Гость
Статьи
Мужчина 40+ холост

Мужчина 40+ холост

Если мужчина 40+ ни разу не был женат и без детей( но отношения были серьезные) это говорит о том что у него полно скелетов в шкафу и он сложный ?

Белка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Твоя импотенция

Ага в их 40-45 происходит сдвиг по фазе,срочно надо пристроиться.сначала пробуют к молодухе,потом после ряда отшивов лещут к ровесницам и "любят"

Вот-вот.
О чем и речь.
Думаю даже здесь они не просто так сидят, надеются, что хоть какая-то подберёт. 😄

Гость
Гость

Периоды это как смена времен года, у женщины период с детства меняются просто гуляние - семья - снова гуляние обычно после 35, у моих знакомых рога такого размера что можно луну задеть нечаянно))

После 35 лет ей вообще уже не надо никаких отношений, максимум с обеспечуном.

Гость
Гость

Вот-вот.
О чем и речь.
Думаю даже здесь они не просто так сидят, надеются, что хоть какая-то подберёт. 😄

Хоть какую себе оставь))

Твоя импотенция
Гость

Вот-вот.
О чем и речь.

Ага,потом выяснится ,что там дохерра требований и в первую очередь надо фотку,а то общаться смысла нет,а что сам рылом не вышел,это по0х)

Гость
Гость

После 35 лет ей вообще уже не надо никаких отношений, максимум с обеспечуном.

Отношение да, гармонально в этом возрасте женщины меняются и они начмнают гулять как в последний раз, ну потому что в последний раз

Гость
Гость

Хоть какую себе оставь))

Но моделек на тебя не досталось. 😄
Так что надейся хоть на какую-то. 😄

Гость

Я очень много видел людей которых женщины сломали, просто игра велась на чужом поле, мальчику можно легко психику сломать срессом и картизолом, даже самому сильному, в психологической борьбе женщины сильнее, в физической мужчины))

Я видела много женщин, которых мужчины сломали и что потом с ними стало. Сильные женщины так и получаются, не задумывались об этом? А потом вы говорите о женской психологической силе.

Гость

Я женился и сильно пожалел об этом

Так разведись

Гость
Твоя импотенция

Ага,потом выяснится ,что там дохерра требований и в первую очередь надо фотку,а то общаться смысла нет,а что сам рылом не вышел,это по0х)

Ну на счет не вышел, если ты скинеш две фотки свою и фонарный столб, я выбиру столб без сомнений, обрати внимание на мальчиков 16+, в этом возрасте электрическая розетка кажется привлекательной, все в твоих руках, если климакс не запущен

Гость
Delta bravo

Так разведись

Уже, спасибо за заботу солнышко, ценю

Твоя импотенция
Гость

Ну на счет не вышел, если ты скинеш две фотки свою и фонарный столб, я выбиру столб без сомнений, обрати внимание на мальчиков 16+, в этом возрасте электрическая розетка кажется привлекательной, все в твоих руках, если климакс не запущен

Да мне,поох ,что там предпочитает местное мудлочмоо

Гость
Delta bravo

Я видела много женщин, которых мужчины сломали и что потом с ними стало. Сильные женщины так и получаются, не задумывались об этом? А потом вы говорите о женской психологической силе.

Тут вы не правы, женщины как раз сами себя ломаю, потому что не могут контролировать свои гармоны, гармончики играю на дебилоидов и хулинанов, срабатывают на доминантность или уникальность, речь не о том что ты взял в жены конченную, а о том что даже с нормальной отношения долго не живут

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Щя тебя на колл посадят))

Гость
Гость

Нет, сужу по темам от м, как они никого не могут себе найти.
Часто последнее время тут вижу такие темы, как они доживают до 30+, и не могут себе найти хоть какую-то женщину.

