Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?
Очень страшная сумка , дешевого вида и действительно похожа на подделку … НО если это оригинал , то можно продать и купить что-то другое или в путешествие роскошное съездить, я так делала .
Люди, кто покупает себе такие сумки, во что их упаковывают при продаже? Думаю, пыльника недостаточно. А цумовский пакет это уже классика на садоводе, он даже на фото меньше, чем сама сумка.
Зависит от бренда.
Коробка, в неё кладут бумагу, потом пыльник-чехол с сумкой внутри, бумага заклеена наклейкой. Иногда пыльник-чехол выглядит, как полноценная сумка. Но это было раньше, сейчас не так. Возможно не попадаются такие пыльники. Если обувь, там каждый ботинок в своем чехле. Ещё документы в конверте, тут зависит от бренда, иногда в мини-коробке (сама сумка в хорошей, добротной коробке. Документы в коробочке обычной, по типу как у карандашей).
Возможно что-то изменилось, не покупала ничего около 7 лет. Ну как покупала, мои родители, теперь я выросла и у меня нет денег. Кошмар. 😢 Правда, мои родители ещё покупают разные вещи, но не в РФ и редко.
В защиту ЛВ напишу -у меня чемодан и дорожная сумка ЛВ, им лет 15, если не больше. Облетели со мной полмира, я часто летаю, ничего с ними не случилось, выглядят идеально,. ЛВ одни из лидеров по дорожным принадлежностям.
Ты хвастаешься шмоткой которую ты поносишь и выбросишь. Дура. Вот если бы квартиру или машину он купил то это прекрасный подарок. Твой обеспечун получил минус и в бан
Дизайн так себе, но главное - внимание. Молодец обеспечун, хоть кого-то на форуме радуют
Зависит от бренда.
Коробка, в неё кладут бумагу, потом пыльник-чехол с сумкой внутри, бумага заклеена наклейкой. Иногда пыльник-чехол выглядит, как полноценная сумка. Но это было раньше, сейчас не так. Возможно не попадаются такие пыльники. Если обувь, там каждый ботинок в своем чехле. Ещё документы в конверте, тут зависит от бренда, иногда в мини-коробке (сама сумка в хорошей, добротной коробке. Документы в коробочке обычной, по типу как у карандашей).
Возможно что-то изменилось, не покупала ничего около 7 лет. Ну как покупала, мои родители, теперь я выросла и у меня нет денег. Кошмар. 😢 Правда, мои родители ещё покупают разные вещи, но не в РФ и редко.
Да ладно, не плачьте, все эти сумки и прочее такая фигня на самом деле, в Европе их пачками за копейки продают
Приедете накупите себе миллион сумок
Видать , вчетверо сложили и вмякалм в цумовкий пакет в " бутике "))
Вот это -" бутик " ..
С Луи Витоном у них проблем нет , а цумовских пакетиков ( по размеру ) нехватка ..
Прям , беда ))
Коробка больше этого пакета. Там ещё идет коробка к сумке. Она будет значительно больше. В такие пакеты кладут украшения, максимум шарф и то далеко не каждый.
У меня эта сумка и вообще этот брэнд ассоциируется с богатыми и безвкусными китайцами и подделкой , которую кстати трудно отличить , которую носят бедные китайцы . Пока будут дураки и нище@бы, которые косят под богатых такие брэнды будут процветать, а ведь за такую сумму в любой независимой итальянской мастерской могут сделать сумку шедевр …
Есть классные расписные коллекции у ЛВ. И очень износостойкие сумки. У мамы кошелек почти 20 лет прослужил. Сломалась молния, сама канва, как новая. Но он не совсем оригинал. Это "ночная" поделка. Сшита ночью на этой же фабрике, этими же людьми. Тоже самое, но не из бутика. Мы покупали у женщины работающей на таком заводе. У нас есть часть оригиналов, часть таких подделок. Они ничем не отличаются, кроме цены.
В защиту ЛВ напишу -у меня чемодан и дорожная сумка ЛВ, им лет 15, если не больше. Облетели со мной полмира, я часто летаю, ничего с ними не случилось, выглядят идеально,. ЛВ одни из лидеров по дорожным принадлежностям.
