Гость
Статьи
Пришла на свидание в …

Пришла на свидание в рванье

Познакомились с девушкой на СЗ, около месяца общались онлайн, казалась очень милой и скромной.
Наконец договорились о встрече. Каково было моё удивление когда я ждал принцессу, а она пришла в …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Friendly Fire
Сомнительный человек

На сз больше вообще не знакомлюсь.
Было такое с десяток раз.
Я к свиданию готовлюсь, пусть и минимально (чистая обувь, наглаженная рубашка, выбор хорошего места, ...).
А ко мне через одну приходили мыши в кедах. Волосы не мыты, не накрашены, фото на сз сделаны с десятком фильтров.
Душевную травму резким отказом никому не хотел причинять.
В итоге по 2 часа слушал какую-то чушь с заинтересованным видом и оплачивал счета. Алень🤣

Волосы не мыты - это не дело. Но что не так с кедами и с отсутствием макияжа?

Фиолетовый Дуб
Гость

Автор, а ты был в классическом костюме?

в классическом костюме и с классическим лицом дoлбoёбa

Гость
Главный эксперт

Вам сорок?

Похоже, что 50+

Гость
Фиолетовый Дуб

в классическом костюме и с классическим лицом дoлбoёбa

А классический костюм лет 30 назад как сшит, ну а че, это э классика

Гость

Я посмотрела фото, действительно, спорный вариант одежды для первого свидания. Смело)
Но я бы на вашем месте девушке дала 2 шанс, если вы понравились друг другу в остальных аспектах.
А вот ей бы посоветовала не давать вам 2 шанс, тк для её смелой натуры вы слишком задротистый.

Месяц общались ?? Правильно,алекватная бы тебя послала раньше

Адекватная

Фиолетовый Дуб

она сама добиралась до места свидания? - если да, то никаких претензий, это ждёт всех жадных мужчин, второй раз она может и не прийти вовсе.

Ага,пока в метро доехала,от сквозняка волосы дыбом ,потная ,уставшая.
А дебилььный автор удивляется

Гость
Гость

Это стилистика. Мне кажется хорошо что она тебя сразу отфильтровала. Ты же идиoт и недалекий мыслязий клише. Какие мини юбки? Их носили в 2000-х сейчас мини юбки смотрятся старомодно и нестильно

Второй сезон вернулись в моду миниюбки,как стилизуешь,какие ноги. И,кстати, каблуки тоже вернулись, а кроссы "под все" - ушли,а ты отстала от трендов

Гость
кусандра.

Сейчас не модны дырки на джинсах, сейчас в моде свободные прямые джинсы, джинсы клеш, варенки. Мода на мини юбки и низкую посадку возвращается. 00-е возвращаются.

Скинни тоже второй сезон вернулись

Голубоглазка

Как в эту дешёвую разводку кто-то верит?) ни разу не встречала мужика, которому было не всё равно на наряд девушки:))

Искатель приключений.

Да, модно типа

Гость

Дурень ты, или же тролль. Опять старое недоброе "далжна на каблуках и в мини, а с меня писечка" Кстати, сам принц? Чтобы на принцесс претендовать? Не будем говорить о том, что они на свидание с встречным-поперечным вряд ли согласятся.

Гость

Халявщик, сексист, так ещё и по-любому до кучи жмот, который её бы водил в любую погоду в парке/лесу часами.

Гость
Гость

Ухаживать за собой и наряжаться приятно - был бы повод. Не понимаю таких женщин.

Поводы резко превратятся в не поводы, когда окажется,что на все это нужна копеечка.

Гость

Вот реально тупость мужиков, если женщина красивая, то она и в рванье красивая. А для них марафет равно красота.

Гость
Гость

Я должен был заказать для неё лимузин??

А она должна была для тебя наряжаться в обтягивающее платье и вставать на каблуки?

Гость
Голубоглазка

Как в эту дешёвую разводку кто-то верит?) ни разу не встречала мужика, которому было не всё равно на наряд девушки:))

речь не о наряде, а что не накрашена и не на каблуках

Гость
Гость

Что значит «рваные» джинсы?
Фото похожих можно?
Если это гранж, то такая пара стоит от 150 евро.
У меня есть хлопковый джемпер от Chrome Hearts с прорехами, который был куплен УЖЕ С НИМИ за 200 евро.
Вам 60+ что ли?😂

Дед отстал от моды и от жизни и всё ещё женихается.

