Я прислушался к многим советам, которые мне давали тут ранее. Я сменил причёску, сменил работу, стал чаще гулять, больше общаться с людьми, купил новые вещи, а также перекрасился в чёрный, так как …
В 8 классе полгода занимался, не помогло как видишь. А тестостерона у меня наоборот в избытке, всё лицо в прыщах из-за него. Мне бы наоборот его уменьшить
Полгода? Смеешься что ли😅Ещё и в 8 классе? Это вообще ни о чем и не вовремя. В таком возрасте лишь в рост подростки идут, а вот сейчас надо уже мышцу наращивать.
У тебя судя по всему ещё терпения нет. Думаешь других не отшивают? Ещё как отшивают, но в отличии от тебя они терпеливые и настойчивые. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хочешь все и сразу, а так не бывает.
У тебя судя по всему ещё терпения нет. Думаешь других не отшивают? Ещё как отшивают, но в отличии от тебя они терпеливые и настойчивые. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хочешь все и сразу, а так не бывает.
Отшивают таких же стрёмных, либо небогатых. И если я сразу не понравился, то смысл за такой гоняться? Не понравился с первого раза- не понравишься и в дальнейшем
Не стану я ходить к этим шарлатанам, у меня с психикой всё в порядке. Если внешность дно, то тут не психолог нужен
У тебя:👇🏼
Дисморфофо́бия, также известная как дисморфофоби́ческое расстро́йство, или теле́сное дисморфи́ческое расстро́йство, — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте.
У тебя:👇🏼
Дисморфофо́бия, также известная как дисморфофоби́ческое расстро́йство, или теле́сное дисморфи́ческое расстро́йство, — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте.
Так а я виноват, что я реально урод? Если я признаю правду, то это не значит, что у меня какое-то расстройство. Если бы я был красивым, то, естественно, я бы ничего про себя не писал
Ничего не другой, тоже от рождения светлые волосы, глаза и кожа. Просто за него стилисты взялись всерьез и сделали из него голливудскую звезду.
Дикаприо от рождения ласковый игривый истероид круглолицый кот)
А тут сорри Железный дровосек))) негнущейся Дровосек... из него максимум Джеймс Бонд получится, если утонченности добавить... или музыкант Шаман...
Так а я виноват, что я реально урод? Если я признаю правду, то это не значит, что у меня какое-то расстройство. Если бы я был красивым, то, естественно, я бы ничего про себя не писал
Ты не виноват.
Ну такой ты получился. Как и я.
Да, мы с тобой , так себе имеем внешку. Ниже среднего.
Если это твоя фотка на аватарке реальная.
+ еще у меня прыщи с 16 лет. Тоже такое себе удовольствие. Так и не проходят.(только если гормоны подлечить и щитовидку).
Никому не нравилась, комплиментов 0, куда там...ухаживания.
Говорили мне что я страшная, некрасивая, раз 5 -6 точно, иной раз даже по городскому звонили.
А если кто-то и хотел посексится ой, "отношений", просто потому что "на безрыбье и рак рыба" и эта сойдет (то бишь я).
И сами соотв.они были так себе на внешку и по другим параметрам.
Так что, наш удел- одиночество, и без продолжения рода.
Ты не виноват.
Ну такой ты получился. Как и я.
Да, мы с тобой , так себе имеем внешку. Ниже среднего.
Если это твоя фотка на аватарке реальная.
+ еще у меня прыщи с 16 лет. Тоже такое себе удовольствие. Так и не проходят.(только если гормоны подлечить и щитовидку).
Никому не нравилась, комплиментов 0, куда там...ухаживания.
Говорили мне что я страшная, некрасивая, раз 5 -6 точно, иной раз даже по городскому звонили.
А если кто-то и хотел посексится ой, "отношений", просто потому что "на безрыбье и рак рыба" и эта сойдет (то бишь я).
И сами соотв.они были так себе на внешку и по другим параметрам.
Так что, наш удел- одиночество, и без продолжения рода.
Вот что значит когда один родитель или оба и где-то в роду были страшненькие, неказистые, с проблемами, с плохой внешкой и фигурой, здоровьем.
Не стану я ходить к этим шарлатанам, у меня с психикой всё в порядке. Если внешность дно, то тут не психолог нужен
+ соглашусь. Причем тут всякие психологи? Ты (я) ж видишь себя в зеркале. Знаешь то , что тебе нравится.
Ни один психолог, гипноз не поможет !
Если внешка страшная и фигура отстой, то уже ничего не спасет.
Даже не факто что пластич.операция спасет дело, потому что ты знаешь что твоя настоящая внешность - у poд(ина).