Правильно ли помогать мужчине по быту до брака, если не живём вместе? На выходные остаюсь у своего с ночевкой, есть готовлю, могу помочь с уборкой, вещами. По будням оба работаем. У меня дома время не проводим. Насколько верно выполнять функционал жены до брака?
Функционал бывает у машин, агрегатов, механизмов. Т.е у неодушевленных предметов. У людей это обязанности, навыки и пр.
Я, когда ездила к парням с ночёвкой, ничего по быту не делала.
"есть готовлю" - нет, вы в гостях, какая готовка. Вместе - да, вы у плиты - нет.
"помочь с уборкой" - да, и ключевое - помочь. Посуду в раковину поставить и стол тряпкой протереть.
"помочь с вещами" - он у вас детдомовский чтоли, что свои вещи сам разобрать не в состоянии?
Да и в браке с вещами каждый сам разбирается, готовят вместе и убирают вместе. Зачем брать на себя какие то обязанности, если можно их не брать? А то сначала себя нагрузят ролью хорошей девочки, а потом, через полтора года "он мне не помогает, я устаю, сил нет, ребенок на подходе, а он даже приготовить мне, когда сил нет, не в состоянии". Забудьте. Либо вместе, либо он живет сам с собой, а вы - с собой.
что за оксюморон - жена до брака?
Либо жена, либо нет.
Можно разок ужин приготовить и помочь иногда накрыть на стол, но!!! Никогда не убирайте в чужом доме! Вы женщина, а не прислуга.
Можно ограниченное время. Вы же замуж хотите? Потом либо женись, либо прощай. Демо-режим не должен быть вечным.
В браке готовы так же всегда все самой? Да— правильно. Нет— не правильно.
Он и так уже не женится на тебе, ведь ты удобная, стираешь, убираешь, готовишь и секс еще бесплатно.
есть на ютьюбе передача обмен домами. Там бедные и богатые семьи меняются домами на 3 дня.
Так вот, тенденция: в богатых семьях женщин, жен берегут, относятся к ним с любовью, балуют, не прессуют. И жену отвечают поддержкой мужей. В бедных семьях на женах ездят, трындят о женских обязанностях, прессуют и ставят условия.
Посмотрите и сделайте выводы сами, кем хотите быть и в какой семье.
Как приучишь так и будет. Если он тебе помогает во всём этом, то и потом можешь требовать помощи. Если ты ничего не хочешь у него делать, то так и скажи: я прихожу к тебе только для секса. А выводы и решения он сам сделает. А с твоей стороны всё зависит от того как ты хочешь с ним дальше развивать события. Опять же, сморя что и как ты делаешь. Если готовишь вкусный ужин на выходные, это одно, а если ты ему на всю неделю готовишь это совсем другое. Стирку можешь запустить если тебе нужно свои вещи постирать. Уж для себя мужик и сам закинуть может. Полы помыть и пыль убрать он может пока ты ужин готовишь. А вот если ты к нему приходишь как домработница раз в неделю, да ещё и с секс услугами, то он вообще красавец. Хорошо устроился.
В будни работает, все выходные у него. Когда же ты своими делами занимаешься?
Неужели так пофиг на себя, что вместо своих занятий выбираешь быть прислугой.
"есть готовлю" - нет, вы в гостях, какая готовка. Вместе - да, вы у плиты - нет.
"помочь с уборкой" - да, и ключевое - помочь. Посуду в раковину поставить и стол тряпкой протереть.
"помочь с вещами" - он у вас детдомовский чтоли, что свои вещи сам разобрать не в состоянии?
Да и в браке с вещами каждый сам разбирается, готовят вместе и убирают вместе. Зачем брать на себя какие то обязанности, если можно их не брать? А то сначала себя нагрузят ролью хорошей девочки, а потом, через полтора года "он мне не помогает, я устаю, сил нет, ребенок на подходе, а он даже приготовить мне, когда сил нет, не в состоянии". Забудьте. Либо вместе, либо он живет сам с собой, а вы - с собой.
Полностью поддерживаю.
Если ты один раз ему омлет сделаешь или на бутерброд маслице намажешь - это не значит, что ты функции жены выполняешь... Ты же не будешь ваш ночной секс супружеским долгом называть, разве не так? )
А он что? Бытовой калека? До вас кто ему убирал-готовил?
у жены есть функционал??????
Ничего не делайте,мужчины не ценят обслугу
Так то мужчина тоже вам должен показать свою демо версию, что он умеет делать? Элементарные вещи как лампочку поменять, кран потёкший починить, полочку повесить и т.д.
Абсолютно неверно. Зачем жениться, когла ты и так выполняешь функции жены?!
Как приучишь так и будет. Если он тебе помогает во всём этом, то и потом можешь требовать помощи. Если ты ничего не хочешь у него делать, то так и скажи: я прихожу к тебе только для секса. А выводы и решения он сам сделает. А с твоей стороны всё зависит от того как ты хочешь с ним дальше развивать события. Опять же, сморя что и как ты делаешь. Если готовишь вкусный ужин на выходные, это одно, а если ты ему на всю неделю готовишь это совсем другое. Стирку можешь запустить если тебе нужно свои вещи постирать. Уж для себя мужик и сам закинуть может. Полы помыть и пыль убрать он может пока ты ужин готовишь. А вот если ты к нему приходишь как домработница раз в неделю, да ещё и с секс услугами, то он вообще красавец. Хорошо устроился.
"то так и скажи: я прихожу к тебе только для секс"
Не только для секса. Для приятного времяпрепровождения. Но явно не для уборки.
Если девушка моет пол в доме мужчины - это невербальная просьба взять её в жёны. То же самое означает, если она оставляет в ванной свои кремики и прочее. За этим надо следить, и пресекать эти попытки на корню!
Проснитесь) если вы не нужны мужчине и он не хочет семью, ему глубоко *** на то, выполняете вы функции жены или нет и тем более до или после какой-то там отметки
Как же бредово звучит функционал жены.
Автор если беспокоишь об этом то успокойся ты не выполняешь функции жены. То что раз в неделю погаешь ему убрать и что нибудь приготовить не является функцией жены