Гость
Статьи
Я девушка и хочу быть …

Я девушка и хочу быть обеспечуном

Никогда не доверяла своё обеспечение кому-то, кроме себя, благодаря этому неплохо зарабатываю и стремлюсь к ещё большему.
Как найти мужчину, готового взять на себя весь быт, который будет …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как вы при таком матриархальном строе семьи рожать собираетесь? Или вы предпочитаете сдать эту планету вьетнамкам и негритянкам?

Гость
Гость

А как вы при таком матриархальном строе семьи рожать собираетесь? Или вы предпочитаете сдать эту планету вьетнамкам и негритянкам?

Пофиг. Достаточно тех кто занят размножением.

Ну, автор, начнём-с...
Хотя бы 500 добываешь и приносишь для семьи в месяц чистыми?
"как главу семьи" - это забудьте. Тут женщины учат, что их должны обеспечивать (лям в месяц, автор, а не твои копейки жалкие), и, само-собой, подчиняться им везде, как в решениях семейных, так и в плане секса того же.

Так что готовьтесь, автор: лям в месяц, и подчиняться.

Или слабо?

Гость
Гость

Так альфонсы для того и существуют, чтобы их женщины обеспечивали. Найдёте без проблем. Таких много. Причём, они соглашаются даже на страшных и старых дамочек. А если содержалка будет молода и симпатична, так ешё в очередь к Вам выстроятся.
Лично я ничего не имею против альфонсов. Люди заводят домашних питомцев, собачек, кошечек. Хотя на их содержание уходит немерено времени, усилий и средств. Лучше завести альфонса. С ним и посекситься можно, и поговорить по-человечьи. По команде хозяйки он также может прыгать с тумбы на тумбу и приносить тапочки в зубах. Петь владычице хвалебные оды. А если приучить его к готовке и быту, то считайте, что сокровище Вам попалось.

То есть все тоже самое касается и женщин на содержании.. ну ну

Граф д"Абьюз
Гость

Так альфонсы для того и существуют, чтобы их женщины обеспечивали. Найдёте без проблем. Таких много. Причём, они соглашаются даже на страшных и старых дамочек. А если содержалка будет молода и симпатична, так ешё в очередь к Вам выстроятся.
Лично я ничего не имею против альфонсов. Люди заводят домашних питомцев, собачек, кошечек. Хотя на их содержание уходит немерено времени, усилий и средств. Лучше завести альфонса. С ним и посекситься можно, и поговорить по-человечьи. По команде хозяйки он также может прыгать с тумбы на тумбу и приносить тапочки в зубах. Петь владычице хвалебные оды. А если приучить его к готовке и быту, то считайте, что сокровище Вам попалось.

У вас карикатурное представление об альфонсах. Они как правило самолюбивые. Никаких тапочек в зубах. Будут жить за счет бабы и командовать ею. Так прогнут, что сама тапочки таскать будет. И платить. 👆

Гость

Вас просто обворуют. Подчиняться никто не будет. Мужчина-правящий класс

Камшотыч
Гость

ну это вы их альфонсами величаете. Для меня альфонс - чел, который только из корыстных целей в отношениях. А я говорю о поиске партнёра по любви, но вот с таким укладом совместного быта.
Логично, что если взвалить полностью быт и уж тем более ребёнка на мужчину, то у него не будет желания и сил работать. Вот эту задачу я бы как раз и взяла на себя

что то совсем плохо с гендерными ролями у тебя, и твоя мечта если случится-то она будет кривая

Камшотыч
unreal.eng

я пишу почти(округляю) , мне так то 25 даже фото есть в темах где спрашивал стоит ли качаться
внешне я на 17-18 выгляжу

и через 5 лет она тебя выбросит, считая неликвидом за 30

Гость

Мужики своим альфонизмом сами передают власть над планетой в руки женщин. Так что обеспечуньи если они вменяемы в социуме это гуд

Гость
Евгений К

Ну, автор, начнём-с...
Хотя бы 500 добываешь и приносишь для семьи в месяц чистыми?
"как главу семьи" - это забудьте. Тут женщины учат, что их должны обеспечивать (лям в месяц, автор, а не твои копейки жалкие), и, само-собой, подчиняться им везде, как в решениях семейных, так и в плане секса того же.

