Гость
Статьи
Эту сумку мне …

Эту сумку мне обеспечун купил

Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?

GIF
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агентка 007

Очень страшная сумка , дешевого вида и действительно похожа на подделку … НО если это оригинал , то можно продать и купить что-то другое или в путешествие роскошное съездить, я так делала .

кусандра.
Гость

Интересно. Работаю рядом с ЦУМом, завтра схожу посмотрю. Вообще у меня есть знакомая, которая работает в Луи, говорит, скоро закроются, но пока работают как то.

Не закроются они. И новые коллекции ввозят. По крайней мере в других брендах так.

Trigger
Агентка 007

Очень страшная сумка , дешевого вида и действительно похожа на подделку … НО если это оригинал , то можно продать и купить что-то другое или в путешествие роскошное съездить, я так делала .

" продать "?
Может , глупый вопрос .
А кто-то такое купит ?
Зачем она ,вообще ,нужна ?

Агентка 007
Trigger

" продать "?
Может , глупый вопрос .
А кто-то такое купит ?

Вы думаете на свете мало дураков , которые подобное сокровище купят и ещё и рады до потери пульса будут ..

Гость
Гость

Не, лучше не стало)))

Т9 за меня решил как лучше 😄

Trigger
Агентка 007

Вы думаете на свете мало дураков , которые подобное сокровище купят и ещё и рады до потери пульса будут ..

Спасибо .
За что я люблю форум , так это за просвящение в тех сферах , что я не сильна ))
Скучно живу )))

Гость
Подсолнушек🌻

Кожа, натуральная

Нет, не кожа. Материал сумки называется Канва Damier Azur. Это текстиль с пропиткой. Интересно, конечно. Главное, экологично).

Гость
кусандра.

Не закроются они. И новые коллекции ввозят. По крайней мере в других брендах так.

Причем здесь другие бренды?
Речь о ЛВ идет…

кусандра.
Гость

Люди, кто покупает себе такие сумки, во что их упаковывают при продаже? Думаю, пыльника недостаточно. А цумовский пакет это уже классика на садоводе, он даже на фото меньше, чем сама сумка.

Зависит от бренда.
Коробка, в неё кладут бумагу, потом пыльник-чехол с сумкой внутри, бумага заклеена наклейкой. Иногда пыльник-чехол выглядит, как полноценная сумка. Но это было раньше, сейчас не так. Возможно не попадаются такие пыльники. Если обувь, там каждый ботинок в своем чехле. Ещё документы в конверте, тут зависит от бренда, иногда в мини-коробке (сама сумка в хорошей, добротной коробке. Документы в коробочке обычной, по типу как у карандашей).
Возможно что-то изменилось, не покупала ничего около 7 лет. Ну как покупала, мои родители, теперь я выросла и у меня нет денег. Кошмар. 😢 Правда, мои родители ещё покупают разные вещи, но не в РФ и редко.

Гость
Trigger

" продать "?
Может , глупый вопрос .
А кто-то такое купит ?

В защиту ЛВ напишу -у меня чемодан и дорожная сумка ЛВ, им лет 15, если не больше. Облетели со мной полмира, я часто летаю, ничего с ними не случилось, выглядят идеально,. ЛВ одни из лидеров по дорожным принадлежностям.

кусандра.
Гость

пыльник, оранжевая коробка, пакет магазина...

Не всегда пакет магазина давали. Иногда пакет магазина, в пакет цума клали.

Агентка 007
Trigger

Спасибо .
За что я люблю форум , так это за просвящение в тех сферах , что я не сильна ))
Скучно живу )))

🤗

Гость

Ты хвастаешься шмоткой которую ты поносишь и выбросишь. Дура. Вот если бы квартиру или машину он купил то это прекрасный подарок. Твой обеспечун получил минус и в бан

Гость

Дизайн так себе, но главное - внимание. Молодец обеспечун, хоть кого-то на форуме радуют

Гость
кусандра.

Зависит от бренда.
Коробка, в неё кладут бумагу, потом пыльник-чехол с сумкой внутри, бумага заклеена наклейкой. Иногда пыльник-чехол выглядит, как полноценная сумка. Но это было раньше, сейчас не так. Возможно не попадаются такие пыльники. Если обувь, там каждый ботинок в своем чехле. Ещё документы в конверте, тут зависит от бренда, иногда в мини-коробке (сама сумка в хорошей, добротной коробке. Документы в коробочке обычной, по типу как у карандашей).
Возможно что-то изменилось, не покупала ничего около 7 лет. Ну как покупала, мои родители, теперь я выросла и у меня нет денег. Кошмар. 😢 Правда, мои родители ещё покупают разные вещи, но не в РФ и редко.

