Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?
ЛВ с 6 марта 2022 года закрыл все свои бутики в России.
уже написала здесь об этом..... 24 февраля 2022 года - дата, после которой ЛВ принял такое решение.
Ну из Казахстана ей привёз обеспечун. А может быть её обеспечун это казах, аким какой-нибудь узкоглазый, степной, владелец табуна лошадей. А пакет - ну пакет был от предыдущих покупок, так для большей зависти положила.
Нормальная сумка и нормальный обеспечун! Завидую по-белому!
Ну из Казахстана ей привёз обеспечун. А может быть её обеспечун это казах, аким какой-нибудь узкоглазый, степной, владелец табуна лошадей. А пакет - ну пакет был от предыдущих покупок, так для большей зависти положила.
да плевать, откуда у нее эта сумка.
сумка как сумка, просто у автора очень много пафоса от такой сумки.
А, если уж действительно брать коллекции сумок ЛВ, то это обыкновенная сумка из обыкновенной коллекции, ни лимитированная, таких с десяток на каждой второй увидишь... , поэтому, люди здесь и пишут, что различить подделку и оригинал очень сложно.
Тем более, что подделки бывают тоже разного уровня, есть подделки, которые стоят на уровне оригинала и продавец в бутике ЛВ не всегда отличит, что это подделка....
Автор, а если честно, вы бы купили такую сумку, такой формы и расцветки, не будь она Луи Виттон, а просто обычная хозяйственная сумка?
Это дешевая реплика, даже издалека видно... Но завистливые подружки не догадаются, не переживай! 😉
уважающая себя девушка так не истерит от какой-то сумки ЛВ.
чтобы не было у вас мыслей о моей зависти - у меня несколько сумок и чемоданы есть ЛВ.., только две сумки куплены в Москве в ГУМе, остальные в бутике ЛВ в Париже, на Елисейских полях 101....
уважающая себя девушка так не истерит от какой-то сумки ЛВ.
чтобы не было у вас мыслей о моей зависти - у меня несколько сумок и чемоданы есть ЛВ.., только две сумки куплены в Москве в ГУМе, остальные в бутике ЛВ в Париже, на Елисейских полях 101....
Да где она истерит - то?
Просто она выставила фотку сумки, которую ей обеспечун подарил.
Наверное думала, что за нее тут попадаются, вместе с ней, но...
Ок=).Точно дорого,точно богато.И прекрасно вписывается в интерьер!=))
Поздравляю!
Позитив должен быть в жизни)
РАдуйтесь!
Так если даже они ушли, то почему например авторке из-за границы не могли привезти эту сумку?
Ну вот заказал ее обеспечун эту сумку, ей привезли, она пошла и на его денежки оплатила и сумку и доставку?
потому что автор усиленно ( фото посмотрите) доказывает здесь всем, что эту сумку ей купил обеспечун в ЦУМе....
автор, как, видимо, человек, не особо знакомый с магазинами типа ЦУМ/ГУМ и т.д., усиленно строит из себя не пойти кого и также усиленно прокалывается.....
потому что автор усиленно ( фото посмотрите) доказывает здесь всем, что эту сумку ей купил обеспечун в ЦУМе....
автор, как, видимо, человек, не особо знакомый с магазинами типа ЦУМ/ГУМ и т.д., усиленно строит из себя не пойти кого и также усиленно прокалывается.....
ну вот вы смеетесь,а у меня на работе реально девочка есть,которая с пакетом из ЦУМА ходит как с сумкой Луи Моветон 😂
То есть в те магазины не могут по заказу привезти заказанную сумку?
Интересно. Работаю рядом с ЦУМом, завтра схожу посмотрю. Вообще у меня есть знакомая, которая работает в Луи, говорит, скоро закроются, но пока работают как то.
зайдите на сайт ЦУМа и посмотрите - какие бренды ушли, а какие остались....
найдете в ЦУМе ЛВ - напишите , где в ЦУМе теперь бутик ЛВ...
