Здравствуйте! В отношениях с нынешним мужем уже как 6 лет . Шли к чему-то вместе еще с 18. Были различные сложности , но вроде как через все прошли, жили в тяжелых условиях в другой стране и тд . …
Да все с ним понятно. Задали конкретный вопрос: как должно быть?
Человек ушел от ответа, потом сказал, что с барского плеча готов на выходных что-то там приготовить, ибо после работы устал. И явно не все выходные кашеварить, а так, на ужин шашлык покрутить или мясо запечь.
А женщина-то после работы и детей как огурец. Ей не сложно.
Кому сложно - те не готовят, а если женщина рвется к плите, значит ей легко.
Стулья неумолимо разъезжаются! Вы в Европу или Азию в семейных делах? Не пытайтесь монетку на ребро поставить, не сработает.
Пока недовольные и одникие на этой ветке только вы с Пивоманом. Даже не отрицайте, это видно по хамству, злобе и жалобам. Даже если вы с кем-то и живете, эти женщины вас явно не устраивают.
А у женщин, которые вам тут отвечают, все хорошо, они замужем и мужьями довольны.
Оо, уже и религия в ход пошла. Кораном собрались потрясать? Мы говорим об экономической модели общества, что-то вы не захотели чтобы дочь в платке ходила, но она точно такая же не особенная в глазах ваших соотечественников и вы это знаете, потому и увезли ее подальше
К религии отношусь с отвращением. Омерзительна поповская ложь и омерзительны сами попы. Дочка уехала сама, я ее не увозил. Всегда хотела уехать в ту страну, а затем познакомилась с парнем и уехала. Из нашей страны уезжает большинство молодежи - потому, что как я уже выше указал, страна принадлежит уважаемым людям. Потому молодежи из не уважаемых ничего не светит. Особенно если у тех неправильная "пятая графа". Если бы у вас были бы такие же открытые границы - тоже бы уезжали, только бы пыль клубилась.
Все. Автору дают на семейную еду 12000 и все. Все остальное покупай сама. Захария, не продвигай тут идею быть с халявщиком, не нужно. Какие ужины, сны, смех, секс с тем кто даже на необходимое не дает?? Даже на базовые потребности?? Такому вообще ни семья, ни секс не положены, фу.
С какой стати, рядом с мужьями что ли сплошь королевы английские, которым должны служить ни того ни с сего? Ил наоборот дуры безмозглые, которые не могут получить достойную профессию? Поскольку они точно не королевы, то остаётся последнее.
С какой стати, рядом с мужьями что ли сплошь королевы английские, которым должны служить ни того ни с сего? Ил наоборот дуры безмозглые, которые не могут получить достойную профессию? Поскольку они точно не королевы, то остаётся последнее.
Королев вы точно не потянете, раз даже крестьянок как авторша не можете обеспечить.
С пьяну? Он ещё и алкоголик 🙄🤷кошмар....тогда все стало ясно.
Что не надо? Жить со вкусом и уютом? Вы ничего вкуснее пареной репы, наверное, не пробовали ((( бедные женщины, откуда столько комплексов? Кто вбил в голову про меркантильность?
Какие комплексы, человек самодостаточный, а у вас проблемы тапки самой купить. Да уж, вкус и уют
Я макдак себе не позволяю. Зачем давиться этой химической дрянью? Да там за версту смердит неоднократно использованным жиром для фритюра. Зато ресторан через день позволить себе не могу.
В общем, ваш уровень понятен.
Я в макдаке вообще ни разу не был. Кстати, ресторан в нашем понимании - это премиум заведение. У вас так же? А то в штатах в с е тошниловки - это ресторан.
Оооо эти женские эмаоции. Буду ждать влюбленного, чтобы на шею присесть! 😂 Но что я прав по сути, сквозь зубы все же признаете..
Может я вас удивлю. Но терпеть общество не влюбленного мужчины довольно неприятно, женщины терпят либо от безысходности ( восток, азия) законы запрещают и общество осуждает разводы
Либо из-за психологической зависимости и низкой самооценки, кто-то переступает через природную брезгливость и делает из них бизнес и ничего личного.
