Мужчина предложил стать его любовницей и этим же оттолкнул от себя, будто бы меня унизил.Думаю предлагая такое он показывает неуважение к девушке.Мне 25 я не замужем и не была,
А как считаете вы?
Ну конечно) когда уважают и испытывают искренние чувства, предлагают первое место, а не второе
А если девушка предложит мужчине стать любовником, это не уважение?
дык естественно. плюс это наглость.
так-то любовница - это дорогое дефицитное удовольствие, так что мужик платить должен, а не "предлагать".
это как в салон бентли завалиться и предложить дать тебе машину бесплатно. через сколько секундтакой товарищ окажется в черных списках у служб безопасности всех окружающих салонов?
Если мужчиня бл@дун, то нет. Он без обязательств ищет.
А если мужчина влюблен, то наверное, да, обидно, что выбирали не его.
Разница в том, что женщины привязываются к любовнику, а мужики могут просто в секс.
Но не все такие. Я про большинство.
Считаю так же.
это всегда(!) унижение.
Это говорит о том, что Вы априори всегда будете просто развлечением и на большее,вы, по их мнению не тянете.
В этом и был вопрос..
Мне клиентка на работе предложила, позвонил её приятель и так мол и так, я говорю я женат, а он, ну вы же понимаете, что это не припятствие и тд.. Я не почувствовал себя ни оскорбленным, ни униженным. Отказался и забыл. Все просто.
Вы драматизируете, у вас просто матриархат на уме и двойные стандарты.
дык естественно. плюс это наглость.
так-то любовница - это дорогое дефицитное удовольствие, так что мужик платить должен, а не "предлагать".
это как в салон бентли завалиться и предложить дать тебе машину бесплатно. через сколько секундтакой товарищ окажется в черных списках у служб безопасности всех окружающих салонов?
Дорогое и дефицитное? Рассмешили. Такого качества женщины - эксклюзив и их единицы. Да их добиваются и ценят.
А большинство - серийная штамповка не лучшего качества. Ну не хочешь- сиди дальше, жди принца, а пока по пятницам соглашайся на разовый пьяный секс со случайными типами из клуба. Может и зацепишь кого. И даже если допиваешь до загса - развод в 90% и сильная и независимая бывшая жена с ребенком и копеечными алиментами.
Надо принимать устройство мира. Люди живут как хотят. Ваши эмоции не интересны. Надо уходить от таких людей. Надо себя выбирать. Вам предложили мерзость - откажитесь.
Мне клиентка на работе предложила, позвонил её приятель и так мол и так, я говорю я женат, а он, ну вы же понимаете, что это не припятствие и тд.. Я не почувствовал себя ни оскорбленным, ни униженным. Отказался и забыл. Все просто.
так потому что вы мужчина наверное поэтому
а вот представьте если мужчина такое предложит порядочной и доброй хорошей девушке, которой возможно хочется быть женой, рожать детей, а не подстилкой старпера женатого
а вот представьте если мужчина такое предложит порядочной и доброй хорошей девушке, которой возможно хочется быть женой, рожать детей, а не подстилкой старпера женатого
Не надо оскорбляться от чужих выходок, это они себя оскорбляют таким поведением, а не вы. Не принимайте на свой счёт чужие тараканы. Я предлагал такое, и ответственность на мне за все слова, это очевидно.
Дорогое и дефицитное? Рассмешили. Такого качества женщины - эксклюзив и их единицы. Да их добиваются и ценят.
А большинство - серийная штамповка не лучшего качества. Ну не хочешь- сиди дальше, жди принца, а пока по пятницам соглашайся на разовый пьяный секс со случайными типами из клуба. Может и зацепишь кого. И даже если допиваешь до загса - развод в 90% и сильная и независимая бывшая жена с ребенком и копеечными алиментами.
дед, ты-то чего сюда вылез? тебе и раньше любовницы не светили, а теперь и в принципе не нужны, ибо отсохло уже всё.
Все люди разные,кого то это обидится,а кто то нормально воспримет и согласится . Может кто то ищет любовницу/ любовника изначально. Другое дело что в результате можно влюбится,что у женщин часто происходит
Все люди разные,кого то это обидится,а кто то нормально воспримет и согласится . Может кто то ищет любовницу/ любовника изначально. Другое дело что в результате можно влюбится,что у женщин часто происходит
Я предлагал, меня отшили, сам подзалип на ней. Так что все индивидуально. Но я учусь не зацикливаться и менять фокус.
Я бы не согласилась быть на втором плане, так как считаю такие отношения не серьезные и будущего у них нет.
кто на ком стоял? приятель что ли ее предложил?
Ну, если для вас быть любовницей - это унизительно. Тут уже, наверное, и не поможешь вам ничем. Любовница для мужчины, наоборот - радость, к которой он стремится. Посмотрите вокруг. Сколько мужчин живут с женами, но спешат к любовницам, покупают им дорогие подарки и т.д. и т.п.
Именно так. Порядочным женщинам сразу замуж предлагают. Женатые мужчины сначала разводятся, потом женятся на той, кого любят и уважают. Если он женат и предлагает стать его любовницей, определенно он любит только себя.
