Гость
Статьи
С мужчинами тяжело

С мужчинами тяжело

К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Камшотыч

отдыхать, предоставлять женщине спинку для массажика,гладить женщину по головке,за достижения в уборке жилища

А ты ей - свой простатит😂

Гость
Гость

Скиснет🤣

Заморозь и в отдел для кубиков льда засыпь.

Гость
Гость

Так перед съездом говорите, что ничего по быту не делаете. А вообще прекратите нищеров брать, у любого нормального мужчины есть помощница по хозяйству или приходит клининг.

Я больше в эту авантюру не влезу, буду жить с кошками ))

Гость
Гость

xa xa

НЕ надо съежаться с посторонним мужчиной под одну крышу - не важно твоя крыша или его
".. мужчина автоматом начинает думать.. " - естесна!! ты ж сама согласилась исполнять обязанности жены, таковой, прикинь! НЕ являась
Он захотел устроить свой комфорт за счёт тебя и ты... со-гла-си-лась! НЕ обговорив условия совместного проживания:)

именно т е б е тяжело с мужчинами, не надо всех баб под одну гребёнку, патаму шта ты НЕ умеешь общаться с ними! от слова савсем!
Учись!

узнай значение слова компромис, чтоб правильно его использовать, а девушки ни при чём

"реально ли встретить мужчину с которым можно вести совместный быт без их истерик," - вполне!
Ща те америку открою - дело не в мужиках, а в тебе : ты НЕ знаешь/не понимаешь что/кто есть мужик и для чего он тебе нужен.

и ещё - запомни! мужик ведет себя с бабой только так,
как ОНА допускает

подпись: Мужчина :)

Мужик много чего себе позволяет.

Гость
Гость

Мужчина, когда живёт один сам моет поло и достаёт продукты из холодильника, иногда готовит. Но! Как только начинает жить с женщиной-ложится на диван и ждёт, когда его будут кормить. Что за превращения?

Не берите ленивых нищеров

Гость
Камшотыч

Если женщина не любит готовить суп, то можешь сварить сразу 20литров, на неделю

Ты еще и жирный обжора,пизннеец.ненавижу жрунов

Гость
Гость

Ну как хотите. На меня быт никто не перекладывал.

Гость
Гость

Скиснет🤣

Он жрет как не в себя. Холопы много жрут всякой баланды,как свиньи из корыта

Гость
Grendel

Мужчина должен жить не суетясь,
а мудрому предавшись разгильдяйству,
чтоб женщина, с работы возвратясь,
спокойно отдыхала по хозяйству.

Итог-инцелы пачками.

Гость
Гость

Нет, нереально. Мужчина никогда не станет заниматься бытом, если рядом с ним проживает женщина-мама, сестра, сожительница, жена, дочь, неважно. Мужчина может нанять для ведения быта услугу, если есть средства. Кто угодно должен вести быт, только-только не он сам.

Станет и полно кто занимается. Не ведут быт и не оплачивают с теми женщинами, кто и сама рада стараться и из кожи вон лезет, чтобы угодить.

Гость
Гость

Итог-инцелы пачками.

Неуловимые джо

Гость
Камшотыч

отдыхать, предоставлять женщине спинку для массажика,гладить женщину по головке,за достижения в уборке жилища

И одиноко дрюкать в пустой хате.Нафиг такой питомец не нужен.

Гость
Гость

Неуловимые джо

Никто не ловит,потому и неуловимые.

Гость
Гость

На свиданиях ещё хуже : почему ты не хочешь пойти ко мне домой, приготовить суп, или почему ты не можешь сдохнуть и приехать ко мне я ведь так хочу и пофиг что ты устала.

Так и ты спрашивай: почему ты не хочешь подарить мне машину, ведь я так хочу. Не надо зацикливаться на чужих желаниях, говори свои.

Гость
Гость

Я не хочу жить и с кошками тоже. Я легко прихожу в пустую квартиру.

Гость
Гость

Я не отрицаю что я сама себя так поставила, вопрос в другом есть ли мужчины с которыми можно о чем то договориться. Ответ я получила спасибо

Есть, полно. Договориться нельзя только с тем, кому на тебя плевать.

Гость
Гость

Станет и полно кто занимается. Не ведут быт и не оплачивают с теми женщинами, кто и сама рада стараться и из кожи вон лезет, чтобы угодить.

В каком городе? Я желаю их видеть, если такие существуют не в фантазиях.

Камшотыч
Гость

Заморозь и в отдел для кубиков льда засыпь.

она даже этой фишки не знает. тема звиздеж)))

Гость
Гость

Не судите по одному мужчине обо всех мужчинах. Мужчины разные бывают, например я сегодня сварил молочную вермишель на завтрак и накормил ей всю мою маленькую семью.

Это не вкусно, я бы не стала такое есть.

Гость
Гость

И одиноко дрюкать в пустой хате.Нафиг такой питомец не нужен.

У него другой ник - гандоний штопанидзе

Гость
Гость

Я не хочу жить и с кошками тоже. Я легко прихожу в пустую квартиру.

Почему сразу пустая? Компьютер всегда тебе рад.😄 Заказали роллы на двоих и го в КС!😉

Пентотал
Гость

С мужчинами тяжело, а мне на мужчин пофиг. И мне пуфик. — Лена Магадан.

"... Только, чур, не в Магадан!
Это мне не по годам...!" (с) Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца, удалого молодца".

Камшотыч
Гость

А ты ей - свой простатит😂

чем не счастье?)))))))))))