Да ладно, не плачьте, все эти сумки и прочее такая фигня на самом деле, в Европе их пачками за копейки продают
Приедете накупите себе миллион сумок

кусандра.
Trigger

Видать , вчетверо сложили и вмякалм в цумовкий пакет в " бутике "))
Вот это -" бутик " ..
С Луи Витоном у них проблем нет , а цумовских пакетиков ( по размеру ) нехватка ..
Прям , беда ))

Коробка больше этого пакета. Там ещё идет коробка к сумке. Она будет значительно больше. В такие пакеты кладут украшения, максимум шарф и то далеко не каждый.

Гость
кусандра.

Не всегда пакет магазина давали. Иногда пакет магазина, в пакет цума клали.

Смотря в каком магазине покупаете.

кусандра.
Гость

на каком этаже ЦУМа сейчас находится бутик ЛВ?
реально интересно...

Честно, не знаю. У меня брат покупал в ЦУМе. Просто звонил и ему показывали, но он постоянник. Он не просто так пришел. У него есть личный менеджер.

кусандра.
Агентка 007

У меня эта сумка и вообще этот брэнд ассоциируется с богатыми и безвкусными китайцами и подделкой , которую кстати трудно отличить , которую носят бедные китайцы . Пока будут дураки и нище@бы, которые косят под богатых такие брэнды будут процветать, а ведь за такую сумму в любой независимой итальянской мастерской могут сделать сумку шедевр …

Есть классные расписные коллекции у ЛВ. И очень износостойкие сумки. У мамы кошелек почти 20 лет прослужил. Сломалась молния, сама канва, как новая. Но он не совсем оригинал. Это "ночная" поделка. Сшита ночью на этой же фабрике, этими же людьми. Тоже самое, но не из бутика. Мы покупали у женщины работающей на таком заводе. У нас есть часть оригиналов, часть таких подделок. Они ничем не отличаются, кроме цены.

Trigger
Гость

В защиту ЛВ напишу -у меня чемодан и дорожная сумка ЛВ, им лет 15, если не больше. Облетели со мной полмира, я часто летаю, ничего с ними не случилось, выглядят идеально,. ЛВ одни из лидеров по дорожным принадлежностям.

То , что было произведено 20-15 лет назад - более качественное , чем " нынешнего производства " .
У меня " лонгчамп " которой лет 25 ))
( но я увидела в витрине " понравившуюся " , а то , что это " извесный бренд " и не знала ))
Если Вам нравится , все гармонично : обувь , сумка , одежда , украшения ..стиль жизни - то и дорожные принадлежности ( такие ) органично вписываются .
А вот для " фото " на табуретке ?
Мне , как то , забавным кажется .
Но , спасибо.При случае : зайду к ним .." пощупаю " ..))

Гость
кусандра.

Честно, не знаю. У меня брат покупал в ЦУМе. Просто звонил и ему показывали, но он постоянник. Он не просто так пришел. У него есть личный менеджер.

В ЦУМе, ГУМе, Столешниковом переулке все покупали, пока ЛВ не закрыл магазины в Москве.
Сейчас можно купить в ЦУМе, но это будет вещь частного продавца, то есть, может быть не новая. У ЦУМа есть такая услуга…

кусандра.
Гость

Причем здесь другие бренды?
Речь о ЛВ идет…

Просто именно о ЛВ я не знаю. Другие действуют также, у них один владелец с этими же брендами.

кусандра.
Гость

Да ладно, не плачьте, все эти сумки и прочее такая фигня на самом деле, в Европе их пачками за копейки продают
Приедете накупите себе миллион сумок

Пофиг на бренды, мне нужны деньги. У меня нет шмоточниства. МНе пофиг сколько стоит вещь. Но вот миллионы на счетах нужны. Я типичный телец. Мне нужны деньги, просто чтобы были. Ничего, мне 22, ещё заработаю, ну или за богатого выйду.

кусандра.
Гость

В ЦУМе, ГУМе, Столешниковом переулке все покупали, пока ЛВ не закрыл магазины в Москве.
Сейчас можно купить в ЦУМе, но это будет вещь частного продавца, то есть, может быть не новая. У ЦУМа есть такая услуга…

Возможно, тут отрицать не буду. Этого не знаю.

CIF

Мне муж периодически покупает))

Гость
Гость

Не понимаю чего накинулись на авторку 😁
Ну показала она сумку поделившись радостью, почему просто не порадоваться тому что для человека важно?
Она же вам не навязывает такие же сумки покупать, и не говорит о ваших сумках что-то плохое.

