К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …
xa xa
НЕ надо съежаться с посторонним мужчиной под одну крышу - не важно твоя крыша или его
".. мужчина автоматом начинает думать.. " - естесна!! ты ж сама согласилась исполнять обязанности жены, таковой, прикинь! НЕ являась
Он захотел устроить свой комфорт за счёт тебя и ты... со-гла-си-лась! НЕ обговорив условия совместного проживания:)
именно т е б е тяжело с мужчинами, не надо всех баб под одну гребёнку, патаму шта ты НЕ умеешь общаться с ними! от слова савсем!
Учись!
узнай значение слова компромис, чтоб правильно его использовать, а девушки ни при чём
"реально ли встретить мужчину с которым можно вести совместный быт без их истерик," - вполне!
Ща те америку открою - дело не в мужиках, а в тебе : ты НЕ знаешь/не понимаешь что/кто есть мужик и для чего он тебе нужен.
и ещё - запомни! мужик ведет себя с бабой только так,
как ОНА допускает
подпись: Мужчина :)
Мужик много чего себе позволяет.
Нет, нереально. Мужчина никогда не станет заниматься бытом, если рядом с ним проживает женщина-мама, сестра, сожительница, жена, дочь, неважно. Мужчина может нанять для ведения быта услугу, если есть средства. Кто угодно должен вести быт, только-только не он сам.
Станет и полно кто занимается. Не ведут быт и не оплачивают с теми женщинами, кто и сама рада стараться и из кожи вон лезет, чтобы угодить.
На свиданиях ещё хуже : почему ты не хочешь пойти ко мне домой, приготовить суп, или почему ты не можешь сдохнуть и приехать ко мне я ведь так хочу и пофиг что ты устала.
Так и ты спрашивай: почему ты не хочешь подарить мне машину, ведь я так хочу. Не надо зацикливаться на чужих желаниях, говори свои.
Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.
Какой б*ять суп, вы что больные? Отвечайте я не буду готовить суп. Не ну можно ответить что какой суп? Зачем? Почему я должна готовить суп, я сегодня уже обедала )))))) Если он скажет так мне приготовь суп, сказать что некогда сегодня, много дел запланировано
Да я вообще не представляю чтобы в конфетно-букетный период когда мужчина в восхищении, ухаживает изо всех сил и вдруг буднично так зовет суп сварить. Явно он не влюблен, не очарован и не надо с ним ничего продолжать.
Это надо аккуратно обсуждать когда вы только начинаете общаться , и сообщать еще в начале , что для вас важно что мужчина вам помогает и готовит . Это нормально). Конечно полы он мыть не должен , но пропылесосить может , белье развесить , посуду помыть иногда тоже . Это нормально! Сами приучаете , потом ревете
Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.
Так они все ищут удобную женщину, только хорошо маскируются в начале. А видя, что женщина уже принадлежит ему до мозга костей , снимают маску.
Это надо аккуратно обсуждать когда вы только начинаете общаться , и сообщать еще в начале , что для вас важно что мужчина вам помогает и готовит . Это нормально). Конечно полы он мыть не должен , но пропылесосить может , белье развесить , посуду помыть иногда тоже . Это нормально! Сами приучаете , потом ревете
Можно и не аккуратно. И вообще у всех мужчин у кого доход не нищенский у всех есть домработница, помощница по хозяйству приходящая или нет.
А зовет к себе готовить это прям наглейший нищер, который к тому же к тебе равнодушен, встречается хз зачем.
Так они все ищут удобную женщину, только хорошо маскируются в начале. А видя, что женщина уже принадлежит ему до мозга костей , снимают маску.
А вы скажите , что он переобулся ) зачем вы на это глаза закрываете . И тоже так же ведите себя . Допустим говорили что секс любите , а сейчас скажите что он вам не важен 😀
Ну даже если потом снял маску - поставила на место, объяснила что это не позволительно и еще раз повторится, то уйдешь. Да и зачем принадлежать до мозга костей, нафига растворяться в мужике?
Да я вообще не представляю чтобы в конфетно-букетный период когда мужчина в восхищении, ухаживает изо всех сил и вдруг буднично так зовет суп сварить. Явно он не влюблен, не очарован и не надо с ним ничего продолжать.
Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!