Я бы не согласилась быть на втором плане, так как считаю такие отношения не серьезные и будущего у них нет.
Вы заблуждаетесь. Как раз такие отношения порой бывают очень серьезны. Я сам, как пример. Через 1.5 года моя любовница стала моей второй женой, ждала развода. И теперь счастлива уже 16 лет. Трое детей. А вы говорите нет будущего...ошибаетесь
Люди одинаковые, разные ситуации.
Такое может предложить Пенелопа Круз, а может бомжиха из подворотни
Предложение одинаковое, эмоции будут разные
Ну, если для вас быть любовницей - это унизительно. Тут уже, наверное, и не поможешь вам ничем. Любовница для мужчины, наоборот - радость, к которой он стремится. Посмотрите вокруг. Сколько мужчин живут с женами, но спешат к любовницам, покупают им дорогие подарки и т.д. и т.п.
ну так это ж заслуга любовниц. они мужика выбрали и яйцы к нему подкатили в "удобный" момент. а у автора хонорик какой-то, поверил в себя , возомнил себя султаном, решил назначить автора наложницей.
Именно так. Порядочным женщинам сразу замуж предлагают. Женатые мужчины сначала разводятся, потом женятся на той, кого любят и уважают. Если он женат и предлагает стать его любовницей, определенно он любит только себя.
а если например ему нравится девушка но не настолько чтобы бросать семью, то может ли он ее просто оставить в покое, понимая, что с ней в любом случае ничего не получится? так как на роль любовницы она не согласится, а он из семьи не уйдет
Человек предлагает то, что может вам дать. Если не предлагает замуж и любовь до гроба - значит, не хочет этого с вами. Причем тут уважение?
а если например ему нравится девушка но не настолько чтобы бросать семью, то может ли он ее просто оставить в покое, понимая, что с ней в любом случае ничего не получится? так как на роль любовницы она не согласится, а он из семьи не уйдет
он обязан оставить ее в покое! он же женат и дать деве ничего не может.
ну так это ж заслуга любовниц. они мужика выбрали и яйцы к нему подкатили в "удобный" момент. а у автора хонорик какой-то, поверил в себя , возомнил себя султаном, решил назначить автора наложницей.
вот именно!! все в точку
подкатывать начал такой весь важенецкий мужик, а оказывается потом спустя 7 месяцев что дважды разведен, живет гр.браком имеет много детей и называет еще себя султаном которому 40 лет
Вот зачем такие лезут к милым, порядочным девушкам незамужним и без прошлого
Не уважает, в смысле об уважении не задумывается. Хочет.
Да почему, вот у меня есть чел с которым не общаемся,но я по нему страдаю,он мне нравится физически, когда вижу его,у меня мандраж начинается,вот если бы он предложил,я бы согласилась, а если ето-тото другой,то нет.
У всех есть такой чел,с кем бы согласились
Вопрос в теме в том, что сам факт предложения это неуважение. А вы вносите поправку, не уважение если.... А это уже двойные стандарты.
Я одна заметила, что в школе недогружают детей занятиями. Вероятно из-за затянувшегося лета. Со вчерашнего дня школьницы играют во взрослых тёть на форуме.
Она должна дать понять ему сама и с первого раза так, чтобы он больше не лез и даже не думал об этом! Не усложняйте на пустом месте.
я в самом начале дала понять взрослые и разведенные это не мое что я хочу нормальную семью с ровесниками
он вроде и перестал после этого какие то подкаты так недавно выдает что хочет быть мне другом и знает что я его никогда не подведу
я не понимаю человека, почему бы не оставить в покое молодую девушку если уж ничего ей предложить не можешь
я в самом начале дала понять взрослые и разведенные это не мое что я хочу нормальную семью с ровесниками
он вроде и перестал после этого какие то подкаты так недавно выдает что хочет быть мне другом и знает что я его никогда не подведу
я не понимаю человека, почему бы не оставить в покое молодую девушку если уж ничего ей предложить не можешь
Значит вы не до конца его отшили, дело здесь в вас. Дайте ему понять нормально, без грубости, но строго, и он отстанет, даю гарантию.
-Поручик, вы как к женщинам подкатывает?
-да очень просто. Спрашиваю "не позволите ли впендюрить?"
-так однако можно и по морде получить.
- можно и по морде, а может и впендюрить обломится.
Анекдот.
Вот такой к юной деве с непристойными предложениями и идёт. Обсуждать нечего.
Вопрос в теме в том, что сам факт предложения это неуважение. А вы вносите поправку, не уважение если.... А это уже двойные стандарты.
да, именно. Факт предложения это уже и есть неуважение
есть женщины которым такое предложат, а есть те от которых просто отлипнут понимая что им ничего не светит
Значит вы не до конца его отшили, дело здесь в вас. Дайте ему понять нормально, без грубости, но строго, и он отстанет, даю гарантию.
да я оборвала уже все возможные контакты и никаким другом не собираюсь быть никому.
Задолбал меня просто своим непонятым поведением, и потом только через полгода я узнала что он женат.
Нефиг морочь голову девушкам молодым, не хочу больше терять свое драгоценное время терять на таких