Да ладно!
Взять хотя бы этот форум - аах, мой бывший абьюзер эгоист не уважал меня мы расстались, но я его люблю не могу без него, плачу в подушку
Плак плак мне уже 19/25/30 отношений как небыло так и нет, я такая несчастная пожалейте меня!
Ах он мне не пишет, что делать я в панике а вдруг ему я не нравлюсь?
В то же время многие мужчины жизнь в соло воспринимают как некую свободу(особенно если недавно расстался с уже бывшей) Есть какие-то хобби, задачи в жизни. А что можно в пятницу с друзьями посидеть, в выходные на рыбалку махнуть. Ещё как рассуждают - найдётся подходящая, адекватная женщина - хорошо. Не найдётся, ну чтож не такая это трагедия.
А для многих женщин отсутствие отношений целая трагедия!
На одном ток-шоу обсуждали слезливую историю про то как абузер эгоист хам абьюзил женщину. Так вот ведущая на эмоциях глазами так вопросила - чего же мы, бабы, подбираем всякое г.
Ответ лежит на поверхности.
На всех не хватает не то что принцев-олигархов, а даже нормальных, адекватных мужчин. Вот что делать женщине, если есть только два выбора - одиночество или зек-алкаш-абьюзер-эгоист-хам. Вот и выбирают они второй вариант, лишь бы не быть одной...
Так что...

Твоя импотенция
Гость

Да ладно!
Взять хотя бы этот форум - аах, мой бывший абьюзер эгоист не уважал меня мы расстались, но я его люблю не могу без него, плачу в подушку
Плак плак мне уже 19/25/30 отношений как небыло так и нет, я такая несчастная пожалейте меня!
В то же время многие мужчины жизнь в соло воспринимают как некую свободу(особенно если недавно расстался с уже бывшей) Есть какие-то хобби, задачи в жизни. А что можно в пятницу с друзьями посидеть, в выходные на рыбалку махнуть. Ещё как рассуждают - найдётся подходящая, адекватная женщина - хорошо. Не найдётся, ну чтож не такая это трагедия.
На одном ток-шоу обсуждали слезливую историю про то как абузер эгоист хам абьюзил женщину. Так вот ведущая на эмоциях глазами так вопросила - чего же мы, бабы, подбираем всякое г.
На всех не хватает не то что принцев-олигархов, а даже нормальных, адекватных мужчин. Вот что делать женщине, если есть только два выбора - одиночество или зек-алкаш-абьюзер-эгоист-хам. Вот и выбирают они второй вариант, лишь бы не быть одной...
Так что...

Эти разводки пишут твои комрады

Гость
Твоя импотенция

Эти разводки пишут твои комрады

Понимаю, неприятная правда глаза колет.
Но ничего не поделаешь, смирись...

Пентотал
Кристина

Хотелось бы на писать, что это предрассудки, но нет.

Три года назад познакомилась с одним. 42 года, приятный, высокий, спокойный (казалось бы), зарабатывает хорошо для региона, живет в своем коттедже, пьет в меру, не курит.
Ходили держась за ручки, все ровно.

Но..он оказался девственником..Долго скрывал, впрочем я лояльна к такому. Конечно странно, но всякое бывает.
Первый интим конечно был никаким, 5 секунд всё. Второй раз также. И третий и четвертый, и десятый.
Думаете подала вид? Нет, правда давала советы, чтобы подольше. Не выходит. Так то с ним было хорошо рядом. С кем не бывает. Закрыла бы глаза.
Думаете в этом проблема?
Нет, где-то через пару месяцев я заметила что он стал навязчив, слишком мягок, слащав, ласков.
Наверное думаете, в чем прикол? Хорошо же.
Нет. Представьте звонок в 4 утра, как ты ? Люблю! Думаю о тебе!
Ну ладно. Это мило, пока.
В 5 утра звонок - Люблю тебя! ***...Каждый день так!
В обед звонит, не ответила - истерика "С кем ты там?" Почему не отвечаешь?" Я приеду! - ***???
Вечером пришла с работы, устала, легла спать...не слышала. Проснулась в час ночи от звонка в дверь. На пороге здрасти - трезвый, главное.
- Кто здесь у тебя, ты почему не отвечаешь? Я переживал, думал ты умерла, я же так тебя люблю! Родная! Хочу женится на тебе!
Посмотрела потом, мать женщина, а там 144 пропущенных и куча сообщений в духе "почему не отвечаешь? прячешься? Это потому что быстро заканчиваю? Я тебе надоел?
Два месяца вместе гуляем, иногда трахаемся, ни о какой любви я не клялась. А он уже достал.
Снесло башку напрочь ему. Я терпела это еще три месяца, звонки по 40 штук на дню, стал меня встречать после работы и утром провожать до неё, не спрашивая.
Романтика испарилась. Выбешивать стал. Сказала, что он навязчив и хочу подумать. Действительно.
После этого он каждый день звонил и ревел в трубку как малыш: как он меня любит, грозил суицидом!