Люди, кто покупает себе такие сумки, во что их упаковывают при продаже? Думаю, пыльника недостаточно. А цумовский пакет это уже классика на садоводе, он даже на фото меньше, чем сама сумка.
Моей знакомой бывший муж подарил сумку Луи их общей дочери. И сказал, что теперь это самая дорогая вещь в их убогой квартире. Такой вот подарок получился, дорогой, но с душком.
😂 ой я иногда смотрю на людей и смешно и грустно!С пакетом из ЦУМА,чешет моя коллега в белом платье с рукавами-фонариками и на каблуках,с губищами,скулами и подбородком как положено по станадрту "утюг",эдакая пантера в активнейшем поиске.Была самая нарядная в автобусе!
Например: курьером - доставщиком. 😁
Вот выбрала она адрес того магазина, чтоб ей в фойе передали эту сумку этого бренда. 😄
умереть от смеха.....
и какой курьер-доставщик поедет передавать вещь в ЦУМ?? ведь вещь надо посмотреть, а в ЦУМе охрана и фойе не самого простого магазина.....
вы в ЦУМ сходите погулять и посмотреть....
и причем тут фирменный пакет ЦУМа, в который упаковываются только вещи, которые покупаются в самом ЦУМе, а не передаются в фойе.....
1)Это не оригинал. Пакет цума более плотный. Сумка оригинал более светлая. Пакет возможно изменили , давно ничего не покупала в ЦУМе. Но не стыковочка.
2) Вы написали про натуральную кожу, это не так. Это канва, выполнена из льна и хлопка + не помню что(скрепляющий материал).
3)У оригинала определенный рисунок, он на всех сумках одинаковый. Вот эти квадратики, должны быть обрезаны на всех сумках одинаково, у Вас не совпадение.
Она даже на внешность не оригинальная. Вид качественной поделки. Даже чехол как будто другой. Может на фото так. Но сама сумка не оригинал, явно.
умереть от смеха.....
и какой курьер-доставщик поедет передавать вещь в ЦУМ?? ведь вещь надо посмотреть, а в ЦУМе охрана и фойе не самого простого магазина.....
вы в ЦУМ сходите погулять и посмотреть....
и причем тут фирменный пакет ЦУМа, в который упаковываются только вещи, которые покупаются в самом ЦУМе, а не передаются в фойе.....
Ну я как пример привела. 😁
Люди, кто покупает себе такие сумки, во что их упаковывают при продаже? Думаю, пыльника недостаточно. А цумовский пакет это уже классика на садоводе, он даже на фото меньше, чем сама сумка.
Видать , вчетверо сложили и вмякалм в цумовкий пакет в " бутике "))
Вот это -" бутик " ..
С Луи Витоном у них проблем нет , а цумовских пакетиков ( по размеру ) нехватка ..
Прям , беда ))
Никогда не нравился дизайн этих сумок и расцветка. Не понимаю почему от них писают кипятком.
У меня эта сумка и вообще этот брэнд ассоциируется с богатыми и безвкусными китайцами и подделкой , которую кстати трудно отличить , которую носят бедные китайцы . Пока будут дураки и нище@бы, которые косят под богатых такие брэнды будут процветать, а ведь за такую сумму в любой независимой итальянской мастерской могут сделать сумку шедевр …
Сообщение было удалено
Ну почему даром? )))Сколько м*ов?))))
да плевать, откуда у нее эта сумка.
сумка как сумка, просто у автора очень много пафоса от такой сумки.
А, если уж действительно брать коллекции сумок ЛВ, то это обыкновенная сумка из обыкновенной коллекции, ни лимитированная, таких с десяток на каждой второй увидишь... , поэтому, люди здесь и пишут, что различить подделку и оригинал очень сложно.
Тем более, что подделки бывают тоже разного уровня, есть подделки, которые стоят на уровне оригинала и продавец в бутике ЛВ не всегда отличит, что это подделка....
Есть "ночные" копии. Точно такая же вещь. Те же материалы, шьются на той же фабрике, теме же людьми. Мимо лв. Стоят в среднем, треть цены оригинала.