Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация, будет интересно послушать советы понимающих людей. Мне 21 год, моему молодому человеку 26, живем в Питере ,он успешный карьерист, юрист в солидной …
Я не понимаю, что делать в такой ситуации, может у кого-то было похожее? И может ли мужчина изменить своем мнение? И что вообще означает "нежелание жениться" спустя год отношений? С психологической точки зрения, какое отношение у мужчины ко мне?
"может у кого-то было похожее?"
Было, писали, что потратили время, в итоге разлюбили сами и сложнее было найти потом кого то
"И может ли мужчина изменить своем мнение?"
НЕТ. Но может СДЕЛАТЬ ВИД, что изменил, если ему это удобно. Например, вы уйдете, ему будет не комфортно искать девушку, он на вас женится, но это будет не из желания женится, а от избегания дискомфорта, что надо опять знакомится, ухаживать, искать лечить ЗПП. и проч.
"что вообще означает "нежелание жениться" спустя год отношений"
Что ВАС НЕ ЛЮБЯТ
"С психологической точки зрения, какое отношение у мужчины ко мне?"
ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ, даже если говорят слова любви. Любви к вам нет
Спасибо за исчерпывающий ответ, вы очень правы в своих размышлениях, но стоит ли мне переезжать с ним жить в свою новую квартиру? Или перед этим лучше точно убедиться в его намерениях?
Он вам свои намерения показал.
Жениться не хочет.
Более того, он вас НЕ ЛЮБИТ.
Он говорит вам, что друзья его, видите ли вас не принимают.
Это чего такое? Друзья обычно уважительно относятся к выбору своего друга. А тут ни уважения, и самое главное, ОН ВАМ ЭТО ГОВОРИТ. Зачем?
ЧТобы вам неприятно стало?
В любящих отношениях хотят приятно друг другу сделать.
А вам парень ваш наоборот неприятные вещи говорит, вас не бережет и не защищает
Какой брак, вы о чем? у вас односторонние отношения, где вы влюблены, а он позволяет себя любить
Не настолько, чтобы жениться на этом ребёнке, если у него другие планы. Если бы он её любил или уважал как равную себе, то нынешнего безобразия (когда она ждёт непонятно чего) бы не было
Она под ним так прогибается, что у него даже предположения не возникает, что он может ее потерять. И как следствие, он ее не ценит.
Выгораю, жду выходные. Но деньги хорошие, меньше уже не хочу. Работаю, а ули делать.
У действия должна быть мотивация. Для чего ему жениться на Вас?
А на день рождения кроме шариков и цветов что-то ещё подарил?
После этих слов уже ничего не поделаешь, только разворачиваться и уходить.
Девки, что же вы дуры-то такие. Если мужчина не хочет на вас жениться, вам это очевидно, но вы приняли решение на что-то надеяться, то в ваших интересах не припирать его к стенке, а делать вид, что вы не в курсе.
Как только вы вынудили его сказать, что не очень-то ему нужны, тем более, в такой некомплиментарной форме со ссылкой на друзей - всё, он знает, что вы в курсе, и раз вы не ушли, то вам и так норм, с вами так можно.
Зачем вы припёрлись к нему домой с узелками, вам так важен был факт совместного проживания? Ну вы получили что хотели, чем вы теперь недовольны и что хотите от мужика?
Тогда сьезжай в свою студию одна и продолжай встречаться с этим. НО! Размести свою анкету на сайте знакомств и ходи на свидания с другими мужчинами. Ты имеешь на это право, так как твоя личная жизнь не устроена. Этому молодому человеку можешь про свидания не говорить, он отказал тебе в свадьбе и больше не является близким человеком, он стал всего лишь одним претендентом на твое внимание. Обеспечь себе выбор из мужчин. Ты должна посмотреть по сторонам и понять, что на том свет клином не сошелся. Он тебя унизил и обидил, поэтому заслужил. Желаю тебе не тянуть, а действовать, дальше не погружаться в эту ловушку
Дело в том, что я очень хочу создать с ним семью, но он нет, но уйти не могу, и не знаю как поступить правильно
Тебе кажется что ты хочешь создать семью с ним. На самом деле ты просто хочешь создать семью. С ним или с другим. Он с тобой семью не хочет, иначе уже было бы предложение, вы не школьники. Очень НЕ советую тебе начинать вести себя так, чтоб он с тобой семью захотел - из кожи вон лезть и стараться быть ему максимально удобной, доказывать ему какая ты будешь хорошая жена и хозяйка. Цени себя, это он должен тебе показать что тебя достоин, а он морду кривит
Ну если он на тебе женится, любить то он не перестанет. Иными словами в его жизни ничего не поменяется... Да и что такое любовь, по твоему? Вот только давай без розовых соплей, по фактам раскидай конкретику...
Тем не менее, ты сам был женат на женщине, которая с тобой даже не хотела спать, месяцами. И бабло в неё вливал, как оголтелый.
А с нынешней тёлочкой, несмотря на всё ее достоинства, ты только спишь и даже не ухаживаешь за ней, не говоря уже о том, чтобы семью с ней завести.
Взял бы да и рассказал автору честно, как это работает.
Если вам сложно порвать (понимаю привязались), отдаляйтест постепенно, сьезжайте без скандала и встречайтесь с ним, если приспичит совсем. А вообще психологи всегда советуют полностью порвать, чтоб он осознал что потерял.
Тем не менее, ты сам был женат на женщине, которая с тобой даже не хотела спать, месяцами. И бабло в неё вливал, как оголтелый.
