Гость
Статьи
Одинокие девушки, вы …

Одинокие девушки, вы плачете в подушку?

Девушки которые морозятся, перебирают парней по финансам, не хотят ухаживать за собой, быть хозяйственными. Вы не боитесь остаться с кошками когда вам будет под 40?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 41, есть котики, есть пассивный доход. Мужики стали абсолютно неинтересны. Устала их отшивать. Этим летом купила кольцо, чтоб не приставали на улице, но все равно лезут хоть и меньше. Когда забываю его надевать, то хоть караул кричи как достают подкатами. Ладно бы богачи приставали, так одни нищуки лезут. Зачем вот они?

Влад
суслик Маруся

как может понравиться мужчина, который зовёт в лесополосу на свидание?

Мужчины тем же вопросом задаются. Как может понравится тарелочница и халявщица?

Гость
Влад

Ну с твоим нулевым балансом никаких, потому что ты сам халявщик и тарелочник

Гость
Гость

Он наверное с термосом и бутерами ходит, чтоб его не объели.😄

Влад
Гость

😂

Гость
Melarisa

А вдруг плату секесом потребует после? А я женщина приличная!

Ну пусть ахнет комрада, скажите, что вы ему разрешаете😄

Гость
Влад

Я и не прошу. Как и большинство отписавшихся здезь дам, живу свободной жизнью

Ты на вумане только и ноешь как тебе тетеньки хочется.

Гость
Влад

Пригласить в парк — это проверка на тарелочность и меркантильность. Если мужчина действительно понравился, женщина и в парк на свидание сходит

Пойти в ресторан — это проверка на тарелочность и меркантильность. Если женщина действительно понравилась, мужчина и в ресторан на свидание пригласит

Гость
суслик Маруся

как может понравиться мужчина, который зовёт в лесополосу на свидание?

Можно согласиться пойти с ним на свидание в парк, а там в кустах устроить на него засаду приятелей и обокрасть. Только проблема в том что с нищего скуфа красть нечего.

Гостья

Тема чисто вброс, попытка троллить на эмоции 100%

Гость
Гость

Он наверное с термосом и бутерами ходит, чтоб его не объели.😄

Бутеры это дорого и термос меркантильный хочет чтобы за него заплатили. Он на работе из чужой чашки чужой чай пьет.

суслик Маруся
Влад

вот пока они философствуют, импотенция незаметно подкрадётся.

Гость

Так от современных обычных среднестатистических мужчин (тем более, нищих, коих в стране большинство) женщине нет всё равно нет никакого толка. Зато от них очень много вреда и негатива. Слишком большая нагрузка на женщину в семье. Мы уже дошли до такой точки, что обычной работающей женщине жить одной или одной с ребенком намного проще, комфортнее и приятнее, чем с мужчиной, потому что мужчины настолько низкого качества как мужья и как отцы своих детей. А в 45 лет муж, даже если он есть, либо уйдет к молодой, либо тупо сдохнет к 50-ти годам. Ну и какой тогда смысл в этом во всем.

Гость
Гость

Зовите на свидание нищих в парк, садитесь на скамейку, доставайте вяленое мясо или копченый окорочок и ешьте, пусть нищучок завидует.

А на руке эпплвотч, пусть бомбит))

Гость

Чтобы плакать в подушку это надо с юности хотеть мужа и любви какой-то ждать, а когда ты никогда не задумывалась и так об этом, то просто об этом не думаешь

Гость
Гость

А на руке эпплвотч, пусть бомбит))

Еще можно после руки вытереть об тысячеую купюру😄 и спрятать ее в кармашек, потом расправить и использовать по назначению. Зато очень эффектно будет перед нищуком выпендриться.

Рептилоид
Гость

Ущемился, что женщины выбирают кошек, а не нищее ***?

КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

Когнитивный диссонанс

Мне скоро исполнится 40. Всю жизнь я морозилась (то есть не хотела замуж и вешать на себя этот хомут), перебирала парней (да, не сплю со всеми, кто предложил), не хотела быть хозяйственной и даже, возможно, не хочу ухаживать за собой (мужчины так говорят про всех, кто весит больше 50 кг).
И что? У меня муж, ребенок, который на мне 24/7, кошек нет, потому что я и кошек на хочу на себя вешать.)
Автор, где ваша логика?)

