Гость
Статьи
Пришла на свидание в …

Пришла на свидание в рванье

Познакомились с девушкой на СЗ, около месяца общались онлайн, казалась очень милой и скромной.
Наконец договорились о встрече. Каково было моё удивление когда я ждал принцессу, а она пришла в …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как же первое впечатление?

Это же не собеседование, свободный стиль.

Если изначально не был согласован дресс-код. Пришла в том в чем ей захотелось, ее право!

Вам сорок?

Алексей

Сейчас 21 век, можно приходить на свидание в чем хочешь

Автор, ты вешаешь лапшу: то она должна соответствовать твоим брюкам и рубашке, то говоришь и мини юбке. Не вяжется как-то.

Гость
Eva

В таких чтоли? 😂

https://m.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/dzhinsy_originalnye_rvanye_3785269708?context=H4sIAAAAAAAA_xTKSxKCMAwA0LvkBEn_hsM4_REXKNaK4DjenenuLV5kxb_OxHDA1FkTQ7k12V57e8Qm9zlt6_Isn6-Wpc67X-1oluG4dnkPG2RARNLRh4qpkLugDy7ZmrIiVNn4HFC7HAzB9D8DAAD__9Qxxf1xAAAA

Сзади, к счастью, целые, а спереди вот точно такие, даже ещё более рваные (больше висящих ниток и обрывков)

Гость
Скептик

А что, не богатый духовный мир вам не зашел?

Зашёл

Гость
Гость

Если бы это были привычные разрезы на коленях, я бы ничего не говорил

Если было видно только то, что было бы видно, одень она шорты или мини-юбку, мне непонятны Ваши претензии.

Гость
Скептик

О, наряд для пляжа… да вы капризный… ))

Я-то как раз нормальный

Гость
Гость

Если было видно только то, что было бы видно, одень она шорты или мини-юбку, мне непонятны Ваши претензии.

*НАдень она шорты

Гость
Гость

Так рваные джинсы и топ это и есть наряд. Модный, стильный, сексуальный

Не настолько же рваные

Гость
Гость

Это стиль такой🤦🏽‍♀️😂.

Мне такой стиль не нравится.
Вообще не знаю кому такое может понравиться

Гость

Так если придет в платье , на каблуках и с прической, вы скажите- ой чего это ты так вырядилась?

Гость
Гость

Надо об этом сказать перед свиданием девушке

Гость

Вела себя прекрасно. У меня диссонанс

Гость
Гость

Почему не ухаживают? Я готов ухаживать если получатся отношения. А какие отношения могут сложиться если уже первое впечатление неочень? Или она таким способом хотела привлечь внимание? Далеко не всем рваньё нравится

Так надо было заранее писать о своих вкусах. После драки кулаками не машут. И девушка не телепат, чтобы знать, нравится тебе модная одежда или нет

Гость
Гость

В кафе.
Хотя бы в целых джинсах, а не в лохмотьях.
Про театр тоже у неё поинтересовался, сказвэала что тоже пришла бы в джинсах, только в других

А что не так? Жаркая погода, кафе, 21 век, конечно, она в рваных джинсах и топе, а не в платье викторианской эпохи

Гость

Вела себя прекрасно. У меня диссонанс

Ну это главное. А вы намного старше её?

Гость
Гость

Мне 39, моему мужу 37,5, и он тащится, когда я в «рванине» (фигура у меня, разумеется, позволяет такое носить).

Вы же не всё время в рванине. Всему своё место и время

Гость
Гость

Лучше бы в мини юбке

Тебе не угодишь

Гость
Гость

Лучше бы в мини юбке

Тебе не угодишь

Гость
Гость

А как же первое впечатление?

А что не так? Девушка модная, стильная

Гость

Ничего себе, а я думала, что мужчинам важен богатый внутренний мир женщины 😱

Гость
Гость

Рваные специально с верха до низа, сплошные разрывы и висащие лохмотья

Вообще-то такие шмотки стоят как правило дороже, чем обычная классика. Современная девушка, но у вас разные вкусы.

Гость
Гость

Рваные специально с верха до низа, сплошные разрывы и висащие лохмотья

Так это наоборот стильные джинсы

Гость

Вы же не всё время в рванине. Всему своё место и время

Купите ей "норм" одежду, а то в рванине ходит)

Гость
Гость

Сзади, к счастью, целые, а спереди вот точно такие, даже ещё более рваные (больше висящих ниток и обрывков)

Это стилистика. Мне кажется хорошо что она тебя сразу отфильтровала. Ты же идиoт и недалекий мыслязий клише. Какие мини юбки? Их носили в 2000-х сейчас мини юбки смотрятся старомодно и нестильно

Гость
Гость

А тебя никто и не спрашивает, она одела то, что нравится ЕЙ

Гость

Автор,это сейчас тренд такой,когда новые люксовые вещи маскируются дизайнерами под обноски

Гость
Гость

Мне 39, моему мужу 37,5, и он тащится, когда я в «рванине» (фигура у меня, разумеется, позволяет такое носить).

Тоже рванину обожаю, в тёплое время года только рввную джинсу и ношу 🤝
Муж только за! Раньше когда куда-то вместе собирались , сам говорил чтобы я рваные джинсы или рваную джинсовку надела))
Я и дома часто сильно рваные ношу, его заводит))

Гость

Да,это нормально
Радуйся,что она согласилась прийти

Гость
Гость

Девушка реально хорошая, не ЧСВ и т.д., но вот манера одеваться...

