скидывались в общий бюджет. Я пыталась изменить ситуацию, но она не улучшалась.
Сейчас я живу одна, на свои деньги, очень рада, что не надо никого обслуживать. В свою квартиру уж точно никого не потащила бы. Мы съезжались на съемное жилье или я к парню. Моя квартира только моя.

Ваши скидывания 50 на 50 это уже знак парню что вас можно прогибать.

Гость
Гость

Пол мыть один раз в неделю и тарелки за собой, если чистил зубы или был грязным помыть за собой душ или раковину,и один раз в неделю сварить еду.Все.

Ну душ раковину я и за собой не мою. Ну всмвсле ополаскиваю. Но не тру мочалкой с кометом после каждого использования. Тарелки пусть сам за собой моет. Пол можно помыть но не чаще чем мне нужно. Если ему надо чаще пусть моет сам. Что-то не нравится никто никого не держит.

Гость
Доброжелатель

Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.

Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.

У тебя дома че папка прибирался в детстве.

Так было на деревнях где обязанности распределяли в зависимости от физ.возможностей. Чтобы выжить в трудных условиях. Это не про то кто а семье главный мужик или баба. Работали все, даже дети 5 лет.

Очень смело делать срез на всех мужиков по двум людям

Гость
Гость

ну вот поэтому я одна, потому расход со всеми))

Значит никто в вас лично не был заинтересован. Должно что-то цеплять другое в женщине, красивой и молодой, а не быт. Я просто вообще не хозяйственная, но это мне мешает только если одной жить, мне на себя то лень готовить и пр. А в отношениях никто этим не попрекал.

Гость
Гость

Ну так говорят, зачем мужчине женщина для секса и для готовой еды, поэтому вопрос бывает ли по другому))

Для эмоционального энергообмена. Причем тут мытье полов я не понимаю. Полы моет тот кому это нужно в данный момент.

Гость
Гвость

тарелку за собой зачем мыть? Тарелки складываются в стопку и, когда чистые тарелки начинают заканчиваться, вся эта стопка моется в посудомойке. Зачем дергаться каждый раз, не пойму

Пища засыхает

Гость
Гость

А что тогда должен делать мужчина в семье ?

Лежать на диване с видом главаря семьм

Гость
Гость

"Женись и набей мне холодильник продуктами сверху донизу, потом поесть спрашивай"
Этой фразе меня научил старший брат.

Такие мужчины есть, но их не много это да
И они действительно нежнее нас и их усталость это как 37.1 для женщин и мужчин.
В большинстве случаев все равно придется самой убираться. Хотя бы потому, что ваши стандарты чистоты скорее всего выше, чем его. А значит там, где ему нормально, вы будете уже видеть разруху

Гость
Гость

Мужчина, когда живёт один сам моет поло и достаёт продукты из холодильника, иногда готовит. Но! Как только начинает жить с женщиной-ложится на диван и ждёт, когда его будут кормить. Что за превращения?

Воспитывают в таком ключе их мамаши.

Гость
Гость

Аналогично, и так сложно найти человека который тебе понравится как мужчина внешне еще и быт и характеры на совместимость проверять ужс))

Гость
Главный эксперт

В большинстве случаев все равно придется самой убираться. Хотя бы потому, что ваши стандарты чистоты скорее всего выше, чем его. А значит там, где ему нормально, вы будете уже видеть разруху

У нас наоборот, я нежнее и стандарты чистоты у меня ниже как раз, не знаю, ни одного грязнулю не встречала.

Гость
Главный эксперт

вообще без вопросов если полы не мыли 3 дня и нет ора)) понимаю мужчин, потому что сама много работаю и очень устаю, но никогда не ору на мужчину за носки или тарелку или еще что, еслиб мне в ответ не прилетали фразы аля ты ведь женщина должна быть чистота всегда, даже если ты лежишь в гробу мертвая )))

Гость
Гость

Ну не сразу говорят.сначала кафе,рестораны-там едят. Потом выясняется,что он домашний жрун - ему надо борщи/пироги. Я вообще мало ем,мне нафиг упало у плиты торчать. Надо сразу говорить такие вещи

Ну а мне тоже много что надо и? Не хотите - не торчите, я не торчу - никто не умер от этого и никуда не ушел.

Гость
Гость

Потому что женщина для вас кусок мяса для е6лиии,не больше

Сейчас это называют партнерством)

Гость
Камшотыч

Он и без этого хочет секса.