Почему надо радоваться, тем более какой-то сумке?

Гость
Гость

Почему надо радоваться, тем более какой-то сумке?

Так не за сумку, а потому что авторка поделилась своей радостью.

Гость
FoxX

ну вот вы смеетесь,а у меня на работе реально девочка есть,которая с пакетом из ЦУМА ходит как с сумкой Луи Моветон 😂

Ну и вряд ли хуже этой

Гость

А почему такую грязную и заношенную подарил - ручки выглядят как будто ее 10 лет носили. Спиртом хотя бы протрите, жуть…

Гость

дурновкусие эта ваша сумка. за такие деньги не могли получше выбрать?

Гость

ну хорошо, это всё понятно
а сколько оригинал то стоит?

Гость
Подсолнушек🌻

Я ожидала, что покажу поделюсь радостью на форуме. Обои и линолеум не ваше дело, я показать пришла сумку, а не пол и стены

"я показать пришла сумку, а не пол и стены" - а показала пол и стены😄

Гость
Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

а кто это делает? такие же колхозницы и делают это

Гость
Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

так это можт потёротости от перевозки в бэнтли за 30 млн
а пятно это можт от спэрмы Алигарха или Депутата ГД

Мадонна

Лучше бы ремонт в хате сделала. Живешь на помойке

Гость

А мне бутер. Но невкусный оказался

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

Превосходство в чём ?😀

Вспомнила сразу выпуск Погнали! со Стасом Натанзолом. Он купил сумку подделку Луис Витона и принёс в спец магазин, где всё оригинал. Так вот, там даже продавец не смог отличить подделку от оригинала)) было смешно, конечно)) Если у вас правда оригинал- то очень круто👍белая зависть) я далека от моды и брендов, но именно Луис очень нравится🥰

Гость

Похожа на подделку, вы хоть где покупали? Вместе? Чек видели?

Гость
FurFur

Вспомнила сразу выпуск Погнали! со Стасом Натанзолом. Он купил сумку подделку Луис Витона и принёс в спец магазин, где всё оригинал. Так вот, там даже продавец не смог отличить подделку от оригинала)) было смешно, конечно)) Если у вас правда оригинал- то очень круто👍белая зависть) я далека от моды и брендов, но именно Луис очень нравится🥰

Луи Виттон. Ради Бога, только без ЛуиС!!!!

Гость
Гость

Луи Виттон. Ради Бога, только без ЛуиС!!!!

Умняха 👍

Гость

Если уж совсем правильно с французского то Луи́ Вюитто́н!

Гость
кусандра.

Пофиг на бренды, мне нужны деньги. У меня нет шмоточниства. МНе пофиг сколько стоит вещь. Но вот миллионы на счетах нужны. Я типичный телец. Мне нужны деньги, просто чтобы были. Ничего, мне 22, ещё заработаю, ну или за богатого выйду.

Мой любимый знак. Я не телец, но мыслю также

Гость

Сумка топ ! А вот обои со швами , которые так видно и пол 🫣

Гость
Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

Ага. В Париже.

Гость
Гость

Ага. В Париже.

Moi aussi, mais je m'en fiche de la marque du sac

Гость
Гость

Moi aussi, mais je m'en fiche de la marque du sac

Последнее, что покупала bestini. Полно чисто французских брендов даже более изысканных чем Луи виттон
Тот же Кристиан Лабутен, Селин

Инфернальная красавица
Гость

Последнее, что покупала bestini. Полно чисто французских брендов даже более изысканных чем Луи виттон
Тот же Кристиан Лабутен, Селин

Я из парижа чемодан дорогих вещей привозила.. Аж все допустимые вес перевалил. Платила сверху

Знаете автор, может и многие порадовались бы, но как то вы вызываете и жалость и агрессию только, не зависть. Я бы вам позавидовала, мне муж такие подарки не дарит, доход не позволяет, но мне как-то и *** на бренды, я бы позавидовала, если б вы написали, что вам подарил любимый. А это что за обеспечун? Он что какой-то объект для денег? То-есть вы с ним без любви и возможно без симпатии, что так и есть скорее всего. Мне бы если человек был симпатичен, я бы его обеспечуном не назвала б. Живете вы в холупе. Неизвестно чему подвергаетесь, ради сумки или шмотки. И радуетесь этому так, что выставляете на форуме, пусть другие порадуются или позавидуют, любая реакция отвлечет вас от мрачных мыслей.

Гость
Инфернальная красавица

Я из парижа чемодан дорогих вещей привозила.. Аж все допустимые вес перевалил. Платила сверху

Понятно, обеспечуна нет, всë сама, сама...