Ну и всё бери ее в жены.

Гость

Вы же пишете - скромная. Вот она и оделась скромно. Хотите девушку на каблуках и в ярком платье, сразу на СЗ уже кидайте ей деньги на карту, а то она с вами даже переписываться не будет.

Скептик
Сомнительный человек

А ты здесь много Мужчин видела?!
Начитаетесь мнений доходяг с форума, потом принимаете за чистую монету!

А кто тут? Когда скажешь, что мужчин тут нет, они начинают обижаться и дизлайкать, значит, мужчины тут.
Я даже так обрадовалась, что не нужно краситься, надел джинсы, футболку и пошел. Наконец-то мужчин заинтересовало внутренний мир женщины!

А знаете, я вот даже и не возражаю. Ведь действительно, если расчет на серьезные отношения, ты не будешь ходить 24/7 в раскрасе, ему в любом случае ты должна понравиться, как есть - так что вполне логично встретится без макияжа )

Скептик
Гость

Для меня это важно, думаю как и для большинства нормальных мужчин

Я могу вам с определенной уверенностью сказать, что все те мужчины, которые убеждали меня в обратном (+ лайки под комментариями), просто уверены в своей нормальности.

Вот откуда вашей даме знать, в какую группу нормальных вы входите? )

Скептик
Фиолетовый Дуб

нет, не должен, но и она тебе платье с кринолином и рюшами не должна, всё взаимно - ты не думаешь, как она добирается, она не думает, как ублажить твой взор.

Что-то есть. Если нарядиться при полном параде и каблуки, на общественном транспорте уже сложно ехать. А если город забыл, когда последний раз тротуар обновлял, то это еще и пытка.

Скептик
Гость

Зашёл

Ну вот, она так и оделась, чтобы ничто не отвлекало от его созерцания.

Скептик
Гость

Ничего себе, а я думала, что мужчинам важен богатый внутренний мир женщины 😱

Я тоже в шоке

Гость

Мне бы тоже не понравилось, не люблю рвань, которую сейчас продают за неприличные деньги.
Это как нужно себя не любить, чтобы следовать сомнительным трендам?
Для свидающегося это не должно быть минусом, он ее еще и не в таком виде увидит.
Главное, что девушка понравилась как "личность")

Агентка 007
Гость

Девушка реально хорошая, не ЧСВ и т.д., но вот манера одеваться...

Что такое ЧСВ?

Кусошница-тарелошница
Сомнительный человек

На сз больше вообще не знакомлюсь.
Было такое с десяток раз.
Я к свиданию готовлюсь, пусть и минимально (чистая обувь, наглаженная рубашка, выбор хорошего места, ...).
А ко мне через одну приходили мыши в кедах. Волосы не мыты, не накрашены, фото на сз сделаны с десятком фильтров.
Душевную травму резким отказом никому не хотел причинять.
В итоге по 2 часа слушал какую-то чушь с заинтересованным видом и оплачивал счета. Алень🤣

Мужчина-незнакомка это конечно сильно😆

Кусошница-тарелошница
Кусошница-тарелошница

Мужчина-незнакомка это конечно сильно😆

А ещё помню был тут "Алексей-хозяйка форума" 🤣

Гость
Сомнительный человек

На сз больше вообще не знакомлюсь.
Было такое с десяток раз.
Я к свиданию готовлюсь, пусть и минимально (чистая обувь, наглаженная рубашка, выбор хорошего места, ...).
А ко мне через одну приходили мыши в кедах. Волосы не мыты, не накрашены, фото на сз сделаны с десятком фильтров.
Душевную травму резким отказом никому не хотел причинять.
В итоге по 2 часа слушал какую-то чушь с заинтересованным видом и оплачивал счета. Алень🤣

Ну вы даже не сомнительный человек, а очень даже неплохой😉

Гость
Гость

Тоже рванину обожаю, в тёплое время года только рввную джинсу и ношу 🤝
Муж только за! Раньше когда куда-то вместе собирались , сам говорил чтобы я рваные джинсы или рваную джинсовку надела))
Я и дома часто сильно рваные ношу, его заводит))

🤢🤮

Гостья

Позвал на свидание скромную, но ждал что придёт в мини юбке. Логика мужская ммм.
В другой теме мужики ныли мол макияж это обман, хотят видеть "настоящее" лицо.
Вообще радуйся что она пришла, скоро вообще вариантов не будет у тебя, скуф.

Фиолетовый Дуб
Скептик

Что-то есть. Если нарядиться при полном параде и каблуки, на общественном транспорте уже сложно ехать. А если город забыл, когда последний раз тротуар обновлял, то это еще и пытка.

так в другой теме мужчины считывают это как призыв к действию, бесполезно им было объяснять, что девушка может ехать на трамвае в открытом платье на свидание. Верещали всю тему, что их это провоцирует.

ч-г

винтажная девка , каких мало !

Гостья

П.с Принцессу может ждать только Принц. Ты принц ммм? На белом мерсе в стильном костюме свеженький после барбершопа?

Гость

Автор, а ты был в классическом костюме?

кусандра.
Гость

Это стилистика. Мне кажется хорошо что она тебя сразу отфильтровала. Ты же идиoт и недалекий мыслязий клише. Какие мини юбки? Их носили в 2000-х сейчас мини юбки смотрятся старомодно и нестильно

Сейчас не модны дырки на джинсах, сейчас в моде свободные прямые джинсы, джинсы клеш, варенки. Мода на мини юбки и низкую посадку возвращается. 00-е возвращаются.