Спим с парнем. Взаимные чувства вроде как есть и симпатия. Оба друг у друга единственные партнёры в плане секса. Тянется ко мне сам, звонит пишет, правда исключительно чтобы приехать ко мне или зовёт …
Нормальному мужику лишь бы сношаться. А про фантики думают девочки с членом. Так, петушок?
Выгоды девушки перечисли? Если нет выгод у девушки, то я могу подумать, что автор пишет из палаты √6.
Без своей выгоды с тобой,авто,даже разговаривать никто не будет
У меня лично от него нет никаких выгод и расчётов, мне все-равно кто он и есть ли у него статус.
Ему же самую лучшую подавай. Например, известность или узнаваемость и тд
Сейчас полно таких мужчин. Они сидят и ждут когда им напишет дочка директора и бизнесмена. Модель с 5 тысячами подписчиков или бизнес вумен. Или какая-то баба с кучей дипломов о высшем образовании и с 3тремя квартирами. Сейчас жадные мужчины. Лишьбы хапнуть. Паразиты. К женщинам у них никакой страсти нет. Чувств вообще никаких. Голый расчёт
Значит и у женщин должен быть голый расчет
В 80х были мужчины нормальные. Влюблялись и им всеравно было что у женщины страшная квартира без ремонта и она работает дворником или на заводе. Главное чтоб порядочная. Внешне нравилась ему и человек хороший. А теперь они дружат даже по выгоде.... Он все просчиьывпет.... Ну ну. Пусть ждёт когда его полюбит дочка депутата)
А дочке депутата какая выгода?
У меня знакомый занюханый фотограф. К 43 годам его не пригласили работать ни в один журнал. Но он о сете высокого мнения. Вспоминает что в 22 года его пару раз приглашали на нтв что-то снимать. Вы не слышали что у чм@щников высокое мнение о себе? Он может быть третьесортный актёр. А мнения о сете быть как о дикаприо
Мало ли что о себе думают буйно-помешанные. Не надо женщинам на это внстись и верить и принимать их сторону, что мужики такие как в фантазиях.
Надо что бы реальное было к нему отношение, типа холодный душ
Хотела соответствовать его этому принципу. Потому что во всем остальном я ему в «карту», вижу как он балдеет от меня и постоянно сам пишет и звонит
Если бы он от тебя болдел , вы бы как минимум жили бы вместе или уже были женаты , а ты как проститня по вызову к нему ездишь … он ещё и в сексе слаб🤦🏻♀️ ну ты точно дура … и какой толк с твоей красивой внешности если бы ее применить не можешь
Если бы он от тебя болдел , вы бы как минимум жили бы вместе или уже были женаты , а ты как проститня по вызову к нему ездишь … он ещё и в сексе слаб🤦🏻♀️ ну ты точно дура … и какой толк с твоей красивой внешности если бы ее применить не можешь
Он как-то предлагал жить вместе у меня (правда в шутку, а вроде и нет)
Автор , я надеюсь это просто разводка , если нет , дайте мне адрес , я вас за волосы вытяну от этого чм@шника . Вы теряете золотые годы … на что ? На кого ? Ни секса , ни материальной поддержки , ни будущего, а только комплексы от него . Бегите
Да, он любит как-то так незаметно припрячь других для своей выгоды. С друзьями также, постоянно просит как-то помочь в важных для него делах и тд.
И клюёт только на лучших женщин, сам так говорит
А он чем выгоден для вас?Какая вам от него польза? Откуда чувства у вас к бесполезному мужику 39 лет?)
Он что на вас хорошо тратился,предложение сделал,подарки
и дарит дорогие, чтобы чувства появились? Что он вообще для вас делал?)
Он смазливый внешне, высокий, плечистый, всю жизнь женщины с ним сами пытаются познакомиться, лично видела такие попытки
И что?Какая разница как он выглядит.
Какая от него польза? Он вас содержит,деньги дает,подарки дарит,предложение сделал? Или просто он в вас спyскает бесплатно сперму без подарков,без брака и без содержания? Это не вы должны ему доказывать что-то,а он должен доказывать что достоин вас.
Он для вас ничего не сделал.
Знакомьтесь с другими мужчинами
Может ты и хороша, но достоинства у тебя полный ноль. И даже минус.
Я просто пытаюсь сейчас на работе все силы бросить на карьеру, чтобы стать крутым спецом и соответствовать его запросам
На•х•ера тебе это надо? Алё! Тебе делать нечего что ли? У тебя одна жизнь, и ты готова ее тратить на то, чтобы кому-то и что-то доказать? Если он тебя не любит такую какая ты есть, он всегда найдет в тебе недостаток чтобы отшить. Пойми это и ищи другого.
Лохушка века 😁
Мы все здесь на анонимном форуме богатые красотки
Я просто пытаюсь сейчас на работе все силы бросить на карьеру, чтобы стать крутым спецом и соответствовать его запросам
А должно быть наоборот. Он должен бросить все силы на карьеру, чтобы тебя ублажать. Авторка, у тебя низкая самооценка, ты себя не любишь и пытаешься компенсировать за счёт карьеры. Впереди тебя ждут пополамщики, альфонсы, любители шлю х контента, которые прямо при тебе будут лайкать баб в трусах. Ты этого хочешь? Если нет, познай уже что такое любовь к себе, когда ты ни за что не согласишься на то, от чего тебе больно и неприятно.
Когда мы познакомились, эти нюансы ещё не вылезли. Все началось спустя 2 года знакомства потихоньку вылезать, когда я уже крепко на чувствах сижу. В постели он не огонь далеко, то есть не из-за секса я с ним встречаюсь, просто привязалась(((
Ты два года с ним тра хаешься без отношений? Авторка, ты - дно. И что бы мы здесь тебе не писали, ты продолжишь подставляться этому негодяю. Тебе нравится унижаться и выслуживаться, и докторов для тебя нет.
Есть, но в нем я растворилась и забила на все свои обиды и гордость из-за чувств. Но терпеть это неприятно конечно
Вот именно, ты растворилась и забыла о себе, о своей линости, своих желаниях. Такое никто не полюбит, а лишь ноги вытрут ноги. Если ты сама терпишь то, что тебе неприятно, то другие с радостью накидают тебе, терпиле, ещё.
Офигеть, нет не слышала, но у этого моего самооценка выше крыши. Он считает себя подарком каким-то. Даже на др ничего не дарит, считает то что он пришёл - уже подарок. Но если человек выше его статусом, то может расщедриться и что-то подарить. С другими людьми не заморачивается
Это не разводка?
Наш дворник тоже мечтает о Вале Карнавал, но она ему не светит 😀
Это всё из-за нелюбви к себе. Не подпитывая сама себя любовью, ты его воспринимаешь как источник любви, а её там нет. Про таких, как ты, авторка, говорят: слаще морковки ничего не пробовала. Ты не знаешь что такое, когда тебя любят, поэтому соглашаешься на всякую шляпу.
Окуеть ,а вы типо простушка?
И такую красотку ,скажите он держит дома ,потому му что нищий ..и потому что вы конечно дура
Фууу, как с таким можно спать, автор, ну полюбите вы себя хоть чуть чуть.
Удивительно, что даже с такими идьётами кто то спит