Девушки которые морозятся, перебирают парней по финансам, не хотят ухаживать за собой, быть хозяйственными. Вы не боитесь остаться с кошками когда вам будет под 40?
Сообщение было удалено
А нищук не нужен ни в каком возрасте. Никому и никогда.
вот-вот, у нищеебов некоторых к 40 годам слетает корона с головы, что они и в 40 жонихи без денег, и ща за ними 20 летние в очередь выстрятся, как им зачем то сочиняли. И они начинают "искать любоф" но наххрен не нужны
Ага. Даже Павел Дуров им врал, что с женщинами ни ни, чтобы скуфы ему поклонялись, а сам имеет кучу детей от разных и детей и шпилит эскортниц.
нужно ху.йлуш тоже проверят-приходить с небритыми ногами, с немытой головой., в дачных трениках, жаль разжиреть на 30 кг за день не выйдет. А то хорошая проверочка, вдруг ему мишура нужна, а не мой бохатый внутренний мир (хотя и так понятно, что ху.йлушам нужно и без проверок)
Можно подушку под кофту подложить типа пузо толстое.
Плохонький , но мой- больше не прокатит! Женщины резко поумнели и перестали обслуживать муж-ло. Стали жить в саоё удовольствие, менять партнёров, не выходить за нищуков взамуж. Муж-ло теперь воет-где ему брать девственницу?! Бомбит их , что женщина стала принадлежать себе!
Я хочу жить только с животными) мужчины не интересны, отшиваю, потому что мне кайф одной жить, я самодостаточная)
Вопрос адресован девушкам, но здесь таких нет.
А обращаться так к скуфихам, это значит, оскорблять невинных девушек.