Форумчане приветствую!
мне 21 год, работаю, учусь. на горизонте появился хороший парень.
но есть одно но, ему 26 лет, уже говорит что то за брак и что в ближайший год-два хочет детей.
понимаю, что мне рано, потому что по итогу все равно с этим буду я больше возиться.
хочу пожить для себя, попутешествовать, открыть небольшой бизнес, но никак не ковыряться в пеленках.
он говорит, что сможет меня переубедить, но я понимаю, что вовсе не мое это всё ближайшие пять лет, из за этого всего в последнее время впечатление что со мной что то ни так.
расскажите ваши истории, благодарю заранее! хорошего настроения!
Почему ты на себя сразу вешаешь ярмо что заниматься ребёнком и возится по большей части придётся в основном тебе???
А мужик чё? Где?
Почему ты на себя сразу вешаешь ярмо что заниматься ребёнком и возится по большей части придётся в основном тебе???
А мужик чё? Где?
Всё правильно. МУЖИК должен И работать И поддерживать чистоту в доме И готовить на всех И заниматься ребенком И ремонт в квартире у мамы сделать!
А женщина? Женщина то что? Она должна быть красивой.
А мужик чё? Где?
Неше дело не рожать,сунул-вынул и бежать.
Дети-бабская хотелка.
Тыжемать,тыобязана.
Пеленки-не мужское дело.
И коронноое-ребенок бывшей-бывший ребенок.
Кто так говорит?Правильно,мужики.И они не врут,они так ДУМАЮТ.
Вот отсюда и выводы.
Если он любит вас, то поймет и поумерит свои желания
Если нет, ну и ладно, значит не судьба
Главное помните, что вашим телом можете распоряжаться только вы
Молодец муж. Не будет детей - уйдёт со временем и муж.
Дети-бабская хотелка.
Тыжемать,тыобязана.
Пеленки-не мужское дело.
Вот отсюда и выводы.
Да выводы. Вот Авторка вроде нашла себе будущего мужа. И даже уламывать его на загс не надо. Но она хочет сначала доучиться, потом затеять бизнес, поездить, да и много чего.
А где тут в планах семья? Да и муж тут только в качестве источника денег.
Ну ну. Секс у нее в жизни конечно будет. Может от кого и родит. А семья? Уже вряд ли.
Если вы не хотите ребёнка в близжайшие 5 лет, а жених хочет, то надо договариваться до свадьбы конкретно, а не то, что сможет переубедить или не сможет.
А если вы не договорились и он сразу не согласен, что вы не будете рожать до 26 лет, то не выходите замуж в близжайшие 5 лет.
А мужик чё? Где?
Потому что:
1. Мужчина физически не может забеременеть и выносить ребёнка;
2. Мужчине не рожать по тем же физиологическим причинам;
3. Мужчина не кормит грудью. Такая уж физиология!
4. Мужчина, за редким исключением, не выходит в декрет;
5. Большинство мужей ухаживают за ребёнком меньше, чем жена.
Точно надо такие важные моменты озвучивать ДО свадьбы.
Сколько людей, столько и мнений. Я родила в 21 на последнем курсе ВУЗа и 23. В 25 уже вышла на работу. Хватило времени и карьеру сделать, и блага нажить. В наши с мужем 40+ дети вылетели из гнезда во взрослую жизнь. А мы стали жить друг для друга. Свободные, независимые и с чувством выполненного долга. Много путешествуем, работаем в разных странах. При наличии детей такая мобильность была бы невозможна.
Считаю, что всё сделала правильно и вовремя. После 40 надо уже жить в своё удовольствие, а не с малыми детьми вошкаться.
Но на момент рождения детей я была в счастливом браке, муж хорошо зарабатывал и у нас было нормальное жильё и высшее образование у обоих.
Однако у меня есть знакомая, которая впервые вышла замуж в 45 и впервые родила в 47. А я ей почему-то не завидую. Всё хорошо в своё время.
Дети-бабская хотелка.
Тыжемать,тыобязана.
Пеленки-не мужское дело.
Вот отсюда и выводы.
Так и автор САМА так же рассуждает,. Что всё это её обязанность. Когда она себе эти мозги успела зас рать??
Муж хочет ребёнка, пусть и нянькается с пеленками, поликлиниками, бутылочками, режущимися зубами, секциями, забрать отвести сад/школа, накормить и прочие прелести отцовства🥰
Это надо отговаривать на берегу
И кстати, дети любят больше тех, кто с ними меньше нянькается и воспитывает. Они любят тех кто с ними играет и балует и главное не воспитывает ☝️
Во-первых, он еще не муж, а во-вторых, не стоит с ним строить семью, на почве детей у вас будут постоянные скандалы и вы всеравно разойдетесь.
Есть семейные пары- поженились, живут лет 5-6 без детей, потом появляется ребенок
Так и автор САМА так же рассуждает,. Что всё это её обязанность. Когда она себе эти мозги успела зас рать??
Муж хочет ребёнка, пусть и нянькается с пеленками, поликлиниками, бутылочками, режущимися зубами, секциями, забрать отвести сад/школа, накормить и прочие прелести отцовства🥰
И кстати, дети любят больше тех, кто с ними меньше нянькается и воспитывает. Они любят тех кто с ними играет и балует и главное не воспитывает ☝️
Не будет он нянчиться. Очень мало отцов нянчятся с ребенком . В выходной день 1 час погуляет с ребенком и будет кричать что он тоже нянчится😊
Моя история-рожать не надо вообще.
Да выводы. Вот Авторка вроде нашла себе будущего мужа. И даже уламывать его на загс не надо. Но она хочет сначала доучиться, потом затеять бизнес, поездить, да и много чего.
А где тут в планах семья? Да и муж тут только в качестве источника денег.
Ну ну. Секс у нее в жизни конечно будет. Может от кого и родит. А семья? Уже вряд ли.
Опять это мужицкое пропагандонство-хватай первого встречного.Беги взамуж и рожать.Из какого пыльного сундука вы лезете?
Хоть заоговаривайся на берегу.Мужик фукнет и нос отвернет да утопает или на гульки с друзьями,или на работе начнет сидеть до ночного сторожа.Кому достанется весь кайф?Автору.
Тогда надо работать на опережение🤣
И устраивать скандал первой. Заранее у порога поставив кроссовки что бы успеть первой сыпасться😬
Итог-автор получит мозговынос не тему "никудышная мать".Или вообще мужик "выйдет за хлебушком".Возможно-навсегда.Если мужик сидеть с ребенком сам не хочет-рычагов влияния на него нет.
У автора нет ни ребенка,ни турка.К чему эта ахинея?
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