Когда мужчина любит и женщине он приятен - атмосфера в паре совсем другая и нет этих злобных выпадов, всех все устраивает
Поэтому ну что сказать. Если мужчине не хватает на пирожок и он злой и голодный, копите на профессионалок и не приставайте с агрессией к обычным женщинам
Да, и имейте смелость сказать женам: я тебя разлюбил, но мне удобно тобой пользоваться - вместо этого начинается жадность и придирки по поводу и без. Это и есть маркер того, что муж больше не любит. И вообще не любил, просто было влечение.
Вы врете человеку из того же принципа жадности чтобы не дай бох она не ушла и не нашла мужчину получше
Ахахахах
А жена пять раз в неделю после офиса?
Хитро, хитро. Ей-то после 9 часов в офисе готовить только в кайф) Это базовая женская настройка.
Самый тяжёлый-это как раз ежедневный рутинный труд. А под настроения я на выходных сама с удовольствием и пирог испеку, и утку запеку, и что угодно.
Так кто заставляет? Приди и ляг на диван, попутно нажми пару кнопок и привезут все готовое.
Нет, вот именно это я не застал. Французские жандармы известны своей добротой и человеколюбием. Правда, сам пару раз спрашивал, как лучше пройти, у жандарма с автоматом. Что, кстати, выглядело дико - нигде, кроме Франции, я не видел полицию и жандармов с автоматами на улицах. Но эти отвечали вполне любезно - все-таки ясно было, что я не при делах, я иностранец и слишком белый для француза. Но попасть случайно под раздачу этих любезных ребят абсолютно не возникло желания. Поэтому обходил. Только раз лицом к лицу с жилетами столкнулся.
Пропустили все самое интересное. Всю демократию!
Ахахах
А английская королева попросит лабутены за 150к. Какие шлепки? 🤣
А мужчина из истории даже шлепки из супермаркета купить не может. Какая ему королева? Даже графиня захудалая с ним не свяжется. У него будет несчастная автор с пакетами на ногах вместо обуви.
К религии отношусь с отвращением. Омерзительна поповская ложь и омерзительны сами попы. Дочка уехала сама, я ее не увозил. Всегда хотела уехать в ту страну, а затем познакомилась с парнем и уехала. Из нашей страны уезжает большинство молодежи - потому, что как я уже выше указал, страна принадлежит уважаемым людям. Потому молодежи из не уважаемых ничего не светит. Особенно если у тех неправильная "пятая графа". Если бы у вас были бы такие же открытые границы - тоже бы уезжали, только бы пыль клубилась.
Вы что-то заврались
Сначала вы вещали, что это вы для нее так много сделали
А сейчас оказывается она сама нашла возможности и финансы лишь бы подальше от вас и вашего "счастливого" брака и отношения к ее матери, на которое она насмотрелась и не захотела похожей судьбы для себя
И кстати, я не в стране с закрытыми границами, вы потеряли нить диалога, я свободно езжу по Ес
Ахахах
А английская королева попросит лабутены за 150к. Какие шлепки? 🤣
А мужчина из истории даже шлепки из супермаркета купить не может. Какая ему королева? Даже графиня захудалая с ним не свяжется. У него будет несчастная автор с пакетами на ногах вместо обуви.
Для местных оплата любых расходов жены больше еды это уровень лордов и английских королев, бомжи тут одни
Для местных оплата любых расходов жены больше еды это уровень лордов и английских королев, бомжи тут одни
Да я уж поняла. Для нормальных семей шлепки это что-то на уровне туалетной бумаги и шампуня. То есть вообще незаметные траты, которые даже не обсуждают. А эти и шампунь небось не курят. Зачем? Можно залить старые обмылки водой. Он не миллиардер шампуни покупать.
Да я уж поняла. Для нормальных семей шлепки это что-то на уровне туалетной бумаги и шампуня. То есть вообще незаметные траты, которые даже не обсуждают. А эти и шампунь небось не курят. Зачем? Можно залить старые обмылки водой. Он не миллиардер шампуни покупать.
Я давно тут пишу что тут смрад один нищий
Да, и если б он её любил, даже при финансовых трудностях он бы пошел и заработал на эти туфли или что она там просила
И принес ей лично новенькие туфли из магазина в пакете , лишь бы она радовалась
Пока недовольные и одникие на этой ветке только вы с Пивоманом. Даже не отрицайте, это видно по хамству, злобе и жалобам. Даже если вы с кем-то и живете, эти женщины вас явно не устраивают.