Так что готовьтесь, автор: лям в месяц, и подчиняться.

500 добывать и приносить со временем буду, а вот подчиняться - это увольте, не для того работаю

Гость
Гость

прямо сейчас я рожать не собираюсь, а если вдруг соберусь - больничный на пару недель пока рожаю

Гость
Камшотыч

что то совсем плохо с гендерными ролями у тебя, и твоя мечта если случится-то она будет кривая

я не считаю, что гендерные роли до сих пор актуальны

Гость

500 добывать и приносить со временем буду, а вот подчиняться - это увольте, не для того работаю

Ну, по классике вумана тогда!
Нищебродиха!!!

Гость

прямо сейчас я рожать не собираюсь, а если вдруг соберусь - больничный на пару недель пока рожаю

Ну а если серьёзно: это очень хорошо, что вы такие стремления (в финансах) имеете.
Необязательно вовсе чтоб мужчина при этом хуже (по финансам) был.
Ведь быт не столь уж много времени занимает, да и автоматизируется, да и позвать других можно (наёмных) - в общем это не проблема.

А про 2 недели - это вы погорячились. Не рожали, видимо, ни разу ещё. Грудное вскармливание. Окситоцин. Да и чтоб зажило всё.
В общем это не менее полугода в реальности, хотя бы.

Взять хотя бы меня (к примеру) : по факту я сейчас имею время и силы на ребёнка, вполне. Даже больше имею (говорю из опыта прошлого). Вместе с тем и денежку имею.
Доказывать это не буду на анонимном форуме. Просто это моё мнение, подкреплённое опытом прошлым.

Гость
Евгений К

Ну а если серьёзно: это очень хорошо, что вы такие стремления (в финансах) имеете.
Необязательно вовсе чтоб мужчина при этом хуже (по финансам) был.
Ведь быт не столь уж много времени занимает, да и автоматизируется, да и позвать других можно (наёмных) - в общем это не проблема.

А про 2 недели - это вы погорячились. Не рожали, видимо, ни разу ещё. Грудное вскармливание. Окситоцин. Да и чтоб зажило всё.
В общем это не менее полугода в реальности, хотя бы.

не рожала. Грудное вскармливание можно совмещать с работой, я удаленно работаю и в офис не планирую. Благо, сфера позволяет

Гость

не рожала. Грудное вскармливание можно совмещать с работой, я удаленно работаю и в офис не планирую. Благо, сфера позволяет

Да, я тоже удалённо.
Да, можно совмещать. Особенно если в паре оба реально стараются помогать друг другу и общим целям - проблема с этим часто: как говорится, обещать - не значит жениться (это я про взаимопомощь, доверие и т.п.)

Это проблема в настоящее время - доверие.
Надёжность.

Женщины её ищут и ждут от мужчин. И сколько-то получают, когда официальный брак оформлен. Но мужчина эту надёжность ни при каких условиях не получает - нет никаких гарантий ему, хоть что он будет делать. Лишь слова - самый максимум гарантий. А теперь почитайте, что пишут на вумане, и подумайте, стали бы вы таким людям доверять или нет.

Гость
Евгений К

Это проблема в настоящее время - доверие.
Надёжность.

Женщины её ищут и ждут от мужчин. И сколько-то получают, когда официальный брак оформлен. Но мужчина эту надёжность ни при каких условиях не получает - нет никаких гарантий ему, хоть что он будет делать. Лишь слова - самый максимум гарантий. А теперь почитайте, что пишут на вумане, и подумайте, стали бы вы таким людям доверять или нет.

люди на вумане и моё окружение - разные вещи.
Но, как я сказала, своё обеспечение я бы никому не доверила, поэтому и позиция "обеспечуна" в семье гораздо безопаснее и привлекательнее. Странно, что другие женщины этого не понимают

Гость

люди на вумане и моё окружение - разные вещи.
Но, как я сказала, своё обеспечение я бы никому не доверила, поэтому и позиция "обеспечуна" в семье гораздо безопаснее и привлекательнее. Странно, что другие женщины этого не понимают

Чем она безопаснее?
Тем, что в случае чего у вас есть инструмент давления на супруга?
Или чем?