А с виду был нормальный. Я полгода не могла от него отделаться потом, и выдохнула.

Расскажи, как тв от него "отделалась"..., если это не криминал, конечно?

Гость
Гость

Потому что если не все то многие хотят жить в паре, а не в одиночестве.

И да - в современных условиях брак вообще не выгоден для мужчины.
Но тебе это сложно понять...

Гость
Гость

Да ладно!
Так что...

Во второй половине ты не прав, гармоны, это когда она возбуждается от прикосновения и заканчивает через 10 секунд, на гармонах им море поколено и не важно с кем ты и где ты, гармоны часто срабатывают на дебилов, всякое гoвно выбирают потому что хотят, а не потому чтт больше некого

Гость
Гость

Хотят но не готовы платить такую цену за это, разводы, разделы, распилы, алименты, манимулирование детьми))

Твоя импотенция
Гость

Понимаю, неприятная правда глаза колет.
Но ничего не поделаешь, смирись...

Пруфы,что это правда?

Гость
Твоя импотенция

Пруфы,что это правда?

Пруфы, что это мужики разводки пишут

Гость
Кристина

Три года назад познакомилась с одним. 42 года, приятный, высокий, спокойный (казалось бы), зарабатывает хорошо для региона, живет в своем коттедже, пьет в меру, не курит.

Но..он оказался девственником..Долго скрывал, впрочем я лояльна к такому. Конечно странно, но всякое бывает.
Первый интим конечно был никаким, 5 секунд всё. Второй раз также. И третий и четвертый, и десятый.
Думаете подала вид? Нет, правда давала советы, чтобы подольше. Не выходит. Так то с ним было хорошо рядом. С кем не бывает. Закрыла бы глаза.
Думаете в этом проблема?
Нет, где-то через пару месяцев я заметила что он стал навязчив, слишком мягок, слащав, ласков.
В обед звонит, не ответила - истерика "С кем ты там?" Почему не отвечаешь?" Я приеду! - ***???
Вечером пришла с работы, устала, легла спать...не слышала. Проснулась в час ночи от звонка в дверь. На пороге здрасти - трезвый, главное.
- Кто здесь у тебя, ты почему не отвечаешь? Я переживал, думал ты умерла, я же так тебя люблю! Родная! Хочу женится на тебе!
Посмотрела потом, мать женщина, а там 144 пропущенных и куча сообщений в духе "почему не отвечаешь? прячешься? Это потому что быстро заканчиваю? Я тебе надоел?
Два месяца вместе гуляем, иногда трахаемся, ни о какой любви я не клялась. А он уже достал.
Снесло башку напрочь ему. Я терпела это еще три месяца, звонки по 40 штук на дню, стал меня встречать после работы и утром провожать до неё, не спрашивая.
Романтика испарилась. Выбешивать стал. Сказала, что он навязчив и хочу подумать. Действительно.
После этого он каждый день звонил и ревел в трубку как малыш: как он меня любит, грозил суицидом!

А с виду был нормальный. Я полгода не могла от него отделаться потом, и выдохнула.

Это тупо неопытный мужчина. Такому можно вправить мозги. Если бы он переспал хотя бы с 5 женщинами, он бы тебя точно так не доставал. Это пройдет.

Гость
Гость

Хотят но не готовы платить такую цену за это, разводы, разделы, распилы, алименты, манимулирование детьми))

Не все горят желанием, а кто желают, но с мозгами посмотрят на статистику разводов и 20 раз подумают...

Гость
Кристина

Думаете в этом проблема?

