То переписка, то дружба, то игнор, потом опять дружба, с налетом романтики, потом резко игнор и драма, потом дружба, потом игнор, потом чс, сейчас с чс сняла.. Немного сумбурно, но что-то такое и есть …
Спрашивать надо, там по-любому есть причтна. Только не "что с тобой", естественно. Чтобы не звучало "а ну быстро отчитайся что с тобой и продолжим отношения". Потому что так ты ничего не продолжишь точно
Ничего я не знаю. Я только догадываться могу. К чему-то склоняться больше, к чему-то меньше.
Так и скажи, что не хочешь отвечать. По поводу вопроса ответь хотябы себе, я ведь не могу знать, может есть моменты, которые женщинам можно использовать, а мужчинам нельзя, например притворство или манипулирование.
Ничего я не знаю. Я только догадываться могу. К чему-то склоняться больше, к чему-то меньше.
Так и скажи, что не хочешь отвечать. По поводу вопроса ответь хотябы себе, я ведь не могу знать, может есть моменты, которые женщинам можно использовать, а мужчинам нельзя, например притворство или манипулирование.
Ну вообще я от тебя научилась так отвечать, ни то, ни сё.
Так что в диалоге ты манипулировал и притворялся - не претензия к тебе факт.
Ты сам никогда прямо ни на, что не отвечаешь, только юлишь - это не в упрёк тебе, а просто факт.
Ты тему про одногруппницу-коллегу придумал, я подхватила, так как в некоторых моментах из темы у меня было* похожая ситуация, но не такая как у тебя.
Ты писал, что тебе показалась, что в той теме тебе коллега отвечала, мы выяснили, что я не твоя коллега.
Про меня знакомый тему на форуме написал, не решился лично мне вопросы задать, решил через форум - это его полное право.
Человек старался тему создавал, я ему ответила, что добро пожаловать в реал вопросы, претензии или, что он там спустя время хотел мне сказать и спросить. Но ему видимо стало без надобности, тоже его полное право.
С моей стороны никаких манипуляций нет, мы с тобой просто языками зацепилсь - дурачились, писали обо всём и ни о чём.
Если тебе не надо, чтобы я отвечала в твоей теме здесь, так и напиши.
Я тебе не навязываюсь.
Ну вообще я от тебя научилась так отвечать, ни то, ни сё.
Так что в диалоге ты манипулировал и притворялся - не претензия к тебе факт.
Ты сам никогда прямо ни на, что не отвечаешь, только юлишь - это не в упрёк тебе, а просто факт.
Ты тему про одногруппницу-коллегу придумал, я подхватила, так как в некоторых моментах из темы у меня было* похожая ситуация, но не такая как у тебя.
Ты писал, что тебе показалась, что в той теме тебе коллега отвечала, мы выяснили, что я не твоя коллега.
Про меня знакомый тему на форуме написал, не решился лично мне вопросы задать, решил через форум - это его полное право.
Человек старался тему создавал, я ему ответила, что добро пожаловать в реал вопросы, претензии или, что он там спустя время хотел мне сказать и спросить. Но ему видимо стало без надобности, тоже его полное право.
С моей стороны никаких манипуляций нет, мы с тобой просто языками зацепилсь - дурачились, писали обо всём и ни о чём.
Если тебе не надо, чтобы я отвечала в твоей теме здесь, так и напиши.
Я тебе не навязываюсь.
В лс я с тобой говорил нормально. У меня были весомые причины притворяться здесь и ты знаешь о них. Но притворство моё бестолку, иллюзия, всем все ясно было все равно. Но это в прошлом. И твой коллега, и моя коллега тоже в прошлом.
В лс я с тобой говорил нормально. У меня были весомые причины притворяться здесь и ты знаешь о них. Но притворство моё бестолку, иллюзия, всем все ясно было все равно. Но это в прошлом. И твой коллега, и моя коллега тоже в прошлом.
Так ты особо на форуме ничего и не скрывал, достаточно открыто все писал, для того, чтобы тебя узнали.
Ничего предосудительного в твоих темах небыло. И те кто тебе отвечали тоже как и мы с тобой просто жители форума и только. Дурачиться всякую фи г- ню пишут, что кому в голову взбредёт, у кого на что фантазии хватит.
Ничего предосудительного в твоих темах небыло. И те кто тебе отвечали тоже как и мы с тобой просто жители форума и только. Дурачиться всякую фи г- ню пишут, что кому в голову взбредёт, у кого на что фантазии хватит.
Наивно и глупо получилось, я неопытен в этих делах. Но немного что-то то уже понял, наверное))
Я тебе сегодня ответила, что я не ищу знакомств с незнакомцами.
Был человек у меня из прошлого, который тему для меня создал.
У него видимо были вопросы ко мне.
В реале он мне их задать не захотел - его право.
Ты не он, мы это выяснили.
Я не твоя коллега.
Если он захочет меня найти и задать мне вопросы, он найдет меня и мне задаст все свои вопросы.
Он знает меня, я знаю его.
Знакомства с незнакомцами мне не нужны.
Я не твоя коллега.
Если он захочет меня найти и задать мне вопросы, он найдет меня и мне задаст все свои вопросы.
Принял.
Я не твоя коллега.
Удачи.
Я постараюсь не мазолить тебе глаза.
Я своей идиотской темой тебя спровоцировал написать, хотя ты ушла, даже в чс внесла. Постараюсь не мазолить тебе здесь глаза.
Мы незнакомцы, я не он, ты не она. Ок.
Спасибо за всё.