Гость
Евгений К

Чем она безопаснее?
Тем, что в случае чего у вас есть инструмент давления на супруга?
Или чем?

тем, что в случае чего, я не окажусь без денег, работы и крыши над головой

Гость

Да, это похвально. Хорошо, что вы так думаете. Правильно. 👍

Сколько вам лет?
Опишите себя, если не трудно, в общих чертах может как-то

Гость
Гость

А почему вы так застрахованы?
Если не сливать свои деньги на мужика, тогда ещё больше гарантий . В вашем случае. Обеспечивайте себя сами. Мужик это секс , а не клининг. Хотя некоторые умеют готовить. Но такие дома сидеть не будут.

Гость
Евгений К

Сколько вам лет?
Опишите себя, если не трудно, в общих чертах может как-то

29

для чего инфа?

Гость
Гость

А почему вы так застрахованы?
Если не сливать свои деньги на мужика, тогда ещё больше гарантий . В вашем случае. Обеспечивайте себя сами. Мужик это секс , а не клининг. Хотя некоторые умеют готовить. Но такие дома сидеть не будут.

ну я так и делаю)

просто размышляя о семейной жизни прихожу к выводу, что мне так будет комфортнее

Гость

29

для чего инфа?

В целом лучше узнать человека, понять.
Не так часто встречаются девушки/женщины с такими взглядами.

Узнать вас лучше. Можем и в личке. Я дам свой контакт (тем более уже светил его ранее на woman)))

Гость

ну я так и делаю)

просто размышляя о семейной жизни прихожу к выводу, что мне так будет комфортнее

Как человек, прошедший немалый по сроку брак/семью, и детей в том числе, и имущество, и так далее по списку (кроме негатива), скажу:

Это очень хорошо, что вы ДУМАЕТЕ о будущем, прикидываете варианты, "стелите соломку" так сказать, и стараетесь ответственно в целом к этому подходить - это очень здравый подход.

Однако жизнь, к сожалению или к счастью, нельзя всю заранее просчитать (но не значит, что нужно "забивать" и ничего не планировать), и потому нежданчики могут всё равно быть.

Другой вопрос, что, конечно же, тот, кто готовится, получит на порядки меньше нежданчиков, чем "стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела".

Это здравый подход обоих партнёров в семье - оба думают о будущем и стараются для него. Тем самым они снижают до минимума потенциальные нежданчики. Ну и, имея общий план, общие цели, они перед трудностями не пасуют (оба), а решают вопросы сообща. И в таком ключе они с огромной вероятностью решат все вопросы.
У меня (у нас) так и было, мы потому и добились в итоге, по сути, всего, и к не такому большому возрасту - к 30/30 с небольшим годам.

Это я уже о себе рассказывать стал

Гость
Евгений К

Это я уже о себе рассказывать стал

Евгений, благодарю за интерес к моей персоне, но я сейчас в отношениях и переходить в личку считаю не очень правильным)

Камшотыч

то есть неделю назад была не в отношениях,искала? а как предложил связаться -уже оказывается есть))))))))))))))) мдааа, забавный вброс

Гость
Камшотыч

то есть неделю назад была не в отношениях,искала? а как предложил связаться -уже оказывается есть))))))))))))))) мдааа, забавный вброс

и неделю назад была в отношениях, я же не писала, что ищу а интересовалась как такого найти

где сказано, что получив инфу я тут же побегу кого- то искать. Пока всё хорошо с партнёром

Камшотыч

то есть интересоваться как такого найти-это норм, при мужике рядом

Да не. Просто она так закрывается. Это механизм защитный. Ну пусть. Если человеку так удобнее, то пусть будет так.

Ну и ответы первые могли не понравиться - вполне резонно

Гость
Гость

и неделю назад была в отношениях, я же не писала, что ищу а интересовалась как такого найти

где сказано, что получив инфу я тут же побегу кого- то искать. Пока всё хорошо с партнёром

Автор, знаю такую семью много лет. Она обеспечивает, он домохозяин. Вырастили дочь, уже внуки пошли, домов понастроили всем. Очень гармоничная пара.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: