У меня двое из коллег, женщины, одной около 50, другой немного за 50. Не замужем и никогда не были, детей нет, живут с мамами. Так вот эти дамы всегда очень раздражены, вечно всем недовольны, все у них вокруг плохие. Интересно, это связано с их одиночеством?
Жизнь не удалась вот и злые.
Нет, это связано с климаксом
В этом возрасте многие женщины психуют, климакс.
Я За Них
Из за своего противного характера, они вынуждены быть одинокими.
Связаны. Мне 24. Детей нет, замужем не была. Каждый раз приходя на работу думаю о том как я ее ненавижу. При том, что у меня отличная начальница и прекрасный коллектив. Мне очень хочется ребенка, мужа, а вместо этого я сижу за бумажками, а после работы у меня нет сил и времени куда-то идти, быть лёгкой. Уволиться не могу. Есть обстоятельства. Поэтому терплю, молча проклинаю, но вынужденно хожу на работу
Конечно. Этот диагноз называется - Недоебит. А еще они понимают, что их ждет одинокая и нищая старость. Им вообще некому помочь. У них никого нет. Они просто прроосралли свою жизнь впустую !
В их нечсастной и одинокой жизни виноват этот форум !!!! Им надо было сидеть на Баду. А не тут.
Это связано с тем что они ухаживают за матерями.
Автор Так Же Текст В Ненависти ))))))))))))))))))))
Автор Вы Ваш Текст Почитайте Вы Ненавистью Сквозите )))))))
Сообщение было удалено
Вы Ваще ПОтеряный
Сообщение было удалено
Вам Надо Влюбиться
канешно связано.
в любом возрасте если бабы такие то они одинокие.
а в 50 это уже не женщины. это уже недомужики.
там уже настолько деградировала она как женщина, что у нее нет эстрогена в крови. а только тестостерон.
и большинство баб хотят быть такими. ведь им надо быть независимыми и сильными, а это значит без мужчины жить
канешно связано.
там уже настолько деградировала она как женщина, что у нее нет эстрогена в крови. а только тестостерон.
и большинство баб хотят быть такими. ведь им надо быть независимыми и сильными, а это значит без мужчины жить
Надо Замуж
Неа, не связано. Они одиноки в результате своего вредного характера. Но и семейные бывают вредные.
У меня тоже были такое знакомые. И причина их проживания с мамой была именно в их очень желчном, невыносимом или ноющем характере - они бы ни с кем не смогли ужиться, и с ними никто бы не смог. Так что это связано с одиночеством, но в обратном смысле - они такие не потому, что у них где-то там одиночество, а они одиноки потому, что у них такой характер.
У меня тоже были такое знакомые. И причина их проживания с мамой была именно в их очень желчном, невыносимом или ноющем характере - они бы ни с кем не смогли ужиться, и с ними никто бы не смог. Так что это связано с одиночеством, но в обратном смысле - они такие не потому, что у них где-то там одиночество, а они одиноки потому, что у них такой характер.
А с мамами уживались же.
Причина может быть и в маме. Мама всех женихов разогнала, мама властная. а дочка послушная. Слушала маму и осталась одна
Конечно. Этот диагноз называется - Недоебит. А еще они понимают, что их ждет одинокая и нищая старость. Им вообще некому помочь. У них никого нет. Они просто прроосралли свою жизнь впустую !
А ты с удовольствием повесишь свою старую тушу на своих сыновей, а те благополучно переложат мытье твоей дементной задницы на своих жен, да? Жизнь у тебя удалась, консерва на старость есть.
канешно связано.
Тебя некому обслуживать? Некому жрать готовить и вялого гонять?
А замужние все терпилы?
Скорее всего это связано с климаксом и уходом за мамами. И то, и другое сильно выматывает как физически, так и психически. Ни разу не встречались мне люди, которые стали злобными от одиночества, там всегда другие причины.
Я знаю таких, но они одни из-за характера. Им жизнь иногда подкидывает хороших людей, но они их сами про****ют из-за своей неадекватности.
это связано только с тем, что они живут с мамами
Связаны. Мне 24. Детей нет, замужем не была. Каждый раз приходя на работу думаю о том как я ее ненавижу. При том, что у меня отличная начальница и прекрасный коллектив. Мне очень хочется ребенка, мужа, а вместо этого я сижу за бумажками, а после работы у меня нет сил и времени куда-то идти, быть лёгкой. Уволиться не могу. Есть обстоятельства. Поэтому терплю, молча проклинаю, но вынужденно хожу на работу
Правильно, кредит за айфон сам себя не заплатит
Нет гормонов мужских не хватает. Сексом им надо заниматься.
Неа, не связано. Они одиноки в результате своего вредного характера. Но и семейные бывают вредные.
Самый правильный ответ. У меня на работе такая прибабахнутая стерва работает 50 лет. Причём она так и говорит о себе, что она змея. Есть сын взрослый,живут отдельно с женой. У неë самой есть молодой мужик, в сексе огонь. Очень довольна. Но мужик не спасает. Всё равно на людей кидается и кусает, как собака. У нее всю жизнь такой характер.