Я бы так не пришла...

Разобравшийся

Ну и правильно. Слил оборванку.

Гость
Гость

Это стилистика. Мне кажется хорошо что она тебя сразу отфильтровала. Ты же идиoт и недалекий мыслязий клише. Какие мини юбки? Их носили в 2000-х сейчас мини юбки смотрятся старомодно и нестильно

Рваные джинсы тоже были модны лет 15-17 назад. Неужели они еще в моде?

Нормально конечно. Как ей нравится, так она и ходит. А тебя так удивляет, что люди могут по-разному одеваться, что ты даже тему решил создать ?

Гость

речь не о наряде, а что не накрашена и не на каблуках

Какие каблуки на свидание с парнем с сз? И главное - зачем ?

Разобравшийся
Мышка Малышка

Какие каблуки на свидание с парнем с сз? И главное - зачем ?

тогда и плати за себя сама

Разобравшийся

тогда и плати за себя сама

Не поняла. А где связь?
Каблуки можешь просить надеть фею за деньги или пойти в стрипуху и там заплатить за зрелище.
За твою чашку кофе в шоколаднице никто не должен тебе чулки-каблуки. 2000-е уже прошли

Разобравшийся
Мышка Малышка

Не поняла. А где связь?
Каблуки можешь просить надеть фею за деньги или пойти в стрипуху и там заплатить за зрелище.
За твою чашку кофе в шоколаднице никто не должен тебе чулки-каблуки. 2000-е уже прошли

Какую шоколадницу. Туда таким нельзя. Оборванке в гoвнотопах я могу только чебурек на рядах купить.😂

Гость

Что то не нравится, иди с мужиком встречайся

Разобравшийся

Какую шоколадницу. Туда таким нельзя. Оборванке в гoвнотопах я могу только чебурек на рядах купить.😂

А шоколадница - это ресторан по-твоему ? Это чуть выше уровнем чем теремок

Разобравшийся
Мышка Малышка

А шоколадница - это ресторан по-твоему ? Это чуть выше уровнем чем теремок

Смотря что заказывать. Там не только десерты. Ещё и горячие блюда с закусками и скорей всего алкоголь тоже есть.

Разобравшийся

Смотря что заказывать. Там не только десерты. Ещё и горячие блюда с закусками и скорей всего алкоголь тоже есть.

Так ты написал «туда таких не пускают». Это читать смешно, потому что это обычное недорогое кафе.

Разобравшийся
Мышка Малышка

Так ты написал «туда таких не пускают». Это читать смешно, потому что это обычное недорогое кафе.

Блин ну этож сарказм был. Пускать то пускают, только я туда с оборванкой в гoвнотопах кормить её салатиками, мясом, тортиками не пошёл бы. Вон пусть у бомжа себе пищу завоюет 😂

Разобравшийся

Блин ну этож сарказм был. Пускать то пускают, только я туда с оборванкой в гoвнотопах кормить её салатиками, мясом, тортиками не пошёл бы. Вон пусть у бомжа себе пищу завоюет 😂

Рваные штаны и кроссы могут быть абсолютно разными и выглядеть как угодно. Так же и стоить сколько угодно
Поэтому надо уже подрасти и перестать гнобить людей за их внешний вид и писать про бомжей. Выдаешь себя за не очень умного человека.

Мадонна

Ты обеспечун или нет? Если нет, то завали хлебальник и бери что дают

Мадонна
Разобравшийся

Ну и правильно. Слил оборванку.

Это она скорее прочухала еще до свидания что он лошпед нищий, но решила сходить развлечься и посмотреть на этот цирк

Разобравшийся
Мышка Малышка

Рваные штаны и кроссы могут быть абсолютно разными и выглядеть как угодно. Так же и стоить сколько угодно
Поэтому надо уже подрасти и перестать гнобить людей за их внешний вид и писать про бомжей. Выдаешь себя за не очень умного человека.

Вот именно эта фигня хипстерская может стоит сколько угодно, но будет смотреть убого, по сравнений с женственной классикой.