А у женщин, которые вам тут отвечают, все хорошо, они замужем и мужьями довольны.
Не устраивала бы - не женился бы. А я пытаюсь просто угадать - где именно кончается человек и гражданин и начинается баба / сам_ка. Пока, мозг у вас отказывает на стадии грозди бананов. Мозг, сталкиваясь с древнейшим инстинктом поощрительного спаривания, мгновенно "встает колом" и отказывается принимать альтернативную информацию к обработке, объявляя ее юридически ничтожной. 😂
И высокого качества. Эта женщина - врач меня уже лет 15 ведет. Частная клиника и стабильный коллектив. Ремонт пытался в зеркале рассмотреть - не увидел. Как будто так и вырос, хоть и оставалась после рассверливания только треть. 😳
Сейчас в нормальных клиниках лечение 1 зуба от 18 до 30 в среднем, у мужа вышло 34 недавно лечение 1 зуба.
Не устраивала бы - не женился бы. А я пытаюсь просто угадать - где именно кончается человек и гражданин и начинается баба / сам_ка. Пока, мозг у вас отказывает на стадии грозди бананов. Мозг, сталкиваясь с древнейшим инстинктом поощрительного спаривания, мгновенно "встает колом" и отказывается принимать альтернативную информацию к обработке, объявляя ее юридически ничтожной. 😂
Значит жена вас не устраивает. Можете что угодно говорить, это очевидно. Ни один счастливый в отношениях мужчина не станет говорить о женщинах с такой злобой.
Живете с какой-то маргиналкой примерно своего уровня.
Так они макдональдс на двоих не могут позволить потому что дорого для них😀
Это же 15-30 евро вы что
В недавней теме они кричали что 1500 тыс на свидании это запредельно. А если 3000? Это стандартная цена поесть в маке или недорогом кафе, с кофе бургерами, фри, десертом
Может я вас удивлю. Но терпеть общество не влюбленного мужчины довольно неприятно, женщины терпят либо от безысходности ( восток, азия) законы запрещают и общество осуждает разводы
Либо из-за психологической зависимости и низкой самооценки, кто-то переступает через природную брезгливость и делает из них бизнес и ничего личного.
Когда мужчина любит и женщине он приятен - атмосфера в паре совсем другая и нет этих злобных выпадов, всех все устраивает
Поэтому ну что сказать. Если мужчине не хватает на пирожок и он злой и голодный, копите на профессионалок и не приставайте с агрессией к обычным женщинам
Да, и имейте смелость сказать женам: я тебя разлюбил, но мне удобно тобой пользоваться - вместо этого начинается жадность и придирки по поводу и без. Это и есть маркер того, что муж больше не любит. И вообще не любил, просто было влечение.
Вы врете человеку из того же принципа жадности чтобы не дай бох она не ушла и не нашла мужчину получше
Может я вас удивлю. Влюбиться - совсем не значит каак начать брать ответственность и обеспечивать! Одно из другого автоматически вовсе не проистекает. Да и как можно любить инфантильного паразита?
Весьма глупо. А ларчик просто открывается: я - всего лишь не расист. Видел достаточно белого отребья и видел приличных людей из тех наций, которые "высшей расой" пренебрежительно именуются "черными". Включая негров и арабов - среди них тоже есть образованные приличные люди.
У нас теперь тоже местное отребье, сборище дегенератов, может абсолютно безнаказанно выдавать любые расистские *** в адрес русских. Так что продолжайте, действуйте в духе Уркаины или наших нацистов.
Что за бред вы выдали. Я лишь озвучила всем известные черты вашего менталитета
Ну не моё это, внемлите
В целом устала писать, что славянкам и европейкам чуждо корячиться обслуживая мужчин
Идите претензии предъявите жене.
Почему вас бесит что мы хотим отдыхать и жить в свое удовольствие? Это данность нашего времени
Может я вас удивлю. Влюбиться - совсем не значит каак начать брать ответственность и обеспечивать! Одно из другого автоматически вовсе не проистекает. Да и как можно любить инфантильного паразита?
Вовсе проистекает, да. Потому что тогда хочется женщину радовать и стараться ради неё
Сидеть на расстоянии и фапать на ее фотки - это другое. Это похоть и не больше