Гость

Я хочу меньше дома работать после работы. Отсутствие мужчины очень помогает мне быть безработной дома и не иметь пахоты на мужика.
Польза от мужика в том, что его у меня нет-что никто не издевается надо мной и никто не эксплуатирует меня.
Работа у меня только платная. После работы я сразу выключаю свет и сплю. Деньги трачу только на себя.
Так что большое спасибо мужчине, что его нет в моей жизни. Все ресурсы трачу на себя, а не я бы была ресурсом доя мужчины.
Огромная помощь от мужчины и польза, что его у меня нет. Я счастлива. Нервы целы, деньги только мои и после работы нет бесплатной работы на мужика, сразу выключпю свет

Гость
Гость

Деды 40+ свои дряблые зады пристраивают на сз годами и ноют,что там теток мало,никто в квартиру не берет на диване пердееть

Так и говорят"женщины забыли про домашние дела".

Гость

А чем плохи кошки и почему думаете что только у одиноких женщин кошки?

Гость
Гость

Так от современных обычных среднестатистических мужчин (тем более, нищих, коих в стране большинство) женщине нет всё равно нет никакого толка. Зато от них очень много вреда и негатива. Слишком большая нагрузка на женщину в семье. Мы уже дошли до такой точки, что обычной работающей женщине жить одной или одной с ребенком намного проще, комфортнее и приятнее, чем с мужчиной, потому что мужчины настолько низкого качества как мужья и как отцы своих детей. А в 45 лет муж, даже если он есть, либо уйдет к молодой, либо тупо сдохнет к 50-ти годам. Ну и какой тогда смысл в этом во всем.

Ну то что большинство нищих мужчин ( работающих, лентяев не берем)это надо вопрос государству задавать. Почему так мало платят что они не могут позволить себе пригласить девушку в ресторан?

Анастасия

Боюсь остаться без кошек !
На них нужно много $,поэтому держу планку и зарабатываю все больше

Анастасия
Гость

Нищука и в 40 лет можно найти, только он нахххх никому не нужен.

Да ,это всегда можно. Но зачем ?

Нет,это приучить к бесплатному выгулу .
Потом захочем ресторан через месяц ,на след день ,у тебя паника.Потому что не увеличением заработка щанимаешься ,а сидишь на сайте нищеброд

Гость

Вопрос явно не ко мне, так как никогда никого не "перебирала по финансам", но все-таки отвечу: под 40 остаться с кошками и без мужчины совсем не страшно. Правда, у меня собаки, но это сути дела не меняет. Кто не испытывает потребности в паре, тот не страдает. А ТСу стоит учитывать, что обиженок никто не любит. Так что если хочется найти девушку, стоит заканчивать ныть и обижаться. И уж точно не надо пугать кого-то сорокалетием в компании с животными - это крайне печальный аргумент для того, чтобы выбрали вас. Проиграете животным и еще и на них обижаться начнете.

Гость

А чего боятся? До чего дошло, мужчины уже к котам ревнуют))

Гость
блонды и брюнетки

Кот лежит в своём домике, довольный , поел , балдеет..

А мужчины на форуме завидуют ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сдать его номер в полицию. Реально надоел мошенник

Гость
Влад

Задавайся. С паркоходами Никто на свидания не ходит, так и вы с тарелочницами не ходите, кто заставляет

Гость

Я кайфую от одиночества,сказки про кошек и тд можно рассказывать наивным девочкам,ещё не побывавшим в этом аду под названием «взамуж».Готовить ненавижу до отвращения,много работаю,хорошо зарабатываю,какое счастье,что можно придя с работы отдыхать,а не у плиты стоять и нервы трепать

Гость

Мне 28, не боюсь. И зачем мне кошки? Такое впечатление, что они сами появляются, и от них не избавиться.

Гость
Влад

Однако 40-летняя нищучка тем более никому не нужна

А кому нужно быть нужной, кроме себя, и зачем?

Гость

У женщин нет чувства вины и планов на жизнь.
Их стихия - чувства кайфа и необоснованные ожидания.