Гость
Камшотыч

она даже этой фишки не знает. тема звиздеж)))

Прото ты- свин, Пис Дуев, и жрешь всякое хрючево ,перемороженное по сто раз

Гость
Гость

Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.

Гость
Гость

Так вам принц 🤴 нужен или рабочий?😄 Вы определитесь, а то нежная шелковая кожа принца, которую вы так любите, несовместима с грубой работой.

Гость
Гость

Какой б*ять суп, вы что больные? Отвечайте я не буду готовить суп. Не ну можно ответить что какой суп? Зачем? Почему я должна готовить суп, я сегодня уже обедала )))))) Если он скажет так мне приготовь суп, сказать что некогда сегодня, много дел запланировано

Да я вообще не представляю чтобы в конфетно-букетный период когда мужчина в восхищении, ухаживает изо всех сил и вдруг буднично так зовет суп сварить. Явно он не влюблен, не очарован и не надо с ним ничего продолжать.

Гость
Гость

Так вам принц 🤴 нужен или рабочий?😄 Вы определитесь, а то нежная шелковая кожа принца, которую вы так любите, несовместима с грубой работой.

Принц оплачивает услуги, у принца женщина тоже с тряпкой не бегает как зачуханка.

Это надо аккуратно обсуждать когда вы только начинаете общаться , и сообщать еще в начале , что для вас важно что мужчина вам помогает и готовит . Это нормально). Конечно полы он мыть не должен , но пропылесосить может , белье развесить , посуду помыть иногда тоже . Это нормально! Сами приучаете , потом ревете

Камшотыч
Гость

Прото ты- свин, Пис Дуев, и жрешь всякое хрючево ,перемороженное по сто раз

глупышка. ну если морозилку супом забила, остальное можешь в банки закатать

Гость
Доброжелатель

Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.

Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.

У тебя дома че папка прибирался в детстве.

Автор, вы похоже с вуманцами встречались.

Гость
Камшотыч

глупышка. ну если морозилку супом забила, остальное можешь в банки закатать

Я стока не жру,мне это нааах не уперлось,Волосян Лобков

Гость
Гость

Принц оплачивает услуги, у принца женщина тоже с тряпкой не бегает как зачуханка.

"Принцев мало и на всех их не хватает.." Меладзе.😉

Гость
Гость

Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.

Так они все ищут удобную женщину, только хорошо маскируются в начале. А видя, что женщина уже принадлежит ему до мозга костей , снимают маску.

Гость
Гость

Так они все ищут удобную женщину, только хорошо маскируются в начале. А видя, что женщина уже принадлежит ему до мозга костей , снимают маску.

Так и есть,внедряются постепенно

Гость
Natasha@

Это надо аккуратно обсуждать когда вы только начинаете общаться , и сообщать еще в начале , что для вас важно что мужчина вам помогает и готовит . Это нормально). Конечно полы он мыть не должен , но пропылесосить может , белье развесить , посуду помыть иногда тоже . Это нормально! Сами приучаете , потом ревете

Можно и не аккуратно. И вообще у всех мужчин у кого доход не нищенский у всех есть домработница, помощница по хозяйству приходящая или нет.
А зовет к себе готовить это прям наглейший нищер, который к тому же к тебе равнодушен, встречается хз зачем.

Гость
Гость

Вообще, Генрих 8-й своих баб рубил только так.😄 Развелся и сбагрил в монастырь🤣

Камшотыч
Гость

Я стока не жру,мне это нааах не уперлось,Волосян Лобков

ну и хорошо, мне больше достанется

Гость
Камшотыч

ну и хорошо, мне больше достанется

Не вопрос - готовь сам корытами и хоть купайся в борщах

Гость

А вы скажите , что он переобулся ) зачем вы на это глаза закрываете . И тоже так же ведите себя . Допустим говорили что секс любите , а сейчас скажите что он вам не важен 😀

Гость
Гость

Ну даже если потом снял маску - поставила на место, объяснила что это не позволительно и еще раз повторится, то уйдешь. Да и зачем принадлежать до мозга костей, нафига растворяться в мужике?

Камшотыч
Гость

аха, а ты будешь просто лежать попердывая на диване в тиктоке

Гость
Гость

У тебя скоро от риса из роллов запор случиться.🤣 Приходи, борща налью, авось прорвёт.😆

Гость

Можно и не аккуратно. И вообще у всех мужчин у кого доход не нищенский у всех есть домработница, помощница по хозяйству приходящая или нет.
А зовет к себе готовить это прям наглейший нищер, который к тому же к тебе равнодушен, встречается хз зачем.

А зачем вы едете к нему чтобы готовить ? 😀

Гость
Камшотыч

А ты что думал отношения для пахоты заводят? Нет.

Гость
Гость

Да я вообще не представляю чтобы в конфетно-букетный период когда мужчина в восхищении, ухаживает изо всех сил и вдруг буднично так зовет суп сварить. Явно он не влюблен, не очарован и не надо с ним ничего продолжать.

Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!

Гость
Гость

А ты что думал отношения для пахоты заводят? Нет.

Зря что-ли цвет бытовых приборов и свадебного платья по умолчанию белый?

Гость
Natasha@

А зачем вы едете к нему чтобы готовить ? 😀

Я бы упала если б мне такое сказали и уж тем более никуда бы не поехала. Я принцесса, это за мной ухаживают, а не работница по хозяйству.

Гость
Камшотыч

Я буду в инете лайкать фотки красивых мужиков,пока ты кашеваришь😻

Гость
Гость

Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!

Вас разыграли! Всю свадьбу вас снимала скрытая камера!🤣