Всему вас учи, недалёких))

Разобравшийся
Мадонна

Это она скорее прочухала еще до свидания что он лошпед нищий, но решила сходить развлечься и посмотреть на этот цирк

Бгггшечки, видно другим мужчинам она не интересна в своих анучах-лаптях, пусть сосиску в тесте с паркаходом ест😂

Разобравшийся

Вот именно эта фигня хипстерская может стоит сколько угодно, но будет смотреть убого, по сравнений с женственной классикой.

Всему вас учи, недалёких))

Недалекий тот, кто свой личный вкус выдает за истинно правильный, а других считает убогими.
Классика нравится не всем далеко, мне лично нет. Ни в моем гардеробе, ни в мужском

Разобравшийся
Мышка Малышка

Недалекий тот, кто свой личный вкус выдает за истинно правильный, а других считает убогими.
Классика нравится не всем далеко, мне лично нет. Ни в моем гардеробе, ни в мужском

Свой вкус это надевать белые туфли или чёрные, платье с застёжкой или без.

Лапти и дырявые штаны - это не вкус, а какашка.

Гость

Ну вообще-то правильно сделала девушка. Она не на праздник идет, а показывает вам себя настоящую. На обеседование тоже рекомендуют ходиь только в той одежде, которую ты реально готова носить на работу каждый день. Я выбирала работу без каблуков и костюмов, нашла, искала парня, которому я нравлюсь в приколдесных кедах и худи. нашла. Если бы я строила непонятно что из себя. я бы играла чужую роль. А если с парнем поженились бы, всю жизнь ее играть? Ну, такое невозможно.

Гость
Разобравшийся

Туфли и платье - это анахронизм, ни у меня, ни у моих молодых подруг нет такого вообще. Это какие-то утренники в детсаду и выпускной в школе. В 40 лет куплю. Вы, наверное, скуф, если вы считаете. что туфли и платье - нормальная одежда.

Гость
Мышка Малышка

Классика делает из юной девушки старуху. Моя мама, прекрасно выглядящая в 50, надела недавно деловой костюм с юбкой и сразу стала старухой в зеркале. Я надела то же самое тут же, у нас один размер и в 21 выглядела на 40-50 лет.

Разобравшийся
Гость

Туфли и платье - это анахронизм, ни у меня, ни у моих молодых подруг нет такого вообще. Это какие-то утренники в детсаду и выпускной в школе. В 40 лет куплю. Вы, наверное, скуф, если вы считаете. что туфли и платье - нормальная одежда.

Да я уже понял что у тебя нет. Откуда такое в твоем лесе дремучим😂

Разобравшийся

Осуждение и насмешки над внешностью - всегда признак небольшого ума

Гость
Мышка Малышка

Не поняла. А где связь?

В Шоколадницу ходят только пенсионеры и скуфы. Хотя бы в Cofix мог позвать, если уж не хочет в нормальное зумерское место.

Гость

В Шоколадницу ходят только пенсионеры и скуфы. Хотя бы в Cofix мог позвать, если уж не хочет в нормальное зумерское место.

Опять ярлыки)

Разобравшийся
Мышка Малышка

Осуждение и насмешки над внешностью - всегда признак небольшого ума

Это не совсем насмешка над внешностью. Скорей над дурацким убогим стилем.

Гость
Сомнительный человек

Так и на свидание тогда нечего идти!

Так и знакомитьмя нет смысла. Мужики на улице подходчт знакомитьмя, что бы под видом секса женщина решила все его материальные проблемы:к себе отвела, накормила и рядом с собой спать уложила. Не надо за аренду платить и жить у нее. Сексом они тоже заниматься не хотят. Хотят только жрать и жить за счет женщины.
Я лучше на калорировании (покраскс волос 3.000р)сэкономлю и на сэкономленные деньги заплачу жиголо 2500р за час сэкса.
Дорого мужик стал обходиться. Жиголо это дешевые мужчины. С ними жить не надо и обслуживать тоже. Содержанец мне не интиресен. Мне сексигрушка на час нужна.

Гость
Сомнительный человек

Так и на свидание тогда нечего идти!

Знакомиться нет смысла.

Гость
Гость

Ухаживать за собой и наряжаться приятно - был бы повод. Не понимаю таких женщин.

Для себя да. Для мужика зачем?