Влюбился малыш😊

Твоя импотенция
Гость

Пруфы, что это мужики разводки пишут

Ну вот и ладненько

Trigger

Подруга вышла за такого " заядлого холостяка " .
Тяжелый случай .
Хотя , двоюродный брат женился в 36 на 24 летней ( ту , самую , искал ) ...

Гость
Гость

А в чем борьба заключалась?

это надо понимать как устроена женщина и зачем она постоянно нарывается на неприятности, если коротко то проверяет доминантность, хочу айфон, - на самом деле хочу получить по ***, эмоций и чувств, так и получается что женщина постоянно провоцирует, чтобы постоянно чувствовать эмоции, тут песни поют про меркантильность забывая о тех кто уходит из обеспеченных семей к всяким бомжам

Гость
Гость

А в чем борьба заключалась?

мы расстались не из за борьбы, а потому что остыли, и началась бытовуха и сожительство, когда женщина горит она заводится с пол оборота и заканчивает по 4 раза за ночь, она а не он, потом вы выгораете и ваша половая жизнь это как старый ржавый дизельный бульдозер заводить, начинается сожительство и вынос мозга друг другу

Гость
Кристина

Думаете в этом проблема?

Нарцисс. Период идеализации жертвы. Все точно по учебнику. Хорошо, что сбежали. Дальше было бы оочень жестко.

Гость
Гость

Да ладно!
Так что...

Какая-то бредятина 😄

Гость
Гость

В чем невыгодность - то?
Ему вкусно приготовят, постирают за ним вещи, уборку сделают, уют наведут, детей родят, позаботятся.
В этом что ли невыгодность?
Ну тогда даже не знаю в чем выгодность. 😄

Гость
Гость

мы расстались не из за борьбы, а потому что остыли, и началась бытовуха и сожительство, когда женщина горит она заводится с пол оборота и заканчивает по 4 раза за ночь, она а не он, потом вы выгораете и ваша половая жизнь это как старый ржавый дизельный бульдозер заводить, начинается сожительство и вынос мозга друг другу

Такое бывает, если партнёр ни на что больше негоден.
Одни проблемы от него, так конечно такого и не захочет никто..

У меня есть такой знакомый. 43 года, хорошая должность в строительной фирме, обеспеченный. Но он пьёт. Не постоянно, конечно, но каждые выходные. И скрывает это от всех: то заболел, то зуб воспалился, то ячмень на глазу, то спит сутки. Можно было бы подумать, что он такой болезный, но это не так. Он уходит в запой дня на 2-3, даже, когда были договорённости. Не со мной, а с его родственниками, от них и слышу жалобы. Просто как пример, не говорю, что все такие, но 🤷‍♀️

Серьезных отношений не было, раз не женился

Гость
Гостья из Петербурга

У меня есть такой знакомый. 43 года, хорошая должность в строительной фирме, обеспеченный. Но он пьёт. Не постоянно, конечно, но каждые выходные. И скрывает это от всех: то заболел, то зуб воспалился, то ячмень на глазу, то спит сутки. Можно было бы подумать, что он такой болезный, но это не так. Он уходит в запой дня на 2-3, даже, когда были договорённости. Не со мной, а с его родственниками, от них и слышу жалобы. Просто как пример, не говорю, что все такие, но 🤷‍♀️

Тоже есть такой знакомый, 39 лет. Тоже работает в солидной конторе на хорошей должности. Пьёт до того, что в один момент складывается пополам на месте, на котором сидел (писю нюхает), иногда приглашают его в компании знакомиться. Живёт с мамой.

Гость
Гость

Где логика у женщин?
Женатик не нужен.
Разведённый - значит пил бил жену ходил налево, такой не нужен...
Алиментщик тоже не нужен, только бы не алиментщик.
С детьми от предыдущего бака тем более не нужен....
Хотя я кажется понял - был бы он богатым обеспечуном - подобных вопросов бы даже не возникало...

Молодой нужен, без этих пробегов и адекватный.
А зачем проблемного брать, который уже доказал, что проблемный?

Гость

это говори о том что отношения не дошли до свадьбы.

