Познакомились с девушкой на СЗ, около месяца общались онлайн, казалась очень милой и скромной.
Наконец договорились о встрече. Каково было моё удивление когда я ждал принцессу, а она пришла в …
На сз больше вообще не знакомлюсь.
Было такое с десяток раз.
Я к свиданию готовлюсь, пусть и минимально (чистая обувь, наглаженная рубашка, выбор хорошего места, ...).
А ко мне через одну приходили мыши в кедах. Волосы не мыты, не накрашены, фото на сз сделаны с десятком фильтров.
Душевную травму резким отказом никому не хотел причинять.
В итоге по 2 часа слушал какую-то чушь с заинтересованным видом и оплачивал счета. Алень🤣
Волосы не мыты - это не дело. Но что не так с кедами и с отсутствием макияжа?
Я посмотрела фото, действительно, спорный вариант одежды для первого свидания. Смело)
Но я бы на вашем месте девушке дала 2 шанс, если вы понравились друг другу в остальных аспектах.
А вот ей бы посоветовала не давать вам 2 шанс, тк для её смелой натуры вы слишком задротистый.
Месяц общались ?? Правильно,алекватная бы тебя послала раньше
Это стилистика. Мне кажется хорошо что она тебя сразу отфильтровала. Ты же идиoт и недалекий мыслязий клише. Какие мини юбки? Их носили в 2000-х сейчас мини юбки смотрятся старомодно и нестильно
Второй сезон вернулись в моду миниюбки,как стилизуешь,какие ноги. И,кстати, каблуки тоже вернулись, а кроссы "под все" - ушли,а ты отстала от трендов
Как в эту дешёвую разводку кто-то верит?) ни разу не встречала мужика, которому было не всё равно на наряд девушки:))
Да, модно типа
Дурень ты, или же тролль. Опять старое недоброе "далжна на каблуках и в мини, а с меня писечка" Кстати, сам принц? Чтобы на принцесс претендовать? Не будем говорить о том, что они на свидание с встречным-поперечным вряд ли согласятся.
Халявщик, сексист, так ещё и по-любому до кучи жмот, который её бы водил в любую погоду в парке/лесу часами.
Вот реально тупость мужиков, если женщина красивая, то она и в рванье красивая. А для них марафет равно красота.
Я бы так не пришла...
Ну и правильно. Слил оборванку.
Нормально конечно. Как ей нравится, так она и ходит. А тебя так удивляет, что люди могут по-разному одеваться, что ты даже тему решил создать ?
Не поняла. А где связь?
Каблуки можешь просить надеть фею за деньги или пойти в стрипуху и там заплатить за зрелище.
За твою чашку кофе в шоколаднице никто не должен тебе чулки-каблуки. 2000-е уже прошли
Какую шоколадницу. Туда таким нельзя. Оборванке в гoвнотопах я могу только чебурек на рядах купить.😂
Что то не нравится, иди с мужиком встречайся
Блин ну этож сарказм был. Пускать то пускают, только я туда с оборванкой в гoвнотопах кормить её салатиками, мясом, тортиками не пошёл бы. Вон пусть у бомжа себе пищу завоюет 😂
Рваные штаны и кроссы могут быть абсолютно разными и выглядеть как угодно. Так же и стоить сколько угодно
Поэтому надо уже подрасти и перестать гнобить людей за их внешний вид и писать про бомжей. Выдаешь себя за не очень умного человека.
Ты обеспечун или нет? Если нет, то завали хлебальник и бери что дают
Рваные штаны и кроссы могут быть абсолютно разными и выглядеть как угодно. Так же и стоить сколько угодно
Поэтому надо уже подрасти и перестать гнобить людей за их внешний вид и писать про бомжей. Выдаешь себя за не очень умного человека.
Вот именно эта фигня хипстерская может стоит сколько угодно, но будет смотреть убого, по сравнений с женственной классикой.
Всему вас учи, недалёких))
Вот именно эта фигня хипстерская может стоит сколько угодно, но будет смотреть убого, по сравнений с женственной классикой.
Всему вас учи, недалёких))
Недалекий тот, кто свой личный вкус выдает за истинно правильный, а других считает убогими.
Классика нравится не всем далеко, мне лично нет. Ни в моем гардеробе, ни в мужском
Недалекий тот, кто свой личный вкус выдает за истинно правильный, а других считает убогими.
Классика нравится не всем далеко, мне лично нет. Ни в моем гардеробе, ни в мужском
Свой вкус это надевать белые туфли или чёрные, платье с застёжкой или без.
Лапти и дырявые штаны - это не вкус, а какашка.
Ну вообще-то правильно сделала девушка. Она не на праздник идет, а показывает вам себя настоящую. На обеседование тоже рекомендуют ходиь только в той одежде, которую ты реально готова носить на работу каждый день. Я выбирала работу без каблуков и костюмов, нашла, искала парня, которому я нравлюсь в приколдесных кедах и худи. нашла. Если бы я строила непонятно что из себя. я бы играла чужую роль. А если с парнем поженились бы, всю жизнь ее играть? Ну, такое невозможно.
Свой вкус это надевать белые туфли или чёрные, платье с застёжкой или без.
Лапти и дырявые штаны - это не вкус, а какашка.
Туфли и платье - это анахронизм, ни у меня, ни у моих молодых подруг нет такого вообще. Это какие-то утренники в детсаду и выпускной в школе. В 40 лет куплю. Вы, наверное, скуф, если вы считаете. что туфли и платье - нормальная одежда.
Классика делает из юной девушки старуху. Моя мама, прекрасно выглядящая в 50, надела недавно деловой костюм с юбкой и сразу стала старухой в зеркале. Я надела то же самое тут же, у нас один размер и в 21 выглядела на 40-50 лет.
Туфли и платье - это анахронизм, ни у меня, ни у моих молодых подруг нет такого вообще. Это какие-то утренники в детсаду и выпускной в школе. В 40 лет куплю. Вы, наверное, скуф, если вы считаете. что туфли и платье - нормальная одежда.
Да я уже понял что у тебя нет. Откуда такое в твоем лесе дремучим😂
Не поняла. А где связь?
Каблуки можешь просить надеть фею за деньги или пойти в стрипуху и там заплатить за зрелище.
За твою чашку кофе в шоколаднице никто не должен тебе чулки-каблуки. 2000-е уже прошли
В Шоколадницу ходят только пенсионеры и скуфы. Хотя бы в Cofix мог позвать, если уж не хочет в нормальное зумерское место.
Так и знакомитьмя нет смысла. Мужики на улице подходчт знакомитьмя, что бы под видом секса женщина решила все его материальные проблемы:к себе отвела, накормила и рядом с собой спать уложила. Не надо за аренду платить и жить у нее. Сексом они тоже заниматься не хотят. Хотят только жрать и жить за счет женщины.
Я лучше на калорировании (покраскс волос 3.000р)сэкономлю и на сэкономленные деньги заплачу жиголо 2500р за час сэкса.
Дорого мужик стал обходиться. Жиголо это дешевые мужчины. С ними жить не надо и обслуживать тоже. Содержанец мне не интиресен. Мне сексигрушка на час нужна.