А с нынешней тёлочкой, несмотря на всё ее достоинства, ты только спишь и даже не ухаживаешь за ней, не говоря уже о том, чтобы семью с ней завести.
Взял бы да и рассказал автору честно, как это работает.
Ты меня с кем то путаешь, я не был женат!
21 год и замуж хочет… к 30 годам хотите остаться брошенкой с прицепами и ныть потом, что никто не хочет женится на прицепной? Раньше 30 и думать не стоит о браке. Вы такая молодая, скоро квартира будет. Живите, работайте, наслаждайтесь жизнью. В браке залетите и постареете, лучшие годы жизни уйдут на борщи и ссаные пеленки.
Может, и путаю, вы же все на вумане через одного миллионеры.
Ну тогда не ипзди, по крайней мере. Если ты не был женат, как ты можешь автору помочь и что подсказать? Как ей время слить на мужика? Это и без твоих мудрых советов осуществимо.
Ну тут же одинокие бабы советуют как замуж удачно выйти, чем мои советы хуже? ))
По ответам парня автора понятно, что он ее не ценит вообще. А автор умиляется, что он ей шарики купил. Стелется под него в надежде на замуж. Он это просек и гнет свою линию. Интересы автора ему по барабану.
Дело в том, что я очень хочу создать с ним семью, но он нет, но уйти не могу, и не знаю как поступить правильно
Держись за любимого и наслаждайся каждой минутой, проведённой вместе.
Не зная, как там у вас и что мешает парнишке назвать тебя женой, но уж точно не призрачные "друзья".
Но ты сама, представь, что убежишь от него, и что будет?
Во первых, не факт, что он тебя отпустит. Или не отправит на Мойку в пакетах.
Во вторых, ты уже не девочка, кто тебя замуж возьмёт, испорченную?
Будет то же самое, сожительство, секс, надежды. Только возраст другой. Тик-ток ходики, пролетают годики. Жизнь не сахар и не мёд, никто замуж не берёт... 😄
Уходите,не тратьте молодость на него
Меня больше смущает, что в его жизни важное место имеет мнение друзей, а не ваши с ним отношения...
Держись за любимого и наслаждайся каждой минутой, проведённой вместе.
Не зная, как там у вас и что мешает парнишке назвать тебя женой, но уж точно не призрачные "друзья".
Но ты сама, представь, что убежишь от него, и что будет?
Во первых, не факт, что он тебя отпустит. Или не отправит на Мойку в пакетах.
Во вторых, ты уже не девочка, кто тебя замуж возьмёт, испорченную?
Будет то же самое, сожительство, секс, надежды. Только возраст другой. Тик-ток ходики, пролетают годики. Жизнь не сахар и не мёд, никто замуж не берёт... 😄
Конечно, держись за любимого! Обменяй молодость на еще один шарик :)
Да, очень верно все описали, точнее не сказать...спасибо за такой подробный ответ, он мне помог еще точнее разобраться в ситуации, особенно про "раздражение", соглашусь, и про карьеру...он не может свое внимание разделить на две части , оно пока что действительно сконцентрировано на карьере
более того, вы просто удобная. А он скорее всего копит на свое жилье. Свое, без вас))) и живя в вашей квартире накопит быстрее. И быстрее вас просто бросит. Как ненужный хлам. А шарики и цветы у нас коллеги дарят на работе...ваш просто дешево от вас отделывается дешевыми подарками, что б вы не куксились, были в хорошем настроении и его ублажали
Он ведь не Первый у тебя , Автор?
Здесь Ответ.
Автор, вот вы ему скажете "не хочешь жениться, не уверен я та или не та - все пока". собираете вещи и переезжаете к себе. и знаете, что будет дальше? ничего. он за вами не побежит. скорее всего даже ни одного сообщения сам не напишет. а через два месяца будет с ним уже другая жить.
вы тратите свое время на того, кто в лицо сказал, что вы не ТА. дальше начнете на коленях его просить жениться, а он вас выкинет в подъезд и все.
Ну, перодически он может наведываться. Мужчины любят восстановить растоптанное другими женщинами чсв, с помощью бывших влюблённых.
Автор, вот вы ему скажете "не хочешь жениться, не уверен я та или не та - все пока". собираете вещи и переезжаете к себе. и знаете, что будет дальше? ничего. он за вами не побежит. скорее всего даже ни одного сообщения сам не напишет. а через два месяца будет с ним уже другая жить.
вы тратите свое время на того, кто в лицо сказал, что вы не ТА. дальше начнете на коленях его просить жениться, а он вас выкинет в подъезд и все.
100%
Никак не поступить, если вы не хотите уходить.
Ничего сделать нельзя.
Если бы мне такое сказали, то я бы ушла, но я бы затеяла такой разговор, до сожительства.
Никак не поступать тогда, тухните рядом с ним дальше, чего вы от форума при таких раскладах хотите? Чтобы вам кто-то сказал секретную формулу, по вызову феи-крестной, которая выбьет из него предложение для вас?
Женщины обычно ошибочно считают, что брак - это конечная точка. А брак это только самое начало построения семьи. Брак - это большой труд для обоих. А отношения - это выбор партнера для брака. Когда люди друг к другу присматриваются и решают, а стоит ли вообще идти в ней/ним в брак? Иными словами отношения не всегда приводят к браку...
Присматриваются порядочные люди ДО отношений, а не во время.
Я не считаю брак конечной точкой, я воспитана в традиционной семье, я начала сожительствовать с человеком, который заявил, что не хочет жениться, я люблю его и хочу с ним семью, но он сильно противится....разве любящий человек, зная как для меня это важно, станет такое говорить?
Ааа, вы - тролль))