Почему деды добрые, а российские бабки злые?
Они профукали своё счастье, а злятся на весь мир.

Гость
Гость

У женщин нет чувства вины и планов на жизнь.
Их стихия - чувства кайфа и необоснованные ожидания.

Почему деды добрые, а российские бабки злые?
Они профукали своё счастье, а злятся на весь мир.

Деды помирают до пенсии.

Гость

С кошками останется мужжло

Гость
Гость

Я кайфую от одиночества,сказки про кошек и тд можно рассказывать наивным девочкам,ещё не побывавшим в этом аду под названием «взамуж».Готовить ненавижу до отвращения,много работаю,хорошо зарабатываю,какое счастье,что можно придя с работы отдыхать,а не у плиты стоять и нервы трепать

Согласна

Гость
Влад

Однако 40-летняя нищучка тем более никому не нужна

А почему тем более? Нищук не нужен , а нищючка не нужнее?

Гость

Муж уехал в командировку , я плачу от счастья!

Гость
блонды и брюнетки

Мне 35, чилю сегодня, ем пиццу , пока слезы не идут.

Поздравляю вас!

Гость

Как вы затрахали, Какие 40? Сейчас 40 от 17 ти не отличить.

Гость

А что плохого в котах? Они милые, пушистые. Носки не разбрасывают, не пердят. Не изменяют и не врут.

Гость

Мне сейчас 41 почти, живу в своей чистой красивой квартире, работа, во, широкий круг общения, хобби, поездки, изучения английского. Когда плакать и главное из-за чего?))

Гость
Гость

Нищука и в 40 лет можно найти, только он нахххх никому не нужен.

вот-вот, у нищеебов некоторых к 40 годам слетает корона с головы, что они и в 40 жонихи без денег, и ща за ними 20 летние в очередь выстрятся, как им зачем то сочиняли. И они начинают "искать любоф" но наххрен не нужны

Гость
Melarisa

А вдруг плату секесом потребует после? А я женщина приличная!

Так они для этого и зовут.

Гость
Влад

Пригласить в парк — это проверка на тарелочность и меркантильность. Если мужчина действительно понравился, женщина и в парк на свидание сходит

нужно ху.йлуш тоже проверят-приходить с небритыми ногами, с немытой головой., в дачных трениках, жаль разжиреть на 30 кг за день не выйдет. А то хорошая проверочка, вдруг ему мишура нужна, а не мой бохатый внутренний мир (хотя и так понятно, что ху.йлушам нужно и без проверок)

Гость
Гость

А чем плохи кошки и почему думаете что только у одиноких женщин кошки?

Потому что все мужчины уверены, что женщине просто необходимо о ком-то всегда заботиться и она без этого не может. Не за мужиком, так за котом. Она типо родилась с такой встроенной программой. Должна стоять на кухне и всё время что-то стряпать, жарить, парить, выпекать, запекать, ну или заниматься уборкой, глажкой. А тут такой облом, когда они видят, что женщина может и хочет жить просто для себя, без мужчин и даже без котов. Для них это поломанная женщина.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

не смотрите, пожалуйста. Очень не приятно, когда нищие скуфы пялятся

Гость
Гость

Вопрос явно не ко мне, так как никогда никого не "перебирала по финансам", но все-таки отвечу: под 40 остаться с кошками и без мужчины совсем не страшно. Правда, у меня собаки, но это сути дела не меняет. Кто не испытывает потребности в паре, тот не страдает. А ТСу стоит учитывать, что обиженок никто не любит. Так что если хочется найти девушку, стоит заканчивать ныть и обижаться. И уж точно не надо пугать кого-то сорокалетием в компании с животными - это крайне печальный аргумент для того, чтобы выбрали вас. Проиграете животным и еще и на них обижаться начнете.

Мужчины давно проигрывают животным.

Гость

Мне 45, кошек нет, есть взрослый сын 20 лет, живу прекрасно, в свое удовольствие. Выгляжу неплохо для своего возраста, все также обращают внимание мужчины.И да, перебирала много, и предложений было немало, но давно поняла, что мне моя свобода важнее, не хочу ни с кем жить вместе! Хотя мужчина имеется, с такими же взглядами на жизнь.