То переписка, то дружба, то игнор, потом опять дружба, с налетом романтики, потом резко игнор и драма, потом дружба, потом игнор, потом чс, сейчас с чс сняла.. Немного сумбурно, но что-то такое и есть …
Я своей идиотской темой тебя спровоцировал написать, хотя ты ушла, даже в чс внесла. Постараюсь не мазолить тебе здесь глаза.
Мы незнакомцы, я не он, ты не она. Ок.
Спасибо за всё.
Ох как всё-же сложно, мирно болтать у нас не выходит.
На ровном месте ни с того ни с его, претензии, так неверно.
Дружба, мир, жвачка куда лучше.
Ты сама говоришь, что тебе не нужно со мной общение, тк я незнакомец. Но и знакомиться не желаешь. Замкнутый круг.
Я своей идиотской темой тебя спровоцировал написать, хотя ты ушла, даже в чс внесла. Постараюсь не мазолить тебе здесь глаза.
Мы незнакомцы, я не он, ты не она. Ок.
Спасибо за всё.
Кстати....
Именно такую твою реакцию я и предполагала, привыкла уже за время диалога к твоим эмоциям, получается не ошиблась, хотя думала, в молчанку уйдёшь или грядки окучивать отправишь.
Что плохого в том, что я не ищу знакомств с незнакомцами. Да и вообще знакомств не ищу.
Кстати....
Именно такую твою реакцию я и предполагала, привыкла уже за время диалога к твоим эмоциям, получается не ошиблась, хотя думала, в молчанку уйдёшь или грядки окучивать отправишь.
Что плохого в том, что я не ищу знакомств с незнакомцами. Да и вообще знакомств не ищу.
Потому что, ты противоречишь себе.
Уже ты сказала все. Тебе не интересно общение и знакомство со мной. Мы не знаем друг друга в реальной жизни. Какая реакция с моей стороны должна быть на твоё пренебрежение?
"Оки чмоки солнышко пожалуйста не блокируй меня, вытри об меня ножки, но не уходи, а то я одену платьице и заплачу" - так лучше?
Уже ты сказала все. Тебе не интересно общение и знакомство со мной. Мы не знаем друг друга в реальной жизни. Какая реакция с моей стороны должна быть на твоё пренебрежение?
"Оки чмоки солнышко пожалуйста не блокируй меня, вытри об меня ножки, но не уходи, а то я одену платьице и заплачу" - так лучше?
Хорошо написал 👍
Надо ложиться, глаза болят.. Ещё два дня работы, буду зомби..
Спокойной ночи 🍁
Ой, ник забыл сменить))