То , что было произведено 20-15 лет назад - более качественное , чем " нынешнего производства " .
У меня " лонгчамп " которой лет 25 ))
( но я увидела в витрине " понравившуюся " , а то , что это " извесный бренд " и не знала ))
Если Вам нравится , все гармонично : обувь , сумка , одежда , украшения ..стиль жизни - то и дорожные принадлежности ( такие ) органично вписываются .
А вот для " фото " на табуретке ?
Мне , как то , забавным кажется .
Но , спасибо.При случае : зайду к ним .." пощупаю " ..))
Честно, не знаю. У меня брат покупал в ЦУМе. Просто звонил и ему показывали, но он постоянник. Он не просто так пришел. У него есть личный менеджер.
В ЦУМе, ГУМе, Столешниковом переулке все покупали, пока ЛВ не закрыл магазины в Москве.
Сейчас можно купить в ЦУМе, но это будет вещь частного продавца, то есть, может быть не новая. У ЦУМа есть такая услуга…
Да ладно, не плачьте, все эти сумки и прочее такая фигня на самом деле, в Европе их пачками за копейки продают
Приедете накупите себе миллион сумок
Пофиг на бренды, мне нужны деньги. У меня нет шмоточниства. МНе пофиг сколько стоит вещь. Но вот миллионы на счетах нужны. Я типичный телец. Мне нужны деньги, просто чтобы были. Ничего, мне 22, ещё заработаю, ну или за богатого выйду.
Мне муж периодически покупает))
А почему такую грязную и заношенную подарил - ручки выглядят как будто ее 10 лет носили. Спиртом хотя бы протрите, жуть…
дурновкусие эта ваша сумка. за такие деньги не могли получше выбрать?
ну хорошо, это всё понятно
а сколько оригинал то стоит?
Сообщение было удалено
а кто это делает? такие же колхозницы и делают это
Сообщение было удалено
так это можт потёротости от перевозки в бэнтли за 30 млн
а пятно это можт от спэрмы Алигарха или Депутата ГД
Лучше бы ремонт в хате сделала. Живешь на помойке
А мне бутер. Но невкусный оказался
Сообщение было удалено
Превосходство в чём ?😀
Вспомнила сразу выпуск Погнали! со Стасом Натанзолом. Он купил сумку подделку Луис Витона и принёс в спец магазин, где всё оригинал. Так вот, там даже продавец не смог отличить подделку от оригинала)) было смешно, конечно)) Если у вас правда оригинал- то очень круто👍белая зависть) я далека от моды и брендов, но именно Луис очень нравится🥰
Похожа на подделку, вы хоть где покупали? Вместе? Чек видели?
Вспомнила сразу выпуск Погнали! со Стасом Натанзолом. Он купил сумку подделку Луис Витона и принёс в спец магазин, где всё оригинал. Так вот, там даже продавец не смог отличить подделку от оригинала)) было смешно, конечно)) Если у вас правда оригинал- то очень круто👍белая зависть) я далека от моды и брендов, но именно Луис очень нравится🥰
Луи Виттон. Ради Бога, только без ЛуиС!!!!
Если уж совсем правильно с французского то Луи́ Вюитто́н!
Сумка топ ! А вот обои со швами , которые так видно и пол 🫣
Сообщение было удалено
Ага. В Париже.
Знаете автор, может и многие порадовались бы, но как то вы вызываете и жалость и агрессию только, не зависть. Я бы вам позавидовала, мне муж такие подарки не дарит, доход не позволяет, но мне как-то и *** на бренды, я бы позавидовала, если б вы написали, что вам подарил любимый. А это что за обеспечун? Он что какой-то объект для денег? То-есть вы с ним без любви и возможно без симпатии, что так и есть скорее всего. Мне бы если человек был симпатичен, я бы его обеспечуном не назвала б. Живете вы в холупе. Неизвестно чему подвергаетесь, ради сумки или шмотки. И радуетесь этому так, что выставляете на форуме, пусть другие порадуются или позавидуют, любая реакция отвлечет вас от мрачных мыслей.