Гость
Lezz

нет. у меня много знакомых мужчин такой категории. Вполне нормальные ребята

У меня тоже есть знакомые. Они нормальные со стороны. Чтобы увидеть тех тараканов, из- за которых не могут в нормальную личную жизнь, надо поближе присмотреться и чуток понимать в психологии.

Гость
Гость

Я очень много видел людей которых женщины сломали, просто игра велась на чужом поле, мальчику можно легко психику сломать срессом и картизолом, даже самому сильному, в психологической борьбе женщины сильнее, в физической мужчины))

Женщины психологически сильнее и устойчивее, это правда, но сломать взрослого парня можно, только если он уже сломанный с детства. Нормальный парень нормальную женщину выбирает, в отношениях с которой нет мозголомства, ни с одной стороны.

Гость

Да, это конченный.

Гость
Гость

Молодой нужен, без этих пробегов и адекватный.
А зачем проблемного брать, который уже доказал, что проблемный?

То есть вы сейчас доказали, что одинокие женщины в 40 лет обречены на дальнейшее одиночество?

Гость
Гость

Такое бывает, если партнёр ни на что больше негоден.
Одни проблемы от него, так конечно такого и не захочет никто..

Как бы вам это нравилось, но жизнь показывает обратное - хотят даже тех кто намного хуже....

Гость
Гость

В чем невыгодность - то?
Ему вкусно приготовят, постирают за ним вещи, уборку сделают, уют наведут, детей родят, позаботятся.
В этом что ли невыгодность?
Ну тогда даже не знаю в чем выгодность. 😄

Какая ты глупая.
Тебе надо срочно поумнеть...

Гость
Гость

Какая-то бредятина 😄

Я понимаю, правда глаза колет....

Гость
Кристина

Думаете в этом проблема?

А ты что хотела? Типичный скорострел! И девственником он никаким не был никогда, просто его долго возле себя ни одна не держала, отсюда у него и ревность в ввиду неуверенности в себе.

Гость
Гость

это надо понимать как устроена женщина и зачем она постоянно нарывается на неприятности, если коротко то проверяет доминантность, хочу айфон, - на самом деле хочу получить по ***, эмоций и чувств, так и получается что женщина постоянно провоцирует, чтобы постоянно чувствовать эмоции, тут песни поют про меркантильность забывая о тех кто уходит из обеспеченных семей к всяким бомжам

А что нельзя доминантность проявлять не агрессивно? В мирном ключе организовывать эмоции. Эмоции это же биохимические реакции, гормоны. У вас же эмоции, если рыбу на рыбалке поймали и вас не надо для этого по морде бить. Вот и у неё можно эмоции вызвать по её интересам.
И не все женщины провоцируют на эмоции, некоторые амебны и мозг не выносят. НО они амебны во всем за них надо решать все и везде.
Вот и получается - эмоциональной лень мирные эмоции организовать, а амебную лень на себе тянуть

Гость
Гость

То есть вы сейчас доказали, что одинокие женщины в 40 лет обречены на дальнейшее одиночество?

Абсолютное большинство конечно обречены.

Гость
Гость

А что нельзя доминантность проявлять не агрессивно? В мирном ключе организовывать эмоции. Эмоции это же биохимические реакции, гормоны. У вас же эмоции, если рыбу на рыбалке поймали и вас не надо для этого по морде бить. Вот и у неё можно эмоции вызвать по её интересам.
И не все женщины провоцируют на эмоции, некоторые амебны и мозг не выносят. НО они амебны во всем за них надо решать все и везде.
Вот и получается - эмоциональной лень мирные эмоции организовать, а амебную лень на себе тянуть

Аа, интересно....
Если не прuпuзднyтая истеричка, не мозговыносщая значит амеба.... Ок.
Да и что значит всё за них решать? Что конкретно решать?
Короче ясно что ты проблемная

Гость
Гость

А ты что хотела? Типичный скорострел! И девственником он никаким не был никогда, просто его долго возле себя ни одна не держала, отсюда у него и ревность в ввиду неуверенности в себе.

Как баб выбешивает когда мужики без них счастливо живут прямо как красная тряпка для быка 😂